X



【本人は】チャーハン&美和をぶっ叩くスレ【立入厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/19(日) 22:07:16.17ID:lKFLeDoa0
ここは特撮板並びに人間社会における最大の汚物にて迷惑者の
美和祥平と具のないチャーハン(地下足袋刑事)を徹底凶弾するスレです
スレタイにも書いてある通り具のないチャーハンと美和祥平の立入は一切厳禁とします

【※厳守!※】
もしこれら二人の書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!
0989名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/18(木) 20:31:23.62ID:5R2OtEmj0
まーた仕事をサボって職場から書き込んでいる末尾aのドブネズ美和ゴミ平君

youtube&ニコ動の東映チャンネルを見守るスレ63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1531221232/318

318 名前:名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa7d-rEh1 [106.180.4.45])[sage] 投稿日:2018/10/17(水) 11:50:18.39 ID:a3K2of3Ra
>>316
僕の方はアプリでタブレットだけど、今のところ普通に見れてる。
                 ↑
しかもつべまで見ているとかどんだけ自由奔放な職場なんだよw
>>779氏の推測が益々現実味を帯びてきているね
0990名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/18(木) 20:32:17.70ID:5R2OtEmj0
>>938
しかもその模倣犯がウルトラマンガイアにまで出没しているのだから始末に負えない
今回は出没していないみたいだけど前回出没して他の住人達から叩かれていたな
残念ながらスクショは撮り損ねてしまったけど

>>961
全く持ってそれ
下手に出てるとどんどん付け上がってくる
それがドブネズ美和ゴミ平クオリティ

>>969
全く持ってぐうの音も出ない程的確に美和の性分を突いていますねw

>>973
こいつマジナメ腐っていますよね
ちなみにバイオマン40話 part1で何故か「報告しますよ」と俺に返したレスを削除した模様

削除前
http://b.imgef.com/Y5sOA9V.png

削除後
http://b.imgef.com/krfzH0M.png

ドブネズ美和ゴミ平は発言は言うまでもないがやる事も意味不明な行動が多過ぎる

>>987
地下足袋刑事のお家芸
「華麗なる特大ブーメラン返し」ww
0991名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:34.09ID:5R2OtEmj0
>>937>>988
テメェ人を挑発しておいて「しつこい」とかナメてんのか?

youtube&ニコ動の東映チャンネルを見守るスレ63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1531221232/311

311 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13d2-n11Z [125.14.225.98])[sage] 投稿日:2018/10/16(火) 00:05:32.78 ID:qwDRGwz60
Nostalgiaはしつこい男だな。


        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>937>>988 テメェ喧嘩売ってんならサシで相手してやるって散々言ってんだろ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'          いつまでもナメた真似してんじゃねぇぞ!
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0992名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/18(木) 20:37:55.57ID:HherOhDh0
>>991
    __       
  :/   u\;       ___
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\     
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒  \   
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、     |
 ;\ u ´   ソ  /        ^     |
   ;\     ,  |              |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/ ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(    ⌒)  ´   ノ         \
テメェ呼ばわりはやめろ。
それにNostalgiaはしつこい。
0993名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/18(木) 20:38:58.40ID:HherOhDh0
Nostalgiaよ、いい加減に僕に向かってテメェ呼ばわりするのは止めた方がいいぞ。
君だって人の事が言えないでしょうに。
0994名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:05.37ID:HherOhDh0
        . /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ)   >>989>>991 うるさいっ!
・゜゚rー‐し|     _ノ'         
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0996名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/18(木) 20:49:43.74ID:xEKy67dIr
>>994
美和祥平テーマソング 
このまま コメし続けてる
今夜もまっすぐ つべで博識を装い
(リアルに)友いない だけどコメだけは
どこかで待ってる (非公開動画の)監視絶やさずに there you will
Be The One Be The One all right
アンチのスレッド投げ出せないから
Be The One Be The One all right
(youtubeスレに)助け求むよ 助けは来ない
(リアルに)居場所は無くて スレでも叩かれダブスタ決めて ファビョるよガイジに
Be The One Be The One (アンチに)message 送るよ バレるよ
0997名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/18(木) 20:50:30.81ID:5R2OtEmj0
     ,, -──- 、._            : ノノノハヽヽヽ :
  .-"´         \.     .-"´         \.
  :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:   :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:      >>994   
::/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:  :/   _     _   ヽ:     こいつ未だにアンカーちゃんと打てねぇでやんのwww
:|       (__人__)    |: :|   /::忌」 __ i::忌ヘ  |:     しかもまた論破できなくて「うるさい」と逆切れこいてやがるwww
:l        )  (      l: :l  o゚  ̄  Y::::::Y  ̄ ̄ ゚o l:     
:` 、       `ー'     /:  :` 、 〃//  V^V  //〃 /:     流石30過ぎなのに社会性ゼロ・語彙力も社会的信用度もゼロで
 :, -‐ (_).        /    :, -‐ ○.    ̄     /       学習能力もない池沼美和だなwww (爆笑) (爆笑) (爆笑)
 :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´     :l_j_j_j と)丶──┬.''´              
    :ヽ   :i |:          :|     :i |:    
1000名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:17.10ID:EIysCi0m0
>>1000 なら美和祥平youtube垢バン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 22時間 45分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況