設定に粗があるのは目を瞑れてもキャラクターが破綻してるのはダメだわ
三馬鹿と猿渡関連はその極み

暴走した‪戦兎‬が青を殺害→戦争だからしょうがねーな殴って済ませてやるから天下一武道会こいよ
ローグが赤を殺害→ローグ許さねえ!!え?パンドラボックスのせいで凶悪化してて指示したのもエボルトなん?エボルト許さねえ!!!!
噛ませ兄弟が黄色を殺害→兄弟許さねえ!!え?兄弟を洗脳したのは難波重工なの?難波重工を操ってるのはエボルト?エボルト許さねえ!!!!
三馬鹿の偽物が出現→‪戦兎‬からダチョウ倶楽部ばりの前振りとともに渡された自害アイテムで特攻し無事死亡

ローグは万丈の恋人も殺害したけどこっちもパンドラボックスとエボルトに責任転嫁してなあなあにされてたし、
実行犯の罪が軽すぎるんだよ