X



【右手が】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart5【恋人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/26(土) 21:59:02.11ID:7mSQXkck0
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそばから改名したメタリックフリーザ(地下足袋刑事)並びに
平松遼・猛、本郷・坂本大将・林太郎ら平松真理教信者その他の同胞を徹底凶弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【人間社会の】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart4【汚物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1545292778/
0810名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:14.12ID:qxPrr34A0
>>803
オツムは幼稚園児のまま年だけ食い図体だけもデカくなったのいい見本ですよね
チンチン丸はw

>>804
是非とも宜しくお願い致します
二度とここに来ないとか吠えておいてまーたどうせ末尾aで湧いてきますよw
チンチン丸とマンマン丸と木っ端役人の口約束ほどこの世で信用ならん物は無い
0812名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/01(金) 00:06:27.83ID:lKxLAN8r0
美和は人間じゃなくて怪人だから
人間の赤い血は流れておらず代わりにうんこ色の血が流れているのであろう

文頭非を認めてるのはダミー、ウソであり
でもだけどしかしで始まる後のアンチ批判が美和にとって一番の本音訴えたいところ
0814名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:29.63ID:+o0NOFy10
ケンシロウ「また一人クズが来たか…」
カド「この黒刑のカドを舐めるんじゃねええええええええええええ!!!!!!!!!」
しかしケンシロウは突如現れた男の横を静かに素通りしていくのであった
カド「おいテメエ!逃げんのか!?」
ケンシロウ「お前はもう死んでいる」
カド「なにぃ?………あべしっ!」
ドカーン!
ケンシロウ「貴様にはお似合いの最期だ。同じコッケイでも黒刑などとご大層なものではなく滑稽のカドと名乗るべきだったな」
0815名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/01(金) 18:50:46.76ID:CmkATKEr0
■『仮面ライダー電王』感想まとめ3■より
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8185/deno04.html
(2013年11月7日)

戦闘シーン中心のダイジェストを入れる、
リアルタイムだと映画公開翌日の放映なのに、
三段仕掛けになっているのは、心憎い。

仮面ライダー電王 第27話[公式]より

美和祥平
劇場版「仮面ライダー電王 俺、誕生!!」と連動するエピソードは今回で最後。
この回の本放送が映画の公開の翌日なのか、戦闘シーンを中心とした劇場版「仮面ライダー電王 俺、誕生!!」の
ダイジェストを最後に入れる演出が心憎い。
6 時間前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0816名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/01(金) 19:04:19.48ID:CmkATKEr0
仮面ライダー電王 第28話[公式]より

美和祥平
ウラタロスたちが砂となって消えていくのがとても悲しい…。
リュウタロスが残したシャボン玉の玩具を吹いているナオミの姿が、凄く寂しさを演出していて、とても切な
い…。
7 時間前

>とても切ない…。 >>7の25発動
0817名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/01(金) 19:59:29.26ID:BZpdsiHp0
パクりと偽善者染みた事しか書けないのか…やれやれだぜ
結局あれから逃げたみたいだし、待ってて損したよ。
0818名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/01(金) 20:11:39.10ID:BZpdsiHp0
スピルバン41話前編でデスゼロウ将軍の作戦について
美和のコメントへの返信の中に「尻彦を超える迷走ぶり」とあるけど
俺はてっきり昨日の美和自身の事かと思ったわw
0819名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/01(金) 23:12:59.56ID:CmkATKEr0
炎神戦隊ゴーオンジャー 第49話[公式]より

美和祥平
今回で炎神戦隊ゴーオンジャーの配信は終わるのか…。
なんか寂しい…。
1 時間前

地下足袋刑事
来週から初配信のシンケンジャーもお楽しみに
1 時間前

美和に嫌がられてる(挑発されてる)というのに
(>>676>>679参照)、馬鹿足袋害児ときたら(呆)
0820名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/01(金) 23:21:16.71ID:CmkATKEr0
炎神戦隊ゴーオンジャー 第50話[公式]より

美和祥平
仮面ライダーキバは2019年5月24日金曜朝10時から再配信開始、仮面ライダーディケイドは2019年3月10日昼
日曜12時から全話一挙配信ですね。
4 分前

>昼日曜12時 

「日曜昼12時」だろバーカ
0821名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/01(金) 23:36:37.67ID:BZpdsiHp0
ゴーオンジャー50話でマンマン丸がまたネタバレかましてるよ…
頼むからゴーオンジャーの正当続編とも言えるゴーカイジャーの話はすんな
0822名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/01(金) 23:46:09.22ID:+csnOoiZ0
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそばから改名したメタリックフリーザ(地下足袋刑事)並びに
平松遼・猛、本郷・坂本大将・林太郎ら平松真理教信者その他の同胞を徹底凶弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【人間社会の】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart4【汚物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1545292778/
0823名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 10:21:33.64ID:KVILWVbh0
http://kyokahim.web.fc2.com/changeman27.htmより

・勇馬に皮肉られてる疾風
ゾーリーに同情する疾風を見て宇宙人でも女に甘いと勇馬に皮肉られてる。

電撃戦隊チェンジマン 第27話[公式]

美和祥平
完全にゾーリーの言葉を信じて同情する疾風翔。
大空勇馬の言う通り、疾風翔はたとえ宇宙人であろうと女には弱く、こういう老若美醜で区別できないんだな…。
12 分前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0824名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 10:27:47.93ID:KVILWVbh0
同じく、電撃戦隊チェンジマン 第27話[公式]

仮面ライダーハート
ゲーターとゾーリーの再開シーンが泣ける
21 分前(編集済み)

“再会”だろバーカwww
0825名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 10:41:39.08ID:KVILWVbh0
またまた、電撃戦隊チェンジマン 第27話[公式]

太一
サムネ、ガチャピンとムックに似てる
35 分前

美和祥平
ワラジーの顔がガチャピンにほぼ似ていますね。
10 分前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0826名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 10:51:46.05ID:KVILWVbh0
電撃戦隊チェンジマン 第28話[公式]

地下足袋刑事
来週からはシンケンジャーとチェンジマンでスーパー戦隊の初配信作が2回見れるとは嬉しい
14 分前

美和祥平
地下足袋刑事
更に4月14日から日曜夜更新の90年代スーパー戦隊枠で「地球戦隊ファイブマン」(もしかすると枠の名前が変
わる形で「高速戦隊ターボレンジャー」が配信される可能性も…?)の配信がスタートするから、4月中旬から6
月中旬までスーパー戦隊の初配信作品が3作も見れますよ。
48 秒前(編集済み)

馬鹿足袋と一緒にされることに嫌悪感を示し
あまつさえ挑発してたくせに(>>676>>679参照)
その馬鹿足袋に媚びを売るヘタレ美和ビビり平
0827名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 11:08:36.70ID:Pvec3B6x0
>>824
バカはお前だろ
0828名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:31.34ID:KVILWVbh0
>>827
俺もバカな方だけど、お前ほどじゃないよw
言い返す術が無いからオウム返しするしかない馬鹿足袋害児w
0830名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 15:29:32.83ID:+i/jgE9N0
坂本金八「馬鹿足袋のIDが3Bって……、加藤は腐ったミカンなんかじゃなかった!
       しかし馬鹿足袋は性根まで腐り果てている!私の手には負えません!!!」
0831名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 20:02:44.09ID:9MPrGv2i0
上杉が電王27話でまた暴れてるという噂を耳にしたので見に行ったら、またチンチン丸以外の人達全員にコピペで暴言吐いてるのなw
これが何を意味するか…想像しただけでも反吐が出るわ。
0832名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 20:10:08.90ID:9MPrGv2i0
即ち上杉もまた平日の午前中に
配信して即書き込んでるヒキニートであることが確定したわけです!チンチン丸との共通点がやたら多くないですか?
0833名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 21:14:56.15ID:7Wbwcpe70
>832チンチン丸と上杉に共通点が多いってのは同意だけど同一人物ってことは無いと思うよ。
以前チンチン丸と上杉がバトってたけど最終的に上杉が「ヒマじゃないから返信しない」みたいなこと言って折れた。だから多分上杉側がチンチン丸を関わっちゃいけない奴だと認識してチンチン丸のコメントが見えないように設定したんだと思う。
チンチン丸にだけコピペを貼らないんじゃなくてそもそも当人のコメントが見えてないから貼れない。
上杉ですら学習して自分なりの対策を立てているというのにチンチン丸ときたら…

それに囮を作るための自作自演だとしたらチンチン丸がここで「デモウエスギノホウガ-」とか言わないのも変。アイツの性格的にそういうこと言いそうなのに。
0835名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 21:22:50.55ID:aePo/xjz0
>>817
返信遅くなりました
チンチン丸は結局現れなかったですね
ちなみにヤフメチェックしたら久しぶりにメール送って来てやがりましたよ(失笑)
http://b.imgef.com/2bUE7Kf.png

散々アンチスレ荒らしておいて何が「しつこい」だってんですよ(呆)
身勝手にも程がある
勿論返信送り返しておいてやりました
http://b.imgef.com/Sfoy3Ws.png
0836名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 21:23:47.89ID:aePo/xjz0
それと仮面ライダーW(ダブル) 第27話[公式](>>805の続きより※)
http://b.imgef.com/8o0eRpS.png

黒刑カドとラブラブモードになったチンチン丸
これでチンチン丸もやっと童貞から卒業できるねw

仮面ライダー 第89話[公式](>>672の続きより※)
http://b.imgef.com/FcB3pMz.png

マンマン丸こと馬鹿足袋害児を嫌ってるくせに
(>>676>>679参照※)しれっと運営にチクれとアドバイスしているチンチン丸
0837名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 22:01:24.41ID:KVILWVbh0
>>836
>マンマン丸こと馬鹿足袋害児を嫌ってるくせに
>(>>676>>679参照※)しれっと運営にチクれとアドバイスしているチンチン丸

お互いにビビりあってるんだろうねw
0838名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 22:06:19.91ID:aePo/xjz0
>>819
マンマン丸にチンチン丸の本性を教えてやりましたw
ttp://b.imgef.com/Rtbom64.png
ttp://b.imgef.com/PE4R2Eo.png

>>821
マンマン丸を一喝してやりましたw
ttp://b.imgef.com/lTiMyuS.png

>>826
猫かぶりのチンチン丸を一喝してやりましたw
ttp://b.imgef.com/HKsXdHC.png

>>828
マンマン丸>>129の15発動と
http://b.imgef.com/Xl1kpYb.png

次はまたもや>>129の8を発動させるか
0839名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 22:09:12.36ID:aePo/xjz0
>>827
まーた論破するだけの頭もなければ語彙力すらもなく安定の鸚鵡返しかwww
相変わらず無様だなwww
そういうのを何て言うか教えてやろうか?
「負け犬の遠吠え」と言うんだよ
0840名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 22:10:00.41ID:KVILWVbh0
仮面ライダー 第91話[公式]

美和祥平
12:10 本当に燃やしてる小屋の中に居る本郷猛のシーンは凄いな…。

よくスタッフがよくこういう危険な撮影に許可が下りましたね。
1 分前

>よくスタッフがよく 

馬鹿足袋と同じ症状www

仮面ライダーハート
仮面ライダーアマゾンのフクロウ獣人回にも今回と似たエピソードがある
31 秒前

「仮面ライダーアマゾンのフクロウ獣人回も今回と似たエピソード」
もしくは、「仮面ライダーアマゾンにも今回と似たエピソードがある」
だろw 言語障害者www
0841名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:00.14ID:KVILWVbh0
再び、仮面ライダー 第91話[公式]

美和祥平
12:10 本当に燃やしてる小屋の中に居る本郷猛の撮影は凄いな〜。
よくスタッフがこういう危険な撮影に許可が下りましたね、
7 分前

「よくスタッフがこういう危険な撮影に許可“を”下ろしましたね」
もしくは、「よくこういう危険な撮影に許可が下りましたね」(“スタッフが”は余計)
だろw 言語障害者www

仮面ライダーハート
少年仮面ライダーが男の子と女の子が登場するのは久しぶりだ
5 分前

>少年仮面ライダーが

“隊”が抜けてるぞ、マヌケw
0842名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 22:25:57.21ID:KVILWVbh0
またまた、仮面ライダー 第91話[公式]

地下足袋刑事
ムカデタイガーに操られて少年ゲルショッカー隊のにされた少年仮面ライダー隊のメンバーが可哀想…
7 分前

ゲルショッカー隊のにされたw 馬鹿足袋害児らしいやw

美和祥平
12:10 本当に燃やしてる小屋の中に居る本郷猛の撮影は凄いな〜。
よくスタッフが危険な撮影の許可を下しましたね、
16 分前(編集済み)

平松遼
うーん、個人的には最後のところ、「スタッフが危険な撮影の許可を下しましたね。」とした方が文として綺
麗ではないかと思うのですが、いかがでしょうか?
(もし直したのならこのコメは消します。)
5 分前

>平松遼

怪人カビビ美和と馬鹿足袋害児の教育係キター!
0843名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:06.70ID:KVILWVbh0
仮面ライダー 第92話[公式]

美和祥平
21:09 「仮面ライダーの名を穢れることは無い!!」
現在の仮面ライダーにもこういう精神を引き継いで戦ってほしいな〜。 (2019年現在)
26 分前

「仮面ライダーの名“は”穢れることは無い」だろw 聴覚障害者www
0844名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 22:40:39.02ID:KVILWVbh0
再び、仮面ライダー 第92話[公式]

美和祥平
21:09 「仮面ライダーの名は穢れることは無い!!」
現在の仮面ライダーにもこういう精神を引き継いで戦ってほしいな〜。 (2019年現在)
33 分前(編集済み)

平松遼
確かに今のごちゃごちゃした中でも、こういう精神を持ってしっかりと戦ってほしいですね。
あ、それと上の台詞のところ、仮面ライダーの名“は”ではありませんか?
7 分前

>平松遼

養護学校の先生キター!
0845名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 22:41:05.95ID:aePo/xjz0
>>830
遂に金八先生まで匙を投げたかww

>>833
> 以前チンチン丸と上杉がバトってたけど

えっ?
そんな事があったんですか?
自分は気付かなかったです
ちなみに前にも書きましたがチンチン丸はデンジマンで黒塗りの
ノーマルクジラクラウンをドヤ顔で「タクシー」と表記して俺からボロクソにdisられたら俺のコメントをブロックしましたよ
しかし暫くしてから何故か俺をチャンネル登録するという不可解な行動に出ました
http://b.imgef.com/EvkkTpo.png

何考えてんだこいつ

> チンチン丸がここで「デモウエスギノホウガ-」とか言わないのも変。アイツの性格的にそういうこと言いそうなのに。

確かに奴ならマンマン丸同様そのようにいとも簡単にボロを出すでしょう
0848名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:22.18ID:9MPrGv2i0
>>833
あいつら喧嘩してたんですかー?ライダーは見ないので全然知らなかった…
それにしても上杉雑魚すぎやろwチンチン丸ごときに論破されたとか恥ずかしすぎるわ
0849名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 23:35:26.10ID:aePo/xjz0
炎神戦隊ゴーオンジャー 第49話[公式](>>819>>838※)の続きより
http://b.imgef.com/lhV9lH4.png

いつもと違いテンションだだ下がりなマンマン丸
チンチン丸に裏切られたという事実がそんなにショックだったのかw
御愁傷様です
0850名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 23:39:29.05ID:7Wbwcpe70
上杉の荒らしは所詮ままごと、美和(もうチンチン丸呼称めんどくせー)のようなガチの狂人相手にしきれるだけのメンタルなんかないよ
0851名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:20.21ID:QBQXZe560
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそばから改名したメタリックフリーザ(地下足袋刑事)並びに
平松遼・猛、本郷・坂本大将・林太郎ら平松真理教信者その他の同胞を徹底凶弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【人間社会の】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart4【汚物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1545292778/
0853名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 23:54:23.95ID:aePo/xjz0
上杉と言えばこんな動画がうpされてるw
https://www.youtube.com/watch?v=uEClnWQmuSc
https://www.youtube.com/watch?v=eRN0K63Yj_I&;t=8s

ツイッターにまで晒し者にされてる上杉
https://twitter.com/YRYR1716?lang=ja?
https://twitter.com/yukkuri__mur/status/1096711637883449345?s=21?

チンチン丸やマンマン丸と違ってかなりの有名人なんだな
丸丸ブラザーズもこれくらい晒し者にされれば少しは大人しくなるんじゃない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:26.03ID:9MPrGv2i0
>シンケンジャーだけはあいつに汚されたくないです

多分上杉の事だと思うけど、もう一人いるぞ
dekarendaisukiってやつな
そいつもマンマンに因縁付けられてるw
0856名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 10:13:48.97ID:zBtUOIHN00303
特救指令ソルブレイン 第37話[公式] part1

タチバナサクヤ
うむ、どう見てもパリだな。大泉LIVINの脇のエスカレーターにしか見えない建造物が見えてるけど、どう見てもパ
リだ。

遠野なぎこ、確かこの年ジェットマンにも出てましたよね。
4 年前

仮面ライダーハート
ヘンリー鳥羽に撃たれた若杉有紗ちゃん役の遠野なぎこさんはソルブレインと同期放送の鳥人戦隊ジェットマンの
第20話にもゲスト出演している
28 秒前

他人のコメントをパクる馬鹿足袋害児
0857名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 10:21:22.43ID:zBtUOIHN00303
特救指令ソルブレイン 第37話[公式] part2

俊小倉
竜馬先輩カッコ良すぎだろ!ww
4 年前

地下足袋刑事
竜馬さんのアクションシーンはいつ見てもカッコ良すぎる
1 分前

他人のコメントをパクる馬鹿足袋害児
0858名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 10:25:32.03ID:zBtUOIHN00303
同じく、特救指令ソルブレイン 第37話[公式] part2

seiteru
普通ならスーパーディスチャージャーで消火するところをトルネードバーストでドラム缶吹っ飛ばす竜馬さん
4 年前

美和祥平
ナイトファイヤーこと香川竜馬隊長、化学薬品入りのドラム缶をトルネードバーストで吹き飛ばすよりも、スーパ
ーディスチャージャーでドラム缶に迫る炎を食い止めた方が良かったのでは…?
5 分前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0859名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 10:38:41.22ID:zBtUOIHN00303
特救指令ソルブレイン 第38話[公式] part1

nori782
オブラー(13話)、ビアス(20話)、ケンプ(33話)に続いて今回の犯人はマゼンダかw
以下略…
4 年前

地下足袋刑事
今回の事件の主犯はドクターマゼンダか
5 分前

他人のコメントをパクる馬鹿足袋害児
0860名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 10:43:53.13ID:zBtUOIHN00303
同じく、特救指令ソルブレイン 第38話[公式] part1

仮面ライダーハート
ソルブレイバーに助けられたが女性が飛び降り自殺しようとするシーンが怖すぎる…
11 分前(編集済み)

助けられたが女性がw 馬鹿足袋害児らしいやw
0861名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 10:47:45.21ID:zBtUOIHN00303
特救指令ソルブレイン 第38話[公式] part2

美和祥平
とうとう悪霊と戦ったソルブレイン。
この展開は後の「特捜エクシードラフト」の神と悪魔の戦いに繋がって行っいくんですよね。
23 分前

行っいくwwwwww
0862名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 10:52:21.00ID:zBtUOIHN00303
同じく、特救指令ソルブレイン 第38話[公式] part2

仮面ライダーハート
リガの女役の天祭揚子さんが武装頭脳ボルトのドクターマゼンダ役で出演していた超獣戦隊ライブマンも来年6月6
日午前10時から昭和スーパー戦隊枠で初配信開始するだろう
3 分前

>武装頭脳ボルト

“軍”が抜けてるぞ、マヌケw
0864名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 15:17:31.17ID:rPsYcs2o00303
>>855
ビルゲニア「平松先生のお手並み拝見と行きますかな」

>>861
ワロタwww
リガの女を観ながらマス掻いてたのかもなw
行っいく=いっイク!
0866名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 20:22:51.86ID:DGO0NWvl00303
平松先生の出来損ない教え子のチンチン丸君
メールにて>>748の31発動
ttp://b.imgef.com/6dTPyib.png
ttp://b.imgef.com/YMpOW2I.png

こちらがチンチン丸君に送ってやったメール
ttp://b.imgef.com/ktluTe2.png

平松先生、少しはこいつの脳みそも鍛えてやって下さいよ
0867名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 20:25:53.64ID:DGO0NWvl00303
>>864
チンチン丸君は平松先生の言う事をキチンと聞いている様子です
仮面ライダー 第92話[公式]
ttp://b.imgef.com/cGT8v7g.png
   ↑
こちらの続き
ttp://b.imgef.com/mvUhWm1.png
ttp://b.imgef.com/IiK3t16.png
ttp://b.imgef.com/36UqUn9.png

ガイジチンチン丸を「さん」付けしているとか普通に有り得ないだろ藤野泰弘
https://www.youtube.com/channel/UCFfYnVjJ8Rn2FZrmOX64iaQ

長文連投しているも坂本大将も糞ウザいことこの上ない

>>864-865
ガイジチンチン丸の逝き顔なんてたとえ1兆円貰えても絶対に見たくないwwww
0868名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 20:57:22.91ID:zBtUOIHN00303
またまた、特救指令ソルブレイン 第38話[公式] part2

美和祥平
玲子「人間の心の中に潜む悪魔。それが憎となって争いを生んだのよ。」→実に良い事言いますね。
しかし人と人の間に憎しみが無くならない限り、今もこのような事件が実際で起き続けているのかと思うとちょっ
と悲しい…。
9 時間前

>実際で起き続けている

「実際“に”起き続けている」だろw 言語障害者www

>悲しい… >>563の25発動
0869名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 21:36:54.20ID:shMnf04K00303
ラビニアとミンチン先生が上杉をいびり倒すその後二人はなぜか体が爆発し死亡
0870名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:48.59ID:shMnf04K00303
ちびまる子ちゃんの全キャラクターが仮面ライダーハートを静岡県から締め出す
0871名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 21:40:54.59ID:shMnf04K00303
美和祥平「僕のことが気に入らないなら無視すればいいんですよ」
nostalgia「手本見せろ」
美和祥平「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」(痛いところを突かれ悶絶)
0872名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 21:42:56.26ID:shMnf04K00303
G3、ゾルダ、デルタ、ギャレン、威吹鬼、ドレイク、ディエンド、バース、龍玄、マッハ、スナイプが美和、ハート、自治厨、小林、本郷、坂本、林、平松、上杉、ポンタ、気ままに、36、バレンタインチョコ、矢口、めるめる、シロチビ、Madeye、藤野を銃殺しまくる
0873名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 22:13:42.87ID:zBtUOIHN0
救急戦隊ゴーゴーファイブ 第39話[公式] part1

meruhebunn
まさに、セブンで言っていた血を吐き続ける悲しいマラソン状態だな・・・
4 年前

美和祥平
今回の話は何となく円谷プロの「ウルトラセブン」の第26話「超兵器R号」で有名な「血を吐きながら続ける悲し
いマラソン」を彷彿とさせますね。
マトイ兄さんが言うように無限に武器を開発してもその分だけ敵が強くなるという強さのインフレが見事に表現さ
れていると思います。
2 分前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0874名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:20.32ID:zBtUOIHN0
http://bokuasa.dreamlog.jp/archives/1008289942.html

グランディーヌは「慢心するな」と言っていたけど、
きっとサラマンデスは慢心しちゃってたんだろうなぁ。

同じく、救急戦隊ゴーゴーファイブ 第39話[公式] part1

美和祥平
1:47 グランディーヌ様「しかし慢心してはならんぞ。」
もしかしてサラマンデス様は今まで慢心をしていたのでしょうか…。
3 分前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0875名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 22:22:43.09ID:zBtUOIHN0
救急戦隊ゴーゴーファイブ 第39話[公式] part2

ピート
後に、フェニックスファントムも太陽に蹴飛ばされました。
4 年前

仮面ライダーハート
無限連鎖カードを身につけたサイマ獣リザーデスの最後が仮面ライダーウィザードが倒したファントムの幹部のフ
ェニックスと同じか
12 分前(編集済み)

他人のコメントをパクる馬鹿足袋害児

美和祥平
10:58 サイマ獣リザーデスを太陽にぶち込んで無限連鎖カードごと消滅させるとは、ナガレさんはよく思いつきま
したね。
ちなみに太陽をぶち込んで敵を倒すというのは後の「仮面ライダーウィザード」やアニメ映画「ウルトラマン
USA」にもありましたね。
11 分前

>太陽をぶち込んで

「太陽“に”ぶち込んで」だろw 言語障害者www
0876名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:04.06ID:zBtUOIHN0
ttp://bokuasa.dreamlog.jp/archives/1008289942.html

ショウ酷いw二人で一人前ってw
でもこういう「兄だから、妹だから」っていうやり取りにはリアルを感じる。

救急戦隊ゴーゴーファイブ 第40話[公式] part1

美和祥平
1:59 「二人で一人前ってことかもしれねえからな〜?」
ショウさん、スーパー戦隊の一員であるダイモンさんとマツリさんに向かってなんてことを言うんだ!
しかしこういう「兄だから、妹だから」というやり取りにはリアルを感じます。
17 分前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0877名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 22:34:13.55ID:zBtUOIHN0
救急戦隊ゴーゴーファイブ 第40話[公式] part2

美和祥平
自分がサイマ獣の爆発虫をベイエリア55内に侵入させた責任を取るべく、ゴーピンクのゴーブラスターで爆弾虫を
撃退するなど信彦くんの勇気ある鼓動が素晴らしい。
22 分前

勇気ある鼓動www
「勇気ある“行動”」だろバーーーーーカwwwwww
0878名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 22:37:58.12ID:FF/fJcqr0
>>867
平松も相変わらずオツムが弱い奴だな
美和の言葉遣いがおかしいのはケアレスミスじゃなくて根本的に脳に障害があるからだろ
このスレでの醜態を見てねーのかよ
些細な書き間違いだと思って容認する時期はとーーーーっくの昔に終わってんだよ
つべで一見まともなコメント残してるように見えるのはパクリ元がきちんとした文章書いてあるからだろ
完パクだと思われない為に手直しした途端ボロが出てんのがまだわかんねーのか
目ん玉節穴にも程があるだろ
上杉やノリダーの妄想野郎を正義面して非難しても、美和のパクリを糾弾しない時点で仮面だけ被った偽善者ナル男だわ
0879名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 23:39:09.09ID:Goyd+MtT0
>>874
>もしかしてサラマンデス様は今まで慢心をしていたのでしょうか…。

クソワロタ
サラマンデスは最初から慢心しまくってただろw本編見ずにパクってばかりいるからこういうボロが出るwww
まさに池沼チンチン君w
0880名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 23:45:45.70ID:vSMejYhu0
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそばから改名したメタリックフリーザ(地下足袋刑事)並びに
平松遼・猛、本郷・坂本大将・林太郎ら平松真理教信者その他の同胞を徹底凶弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【人間社会の】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart4【汚物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1545292778/
0881名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/03(日) 23:47:45.79ID:Goyd+MtT0
ゴーゴーファイブ39話前編
マンマン丸「スーパー戦隊最強バトル後のゴーゴーファイブ」

ソルブレインだろバーーーーーーカwwww
0883名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 00:55:30.89ID:z7IbBcys0
>>878
坂本に誘われるままワケわからん池沼劇場にノリノリで参加してるし
オツムの程度が知れるww
0885名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 08:57:52.74ID:NCvnhLgn0
>>879
そのサラマンデスがとうとうグランディーヌに見放されたんだが、その件で風間大介が発狂してて草w
何の非も無い人達にギャーギャー喚き散らかしてて見苦しいw
0886sage
垢版 |
2019/03/04(月) 10:22:08.92ID:+dbJM6S2d
>>873
どう見ても美和の言葉じゃないから1発でパクリ看破余裕
0887名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 18:53:53.87ID:9k94jRHa0
>>878
平松からしてみればバカ美和と馬鹿足袋は
自身のグッドを稼ぐための道具なんだろうよ
両者の誤字脱字・不自由な日本語を優しく指摘してあげて
「俺って優しいだろ?」 「俺っていい人だろ?」 「俺って面倒見いいだろ?」
と、周りのユーザーに印象操作させてグッドを稼ごうと企んでるんだよ

かつての島田紳助と同じ方法
ヘキサゴンファミリーのおバカタレント達をプロデュースして
「俺ってええヤツだろ?」 「俺って面倒見ええやろ?」と
視聴者に印象操作させてたのと同じ

>>866-867
平松先生が両者のバカさ加減に何処まで耐えられるか?
いつごろサジを投げるか? とりあえず平松先生に関しては
静観と行きましょう
で、いつまで経っても両者の誤字脱字・日本語不自由が
治らない場合は、平松先生の教育不足(監督不行き)ということでw
0888名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:15.69ID:9k94jRHa0
追記
あと、この先パクリ美和ゲスの盗用・盗癖を注意・指摘しない場合は
平松先生の「怠慢」ということでw
0889名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 19:44:24.41ID:S9cCHWq30
レオンチャンネルに嫌われた男!その名は美和祥平!
という実際美和祥平はレオンチャンネルにも嫌われている男!
ケアレスミスは誰にでもあることでそのミスを直せばいいだけの話。
平松さんの言う通り、アンチ美和はみんな下賤の輩だな。
アンチ美和の言ってることが非常識過ぎるし、そういう考え方しか出来ないから僕が何を言っても無駄。
もうアンチ美和のコメントなんか見たくないから、おとなしくする。
0891名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 20:32:17.26ID:G/pO0Cpua
>>887美和から見たチャーハンや上杉もそんな感じなんだろうね。
こいつらの暴言に「言い過ぎですよ」と注意するふりをすることで自分は良識のある人間だと周りに印象付ける。まあ上杉の場合は深追いしすぎたせいでウザがられてブロックされ餌を逃す結果となったワケだがwマヌケw

>>889
>もうアンチ美和のコメントなんか見たくないから、おとなしくする。
これで本当におとなしくしているなら少しは可愛げがあるものを…もっとも、ここに書き込んでいる時点でその言葉が嘘だということは明白だけど。
0892名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 20:39:05.04ID:G/pO0Cpua
>>890草。「ケアレスミスは誰にでもあることでそのミスを直せばいいだけの話。」と言ったそばからコレかいw
美和さ、「良いこと言った!」と天狗になってるかもしれないけど口に出す前に自分がその言葉を発するに足る人間かどうか考えたほうがいいよ?ましてやここでは。
0893名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 22:04:44.19ID:9k94jRHa0
美少女仮面ポワトリン 第33話[公式] part1

ねねたん
3:58 ・・・・・、あの決めポーズを親父の前でやるな。正体をばらす所だったぞ!!
4 年前(編集済み)

美和祥平
3:57 村上ハヤトさんが村上ユウコちゃんと一緒にポワトリンのポーズをとってて面白いけど、これでよくポワトリ
ンの正体がばれませんでしたね…。
34 秒前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0894名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 22:09:00.99ID:9k94jRHa0
美少女仮面ポワトリン 第33話[公式] part2

黒武者G0117.
「美少女仮面ジャイアント馬場って......スカートでも履くのかぁ!」
思わずポワトリンのコスプレをするジャイアント馬場を想像してしまったじゃないかぁwww
4 年前

美和祥平
9:32 村上ハヤト「美少女仮面ジャイアント馬場って、スカート履くのか〜?」
この台詞を聞くとなんとなくポワトリンのコスプレをするジャイアント馬場を想像してしまうw
1 分前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0895名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 22:18:27.79ID:9k94jRHa0
美少女仮面ポワトリン 第34話[公式] part1

美和祥平
4:33 「うちのトンカツなんか全然目じゃないんだもん。」
ケンジくん、彼の母親になんて事を言うんだw
4 分前

「“自分”の母親」もしくは、
「母親“の前で”なんて事を言うんだ」だろw
日本語の使い方がなってないぞバーカ
0896名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 22:25:46.48ID:9k94jRHa0
美少女仮面ポワトリン 第34話[公式] part2

白沢哲也
一人恐ろしく身体能力の高い奴がいるな
それにしても、食べ物は粗末にしてはいけません!
4 年前

美和祥平
トンカツ屋の店主がキャベツ、トンカツ、パンを人に向かって投げるなw
食べ物の粗末になるでしょうが。
6 分前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0897名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:27.27ID:9k94jRHa0
再び、美少女仮面ポワトリン 第33話[公式] part2

美和祥平
10:32 村上ユウコちゃんが眠りに着いた瞬間にエンディングテーマに入るという流れがとても綺麗。
あと村上ユウコ役の花島優子さんが描いた美少女仮面ポワトリンのイラストがとても上手ですね。
21 分前

>眠りに着いた

「眠りに就いた」(就寝っていう)だろバーカ
0898名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 23:40:05.14ID:vjXylCNU0
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそばから改名したメタリックフリーザ(地下足袋刑事)並びに
平松遼・猛、本郷・坂本大将・林太郎ら平松真理教信者その他の同胞を徹底凶弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【人間社会の】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart4【汚物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1545292778/
0899名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/04(月) 23:48:10.71ID:am9QVExO0
平松真理教「今日こそnostalgiaをポアしてYouTubeシャンバラ化計画を実現させるニダ(^q^)」
nostalgia「…へぇ、誰をポアするだって…?」
平松真理教「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいい!!!!!」(壁際で失禁しながら抱き合い怯える教祖と教徒共(笑))
nostalgia「自己満オナニーしか出来ねぇ馬鹿共にはたっぷりお仕置きしねぇとな…!!」(華麗なる論破)
平松真理教「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(長時間完☆全☆論☆破された末全員仲良くアカウント削除)
0900名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/05(火) 19:02:53.92ID:ByCAH9Gx0
773 名前:名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa09-5bac [106.180.0.233]) 2019/03/04(月) 16:14:07.78 ID:ij4q7ggha
金曜夜更新の00年代スーパー戦隊枠の再生リスト、炎神戦隊ゴーオンジャーの最終回の後にもう次の非公開動画が出てきたけど、あれが侍戦隊シンケンジャー
であることを信じる。

775 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7532-3DT8 [180.198.84.1]) 2019/03/04(月) 18:14:41.94 ID:0SjFYgCR0
>>773
URL検索してみれば分かるはずだけどな

776 名前:名無しより愛をこめて (ワッチョイ fdad-Ak6H [210.20.178.35]) 2019/03/04(月) 23:23:29.62 ID:S9cCHWq30
>>775
検索しても引っかかりませんから。

美和(773・776)に嫌がられてる(挑発されてる)にも関わらず(>>676>>679参照)
馬鹿足袋害児(775)ときたらw
0901名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/05(火) 22:04:37.52ID:ByCAH9Gx0
ネット版 仮面ライダーダブル FOREVER AtoZで爆笑26連発 
第13話[公式]

kuro siro
「赤から青になる間、君は何をやっていた?」
???「ヒーローが変身する時は待つのが、人間のルールではないのか?」
2 年前

美和祥平
1:38 尻彦「赤から青に変わる間、貴様は一体何をやっていた?」
???「変身中に攻撃してはいけないのはヒーローの約束だろ。」
20 秒前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0902名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/05(火) 22:13:13.57ID:ByCAH9Gx0
ネット版 仮面ライダーダブル FOREVER AtoZで爆笑26連発 
第14話[公式]

木乃ミクト
さらっと亜樹ちゃん、フィリップのケーキ取ってないか?ww
2 年前

美和祥平
2:44 亜樹子がフィリップのご褒美のスイーツを勝手に取ってたけど、すぐにきちんと返してくれるのがとても優し
い。
4 分前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0903名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/05(火) 22:16:37.70ID:ByCAH9Gx0
再び、ネット版 仮面ライダーダブル FOREVER AtoZで爆笑26連発 
第13話[公式]

正之秋元
「幸せでした♥」って台詞は本音かな?
演技には見えないw
2 年前

社畜浅倉 威
正之秋元
本当に嬉しかったそうです。終始ニコニコしていたそうです
2 年前

美和祥平
1:16 「幸せでした♥」と言う井坂先生は、本当にうれしそうですね。
10 分前

両者のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0904名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/05(火) 22:22:43.75ID:ByCAH9Gx0
再び、ネット版 仮面ライダーダブル FOREVER AtoZで爆笑26連発 
第14話[公式]

オリジンレノン
翔ちゃんどう見ても黒いライドロン
にしか見えないwww
2 年前

美和祥平
左翔太郎の描いたリボルギャリーの絵が黒いライドロンに見える。
4 分前

他人のコメントをパクる怪人パクリ美和ゲス
0906名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/05(火) 22:32:53.74ID:SY6I+BPP0
シンケンジャー2話のサムネがいきなり出てたから火曜日に平成スーパー戦隊3期枠を立ち上げたのかと思いきや、ただのスタンバイで草
ゴーオンジャーの後釜で確定の模様。
0907名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/05(火) 22:37:11.68ID:K9ZllrjI0
nostalgiaの日記

1年前に自宅前から単車を盗まれたことがあるが、半年位経ってから警察から電話があり
「見つかったから来て欲しい」と言われて、早速行ってみると、単車がボロボロに壊れていたので
警官に聞いたら、このバイクを盗んだ美和祥平さんが事故を起こしましてお亡くなりになりました。と言われた。

その瞬間怒りは消えて思わず「あははっざまぁ〜みろ!」と言ってしまい警官にすごく怒られた。
でも俺は「他人の物を盗んでその盗んだ物で命を散らしたのだから自業自得でしょ」と言ったらそれ以上は何も言って来なかった。

盗んだ奴の遺族に単車を弁償してもらうので住所を教えて欲しいと言ったら、
最初は「親御さんの事を考えて損害賠償を請求する事は控えて欲しい」と言われたが、
「じゃあ私は泣き寝入りしろという事ですか?」と強く粘ったら、美和の住所を教えてくれた。
俺はその美和の母親に内容証明郵便で単車代を請求したら、あっさり支払われた。
オマケに盗難保険にも入っていたので二重取りでウマー 
俺の単車を盗んでくれた美和祥平君どうもありがとう。地獄でいつまでもツーリングを楽しんで下さい。
0908名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/05(火) 22:43:27.67ID:K9ZllrjI0
大空翼のドライブシュートで仮面ライダーハートは静岡県から蹴り出される
0909名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:05.91ID:VZC4Sr+b0
ここは特撮板並びに東映特撮YouTube Official及び東映特撮ニコニコおふぃしゃる
そして人間社会における最大の汚物にて迷惑者の美和祥平と
具のないチャーハン→具なし焼きそばから改名したメタリックフリーザ(地下足袋刑事)並びに
平松遼・猛、本郷・坂本大将・林太郎ら平松真理教信者その他の同胞を徹底凶弾するスレです

【※厳守!※】
もし美和並びにその他不愉快な仲間たちの書き込みをここで見かけたらアンチ住人全員で徹底的に叩きのめしてやりましょう!

前スレ
【人間社会の】美和と不愉快な仲間たちをぶっ叩くスレPart4【汚物】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1545292778/
0910名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/06(水) 06:51:25.50ID:/AcWHeu10
>>908
それをタイガーショットで静岡に蹴り返されるもまた翼に撃ち返されて、すっかり全身火だるまのマンマン丸w
マンマン丸「ぎぃぃぃゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」そのまま焼死して廃になる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況