X



仮面ライダージオウ ネタバレスレpart88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0f02-N32O [106.168.111.214])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:52:14.48ID:FiKCBBbl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑荒らし対策のため、次スレを立てる方は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 と「」内を書き込んでください。
 強制コテハンモード(名前欄に英数字が付加)+IP表示となります。
ここは、仮面ライダージオウに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>950が立ててください。
(進行が早い場合は>>900)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/zi-o/
東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/zi-o/

前スレ
仮面ライダージオウ ネタバレスレpart87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1558338242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しより愛をこめて (アウアウクー MM1f-gDGY [36.11.225.11])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:19:59.54ID:fIvQ/TMFM
おつ
0024名無しより愛をこめて (アウアウクー MM1f-gDGY [36.11.225.11])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:21:25.50ID:fIvQ/TMFM
夏映画はジオウに中田さんが入って渡辺さんがアクション監督やってほしい
中田さんと渡辺さんのアクションは期待できる
0025名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf8c-Qul6 [219.110.209.161])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:24:59.86ID:tuwXDfmK0
電王編でアナザーディケイド登場と電王ウォッチ継承、ドライブはゲイツが持ってるやつで代用してグランド登場
ドライブ編でドライブ正式継承、以降はジオウ独自って流れかな。
0026名無しより愛をこめて (ワッチョイW b3ad-Qul6 [42.150.231.222])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:17.89ID:ztRVr2WY0
モモタロスと士の再共演見たかったけどカブトの次なら無理そうかな
0027名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spef-Qul6 [126.33.65.8])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:40.03ID:iq31qD9Mp
電王編はカイが出るょ
0029名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f6b-Q2ES [59.147.158.73])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:27:13.56ID:h7FMmI3N0
>>22 おそらくフォーゼウォッチ
0030名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23a0-NNKj [222.14.193.202])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:27:22.19ID:D/YjGgSd0
しかし16日は休みって何か入ってるんかね
ゴルフ休みは放送時間ズレたことでなくなったしな
話数的に電王編の前半から1週空いて後半になるから辛い
0031名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa57-SXcv [106.180.14.98])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:27:25.10ID:IOxvkEiEa
>>28
アギト編は毛利じゃなかったら完璧だったな
0033名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa5f-mhDr [111.239.47.66])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:18.82ID:V8rYC2R6a
https://i.imgur.com/d9xQB00.jpg
クウガチームの飲み会ええやん
0034名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa57-SXcv [106.180.14.98])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:29:24.80ID:IOxvkEiEa
>>24
ゼロワンに浅井さんが入ってジオウに中田さんが入ればパーフェクト
渡辺さんは敵ライダーのどれかに入るかもしれないから藤井さんかおぐらさんにアクション監督やってほしい
0036名無しより愛をこめて (ワッチョイ a379-Q2ES [36.52.47.128])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:30:07.59ID:LICOePAk0
劇場版楽しみ
0039名無しより愛をこめて (アウアウクー MM1f-gDGY [36.11.225.11])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:30.51ID:fIvQ/TMFM
>>34
なるほど。渡辺さんが敵ライダーの可能性もあるな。藤井さんはマッハート、おぐらさんはルパパト19話でアクション監督やってるから期待てきるな
0044名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa5f-pdvA [111.239.254.200])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:36:38.68ID:4XN+RSkea
夏映画面白そうだな
脚本は下山だし期待できる
0045名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cfe7-5bM8 [118.87.41.246])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:36:45.88ID:hz/S2lBx0
ラスボスディケイドでいいんじゃね
0047名無しより愛をこめて (ワッチョイ a379-Q2ES [36.52.47.128])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:38:07.28ID:LICOePAk0
悪のライダーがどんな活躍をするのか気になる
0048名無しより愛をこめて (ワッチョイW 672c-Qul6 [160.237.109.35])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:38:12.45ID:/w/KdW/y0
それにしてもforeverであれだけ優遇されてからの本編でも電王編は流石に草生える
0050名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa5f-pdvA [111.239.254.200])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:39.47ID:4XN+RSkea
>>34
ゼロワンはルパンレッドやブレンに入ってた浅井さんか、今ゲイツにやってる縄田さんに入ってほしいけど無いだろうな
アクション監督も渡辺さんか藤井さんに変わってほしいけど無理そう
0053名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4fdd-OAE2 [219.98.69.238])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:07.83ID:Lg9GqQ7I0
>>43
ドライブだけベルトさん地中にいるせいで継承の仕方誰も分からない。
めんどくさくなって、もうゲイツの盗んだやつでええやんって展開でグランドジオウ登場。
0054名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23a0-NNKj [222.14.193.202])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:07.83ID:D/YjGgSd0
>>46
放映休止回数ってのも決まってたりするんかね、有事の事が起きない限りはそれ以上休めないけどそれ以下にもならないみたいな
去年のビルドもゴルフ休みはなかったけど、その代わりのようになぜか今までやってなかった甲子園開会式中継で一回休み入ってたし
ふと思った疑問なんだけど
0055名無しより愛をこめて (アウアウクー MM1f-gDGY [36.11.225.11])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:43:39.27ID:fIvQ/TMFM
>>50
やっぱり19年間も高岩さんと宮崎さんに頼りすぎたのはダメだったのかな
キバとウィザード〜ドライブはアクション監督違ったけど
0058名無しより愛をこめて (ワッチョイ 03f0-wkih [124.44.85.4])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:48:13.78ID:szl5/wnO0
RXって平成に放送はされていても、一応初回は昭和で途中で平成に変わったライダーではあるけど、
考えてみたら、それってジオウと同じだな。バールクスの見た目ジオウっぽくしてるのも「元号をまたぐライダー」繋がりだからかな。
0060名無しより愛をこめて (ワッチョイW c75d-8YlW [180.221.238.122])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:49:45.65ID:XFjd1y0y0
児童誌バレって毎月何日くらいにくる?
0061名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cf8c-fWkG [153.177.146.29])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:51:36.21ID:8wXgEn3E0
>>54
別に休みの「回数」が決まってるんじゃなくて、ビルドで放送時間が変わったから
8時ならゴルフには引っかかるが9時からの甲子園開会式には引っかからない
9時ならゴルフは9時までで終わってるから引っかからないが甲子園開会式には引っかかった
0066名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7797-90zg [218.41.197.105])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:39.26ID:g3bgTU4H0
>>37
それなりにじゃなく大物中の大物かが大事
カブト編の加賀美みたいな準主人公枠でも問題ないと思うけど、
最後のとりを飾るレジェンドなら話は別
今まではベルトさんから直接継承で問題ないと思ってたけど、
一番最後で単品ならドライブ本人の泊刑事出すくらいの
東映の本気出さないと盛り上がらないと思う
それくらい、一番最後のとりは凄く大事
0069名無しより愛をこめて (ワッチョイW 672c-Qul6 [160.237.109.35])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:59:19.63ID:/w/KdW/y0
なんでドライブだけ2期なのに一番最後に回したのか
0085名無しより愛をこめて (ワッチョイW 672c-Qul6 [160.237.109.35])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:19:16.39ID:/w/KdW/y0
>>82
3つの力!仮面ライダーグランドジオウ!ゲイツリバイブ!ウォズギンガファイナリー!
0092名無しより愛をこめて (ワッチョイW 672c-Qul6 [160.237.109.35])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:23.02ID:/w/KdW/y0
>>87
グランドジオウ「せやな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況