X



ウルトラマン芸人について語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 17:39:55.47ID:5iNlcw8S0
無かったので立てました。
5月20日放送の「ウルトラマン芸人」について語るスレです。
※実況は禁止です。
0002名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:43.62ID:DT9/Rcz90
無かったので立てました。
5月20日放送の「ウルトラマン芸人」について語るスレです。
※実況は禁止です。
0003名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 18:56:00.31ID:TBGQkwRk0
マン スプーン ジャミラ シーボーズ
7   血を吐きながら走る続けるマラソン
新  ひき逃げナックル星人
A  ワンバダ1週間
タロウ モチロン サインはV
レオ 通り魔ツルク星人 マック全滅

この辺りはやるだろうな
0004名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 18:56:56.28ID:af6GJKl/r
放送終わった時点で糞スレとして残りそう
0006名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:14.32ID:edfI0Bvy0
ニュージェネが出たのは衝撃だな
0007名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 19:47:43.89ID:8hjwlglKa
昭和だけではなかった
0010名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 20:10:32.68ID:8hjwlglKa
ウルトラマンプライムのリベンジだな
0012名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 20:33:31.75ID:edfI0Bvy0
3部作が平成1期でコスモス〜メビウスが平成2期、ギンガからルーブまでが平成3期
0013名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:14.96ID:PRwHoT6c0
前にギンガ以降は3期でいいと言ったらニューゼェネと言われ怒られたが
マジで3期になったw
0014名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 20:51:50.87ID:japgYMWdd
つるの剛士は芸人なの?
なら戦隊芸人に照英とかさとう珠緒とか呼んでもいいんじゃない?
0015名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:18.36ID:4leN475c0
麒麟の川島はいらなかったんじゃ?
0016名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:13.14ID:4wdbUTj5d
>>14
タレントだね。
あの芸人の定義は結構、曖昧で、次回のHUNTER×HUNTER芸人にアイドルの宮田さんが出ているのもその証拠です。
0017名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 21:21:46.41ID:GsbxZ+Bl0
>>15
まったく知らない一般の人の反応も入れないと
ただの痛いヲタクの放送ジャックになるから
あれでいいんだよ

Xio密着24時を紹介してくれて嬉しかったw
0018名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:14.00ID:4leN475c0
モチロンさんではなく、モットクレロンがクローズアップしてたな。
一般の人なら榮倉奈々と他に女優さんでいいでしょ。
0020名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 22:14:24.92ID:4leN475c0
ウルトラマン第二弾予告してたがやるのかな?
0021名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 22:27:11.32ID:+9rMTVKoM
そもそもウルトラマンはTV朝日やABCで放送したことは一度も放送したことはないはずなのに
0022名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 00:23:49.89ID:LAu0zcLx0
無かったので立てました。
5月20日放送の「ウルトラマン芸人」について語るスレです。
※実況は禁止です。
0023名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 08:38:03.78ID:CnCLxHFca
ウルトラマン芸人は視聴率は善戦したのかな?
0024名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 09:04:28.44ID:405d/VV80
>>21 テレ朝は日テレやCXと違ってそのあたりが懐深い。

川島の、ベリアルを絡めての宮迫イジリが面白かったw
0025名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 09:07:12.60ID:9McFe8n+d
>>21
関西ではレオまではABCで放送されてた
何でそんなことになってたかというのは「腸捻転」でぐぐってみて
0027名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 09:24:08.34ID:DNWf15HFM
メトロンのとこで「は…?怖…」みたいな反応ちょっと嬉しかった
0028名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 10:11:02.20ID:VQPxUAAV0
最後宮迫が続きは「第二回ウルトラマン芸人で」つってたけど……第二回なさそう
0029名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 11:07:59.28ID:dRIl3btj0
宮迫陛下が降臨しなかったのは
現陛下への気づかいだったのかなとか
0030名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 15:37:13.33ID:OF/b383V0
ほかのシリーズは散々笑い者にしておいてセブンは深い話が多い!って一期信者みたいな特別扱いことするとは思わんかったわ。もう次回はウルトラセブン大好き芸人でやってくれ。
0031名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 16:53:05.80ID:YDpkeS9o0
長野博アメトークには結構出演してるのになあ
まあライダーにもしょっちゅうアメトーク出てた細川茂樹呼んでないけど
0033名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 17:15:25.83ID:8TUoUjjca
そりゃウルトラマンに出演したとウルトラマンが好きで語れるとじゃ全く別物だからな
つるのが特別だっただけで出演してましたで話が終わって後はマニアックな話についていけずガヤに回るしかないとかになるんじゃ出ないでしょ
0034名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:18.69ID:LKh8uPOl0
ザ・ウルトラマンとUSAが見事にスル―された・・・。
「アニメのウルトラマンがある」という風に紹介してもいいと思うのだが。
0035名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:34.08ID:bxJJhNYm0
細川茂樹出てたといっても家電ぐらいだろう
てか、ライダー芸人やった時にはもう騒動起こしてなかったっけ
0036名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 19:32:29.99ID:BnPFyIlg0
以前スレッドで映像が取り上げられなかったウルトラマンにコスモスを入れましたが、実際確認してたらコスモスも取り上げられていました。
大変失礼しました。
心からお詫び申し上げます。
0037名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 20:27:47.00ID:L9tbUTCCd
もう少し伸びると思ってた。
スレ立てたのは、間違いだったのかな?
0038名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 20:31:16.93ID:y4LXTQxi0
無かったので立てました。
5月20日放送の「ウルトラマン芸人」について語るスレです。
※実況は禁止です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています