しかしまぁ二人いるのに交互に攻撃するからほんと兄弟の意味ねぇなぁ…
3つめのジャイロって兄弟社長で4つめじゃないのか?
本物のジャイロ使うのにオーブダークにはならないのなあんなに歪んでいるとはいえ憧れていたのに
あと性能うんぬんとか言ってほしくないよなぁ…強い玩具持ってればそれでいいんか?

特撮パートもキングがかっこいいのに酷すぎるバズーカ連発するだけか。あれだけ絆とか言ってたのにここでまた喧嘩すんのかよ…
カツミも常識人だと思ったら風船で遊ぶしもうなんなんだ?先週で得たトリプルオリジウムも噛ませだし
ウルトラマンがヒーローとしてかっこよくない!!

描写しなきゃいけないものはたくさんあるのに、販促PV販促PV販促PVガイさんのモノマネで潰すのが酷い、酷すぎる!!