X



仮面ライダードライブ No.113【始まる運命にはバックギアは無い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0bb9-/YFy [153.221.59.25])
垢版 |
2018/09/28(金) 17:27:03.57ID:c21xlSGZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは、2014年10月5日から2015年9月27日まで放送していた「仮面ライダードライブ」の本スレです。

△テレビ朝日公式△ http://www.tv-asahi.co.jp/drive/
▲東映公式▲ http://www.toei.co.jp/tv/drive/

※このスレッドはネタバレスレではありません。 未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまで。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
 ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて。
 本スレでは完全スルー。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が建ててください。
 重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

前スレ
仮面ライダードライブ No.112【アンタは確かに駄目なオヤジだ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1508158858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0276名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f3b-gqPp [219.100.239.109])
垢版 |
2019/03/19(火) 19:05:38.99ID:rtbJvHej0
真剣も売れっ子になったしもう使う事は無いって事なんでしょ
0287名無しより愛をこめて (ニククエ Sa9b-tL/d [106.180.37.228])
垢版 |
2019/03/29(金) 14:42:11.17ID:p0xdWagJaNIKU
>>285
持ってないの知らなかったのかよ
ドライブ終わってからのインタビューで免許ないって本人がはっきり言ってるよ
ドライブ終わったオールナイトイベントでも
大森と三条が「実は竹内くん免許なくて」ってバラしてる
稲葉も二輪免許なかったってさ
0291名無しより愛をこめて (ニククエ Sa9b-tL/d [106.180.37.228])
垢版 |
2019/03/29(金) 15:35:09.16ID:p0xdWagJaNIKU
>>289
あの番組でも運転できるなんて言ってない

ちなみにバラエティはキャラ設定作らされたりすること多いぞ
竹内はドライブのころヒルナンデス出た時も
スイーツ好きなのに
嫌いな体でやってくれって言われってリクエストされてやってたこともあるし
別に竹内に限ったことじゃなく、バラエティがそういうもん
0303名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-a76o [49.98.140.207])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:25:05.58ID:PFyvaRlyd
結局ブレンは本当なのだろうか

エイプリルフールってタグが付いてるけど?もあるし
正当なVシネって感じではなさそうだけど
0305名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f7da-a76o [114.181.191.147])
垢版 |
2019/04/02(火) 13:46:40.34ID:SwFmT/X/0
松島さんがネタにすなー!とかエイプリルフールが終わっても言ってるのはシャレなのかな

まぉしかし進兄さんが出られそうにもないのが悲しい
0317名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f7da-a76o [114.181.191.147])
垢版 |
2019/04/02(火) 18:08:06.36ID:SwFmT/X/0
白倉がジオウで一旦平成の終わり共に平成ライダーも区切りたいって言ってたから、斬月もブレンも龍騎も最後の特大花火なのかなぁ
0319名無しより愛をこめて (ドコグロ MMbf-oYmI [49.129.184.135])
垢版 |
2019/04/02(火) 18:22:29.52ID:t8WAI/9ZM
ジオウではなく、あくまでもドライブのスピンオフ作品みたいです!
⬇

『#仮面ライダードライブ』スピンオフ作品『#仮面ライダーブレン』が松島庄汰さん主演で製作決定!東映特撮ファンクラブにて4月下旬より2週連続配信
0337名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f7da-a76o [114.181.191.147])
垢版 |
2019/04/02(火) 19:33:41.28ID:SwFmT/X/0
みんなキャストは知らなそうだけど、もしかしてブレンが復活するの結構遠い未来で、ブレン以外の当時のキャストはベルトさんだけとかない?
0359名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f7da-a76o [114.181.191.147])
垢版 |
2019/04/02(火) 23:05:08.79ID:SwFmT/X/0
ブレイブは売ったよ
0364名無しより愛をこめて (ワッチョイ d701-pAHx [60.128.239.213])
垢版 |
2019/04/03(水) 00:19:05.09ID:tB5JcR980
すげーな!
一年前の鎧武の斬月は舞台で終わったけど
ドライブは実写映像作品かよ
この扱いの差やいかに!?
0365名無しより愛をこめて (スップ Sd3f-hPrO [1.75.3.252])
垢版 |
2019/04/03(水) 00:44:00.81ID:EVoIMjp1d
え、ネタじゃなくマジなの???
ドライブがまた動くなんて嬉しい

だが、あえて言わせてくれ
仮面ライダーブレンやるなら、仮面ライダーメディックやってくれぇぇぇぇ!!!おれは馬場ふみかが見たいんじゃぁぁぁぁ!!!

あと、現実問題誰が出れるんだ・・・?
蕨野氏も忙しいんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況