X



最強スーツアクター44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa0d-coLw)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:27:43.58ID:r4kSmFbMa
!extend:default:vvvvv:1000:512
ここは、スーツアクターさん達について語るスレ。
彼らの一挙手一投足は、俺たちの心を捉えて離さない。
ライダー・戦隊にGロッソ、超星神シリーズ、ウルトラマンのアクターなどなど
思う存分ぶっちぎるぜ!!!!

◆次スレは重複しないように970から980あたりで宣言してから立てる。
◆スーツアクターファン用スレであることに配慮すること。
◆アクターごとの独立スレを勝手に立てると揉めるので先ずは本スレで相談。
◆公式発表前のネタばれは専用スレか避難所でどうぞ。
◆荒らしはスルー推奨。

前スレ
最強スーツアクター42 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1503742907/
最強スーツアクター3(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28507/1455199722/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
最強スーツアクター43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1522390455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しより愛をこめて (ワッチョイW 515f-j1nP)
垢版 |
2019/11/30(土) 19:48:00.54ID:IXUEDDAm0
今井さんはどうだろう?
0744名無しより愛をこめて (ワッチョイW 515f-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:15:45.98ID:SDHh596T0
JAEの出演情報更新遅くね?
0745名無しより愛をこめて (ワッチョイW 515f-j1nP)
垢版 |
2019/12/01(日) 22:48:28.33ID:SDHh596T0
と思ったらホームページ更新されてるのに気付いてなかったわ
0747名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0d01-Ql8R)
垢版 |
2019/12/03(火) 22:38:58.03ID:kUPd7Gck0
>>739
ヒーローショーではチームによるけど体形崩れてきたベテランたちが悪役やることが多いよ
0748名無しより愛をこめて (ワッチョイ 515f-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 14:25:58.89ID:kEH8U9bK0
>>743
足で相手の身体をグリグリ捻る感じのアクションとかでパーツごとみたら
昔よりはぽっちゃりしたなあとは思うけど、元々高岩さんより線が太く、竹内さんより全体的に細い
(というか竹内さんが若い頃から腕が太すぎると言うべきか)
そこまで凄く体型変わったって印象がないんだよな、今井さん
0751名無しより愛をこめて (ワッチョイW d55f-R7sg)
垢版 |
2019/12/05(木) 02:12:48.48ID:RPk/VPwJ0
プリシャスって蜂須賀さんじゃなくて藤田洋平さんかな?
0754名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa9-HDE/)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:56.36ID:Fyan+0aea
考えてみたら大藤さんや今井さん以上に
蜂須賀さんの変幻自在ぶりはヤバいよなw
もう60近いのに
あれって徹底したコンディション管理?
役作り?だけでなく体質もあるよな
竹内さんの方がわずかに身長上だが蜂須賀さん
の方が身長あるんじゃないかと錯覚することが
あるw
0755名無しより愛をこめて (ワッチョイW ed02-xSUu)
垢版 |
2019/12/06(金) 23:23:23.19ID:Ooyg8hyC0
薫シンケンレッドちゃんと15歳の女の子に見えたのは
もうねさすがだね
0756名無しより愛をこめて (アウアウウー Saa9-HDE/)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:50:04.24ID:Sg6fwQr+a
TSUTAYAで借りてきた俺たち賞金稼ぎ団
って映画見てたら下園さんが顔出しで
出演してた
やはりスタイル良いし、喋ってる声もかわいい
監督があの人だからか格好がこれまたエロいw
しかもあんなことしてるキングやのっさんが
羨ましいw
0757名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0df4-kiBU)
垢版 |
2019/12/08(日) 12:43:04.39ID:RAzfRLB10
>>756
胸揉まれたり太ももを男の顔に当てられたり下園サン可哀想(´・ω・`)
0758名無しより愛をこめて (ワッチョイW ed02-xSUu)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:11:36.75ID:BjMAnCQ30
1型のスーツアクターは高岩さんでした
0762名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7501-Qb8l)
垢版 |
2019/12/09(月) 21:41:09.28ID:YzmU92nR0
高岩さんの名前がない...
ゼロワンではこれで見納めなのか?
また登板してくれるといいなー。
0764名無しより愛をこめて (ワッチョイW d55f-R7sg)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:04:28.86ID:1PutL7WJ0
>>761
神前さんかな…
0767名無しより愛をこめて (ワッチョイW ed02-xSUu)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:51:58.54ID:tG3JblLJ0
偽ベリアルにやられるタイガ岩田さんの回転すごいと思いました
0768名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf5f-rnh9)
垢版 |
2019/12/15(日) 20:56:42.23ID:VHm8e2hx0
サウザーもしかしたら永徳さんかな
次回もし迅が退場するなら
0770名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa3b-MvdA)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:49:54.83ID:tsBzkIAua
>>763
多分、しばらく寝たきり状態の後、
行方をくらまして、某戦隊の某帝国の王子の
如く謎の黒いライダー(声:飯田道郎、スーツアクター
:柴原孝典)として復活したりしてw
しかも視聴者以外誰も正体に気づかないというw
0772名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1bf4-/bvU)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:55:46.86ID:2Nu2MVCD0
下園さんの次に来るアクトレスはだーれ?
0773名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf5f-rnh9)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:02:16.35ID:6cnTOlkR0
>>771
中田さんかぁ
どうだろうね…
0776名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf5f-rnh9)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:14:27.47ID:6cnTOlkR0
野川さんと下園さんのダブルヒロインとか見てみたいなぁ
0783玉井コト (ワッチョイ b790-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 00:09:45.43ID:EfW+NbaO0
来年キラメイジャー以降初期5人メンバースーツ赤緑青黄桃で、フェイス付きマスクと白
手袋復活希望だぞ
0784名無しより愛をこめて (アウアウエー Sadf-oSXq)
垢版 |
2019/12/20(金) 18:42:40.88ID:oZGA4S3ma
>>782
本編と同じく佐野さんかな
0786名無しより愛をこめて (ワッチョイW b7f4-zhkC)
垢版 |
2019/12/20(金) 23:39:10.56ID:5hUCixaX0
>>785
エロいよね、あと普通に美人。顔出しの女優さんになればいいのに
0788名無しより愛をこめて (JPWW 0H8f-cYLI)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:54:38.41ID:J//VxM/iH
ファーストジェネレーションのスタッフロールに中田さんいなかったな…マジで怪我とか?
残念だけどゼロワンに参加はないっぽいな
0790名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-cWTj)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:51:10.96ID:lyMXlaVUd
>>788
同期の人のTwitterにリハビリ中って書かれてたから、怪我なんだと思った
そうなるとだいぶ長いから心配
ジオウで良かったからゼロワンでも楽しみにしてたけど残念…
0791名無しより愛をこめて (アウアウエー Sadf-oSXq)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:39:27.49ID:ei35ncD3a
浅井さんもエグゼイド終わったあとルパパトまで期間空いてたし中田さんも次の戦隊でレッドやるのかな
0795名無しより愛をこめて (ワッチョイW d75f-2sPR)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:12:46.32ID:VH4R9cUO0
>>794
黄が一番でかいのか…
0796名無しより愛をこめて (ワッチョイ b701-1ZZR)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:29:12.76ID:sH8KboLD0
>>792
ロッソとvsで恐竜ブラックやったし後釜と言えば後釜かな
高田マーシーが黄色やるならムネタツは追加枠だと思うよ
それかロッソに戻るか
0798名無しより愛をこめて (ワッチョイ b701-1ZZR)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:38:17.90ID:sH8KboLD0
>>790
地元のヒーローショーには出てたっぽいツイートなかった?
0804名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7ad-X6BU)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:50:15.18ID:jsNGJSRk0
>>803
浅井さんはずっとバルカンだよ
今日退場した迅役の永徳さんがJAEサイト見ると来週以降も出てるからサウザーじゃないか
0806名無しより愛をこめて (ワッチョイ 775f-ENEO)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:22:36.70ID:hYNMPYkb0
>>793
ジェットリーが言ってたけど、
人間は手足しかないから基本蹴る殴るだけど、
単調にならないようにいろんな格闘技を習熟して引き出しを増やしていく、
みたいなことを言ってた。
ナベジュンはアニメ的な表現も柔軟にとりいれててなによりやる気を感じる。
令ジェネのアクション量も質もよかった。
0807名無しより愛をこめて (ワッチョイW d75f-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:41.80ID:sWMILTDO0
>>802
竹村晋太朗さん中田さん達と同じ41期だったんだね
0810名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa2b-X6BU)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:07:08.58ID:k2FSmtRCa
>>809
退場した迅役の永徳さんの名前がJAEの出演情報に次回以降もあるからな
今井さんと神前さんの名前はないし

迅こそ再登場したらその二人か中田くんに交代しそう。
0811名無しより愛をこめて (ワッチョイW d75f-2sPR)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:47:08.53ID:sWMILTDO0
神前さんはともかく今井さんは舞台の方もあるからあんまりスーアクでレギュラーやるのは少ないかも
ドードーマギアも2話で交代したし
0814名無しより愛をこめて (ワッチョイ b701-1ZZR)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:39.82ID:SQs9Zmox0
キラメイのイエローは高田マーシーかムネタツか区別がつかない
どっちだろ?
0816名無しより愛をこめて (中止W bff4-zhkC)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:51.84ID:YnG6ZyBf0EVE
アクトレスの方は後輩育ってるのかな
0817名無しより愛をこめて (中止 b701-1ZZR)
垢版 |
2019/12/24(火) 23:15:07.64ID:oILFa4ti0EVE
>>815
UGやなくてシゲキだろ
0819名無しより愛をこめて (中止 Sdbf-5ADh)
垢版 |
2019/12/25(水) 09:34:48.45ID:zbbHPuEmdXMAS
最近の永徳はなんかお腹が気になることが多い 迅は頭大きく足がより短く見える滅亡迅雷組スーツの造形のせいで赤ちゃん体型みたいになってたし
0820名無しより愛をこめて (中止 Sa5b-nVD+)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:28:22.11ID:SwSiKEJgaXMAS
しげきさんは身長と体型的にレッドは合わない。
しげきさんと同じ身長ならまだいいけど。
0823名無しより愛をこめて (ワッチョイ 915f-RbSw)
垢版 |
2019/12/26(木) 13:00:29.27ID:Ji9sd34B0
>>795
高田君もデカいって言っても170センチ台だからなあ
個人的には藤田(洋平)さんか草野さんをヒーロー側で出して欲しいんだよなあ
昔でいう次郎さん、日下さん、オッシーさん、福沢さんみたいなタッパデカい人が正直ほしい
0824名無しより愛をこめて (ブーイモ MM5e-lcNL)
垢版 |
2019/12/26(木) 14:47:31.92ID:dJdUuQG0M
黄色、高田マーシーにしては小さいしムチムチ感が足らない。

蔦宗ちゃうん?
0825名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa6a-j+ld)
垢版 |
2019/12/26(木) 15:02:44.51ID:WpRXF/1Ka
>>823
ホウオウソルジャーとか良かったな
0826名無しより愛をこめて (ブーイモ MM5a-lcNL)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:42:03.04ID:FbwTvH3yM
高田マーシーは身長は高いけどレッド向きではないわな

シゲキ感激は逆に動きがレッド向けだが身長が低い

押川引退、浅井ライダー志望で福沢さんのように長続きはしなかった
0827名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa6a-j+ld)
垢版 |
2019/12/26(木) 19:36:22.91ID:rMqWBPH8a
高田さんは追加戦士かブラックが良い
0829名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa17-tA80)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:23:49.67ID:SBaFPD5k0
草野さんはゴーオン10でレッドを演じられてましたし、森さんは特撮ガガガでレッド演じられてたので、今から育ててもいいのかなぁと思います。
0831名無しより愛をこめて (ブーイモ MM5a-lcNL)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:51:24.95ID:FbwTvH3yM
>>829
背丈やスタイルからも福沢さんの後継者ってかんじだけど暫くはシゲキが赤やるんちゃう?
0832名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9331-MwRW)
垢版 |
2019/12/26(木) 21:53:55.94ID:jMyM2C/T0
間違えました>>775
0833名無しより愛をこめて (ワッチョイW b2f4-gA/V)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:32:58.91ID:VAYpM50M0
また来年もヒロインはいつものおばちゃん2人なの?
0834名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4101-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:25:03.73ID:04IE5MfQ0
なんにせよ、変身前と体型・身長がなるべく近いのが一番なんだけどな
リュウソウは青と黒、逆の方が良かったかもしれない

キラメイは変身後だと身長高い順は赤>青>黄>桃>緑っぽいが…
0835玉井コト (ワッチョイ 2b90-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:49:05.65ID:0L+gZMe10
スカートはキラメイジャーで最後の着装希望だぞ
再来年45戦隊以降初期赤黒青黄男所帯4人桃色紅一点の配色アレンジと中盤の追加男性
緑銀金に輝く3色を再結成を果たし、スカート無しのスーツ開発することを宣言するさ
0836玉井コト (ワッチョイ 2b90-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 14:53:10.45ID:0L+gZMe10
再来年45戦隊以降初期メンバー5人白手袋と白靴復活希望だぞ
0837名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf5f-HCDf)
垢版 |
2019/12/27(金) 15:42:06.30ID:Ew5FQlm40
>>828
次郎さんは最近スーアクとしての活躍が少なくなってきてるからね…
0838名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 0e02-gnd+)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:00:25.77ID:TMcFYeVg0
ジオウでのキンちゃんは次郎さん?春にやる東映まんがまつりの電王もオリジナルメンバーでやるのかな。
平ジェネの時は高岩さんがリュウタはおぐらさんでって指定してたそうだね
0839名無しより愛をこめて (ワッチョイW b2f4-gA/V)
垢版 |
2019/12/27(金) 23:41:59.72ID:OHOGYSVU0
>>828
シンケンジャー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況