X



仮面ライダージオウ アンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf61-ec2B [153.187.99.193])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:33.50ID:gvO+i+Yi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、「仮面ライダージオウ」のアンチスレです。

※他作品批判やそれに関わる論争はスレ違いです。
他の作品タイトルやコンテンツをネガティブな話題として出したり
叩いたり貶したりは自重してください。

※基本的に>>900を取った人が次スレを立てて下さい。(埋め立て荒らし対策)
立てられなかった場合、宣言をしてからスレ立てを行ってください。
新スレが立つまでレスするのは自重してください。
※次スレを立てる際は本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください。
(前後にスペース等余分な文字、空白を入れると失敗するので注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0141名無しより愛をこめて (ワッチョイW ba23-CQAu [125.103.128.235])
垢版 |
2018/08/13(月) 11:31:21.05ID:jj1u05/u0
>>138
なんか平成二期ってこういうタイプのマスク多いよね
なんか記号的というか無気質というか全く個性が感じられない
0144名無しより愛をこめて (アメ MMef-AlRe [210.142.92.101])
垢版 |
2018/08/13(月) 15:44:11.95ID:hP+wwmIlM
FFR
クウガ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
リュウキ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
ブレイド 剣として利用でき、けっこうな攻撃力
ファイズ 銃として利用でき、けっこうな攻撃力
アギト ライダー2人が乗れて、けっこうな攻撃力 
デンオウ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
カブト 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
ヒビキ 自分で移動でき、けっこうな攻撃力
キバ 何も出来ない

なぜ?
0145名無しより愛をこめて (ワッチョイ f381-hdxI [220.107.193.13])
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:43.99ID:jcIx2Dn10
>>141
お盆の上に何乗っけるか、的な感じだな
今回は時計の文字盤とカメンライダーで行こう、ってなって、実際
きちっと収まってはいるんだが…あのラッキョウひっくりかえしたような
頭の形がウィザードあたりとそっくりそのまんまなんだよな
0146名無しより愛をこめて (オッペケ Sreb-AJL8 [126.237.32.2])
垢版 |
2018/08/14(火) 02:30:50.65ID:gL4ynw/wr
>>145
立体感なくて絵みたいだよね
だいたいフォーゼのロケット頭といいこいつといい
頭部でだじゃれみたいなことしないでほしいわ
そういうパロディなおもちゃならわかるけど
戦闘するためのパワースーツか
生物の力を宿した肉体のどちらかなのに
ふざけてんのかっていう
0148名無しより愛をこめて (ワッチョイ d612-J7kI [111.89.223.178])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:23.16ID:Cy6PlWV30
ディケイド路線は確定でしょ
むしろ上でも出てるライダーぶっ殺し→絶望展開は絶対やると思うわ
最善が最悪だったみたいなのは白倉お得意の手法だしな
それでもって電王辺りは本人ついてこさせて露骨な優遇やるんだろ
0149名無しより愛をこめて (ワッチョイW 53f8-rnvB [60.238.143.140])
垢版 |
2018/08/14(火) 23:49:49.24ID:QC4KDewI0
ジオウの何がやばいって設定が10年前のディケイドとモロ被りしてるしてるという事、歴代ヒーローの力使ったり世界にとって脅威だったり、そもそも配色からしてディケイドまんまだし
まさかディケイドとほぼ同じ設定になるとは思いもしなかった、いくらなんでもオリジナリティ無さすぎだろ今回
0150名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa73-rnvB [182.251.143.32])
垢版 |
2018/08/15(水) 00:05:25.72ID:jjJidREQa
>>147
主人公が最強のライダーで将来、魔王になって世界を滅ぼすって設定の時点でディケイドの二番煎じ感満載だしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています