X



仮面ライダー鎧武アンチスレ304
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6e76-Luio [183.77.198.6])
垢版 |
2018/11/12(月) 17:46:48.47ID:Kh83LTyO0

テレビ朝日公式サイト
ttp://www.tv-asahi.co.jp/gaimu/
東映公式サイト
ttp://www.toei.co.jp/tv/gaimu/

前スレ
仮面ライダー鎧武アンチスレ303
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1531726449/

※放送は終了しました。
※ 原則として>>970を取った人が次スレを立てて下さい。
 ただし、荒らし乱入時はスレの進行が速いため、>>950を取った人が立ててください。
 >>950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください。
 >>950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします。
 荒らしが立てたスレは、使わずにスルーしてください。
※荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
 と「」内を書き込んでください。
※ 【実況禁止】実況は板違いなので、実況板でお願いします。
※公式以外の動画サイトの話題も禁止です。
※ここで仮面ライダー鎧武以外の作品を具体的理由もなく貶める発言はスルー厳守でお願いします。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※他作品・スタッフに対する必要以上の持ち上げ、批判はNGです。それこそ該当スレでお願いします。


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※また事実を捏造してそれをネタにして叩くのもNGです。
※本スレも含めて煽り行為は禁止です。

関連スレ
【ニチアサの】武部直美アンチスレ9【牟田口廉也】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1456554007/
二度と虚淵&ニトロプラスが特撮に来ないよう祈るスレ9
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1455621311/

番組苦情先
テレビ朝日
 ttp://www.tv-asahi.co.jp/gaimu/message
東映
 ttp://www.toei.co.jp/policy/inquiry.html
BPO
ttp://www.bpo.gr.jp/?p=7733&meta_key=2014
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ bb41-h/iE [218.110.231.237])
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:16.02ID:ifyHGB/z0
>>855
戦わない時も戦う姿勢を保たないと、ソイツはソルジャーとは呼べないよな。
0860名無しより愛をこめて (ワッチョイ ef02-54gY [175.134.61.204])
垢版 |
2019/01/29(火) 07:47:34.81ID:IN9rnENy0
本郷猛にしろ南光太郎にしろ五代雄介にしろ
時代時代に合わせた形に表現してるが基本は「牙を隠した優しい男」で
ファイナルアンサーなのが仮面ライダーなんだよな
現実には人格がクソでも暴力単位でいえば神がかりな強さの奴は確実にいるわけだが
強さと優しさを両立できるファンタジーを体現できるのがヒーローなわけだし

コータノックって古臭いテンプレ熱血漢をコピペしたままで
そこからの工夫が全然ないからまるで子供だましの劇中劇みたいな薄っぺらさで
ラストまでいっちゃったんだよな。「とりあえず言わせとけ」って感じの台詞が
ひどく多い。自分で陥れて化け物になった相手に仲間なんだ!とか
前後の思考が連続してなくて意味不明
0863虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ bb41-h/iE [218.110.231.237])
垢版 |
2019/01/30(水) 05:51:20.76ID:gALACZKg0
>>859
常に全力疾走。
倒れる時は前のめりなのが漢の生き様ってもんだろ。
>>860
ソイツ等は牙を隠してるのではなく牙を抜かれてるの間違い。
ギリ南光太郎だけは認めてやるよ。
0864名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa0f-DXAL [106.133.57.138])
垢版 |
2019/01/30(水) 06:04:02.37ID:8z/1Jpqza
最高に頭悪そうなイキり具合だな

頭悪いといえば虚淵の脚本も普通そんな発言も言い回しもしねえよ何自分に酔ってるんだ馬鹿じゃねえの、って台詞ばっかりで見てて笑える

あいつ普通の日常生活送れてんのかな
0865虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ bb41-h/iE [218.110.231.237])
垢版 |
2019/01/30(水) 06:35:02.35ID:gALACZKg0
>>864
無味無臭のしょうもない脚本にチンチン握りしめてセンズリ扱いてるお前が言っても説得力無いぞw
他人の日常生活ではなくお前自身の日常生活を心配しろよw
0869虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ bb41-h/iE [218.110.231.237])
垢版 |
2019/01/30(水) 07:06:53.33ID:gALACZKg0
>>866
仮面ライダーはソルジャーなのか?
そうソルジャーです。
もっと言うなら人間は現実と戦うソルジャーです。
>867
「良薬、口に苦し」と言ってだな、毒にも薬にもならぬ脚本は要らないって話ですよ。
0872名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7b81-tKkQ [202.215.79.2])
垢版 |
2019/01/30(水) 07:49:16.48ID:eo5nhVxS0
>>860
大先生の場合、利他的主人公描こうとして自己保身最優先のクズや口先だけの意識高い系しか描けないからな
ヒーローらしからぬ行動も問題だが、それ以上にヒーローらしい行動が皆無。
0874名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9fb8-4kQ4 [125.195.157.219])
垢版 |
2019/01/30(水) 13:36:13.49ID:dhTmUCll0
>>863
全力疾走で逃げてるんだよな。
何度も何度も
「サガラがしゃべってるのはフェイクで風で伝えてるとはどういう意味なのか? それを言語で伝えてくれ」
と訊いてるのに、答えてくれないもんなぁ。

コータさんもサガラの悪行を止めようとせずにお礼を言って、よその星に行ったからソルジャーではない と。
「サガラやヘルヘイムは概念だから倒せない」も、
「観測できたら干渉できて、干渉できたら制御できる」のだから、観測できたサガラはライダーキックで干渉して悪行を制御できると知られちゃったからね
0876名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5bda-wdpQ [223.219.233.222])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:01:21.25ID:iwf7x9Ka0
強者は死んだふりしてのこのこやってきたサガラを羽交い締めして
「今だ俺ごとこいつを葬れー」「な、何をする?!」とかでコータさんが蹴りかまして倒してれば
まだアンチスレももう100スレ分は少なくできたろうな
なんで強者のかっこいい所がメガヘクスから復活させられた後しかないねん
0878虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ 3d41-qf6r [218.110.231.237])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:04:38.28ID:QVRR2J/w0
>>875
漢気は伝染するから。
大事な事を伝えにここに来たんだよ。
>>876
真理の拳を受けたキャラだから復活すべきだったんだろ。
>>877
たった一度与えられた命はチャンスなんだよ。
お前、知らなかったの?
0885名無しより愛をこめて (ワッチョイW 23b8-qHP1 [125.195.157.219])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:16:28.14ID:cyvxgqGj0
>>878
ありもしない漢気を伝える前に、
「(概念だから)サガラがしゃべってるのはフェイクで風で伝えてる」
ってのが、どういう意味なのか早く言語で伝えろよ。
この質問から逃げ続けてる事によって、お前に漢気がないということは間違いなく伝わってるけどな
0886虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ 3d41-qf6r [218.110.231.237])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:03:03.69ID:qznlb/zq0
>>883
そして、ダウンからまたゲインなw
>>884
祝う?
勝手にやってろよw
逆の立場だったら剣のヲタは鎧武を祝うのかよ?
>>885
だから、お前はもういいってw
具体的に具体的にって製作者の皆が皆お前みたいな理解力の無い奴ばかりを相手に
作品を作ってるわけじゃねーんだからさw
0887名無しより愛をこめて (ワッチョイ c55f-qf6r [14.13.16.0])
垢版 |
2019/02/01(金) 01:14:51.51ID:S4clvQFc0
>>886
射精っていつするの?
できもしないことをできるということだけじゃなくて
何度も何度も同じことをするのも虚淵の得意技だな

二条良基が世阿弥に「藤若」って名前を与えたけど
当時の氏の長者が直々に藤の字を与えることで
名誉藤原氏と認めたというわけなんだが、まともな
日本人の感覚では、勝手に他人の名字を使うとか
不敬の極みなんだがな
存在自体が虚淵を穢してるわけで、本当に虚淵を
尊敬してるなら早く死んで詫びろ
それができないということは、そういう感覚が欠落した
本人ということなんだろうなwww
0889名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5b02-vqQj [175.134.61.204])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:16:05.82ID:3efE13W/0
これは真面目な問いだから可能なら真摯に答えて欲しいんだが
鎧武のどの辺に魅力を感じてるの?主観なのは構わないが
抽象的な表現で誤魔化さないで話数や場面を具体的にあげた上で
どういう部分に共感とか盛り上がりを感じたかを知りたい

できないなら単なる賑やかしの荒らしか
自分の考えを相手に伝える能力の無い人ということで
今後一切反応は返さない
0890名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-qHP1 [49.98.162.108])
垢版 |
2019/02/01(金) 11:50:36.74ID:DemRdZb+d
>>886
やっぱり日本語通じてないんだな。
「概念がベラベラしゃべるのか?」
に対して
「しゃべってるのはフェイクで、風で伝えてる」
って答えなんだから、
表現方法の話じゃなくて「概念の伝達方法は風」って意味なんだろ?
「それはどういう意味か言語で伝えろ」ってのが、お前の発言についてってことくらい、いい加減に理解しろよ。
そもそもフェイクだろうがなんだろうが
「概念がベラベラしゃべるのか?」
の答えになってねーし。

まあ、概念だろうが、観測できたら干渉できて、干渉できたら制御できるんだから、
観測されたサガラはライダーキックで干渉して悪行を制御できるわけだ。
そして、それから逃げたコータさんはソルジャーではないんだよな。
0895名無しより愛をこめて (アタマイタイー Sd43-R/of [49.104.22.107])
垢版 |
2019/02/02(土) 19:49:33.73ID:oIRwgITxd0202
仮面ライダー、ゴジラ、果ては宝塚
自分の経歴に箔を付けたいくせに名門中の名門にことごとくウンコを塗り付けては
「これでこのブランドの格も上がったな!」と寧ろ感謝するべきと言わんばかりの脚本家とその信者たち
0896名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5d81-tBtU [202.215.79.2])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:27:37.96ID:c6fmRiPE0
コネでしか仕事とれない癖に鎧武作中で「最近じゃネットに動画を投稿すれば誰だってアーティストになれる。
昔の芸人はな、師匠の許しがなければ舞台に立つことなんて許されなかったんだ」と二次創作やアマチュアの創作活動全否定してるからな
0897名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5bda-wdpQ [223.219.233.222])
垢版 |
2019/02/02(土) 23:12:34.17ID:hb6M/lJf0
いいとこの出な筈なのに『流』れろ(おっチね)とか名前付けられるような存在やぞ
多分生まれる前に他所の種違いなのがバレて流すにはブクブクデカくなりすぎたからせめて『流』れて欲しかったから付けられたんだろうな
可哀想な大先生は生まれてきたことすら祝福されなかったとか可哀想すぎるねサノバビチ
0898名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5d81-tBtU [202.215.79.2])
垢版 |
2019/02/03(日) 07:12:00.75ID:YJRM8uxW0
大先生のwiki見てたら「離婚歴がある」の記述が出典無効にされてるんだよな
そんなに触れて欲しくない事なのか?(別に離婚暦のある人なんて珍しくないと思うが)

これはいつまで経っても学歴不祥な武部にも言える事だがね
0899名無しより愛をこめて (ブーイモ MMd9-xzjI [202.214.230.45])
垢版 |
2019/02/03(日) 16:42:50.19ID:ilUR7cvXM
>>896
それ自体はまぁそういうキャラの台詞なんだろうなと思うが
書いた奴がとりあえずデビュー出来るには出来るからってラノベや一般文芸から
目標変えて入り込んで来たという舐めた真似した挙げ句に
アニメ脚本やオリアニ原作で活躍してる元エロゲライターに発言する度に
「某さんの某に憧れてエロゲ業界に入りました」の某の部分が
半年に一回位変わる矢口真里みたいなおっさんだから嫌悪感半端ないんだろうな
0900名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5d81-tBtU [202.215.79.2])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:17:13.21ID:YJRM8uxW0
鎧武信者が散々売れないと馬鹿にしていた西銘君がリケ恋の映画に出演するのか(しかも読モと共演)
下町ロケットや陸王では竹内の引き立て役にされ、挙句の果てレイプ犯をやらされた佐野の心境や如何に
0904名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5d81-tBtU [202.215.79.2])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:09:44.39ID:G3ZQ2agQ0
はよエヴァの続きやれやと言われながら、シンゴジラ公開したら皆掌返しする位唸らせた庵野監督
ニチアサ来て一気に干された大先生、どこで差がついたのか…
慢心・環境・前向きな人間が書けるかどうか、本当に好きな物への想いの違い?
0908名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5d81-tBtU [202.215.79.2])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:52:37.30ID:G3ZQ2agQ0
ダンスも戦国もフルーツも何一つ話に生かせてなかった上に
すべてが中途半端というか投げっぱなし
セリフはなんか意味ありげなこと並べただけという表現がぴったり来る作品(未満)て鎧武以外あんの?
0911名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5bda-wdpQ [223.219.233.222])
垢版 |
2019/02/05(火) 01:40:49.86ID:iQMiYjRk0
アーマードライダーの鎧の構造上鍋蓋が背中に貼り付くスタイルがどうにもダサいんがなあ
せめて鍋蓋の方もデザイン凝ったり回せるようにすれば背中にも果物の皮よろい背負えるのに360度での立体美を理解してないんが残念
実写特撮の場合必然的に後ろ姿が多くなるのに背中がびんぼっちゃまに貧相なんは特撮未経験者ばかり呼びやがった武部のせいだな
0912名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5d81-tBtU [202.215.79.2])
垢版 |
2019/02/05(火) 10:11:46.67ID:lZLx0g8+0
デザインかっこよくするだけならいくらでも上があるからなあ
石森プロに発注しないでコンペにしたりとかやろうと思えば出来るわけだし
ゲッター號もコンペでは若手アニメーターが描いた超かっこいいデザインも
エントリーしてたけど結果あんなんだし
「これは石森的か」って基準に照らせばガイムは明らかに違うと思うが
0913名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5b25-xzjI [111.98.58.34])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:25:57.19ID:Q1XYlyxX0
仮面ライダーは基本泣き顔だけどチーマードライダー共は笑顔に見えるんだよな
マスクの口角が上がっているデザインが多いのと涙腺に見えるようなラインが少ないからだろうか
コータさんとか特にそれが顕著な気がする

>>911
剣道の防具の胴ってあるけどそれを裏表逆にして使う馬鹿はいないよな
でも鎧武は胸も背中も両肩もそれなんだよな
変形機構考えたら良いデザインとは言えないし
最初からぺたんこに作られたアクタースーツと違ってACなんか
鎧の厚みを相殺できず、むしろ二枚逆向きで重ねて増えていくから
段ボール被ったサンドイッチマンみたいになってる
0918名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6501-pYq6 [126.225.96.204])
垢版 |
2019/02/06(水) 20:54:59.48ID:01kNCgdR0
乗り込んで来たキチガイで遊んでる方がアンチスレとしてはおかしいのでは…
0919名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5d81-tBtU [202.215.79.2])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:43:35.08ID:N4Kf8GMh0
信者&工作員凸で伸びたスレだからな
0921虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ e541-/WZR [218.110.231.237])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:59:51.28ID:DSAzrZiH0
>>914
逃げたいのなら降りればいいこのバトルを
理想並べて叶うほど甘くない。
>>917
オレが来ないからなw
>>918
遊ばれてるのはお前等の方だよw
>>919
オレの貢献度を称えてくれるのか?w
>>920
5年戦争やぞw
聖闘士星矢の1000日戦争を軽く超えてるw
0923虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ e541-/WZR [218.110.231.237])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:25:25.16ID:DSAzrZiH0
>>922
アンチは人気のバロメーターって言うだろ?
お前の狭量な価値観なんざどーだっていいんだよw
0925虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ e541-/WZR [218.110.231.237])
垢版 |
2019/02/07(木) 02:56:42.62ID:DSAzrZiH0
>>924
お前はオレが居ないという現実に胡坐を掻いていたんだろ?w
自害すべきはお前。
0928名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3b8-ZXFE [125.195.157.219])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:58:42.68ID:KPdKhI4I0
>>923
で、>>890で言ったことは理解できた?
「概念がベラベラしゃべるのはなんで?」
に対する
「しゃべってるのはフェイクで風で伝えてる」って「お前の発言」はどういう意味なの?
「概念の行動」についての話なんだから、
「言葉じゃなくて振る舞いなどで伝える」って表現技法の話じゃないんでしょ?
「しゃべってるのはフェイク」も意味不明だし。

「観測できれば干渉できて、干渉できたら制御できる」を無視し続けてるのは、さぞかし都合が悪いって事なんだろうなぁ。
それとも、おまえも認めるってこと?
サガラの悪行を制御しなかったコータさんはダメダメだと。
0929名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8d5f-/WZR [14.13.16.0])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:05.79ID:4uSnqxlt0
つまり、虚淵が信者に求めることは作品を見てもらうことでなく
自分を礼賛(それもアンチに突撃する形で)することだけで
作品を見てなくても自分を称えてアンチを攻撃するだけで
満足ということなんだろうな
まぁ、世の中に迎合することがすべてとは言わないけどさ
見る人間の存在すら必要としない作品のどこに面白かったり
考えさせられるようなことがあるんだろうな?w
0931名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d01-89hR [60.96.229.55])
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:52.93ID:FldZnVAl0
>>913
フォーゼに涙ライン無いけどアレは震災直後だから元気付ける明るいライダーのコンセプトで意図的に外してるんだよね
鎧武は子どもに震災の恐怖を教えてやるニチャァのコンセプトでデザインされたから笑ってるのか?
0933虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ e541-/WZR [218.110.231.237])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:23:26.58ID:DSAzrZiH0
>>931
フォーゼとかお遊戯ごっこの作品を引き合いに出すな。
>>932
イカれてるのはお前の頭だよ。
0934名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8581-A6H7 [202.215.79.2])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:26:32.13ID:/bi13nI40
鎧武の良かったこところ

・ニトロと虚淵の化けの皮を剥いだ
・武部のやり方と行動に制限がついた
・バンダイに危機感を抱かせ、モチーフの無茶ぶりを止めさせ、目標が下がった

あと何かある?
0935名無しより愛をこめて (ワッチョイWW fbda-Fdd2 [223.219.233.222])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:25.49ID:2C1x/VUi0
でも鎧武がなければガンダムとかプリキュアとか戦隊辺りでもっと盛大にバクシーシしてたろうし
後のことを考えれば一年でスパっと終わるライダーで化けの皮を完全に剥がせて最小限の犠牲で済んだかもしれん
0937名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3b8-ZXFE [125.195.157.219])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:16:55.53ID:I5wmhlF20
>>933
で、「観測できれば干渉できて、干渉できたら制御できる」のに、サガラに干渉して悪行の制御をしなかったコータさんについて、いつ答えてくれるの?
「概念のサガラがベラベラしゃべってるのはフェイクで、風で伝えてる」っていう、「お前の発言」の意味は?
表現技法の話じゃなくて、概念の意思伝達方法の話なんでしょ?
なにかしゃべったとしても、それは偽装で、
実際はなにか風を吹かせて意思を伝える
それってどういう意味なの?
0939虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ e541-/WZR [218.110.231.237])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:15:23.19ID:NJbhe/i/0
>>937
お前みたいな同じ事を繰り言のようにクドクド言い続ける理解力の無い馬鹿を見ていると
改めてサガラが概念で良かったなと再認識させられるよw

お前みたいな理解力の無い馬鹿が淘汰されるんだから立派な名作だよ鎧武は。
馬鹿は見るなw
0941名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8d5f-/WZR [14.13.16.0])
垢版 |
2019/02/08(金) 01:57:03.93ID:8dUEIAY60
で、現実の消防士は火事という概念を消滅させることもできない癖に
今日もどこかに出場してるわけだけど、消防署の前で無駄なことに
税金を使うなとどうして抗議しないの?
もっと言えば、アンチという概念を消滅させることもできない無能が
どうしてバカを晒してるの?
概念にケンカ売ることの無力さを訴えてた虚淵の存在意義を根底から
否定する行為だと思えないからバカなんだろうなwwwwwwwww
0942名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8d5f-/WZR [14.13.16.0])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:07:36.33ID:8dUEIAY60
そうか、ティンティン立たないから、このレスの一つ一つが
代価行為なんだ
ティンティン立たなくても生きる価値がないと言わないからさ
もう少し現実で努力してもいいんじゃないの?
どうせ虚淵なんだから大した努力もしてないんだろうし
某魔法少女、テレビだと何十回かの繰り返しで諦めたんだっけ?
ゲームでももう少し粘ると思うんだけどなぁwwwwwww
0943虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ e541-/WZR [218.110.231.237])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:09:32.39ID:NJbhe/i/0
>>941
お前、何も分かってないんだな。
家事は一時的に消せるよ。
でも、また起こるだろ?
ていう事は、永遠に倒せないという事なんだよ。
でも人はそれに向き合い対処する事が出来る。
その戦いに終わりなんてないんだよ。
0944虚淵 歪(ゲイン) (ワッチョイ e541-/WZR [218.110.231.237])
垢版 |
2019/02/08(金) 02:12:59.53ID:NJbhe/i/0
×家事
○火事
0947名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3b8-ZXFE [125.195.157.219])
垢版 |
2019/02/08(金) 09:19:33.71ID:I5wmhlF20
>>939
「回答できないけど敗けを認めたくないから、相手を馬鹿呼ばわりして敗けを認めなければ俺の勝ちだ」
って事ですね。
「概念」だからなんなんだよw
「概念」も「観測できたら干渉できて、干渉できたら制御できる」んだろ?
じゃあ、ライダーキックでサガラの悪行制御しろよ。
「人」は永遠に向き合い対処するなら、それを放棄したコータさんはソルジャーじゃないどころか人間もやめたって事か
0950名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp19-QtFh [126.35.21.5])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:51:01.51ID:ZrAzrcZ+p
ライドウォッチの人気投票、ゴーストやエグゼイド程フォーム水増しも無くあれだけ投票枠あって誰一人鎧武勢がランクインしていない所見るとやっぱり世間的な人気はお察しなんだろうな…
というか個々のライダーの人気か。純粋な人気も蟹刑事みたいなネタ人気がある訳でも無いっていう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況