X



騎士竜戦隊リュウソウジャー ネタバレスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6101-2cfr [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:30:47.60ID:XzUNyJcf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは3月スタートのスーパー戦隊シリーズ「騎士竜戦隊リュウソウジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです


戦隊に関係の無い誤字脱字など些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください


原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします


ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)は基本スレ違いです


※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み


最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです


ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります


荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください

前スレ
騎士竜戦隊リュウソウジャー ネタバレスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1546172843/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
騎士竜戦隊リュウソウジャー ネタバレスレ2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1548759475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 2501-u8Av [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/20(水) 22:44:55.88ID:dC25nd230
OP歌詞

キラッと光るソード
誓ってバトルロード
守りたいこの世界投げ出さないと
決めたならその道を行けよ
正しきエンブレム
勇者の証
さあソウルを1つに
どんな時でも
逃げないダイナミック
大地を鳴らせ鋼の力
キラッと光るソード
誓ってバトルロード
夢は一人で見るよりみんなで
見るほど強くなる
果敢と限界など
ドカンと越えてこう
正義に仕え闇を断て
騎士竜戦隊リュウソウジャー
0597名無しより愛をこめて (ワッチョイWW f501-ZB3X [126.225.67.129])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:15:42.86ID:2HA78x7H0
ルパパトネタバレスレ消えたんだけど
ここでいいの?
0613名無しより愛をこめて (スップ Sd33-h+x3 [49.97.96.240])
垢版 |
2019/02/21(木) 10:48:59.33ID:RlcQdKoDd
>>611
悪役好きからしても処刑ソングになるのは覚悟してるけど
印象が薄い歌だとハテこれ誰様の退場ソングだったっけとなってしまう
前作は子供向けにしちゃ歌詞が壮絶だったからそこも踏まえて
デストラさんの散りっぷりが良かった
0621名無しより愛をこめて (スププ Sd33-t2P5 [49.96.19.61])
垢版 |
2019/02/21(木) 12:53:50.81ID:zdXpt2BRd
ルパパトもそれぞれ単体なら歌いやすいいい曲なんだけどなんで合わせちゃったんだって感じだし。
リュウソウは確かにパンチは弱いけどヒーローソングとしては合格点だと思うよ。
ゴーオンやマジレン思い出すわ
0637名無しより愛をこめて (スップ Sd73-sDRJ [1.66.105.169])
垢版 |
2019/02/21(木) 16:49:23.22ID:taBkMO+Qd
>>636
今年はライオンザウルスやぞで押し通せるんだよなぁ
0655玉井コト (ワッチョイ 8190-fRYm [210.4.241.103])
垢版 |
2019/02/22(金) 00:20:26.46ID:C09/nNCG0
キョウリュウジャーカラー今年で最後の配色希望だ
来年以降フラッシュマン兼ゴレンジャーカラーと再来年マスクマン兼ゴーグルファイブ
カラー再結成希望する時名乗り順番緑2番青3番黄4番ピンク5番復活
0656玉井コト (ワッチョイ 8190-fRYm [210.4.241.103])
垢版 |
2019/02/22(金) 00:24:58.35ID:C09/nNCG0
>>655
追加戦士登場後の中盤強化フォーム初期5人
0659名無しより愛をこめて (ワッチョイW 134f-e7MG [219.124.23.180])
垢版 |
2019/02/22(金) 03:54:18.03ID:DHJgbKg00
リュウソウピンクは静止画はごく普通という印象でしかなかったが
動いてるとこ見ると表情くるくる変わって可愛らしさ数割増しだった
0661名無しより愛をこめて (アウアウエー Sae3-bb9Q [111.239.249.126])
垢版 |
2019/02/22(金) 08:13:15.52ID:zi70aKRha
主題歌は正直微妙だわ
恐竜系戦隊の主題歌ってどれもインパクトあったけど、これは微妙
0662名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-hruc [49.98.173.46])
垢版 |
2019/02/22(金) 08:45:00.17ID:x6XJSZZpd
アンチスレあるんだからあっちに行けよウンコ
0667名無しより愛をこめて (ワッチョイ c9d4-2CcH [158.201.245.201])
垢版 |
2019/02/22(金) 12:37:51.49ID:KSNogb9y0
何だろこの番組。まだ放送してないのにアンチっぽいのがやたら多い気がする。
既に1号ロボの売り上げノルマがバンダイから出されているらしい。大変だろうが頑張ってくれ。
0670名無しより愛をこめて (ワッチョイW f96d-bOK3 [118.111.159.234])
垢版 |
2019/02/22(金) 13:07:51.58ID:E+xEWrq40
>>669
良くも悪くもルパパトは普段特撮見ない層も見てたから面倒なのも増えたっぽいんだよな
円盤の売れ方とかイベント、ショーの動員数に最終回の視聴率とかSNSの反応が目立つ中壊滅的な玩具の売上だからどの辺の層に人気あるのか大体想像つくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況