X



劇場版 仮面ライダービルド Be The One Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 0bd2-GuqU)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:24:04.76ID:WZHLuVBS0
本スレで出てたけど
いや戦兎も墓参り行っとけよって思った

というかお盆(迎え盆?)に政治演説するとか人が集まるんだ?って思った
スカイウォールの影響でみんな地元なのかな

>>900
キャラ全員持ちネタあるけど最近やたらヒゲが光落ちしてギャグキャラ扱いになってた
今日かっこよく死んだけどね…
0905名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-62AR)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:41:37.90ID:v3qLE2qid
まぁ香澄さんの墓は東都に、三羽カラスの墓はスカイロードにあるけど
葛城父の墓は北都の実家の近くにあるだろうから単純に遠いんじゃないか
それか四十九日がまだ来てないからお墓にはまだ入ってないという考え方もある
0911名無しより愛をこめて (オッペケ Sr8f-GuqU)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:25:39.17ID:CRcwI5Ejr
>>903
カスミさんも三羽烏も目の前で看取ってるレベルで知り合いなんだけどね
ひとりはトラウマだし
そこにわたしはいません状態とはいえ手を合わせに行くくらいしときよヒーロー
0913名無しより愛をこめて (スプッッ Sdbf-rd8s)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:44:20.04ID:s0Bjid8hd
それこそ「他ライダーなにしてんの?」って電話なんだから戦兎が開発なりで籠ってるうちに万丈たちはお出掛けしてたんじゃね
戦兎に墓参りいけよって流れならまず万丈たちが戦兎連れてけよって話になっちゃうよ
0928名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1fab-83+p)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:57:08.20ID:ndyM9ee+0
毎回思うがこの意味不明なゲストのキャスティングはなんなんだろうと
旬なゲストでもなければ戦隊、ライダーに縁があるわけでもない
ゲストっていうのはそのキャスティングみただけでワクワクして劇場に足を運ばせる
ってのが主な役目な気がするが
0936名無しより愛をこめて (ワッチョイW 29c3-olTV)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:17:13.20ID:gl9Rxsh/0
>>928
特撮に限った話じゃなくて、映画に
製作者や原作者が望まないのに
ジャニタレとかブッ込まれれるのは
大人の都合。

仮面ライダーは映画化したら
主役交代でジャニタレとかないからw
0938名無しより愛をこめて (フリッテル MM2e-Trjj)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:53:06.82ID:k8B75IfhM
子どもの付き添いで来た親には知名度的にも実力的にもアピール度十分のゲストだったと思うよ
ライダー初めて見たんだけど初心者向けの内容じゃなかったからゲストの三人出てなければ一時間見るのキツかったと思う
本編見たら映画でいい味出してた茶髪とヒゲと眼鏡が退場してしまってびっくりした
0940名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6ad2-yCmZ)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:51:11.45ID:0OFvj2ct0
>>153
そもそも特撮好きキャラでやってるから気合いが違う
0941名無しより愛をこめて (スフッ Sd0a-YKLr)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:53:23.00ID:TAkt6a5Od
洗脳されてるからかボロボロに疲弊しても構わずに追ってたよね
割とヘビーな状態なんだし追っかけっこよりはあそこら辺をクローズアップしてくれても良かったと思う
0943名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3697-4saf)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:28:04.04ID:x/2Mn1gN0
>>941
ビルドを追いかけ回して夕刻にはフラフラだったけど、
翌日のパンドラボックス受け渡しの時に周り囲んでいた人たちは元気そうだったよね
みんな無言で家に帰ってしっかり寝たのかな…
なんかシュールだ
0947名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3d-3tM+)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:02:51.24ID:U0Q4unM/r
強姦!強姦!強姦!強姦!「ビルド強姦計画ー始動」「全国民が君の敵♂だ」「どこまで逃げられるかなぁ」「最悪だ…」「うああアッー!」

「宇宙のあらゆる星を性奴隷にする…それこそが、ブラッド族の使命や!」「君が世界強姦のスイッチとなる」「万丈…」「漸く手に入れた…レイプの力を!」「さあ、最後のSEXを始めようか」

「地球強姦はすぐそこだ」「俺とお前のち○こなら絶対にできる」「だからち○こを2本挿せる♂ように設計したんだ」「あぁぁぁぁぁぁ!」「万丈…お前の童貞、貰うぞ!」

劇場版 仮面ライダーディルド BeTheOne(意味深)
0961名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bdd2-eG/8)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:57:23.23ID:X0IGV/aB0
>>960
「C世界にはエボルトやスカイウォールが存在しない」
けれども
「エボルト・パンドラボックス・ライダーシステムが存在していないとC世界が誕生しない」

という矛盾が生じてるから、そのための戦兎と万丈だけの例外化なんじゃないかね
「ライダーシステムとエボルト遺伝子はそこにあるけれどもどこにもない」状態になってる
0964名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3d-sDfv)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:36:33.14ID:ePKwg+2Jr
age
0977名無しより愛をこめて (ニククエ MM49-ZCnI)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:12:50.87ID:q79wboV9MNIKU
ブラッド族が4人中に技術屋っぽいやつが居ないのがウィークポイントだな
生き残りって言ってたしパンドラボックスやドライバーを開発できるやつから滅ぼされたのかな?とか思う
0992名無しより愛をこめて (ニククエ Sr3d-sDfv)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:23:09.54ID:uM7TvAtFrNIKU
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況