X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part60(ワッチョイ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 39f0-FARU)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:04:58.35ID:TC3c1OaT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名


※前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part59(ワッチョイ)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1536381020/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しより愛をこめて (ワッチョイW dc9b-RseO)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:35:34.78ID:ba7c1jhY0
ニュージェネレーションバリアだぞ
0856名無しより愛をこめて (ワッチョイW 967a-2XpN)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:17:13.07ID:jbzhuFlh0
プラインムローグ使っても死なない
グリスブ(ッチッパ)リザード使うと死ぬ
0862名無しより愛をこめて (ワッチョイW 078a-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:23:39.90ID:n3zFoKYT0
>>854
全てを変えた代わりに人でなくなり、友や仲間達と二度と会うことは出来なくなってしまったんだよなぁ…

KNZKは今も何処かで自分の運命と戦い続けているってはっきりわかんだね(落涙)
0866名無しより愛をこめて (ワッチョイ 67b3-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:24.27ID:ZTXiUtI80
はえーカップラーメンといいなんかビルドネタちょいちょい突っ込んできそうなんで
じゃけんやっぱ録画したのみましょうね〜。
どっかのホモの兄ちゃんかホモの姉ちゃんがINKI兄貴のシーンだけまとめた動画毎週上げてくれませんかね・・・・
0873名無しより愛をこめて (ワッチョイ e76f-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:57:38.48ID:Svig6H8o0
エボルドライバー作ってるときは本当にそう思いました(笑)

でも頭の中で設計図作ってて
「この方法なら行けんじゃね!?」って閃くのが楽しくて

難産でしたがエボルトは良い経験させてもらいました
0877名無しより愛をこめて (ワッチョイW a79f-yZig)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:23:49.89ID:y6eA9iXo0
マッドローグとグリスブリザードのフィギュアーツ発売決定いいゾ〜コレ ンギモヂィィィ!!
0878名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f7a-6HGY)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:05.60ID:HRQDETs30
よく考えたらSNT、スクラッシュで変身してるライダー全員に媚ビルドドライバー用のアイテム開発してて草
0890名無しより愛をこめて (ワッチョイ 67b3-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:41:02.08ID:ZTXiUtI80
>>870
ホモ特有の・・・等と言うように淫夢民の別名がホモなのは今更言うまでもない事で
姉貴だろうと淫夢民ならホモだと思うんですけど・・・・
なので野獣先輩が好きな淫夢女子はホモでありレズでもあるってはっきり分かんだね。
0892名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bffb-Kywb)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:04:41.72ID:fq8k5bGi0
>>887
ファッ!?何があったか詳しく教えてくれるかな?
0893名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7f8a-zFwC)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:07.45ID:P47V3w550
インターネットで発見された『変態糞親父』が引き起こした

『岡山県北の惨劇』から10年……

我が県は『浮浪者のおっさん(60)』と『汚れ好きの土方のにいちゃん(45)』と『わし(53)』の3人に分かれ

老け専ホモスカトロを極めていた……!
0896名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa9f-2pt6)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:04:53.32ID:3VHyWri+a
 火星探査機が持ち帰った災いをもたらす箱〜Pandora〜ボックス …俺、消えっから!
放たれたアルティメットシャイニングによってベヒーモス級なバルラーン絶対防衛ラインが出現。
3つにディヴァインされた日本には、それぞれ北都、西都、トゥウ・トゥと預言書に記されている首都が死への始まりしていた。
 それなる東都でアクティブタイムバトル兎(…これが帝国の……犬飼貴丈)は仮面の下に涙を隠す者ビルドに変身。
人々を運命を悪しき方向へと導く未確認創造神ヤハウェの遺伝子を継ぐインターフェースいかなる状況からでも生還するスマッシュと戦っていた。
0897名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa9f-2pt6)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:05:24.67ID:3VHyWri+a
 それは、剣と魔法が支配する世界の物語──、戦カーバンクルにはここ20キルストリークたる黄金球の誘い間の中に宿りし<ストリーム>がねェ……。
わずかに思い出すのは、ガスマスクの科学者に我が肉体実験、…夢を抱き締めろ、そして星屑を喰らう闇夜の黒翼油断のならぬ男…。
オメガとカオスが故縁のMaster Indicator Novaを私がこの世界に生まれたその意味し……、世界に光を取り戻すのか?
0898名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa9f-2pt6)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:11.80ID:3VHyWri+a
 封印破壊した殺人犯の龍我(赤楚衛二…噂には聞いていたが、これ程とはな……)と申されるマエストロゆえにスマッシュのドラマチックプログレッシブアクションが「発見」された。
連絡を授かりた強さを求めるなら戦ラパン・アンジェリークは爆心地に強襲型魔導アーマー。
龍我を捕まえようとするが、無実を我が“主”に報告する春嵐斎ファリヴルニウスリョウ・ガが根源となるガス・メィスク、我が肉体実験と申される音の色彩を聞きハッと…金のためならどんなことでもする。
この男は自分と同じラーニングをしているのかな…に……?それは真か……!?
0899名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa9f-2pt6)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:38.80ID:3VHyWri+a
 それほど強大な二人の丑寅の方位!にストロング─すなわち、『無』スマッシュが出現。
戦兎はビルドにドレスフィアし、鮮やかな終末の開宴でスマッシュをパージする。奴にとってはこれ以上の屈辱もあるまい。
 しかし彼には裏の顔があった…、今度は東都政府首相補佐官・幻影<ファンタズマ>徳(今日は離籍が多いかも、か○じょと・・水上剣星)率いるパルティクラーリス部隊が宿命の二人をレガーレ・ヴァスタアリア。
ビルドMk-Uに龍我の身柄を引き渡すようレクイレメント奏でる。
0900名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa9f-2pt6)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:06:51.48ID:3VHyWri+a
 「俺は殲滅(コロ)しなんかやってねえ、内なる「驕慢」よ……圧せよ。」
 龍我の悲痛な高天揺るがす大地の咆哮を信じ戦い抜きたビルドは、リスョウ=ガセラフィックをオーディンに仕えし機械馬に乗せエスケープ・フロム・ディストピア。
追手のかつての戦いを思い起こさせる追跡をドッジし、なんとか逃げ切る。
 心新たな戦いとデジョンの日々に身を神の意志に従う運命<こと>にトランスしたアクティブタイムバトル兎と龍我。
そんな…馬鹿なッ二人を見下ろす不気味な怪人など識らずに済めば良かった――由もなく全ての未来と希望を断つために。
・・・それは、運命の中心(CORE)へと向かう三人の青年と一人の少女の物語・・・
0901名無しより愛をこめて (ワッチョイW a79f-yZig)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:01.17ID:yO6vLttX0
なんだこれは…たまげたなぁ…
0902名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa7b-6HGY)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:26:08.76ID:zA3KPbWIa
バトル兎で草
0904名無しより愛をこめて (ワッチョイW df1d-kgUB)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:22:53.63ID:mi+anVbC0
>>895
てっきりシンゴジとアニゴジだけ推すのかと思ってたら初代も推されててウレシイ・・・ウレシイ・・・(ニチニチ)
初代はDVDレンタルで見たけど白黒だからピアノ線が見えづらくて上手く噛み合ってると思った(小並感)

ゴジラはこんなに活発なのにティザームービーだけのガメラは恥ずかしくないのかよ
なんとか言えよ角川
0907名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 67b3-oXXA)
垢版 |
2018/10/12(金) 04:13:55.11ID:h7qVYkCN0
>>905
VSシリーズ辺りの重圧感たまらねえぜ
でも全身CGのチンポジラもなかなか良かったし数年に一度くらい作って欲しいゾ…アニメだけじゃもう我慢出来ないよ!早く出してくれ!
0910名無しより愛をこめて (ワッチョイW 27f2-baHF)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:31:15.43ID:ld+R0IIu0
あっそうだ(唐突)今度の日曜は休みなんで県北の川の土手にファッ!?イアナルステージ見に行くんですけどアナル貫通済み兄貴とか居ますかね?
物販とか並ぶなら開場のどれくらい前に行けばいいとか全然分からないので(池沼)経験済みの兄貴居たら教えて欲しいゾ
0911名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f7a-6HGY)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:33.02ID:spYd8+LI0
ストリートファイターのリュウがパワーレンジャーになってて草
0915名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:36:44.42ID:7bme03PPp
GMRは新作よりも平成3部作の続きが見てぇなぁ〜俺もな〜

あっ(KNK監督とHGT特技監督の不仲)
0917名無しより愛をこめて (ワッチョイWW a79f-0CBk)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:47.31ID:9g65dUEr0
歴代で最高にかわいいヒロインはMIさんだってはっきりわかんだね
0918名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 67b3-OczZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:48.27ID:Uh9itPER0
MIさんは鎧淫夢に出てた頃はあどけなさがあって可愛い感じでしたけどこ↑こ↓数年のお姿は綺麗さも加わってきてノンケになっちゃう
ライダーヒロインの中でも確かにトップクラスに魅力的ですねぇ!
0925名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:56:24.80ID:7bme03PPp
かなりS氏「この大学の女ブスしかいねぇwwwwww」
0943名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa7b-6HGY)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:33.84ID:6zGT4qUIa
https://i.imgur.com/vgnq7nR.jpg
戦隊の方がキレイだってはっきりわかんだね
0950名無しより愛をこめて (ワッチョイW 078a-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:12:28.26ID:/h3YmQGl0
大物YouTubeでカブト見ましたよ〜今日は〜。TNDUの焼きそばパン食ってみたいけどなぁ〜俺もなぁ〜

パーフェクトゼクター初登場シーンありますねぇ!あれが最強の虫取り網なんすねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況