X



害悪特撮オタクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/26(土) 04:02:43.32ID:95f1Xul80
5chに限らず
0169名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/21(木) 16:17:03.01ID:6xbBXdmH0
5chに限らず
0171名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/22(金) 05:47:51.07ID:nhmLSmlm0
5chに限らず
0173名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/24(日) 19:25:53.01ID:bW29cacL0
5chに限らず
0174fusianasan
垢版 |
2019/03/02(土) 20:59:51.53ID:dxEiLlqp0
次の方  どうぞ
0175名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:14.16ID:QBQXZe560
5chに限らず
0177名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/09(土) 12:31:51.63ID:qWz2O94R0
5chに限らず
0178永堀充宏
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:29.72ID:CeUG3N59dPi
◆朝鮮人に多い苗字 ◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前からして在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者

林英雄はクソ
0179名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/14(木) 21:43:02.58ID:pyLLBriPdPi
次の方男(三重県土人)が一番しつこいキチガイかな
なにしろ親の年金で暮らしてるから時間は有りあまっている
毎日荒らしてないでさっさと就職しろ
0180名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/14(木) 21:46:35.95ID:pyLLBriPdPi
次の方男(三重県土人)はこのスレでは、「5chに限らず 」と>>1のコピペをしている奴ね
このスレに限らず、特撮板、昭和特撮板の多くのスレでコピペ荒らしをしている
だからコピペキチガイとも呼ばれている
特撮板、昭和特撮板の多くのスレがワッチョイありになったのは、こいつのせい
0182名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/15(金) 21:25:45.58ID:HnuGNDHI0
次の方どうぞ
0184名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/17(日) 19:49:17.12ID:PRlDpfUq0
新スレ立てられた今日のキモメン自治厨は荒れまくりだな
自ら乱入したところで誰にも同情は得られないから哀れだなw
0185名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/17(日) 19:53:26.11ID:4BEPQ+xv0
5chに限らず
0187名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/17(日) 20:07:18.79ID:P6MxSKDSp
アンチスレをジャックして同じようなことをクドクドと
頭おかしくなったな
0188名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/17(日) 21:00:07.33ID:PRlDpfUq0
12連投の異常者とこいつを支持する奴らに嫌われても別にかまわないさ
陰険だし人相もムカつく殴りたくなる顔してそうだし
0189名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/17(日) 21:25:25.92ID:uGANb9T70
笑える
0190名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/18(月) 02:27:22.71ID:mTUcYLqH0
5chに限らず
0191名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/18(月) 20:01:09.23ID:hComGZoD0
@DT913とかいうキュアビューティー好きなキモオタのブログ

http://bluemiracle.blog.fc2.com/

ツイッターでは暴言吐きまくるのにブログではほぼ当たり障りないコメントしかしないのが笑いを誘う
プリキュアの感想はよくこんなん書けるなってほど気持ち悪いね
0192名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/18(月) 21:06:58.63ID:7z3PoLED0
みなさん、「おでん」って人の事、覚えてます?
覚えていなければ、そのままでいてください。
思い出さないで下さい
0193名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/18(月) 22:37:42.30ID:iQ3QG7fba
>>191

そのバカって前アカウント時代にヒでは有名なプリキュアファン(祥太とかそらとび)に喧嘩売って凍結されたんだよな

現アカウントでも春映画好きな奴に皮肉言ったりしてたよね
増田戦隊見下してゴーカイマンセーしてんのも分かりやすい奴だって思うわ

それにしてもスマプリの感想キモすぎるw
0194名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/19(火) 04:11:01.00ID:W+stuNUa0
5chに限らず
0195名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/19(火) 13:03:59.10ID:PrtoBhiud
どうやらスレ立て荒らしは電波あすむっぽいな
0197名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/19(火) 19:41:39.50ID:1YjN2bbp0
じゃあTATESUGI 値を変更してもらってスレを立てにくくすればいいと思うよ
運営に申請すれば変更してくれるんでしょ
0198名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/19(火) 23:17:31.68ID:lCOWoP+p0
東映つべニコスレの衰退をまねいたのは美和と自治厨のせい
こいつらによる自閉的子供部屋おじさんワールドのバカバカしさに嫌気がさしてまともな人はみんな逃げた
0200名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/20(水) 01:53:34.82ID:Pt2xNVvq0
5chに限らず
0202名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/20(水) 14:45:07.63ID:QQjelZVTa
>>193
祥太は言うまでもなくそらとびも大学出てからは立派に社会人やってんのに
DT913は大学卒業して入った会社でちょっと嫌なことがあっただけで
鬱病になって辞めたクソザコニートだからなw

喧嘩を売った相手と真逆の道を辿ってるのがなんとも皮肉だわ
0203名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/20(水) 22:44:44.02ID:5nWOIHbQ0
悪の権化によるスレ汚しの例

475 名前:名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5f-zTy/ [1.75.249.37])[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 16:50:10.05 ID:MgZBDs4ad
デビッド式場
国際的強盗団のボス。少額にして20億ほどのダイヤモンドの原石を盗む際の逃走の手助けを久我兄弟に頼む
追跡してきたソルギャロップを、部下にバズーカ砲で襲撃させる。宝石強奪と刑事殺しの犯人として久我兄弟を殺そうとする。ソルブレインに逮捕される

久我哲也
久我直也の兄。元F1メカニック。今に自分のチームを持つために、逃がし屋をして金を稼いでいる
デビッド式場からの依頼を奪った金の半分を報酬として引き受ける
ソルギャロップの内部を撮影して、追われたときの対策を立てる
ソルブレイバーに、罪を償いもう一度初めからやり直すように説得されて逮捕された

久我直也
元F1レーサー。逃がし屋で犯人の逃走を手助けする闇のドライバー
二宮町の東都銀行を襲った銀行強盗の逃走を手助けした。次にデビッド式場の依頼で、宝石強奪犯の逃走を手助けする
車体を透明にするが、ソルギャロップのソナーで見つけられたので、透明化を解除する。そしてソルギャロップが苦手なオフロードに誘い込んでカーチェイスをする
兄の久我哲也を庇って、デビッド式場の部下に撃たれる。ソルブレインに助けられて、増田純とソルジャンヌに病院に運ばれる

ステルス機能付改造マシン
電波を吸収する。光の屈折率を0にしてしまう透過バリアを張っている
0204名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/21(木) 01:05:37.25ID:fJ1UBzxIa
>>193
冷やし牛乳の管理人カナタ@lefty_SSのお仲間だっけ

冷やし牛乳の管理人も変な発言が目立つから納得
平成ライダーしか見てない人間は戦隊と昭和をナチュラルに見下すと言うがそんなの一部の低脳なガキだけじゃね?
0205名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/21(木) 12:01:23.55ID:c6ZYYE4Fd
>>197
で、申請のために自治スレを立てると、お前が潰しに来るんだろ
電波あすむさんよ

>>198
相変わらず妄想を垂れ流してるな
お前らが周囲の迷惑を考えずに個人叩きをして荒らしたからだろ
それと配信が何回も繰り返されたので新規の話題がないんだろ

>>203
そうやって晒しをしてたら、自分の大好きなスレにまで荒らしが押し寄せました
キモメンNG男は何の学習もしていないよな
0206名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/21(木) 12:06:40.33ID:c6ZYYE4Fd
ほんとキモメンNG男がいろんなスレを乗っ取って最悪板代わりにしてからおかしくなったよ
お仲間の電波あすむ達もきて普通の住人は逃げ出したんだよな
乗っ取られたり荒らされたスレの住民は、こいつら対策にワッチョイありにした
こいつらのことを嫌いになる人が増えて悪評も広まった
でもこいつらは自分が悪いと思っていないので同じ過ちを繰り返す
0208名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/21(木) 23:31:55.80ID:kgvqzPkf0
申請して通った懸案もあるよね。通らなかった申請もあるよね
通らなかったのは誰かがひとりで暴走して議論不十分なまま申請して却下食らったの

それも1度ならず2度も同じことやって同じ却下を食らって

だから他の住人はみんなそっぽ向いて
誰も相手にしなくなっただけ
0209名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/21(木) 23:51:06.82ID:s5lj4FTM0
5chに限らず
0210名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/22(金) 00:13:18.31ID:e5rBegX3d
仲間の電波あすむにとっても語ることができないほど、次の方男やキモメンNG男は魅力がなかったんだなw
0211名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/22(金) 19:05:35.34ID:4yMFsVPm0
忍法帳のときにすべてのキャリアを忍法帳対象にするという申請があった
発案者の上手なプレゼンテーションにより住人の賛成多数で採用された

板分割は超下手糞なプレゼンにより住人は誰も見向きもせず
議論不十分なまま申請して見事に却下
0212名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/22(金) 23:46:36.87ID:8SSVbt720
5chに限らず
0213名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/23(土) 16:25:30.97ID:g+SKc1Add
キモメンNG男はリーダーになりたくて、電波あすむ、次の方男(三重県土人)と一緒にキモメン軍団を結成して多くのスレを荒らしてきたけど
子分の電波あすむにさえ自分の魅力をわかってもらえなくてワロタw
0215名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/23(土) 23:58:35.77ID:yDBZ2m2Q0
5chに限らず
0216名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/24(日) 01:53:45.39ID:H45Kuhe+d
キモメンNG男は叩かれてもキモメンAA荒らしを続け、住民に迷惑をかけた結果になったのに晒しを続ける
美和も嫌がられた配信の順番話を続ける
人の嫌がることを継続するところは似ているな
2人はベクトルが違うだけで性質は同じだという評価はやはり当たっている
0217名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/24(日) 06:09:08.35ID:Jlk6d/TH0
ゲイメン自治厨と美和祥平の共通項
・キモメン、いるだけで殴りたくなる顔をしている
・人をイラつかせる天才
・嫌われ要素役満
・しつこい
・くさい
0218名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/24(日) 06:53:30.73ID:UmY5/lAt0
真面目に言うと、この板の民度を上げないと糞スレ立ちまくりだな
民度を上げる方法をみんなで考えないと

糞スレを立てないようにする
立ってもレスをつけずに落とす
何が板違いや削除ガイドライン違反なのか、言われなくても常識で分かるようにする

民度が高い板はこういう基本的なことが出来ているんだよ
ここはそういうことが出来ていない
まずはこいういう当たり前のことを理解させないとね
0220名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/24(日) 23:43:40.78ID:w7Civ9sg0
5chに限らず
0221名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:08.84ID:Gq14mjp90
挙げられた奴らがほぼ懐古厨である件について
0222名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/25(月) 01:51:23.47ID:S97nH5eUd
子分の電波あすむでさえいいところを挙げられない
子分の次の方男の教育もろくに出来ていない
キモメンNG男の存在価値はなんだろう…
0223名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/25(月) 05:11:58.65ID:enX7tRExd
@loki410
質問箱は自作自演
自撮りは勘違いから自意識過剰になってるドブス
0228名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/25(月) 23:43:31.29ID:QXRLXnx10
5chに限らず
0229名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:28.97ID:kLHxxh0td
マジレスすると特撮板で害悪で被害が大きいのは、こんなところだろう

・コピペ荒らし
 次の方男(三重県土人)による荒らし
 ワッチョイなしでそのスレの>>1をひたすらコピペする
 また代行スレを使うと、IP表示でなければ依頼レスをひたすらコピペする

・スレ立て荒らし
 ワッチョイありの次スレをワッチョイなしで立て逃げする
 住民が次スレ要らないと言っても立て逃げする

・ワッチョイ妨害荒らし
 電波あすむがやっている荒らし
 テンプレを改ざんしてわざとワッチョイを失敗させる
 ときには自分でワッチョイなしのスレを立てる
0230名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/26(火) 00:19:42.63ID:C4nMVEhNd
昭和特撮板で害悪で被害が大きいのは、こんなところだろう

・コピペ荒らし
 次の方男(三重県土人)による荒らし
 ワッチョイなしでそのスレの>>1をひたすらコピペする
 また代行スレを使うと、IP表示でなければ依頼レスをひたすらコピペする

・スレ立て荒らし
 削除ガイドライン違反のスレを乱立する荒らし

・埋め立て荒らし
 ワッチョイなしのスレを埋め立てる
 次の方男(三重県土人)も加担している 
0231名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/26(火) 00:29:17.73ID:hjPBQQYEd
キモメンNG男は嫌われても構わないと言ってキモメンAAで荒らしたから、住民に嫌われてキモメンゲルゲと罵られてフルボッコにされた
普通の人は、自業自得、因果応報と考えるんだが、キモメンNG男はそれを認められずに、自演認定したり、自分のあだ名や悪行を他人になすりつけた
0232 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/26(火) 06:41:32.56ID:ETWzscT60
    //禿 ̄池沼\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ

以上世界で一番つまらない害悪なキモメンNG男のぼやきでした
0233名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/26(火) 18:36:12.79ID:9aHC6Hxm0
マジレスすると特撮板で害悪で被害が大きいのは、こんなところだろう

hissiチェッカーで検索してその結果をコピペする
0234名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/26(火) 23:03:03.18ID:FzhrQa490
子分の次の方男(三重県土人)がヒキニートだというのに、親分のキモメンNG男は何の面倒も見てやらないよな
全く面倒見の悪い親分だ。冷たいよな
三重県の脱引きこもり支援センターやハローワークくらい紹介してあげればいいのに
0235名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/26(火) 23:09:49.39ID:ETWzscT60
キモメンNG男による作品レイプがこれ

491 名前:名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5a-y7/i [49.98.11.20])[sage] 投稿日:2019/03/24(日) 16:54:37.89 ID:x+fBPM8wd [2/2]
庄村良吉博士
30年間研究に明け暮れ、半月前やっと超念動ヘッドギアを完成した。だが時間がかかりすぎ、財産は使い果たし、妻や子供達は愛想を尽かし出て行く
友人達も一人残らず去ってしまった。苦心の末に発明しても共に喜んでくれる者など一人もいないので、超念動ヘッドギアを捨てたくなった
空き巣をしにきた坂田収に弁当を奢ってもらい、お礼に超念動ヘッドギアを与えた。その後、村瀬に超念動ヘッドギアを奪われて犯罪に利用される
だがワシの知ったことではないと関わろうとしなかった。超念動ヘッドギアを大量に作らせる目的で、村瀬に誘拐される。だが製作を拒否した
ソルジャンヌに救助された。村瀬の乱用によって壊れた超念動ヘッドギアを、直す気などないと踏んで壊した。だが坂田収に、直して見捨てた連中を見返すように説得される
自分だけが孤独ではないと分かり、坂田収と二人で生きて行こうと、研究をやり直しながら、坂田収が刑務所から帰ってくるのを待つことにした

坂田収
捨て子で家族も家も名前もなく、ほかに生きていく道がなかったので泥棒になった。右の頬に小さな傷がある
筋金入りの泥棒で、腕一本で日本中を荒らしまわってきた。連続空き巣犯
7件もの空き巣を働きながら、盗んだ金の合計は一万円そこそこ。(戸川亀吉の家から全財産5200円を盗んだ。)だが侵入手口は立派にプロ
庄村博士の家に盗みに入るが、金目の物はなく、逆に腹ぺこの庄村博士に弁当を食わせてやった。そのお礼に超念動ヘッドギアを貰う
試しに使って見て、東和銀行の夜間金庫を破って金を奪う。通行人に見つかると逃走する。化物みたいな道具の世話になりたくないと、超念動ヘッドギアを返しに行く
だが村瀬達に超念動ヘッドギアを奪われると、奪い返しに行く。その後、庄村博士が誘拐されるのを目撃する。すると庄村博士を救いたい一心で自首した
庄村博士が超念動ヘッドギアを壊すのを止めて、直して世間に発表して、見捨てた連中を見返すように言う。捨て子だったことを打ち明ける
庄村博士と二人で生きて行かないかという提案には答えずに、刑務所に入るためソルドーザーに連行された
刑務所から出てきて庄村博士を訪ねる時に、なんて挨拶すればいいのかを西尾大樹に聞く
「ただいまでいいんだ」と答えられて、「ただいま、一度でいいから言ってみたかったんだ俺」と頷いた

村瀬
部下2人が坂田収が夜間金庫を破るのを目撃する。すると庄村博士の家に押しかけて超念動ヘッドギアを奪う
超念動ヘッドギアで現金輸送車を襲撃して金を奪う。その際に怪我人まで出た。庄村博士に大量に作らせて、世界中のワルに売りつけようと考えて庄村博士を誘拐する
だが庄村博士に拒否される。西七町の廃工場へソルブレインがやってくると、超念動ヘッドギアで攻撃する。部下3人は崩れた天井の下敷きになり、ソルジャンヌとソルドーザーに救助される
トルネードバーストと相討ちになって倒れる。頭が割れると訴えたので、ソルブレイバーが超念動ヘッドギアを外す。部下3人と一緒にソルドーザーに連行された

超念動ヘッドギア
庄村博士が作った。人間の想念脳波をパワーエネルギーに変換し増幅拡大して放射する装置
頭に被って、例えば金庫破れろと思うと、その脳波がエネルギーの塊となって金庫に飛び金庫が破れる
開発目的は、寝たきり老人や病人の日常生活を手助けすることだった。村瀬の乱用によって壊れた
0236名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/26(火) 23:45:04.99ID:aSm9RLCd0
5chに限らず
0237名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/27(水) 18:14:57.36ID:6aldAjUC0
マジレスすると特撮板で害悪で被害が大きいのは、こんなところだろう

hissiチェッカーで検索してその結果をコピペする
0238名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:23.83ID:s3pD38+00
5chに限らず
0239名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/29(金) 19:19:22.66ID:LWHQPkOmdNIKU
今日の次の方男(三重県土人)
特撮板
http://hissi.org/read.php/sfx/20190329/ZWxoT1haN0cw.html

昭和特撮板
http://hissi.org/read.php/rsfx/20190329/NFltdk12bys.html
http://hissi.org/read.php/rsfx/20190329/NFltdk12bysw.html

こいつ何年も毎日自分がヒキニートであることを自ら証明しているよな
自分のスマホじゃなくて家族のスマホも使っているし
親に迷惑かけていないで働けって
0240名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/29(金) 19:24:23.05ID:LWHQPkOmdNIKU
特撮板、昭和特撮板で一番暇なのは、何年もヒキニートをやっている次の方男(三重県土人)だろうね
そのあり余る時間で毎日掲示板荒らしとストーカーをやっている
小人閑居して不善をなす

次の方男(三重県土人)の話なんだから、電波あすむやキモメンNG男はちょっかい出してくるなよ
お前らは自分の話をされたときにだけ出てくればいい
0241名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/29(金) 19:46:47.93ID:MvaSFiex0NIKU
何なんだか訳は分からないけど
タイトルの方でググれば
普通のURLのまとめブログや評論ブログがヒットする
0242名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/29(金) 21:26:22.19ID:8pqKknbH0NIKU
たしかに次の方は板民に嫌われている
でも害悪当人が語っても説得力はない
0244名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/29(金) 23:49:35.54ID:elhOXZ7G0NIKU
5chに限らず
0245名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 19:08:30.49ID:rdQzw3hP0
622 名前:名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-tIF9)[sage] 投稿日:2019/03/30(土) 18:58:33.46 ID:ICuNFKtud

次の方男(三重県土人)、電波あすむ、キモメンNG男は三大キチガイ、通称キモメン軍団と呼ばれている

お前だけが勝手に呼称してるだけ
他の人から言われたことはない
お前が電波あすむ=キモメンNG男である
0246名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 19:36:08.36ID:25bRyWWw0
自治厨、お前らマン、教育マン、妄想マン 通称キモメン軍団と呼ばれている
0247名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 19:37:36.38ID:rdQzw3hP0
ならば自治厨は美和をはじめとしてこいつに従い主に次の方を嫌う者たちを集めてキモメンゲロショッカーを結成した
0248名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 19:39:20.41ID:LL/oGYNZ0
>お前が電波あすむ=キモメンNG男である

大正解
0249名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 19:39:55.27ID:vdDNLU+n0
ここはキモメンNG男と電波あすむという通称キモメン軍団の本拠地だよな
2人でいろんなスレを荒らしては、他人に自分のあだ名や悪事をなすりつているよ
0250名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 19:41:53.11ID:vdDNLU+n0
ID:rdQzw3hP0 がキモメンNG男ね
こいつがいろんな場所で妄想を垂れ流してるんだよな
0251名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 19:44:02.38ID:vdDNLU+n0
で、ほかの人にもキモメンNG男とか呼ばれたんだけど、本人はそれを認められずになぜか俺が呼んだことになっているw
まあキモメンNG男っていっつもそうだよな
荒らしをして住人から嫌われると、なぜか俺がしたことにするんだよ
0252名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 19:45:53.70ID:rdQzw3hP0
IDvdDNLU+n0キモメンNG男の由来
作品内容を晒すつまらない連投長文をしつこくup→それをNGにされ→そいつの風貌はあらゆるキモメンAAに酷似→
よって自治厨はキモメンNG男とも呼ばれている

これが偽りなき100%真実の由来だよ
0253名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 19:52:12.42ID:LL/oGYNZ0
自治厨がひとりで言ってるだけなのに

あたかも多数がそう呼んでいるかのような妄想ww
0254名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 19:53:55.07ID:vdDNLU+n0
まあ、どうせスルーされるんだろうけど言っておこう
次の方男(三重県土人)、電波あすむ、キモメンNG男、通称キモメン軍団は多くのスレを荒らしすぎたんだよ
それでお前らキモメン軍団を嫌いになる人が増えて叩かれたりするんだよ
自業自得ってやつ

で、それを認められずに他人に自分のあだ名や悪事をなすりつけて反省しない
同じ過ちを繰り返してきた
いつになったら学習して更生するのやら・・・・
0255 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/30(土) 19:56:59.58ID:rdQzw3hP0
    //禿 ̄池沼\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  プ〜ン
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  プ〜ン
    |  :∴) 3 (∴.:: | プ〜ン
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0256名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 21:09:14.76ID:vdDNLU+n0
キモメンNG男、電波あすむ、次の方男(三重県土人)、通称キモメン軍団のいつものパターン

1.荒らしをして住人から嫌われる
2.自分達が悪いとは思わずに、他人に自分の悪口や悪事をなすりつける
3.反省せずに同じ過ちを繰り返す
4.ますます住人から嫌われる
5.2.に戻る
0257名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 21:10:58.44ID:vdDNLU+n0
自分の悪口というよりも自分のあだ名だったな

キモメンNG男、電波あすむ、次の方男(三重県土人)、通称キモメン軍団のいつものパターン

1.荒らしをして住人から嫌われる
2.自分達が悪いとは思わずに、他人に自分のあだ名や悪事をなすりつける
3.反省せずに同じ過ちを繰り返す
4.ますます住人から嫌われる
5.2.に戻る
0258名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 21:13:17.76ID:vdDNLU+n0
2.に戻るとあるが、1.に戻ってもいいんだよな
どっちでもいいや
0259名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 21:16:16.91ID:rdQzw3hP0
とキモメンゲロショッカー首領が自分勝手にくさい息で吠えております。

>>246
自治厨=キモメン、ブタメン、カビメン、ゴキメン、ウンコメン、広瀬晃一メン、カマメンetc
0260名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/30(土) 23:59:10.02ID:qe5NF0yP0
5chに限らず
0261名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/31(日) 02:53:55.08ID:QhGD29sJ0
玉井コトって何者なの?
0262名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:10.69ID:6YTRnU010
5chに限らず
0263名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/04/01(月) 06:55:51.10ID:Fh1FD6k4aUSO
(・ω・o[Tecno坊]o
@__tecnoboy__
肝心要の脚本が玩具売るやる気ないよねリュウソウジャー
もっと頑張って欲しい
手の平返したいんだよ俺は
午後8:56 · 2019年3月31日 · Twitter for iPhone
0264名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/04/01(月) 13:02:32.10ID:ogiSTzGld
また美和が住民から嫌われたことやっているわ
キモメンNG男も住民から嫌われたことを続けてるし、やっぱり2人は同質なんだよなぁ
キモメンNG男が美和を嫌うのは同族嫌悪ですわ
0265名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/04/01(月) 13:22:14.69ID:rkPginwMd
もう同質同士仲良くすればいいのにな
そうすりゃ周囲の人間は巻き込まれずに済むからな
0266名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/04/01(月) 19:12:31.96ID:D/AlFjaU0
同質が誰もいない自治厨って哀れだよな
0267名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/04/01(月) 19:50:41.23ID:8EARDkX2d
キモメンNG男、電波あすむのパターン

荒らしをして嫌われて、住民に叩かれたり、悪行を広められる
自業自得、因果応報だとは思わないで、なぜか俺のせいにする
叩いたり悪行を広めたのは一般住民であるという事実を認めることができないので、同じ過ちを繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況