>>842
>ダメ人間

俺に言われたフレーズをパクるなw

720名無しより愛をこめて2018/08/07(火) 21:57:13.38ID:/XrI3cCB0
53 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ a3d2-3fvi [210.20.104.37]) 2018/07/30(月) 20:56:55.18 ID:wImhQOfx0
>>51
今日更新のちゅうかなぱいぱい!の再生リストにようやく次の非公開動画が来たけど、明日更新のウィザードのネットムービーの再生リストにはまだ次の非公開動画は来てない。

54 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ a2d2-3fvi [125.14.225.98]) 2018/07/31(火) 17:24:49.46 ID:Zk5M+DLD0
今日更新のネットムービー枠に次の非公開動画がアップされたけど、明日更新のその他ヒーロー枠にはまだ次の非公開動画は来てないな。
明後日更新のジャスピオン(80年代メタルヒーロー枠)や明々後日更新の仮面ライダーカブト(平成ライダー枠)もまだ。
つまりキョーダインの後番組分の非公開動画は明日まで待てということになるのかな?

94名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3fd2-lQ8K [125.14.225.98])2018/08/07(火) 21:19:11.33ID:V/zRl7Xv0
もう火曜なのに金曜夜更新枠のゲキレンジャーの再生リストと、日曜夜更新枠のギンガマンの再生リストにまだ先週配信分の非公開動画が残ってるな。
もしかして、次回配信分の非公開動画を用意して出す迄更新しないのかな?


普段から職場で、「遅い!」 「トロい!」 「鈍くさい!」と、先輩や上司に
罵られてるもんだから、腹いせに非公開動画がまだUPされてない事と
まだ先週配信分の非公開動画が残ってる事にわざわざケチをつける
ドジでマヌケでノロマなダメ人間www