X



仮面ライダージオウ ネタバレスレpart55

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW a39f-eDu2 [211.135.138.81])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:42:14.93ID:iNp01Bkg0
↑荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)+IP表示となります。
ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/

前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548914415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しより愛をこめて (ワッチョイW fb02-sDAt [175.135.223.70])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:05:10.57ID:fFMaMEUx0
>>849
やっぱキングフォーム好きだわ
0862名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3ad-P0T6 [59.168.194.114])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:13:32.15ID:A/e9p9QT0
>>851
装甲響鬼以来?
0870名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 3d02-DOT6 [118.158.36.213])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:23:23.52ID:Nol9+/Z70
ムテキは確か去年ラビタンスパークリングの後ろにいる画像公式が出てたけど、あれからまだ改良したるのかね
0877名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb02-NbVK [121.82.126.195])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:30:27.78ID:Ckw36jAn0
3人の最終フォームの中でゲイツリバイブが一番登場早いからかませ化しそうで心配
てかするのは確実としてプレバン限定とかでカシラみたいに最終フォーム出してあげて
0880名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6301-uS2a [221.20.26.39])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:32:25.50ID:g2iALrEQ0
名前も見た目もダサすぎて草
0885名無しより愛をこめて (ワッチョイ eda0-VUEs [222.14.193.202])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:37:54.11ID:Q677vS4U0
>>877
過去2作が珍しかっただけで、従来の作品でいうと2号は3月の強化で終わりのはお決まりみたいなもんだったからな
リヴァイヴでゲイツの強化終わりって可能性は十分ある、時期的にすぐトリニティの陰に隠れそうなのが不安点だが
0890名無しより愛をこめて (ワッチョイW ad01-ocbC [126.59.91.25])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:45:37.83ID:csdf+2lN0
2号ライダーは大体Vシネで強化来るから取り残されがちな3号に強化回したのは良い判断だと思う
まぁでもトリニティが早すぎるのはちょっとアレだが
0900名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp19-2c/x [126.35.97.187])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:04:35.38ID:H+DPSaMWp
>>899
音声最長なのがウリだからね
0901名無しより愛をこめて (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.251.254.1])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:07:23.39ID:ml70jaVya
そういや最強フォームで基本フォームのアイテムも使うのっていつ以来だろ?
0902名無しより愛をこめて (ワッチョイ eda0-VUEs [222.14.193.202])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:07:29.21ID:Q677vS4U0
トリニティがどういう感じでゲイツとウォズの力を扱うのかで変わってくるな
本人達ごと合体するなら3人が集まれないみたいな状況作って、ジオウUやリバイヴの活躍の場を増やすことはできる
ただ力だけ統合するとかだとジオウ一人でどうにかしちゃうから残り二人はかませになりやすくなるよね
0910名無しより愛をこめて (ワッチョイ eda0-VUEs [222.14.193.202])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:19:13.06ID:Q677vS4U0
>>903
バイク乗る回数が減少傾向の2期の中でソウゴ君は現状ダントツで乗ってないからね
劇場版含めても2回しか乗ってない、つまり本編じゃゲイツから逃げる時以来全然バイクを使用してない
この間使おうとしてたけど白ウォズに邪魔されて出せなかったしね
0911名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa21-6MGn [106.130.125.48])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:20:50.24ID:gfEh07NTa
セグメント1桁隠してるけどいいのかグランド
0916名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb02-NbVK [121.82.126.195])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:25:56.26ID:Ckw36jAn0
オーマジオウになってないあたり歴史変わってるんだな
0922名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cd68-6MGn [180.147.66.93])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:35:30.94ID:T1XCtwHe0
>>621
フォーゼの新ライダーって言われても違和感ゼロだな
顔がロケット、流れ星からのUFOだし
https://i.imgur.com/A8gd85r.jpg
0923名無しより愛をこめて (ワッチョイ eda0-VUEs [222.14.193.202])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:37:45.84ID:Q677vS4U0
>>918
ゲイツが乗った分も足すともうちょいあるんだけどね
それでも2期平均より少ないと思う、タイムマジーンでの移動が多いせいだな
0926名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6b63-7gcr [153.230.110.4])
垢版 |
2019/02/08(金) 14:50:52.63ID:Uea/hTNA0
銅像を飾ってるだけのオーマジオウに対して銅像と一緒になるグランドジオウか...
オーマジオウ路線でもゲイツリバイブ路線でもないグランドジオウ路線の未来から来た新年号一個目のライダーがギンガとかだったら最高
まぁスーツが上半身メテオストームっぽいから無いだろうけど
0944名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4502-P0T6 [106.174.150.133])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:15:22.11ID:q4bcVpR90
リバイブの網掛けはいつ無くなるん
0947名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp19-P0T6 [126.33.65.9])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:17:11.48ID:2EjGH1wtp
ジオウがグランドなったらゲイツくんトリニティーもらいそう
0950名無しより愛をこめて (ワッチョイ eda0-VUEs [222.14.193.202])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:20:13.38ID:Q677vS4U0
>>939
シノビと同じでオーマジオウは玩具の販促絡まないならかっこいいデザインにできたんだろうな
販促絡むと後々の拡張性とか魅力的なものにする為に、純粋にかっこいい方向に舵きれないのかもしれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況