迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ d59f-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:44:49.58ID:XJf7b/tL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1565529568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1f9f-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:10:56.08ID:XJf7b/tL0
チラチラ見てただろ!
0021名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1f9f-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 10:11:16.64ID:XJf7b/tL0
見てただろ!
0029名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f01-lPI3)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:51:36.07ID:8rIJ+1gT0
じゃけん脚本のヤクザを主人公にした自伝漫画にしませんか?しましょうよ
JETMANあたりのエピソードから始めてくれよな〜頼むよ〜
0031名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f01-lPI3)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:37:46.56ID:h/LxiGiK0
この辺にぃ、美味い寿司屋の屋台、来てるらしいっすよ
行きませんか?行きましょうよ
0036名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f01-lPI3)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:07.46ID:h/LxiGiK0
ウルトラマンタクヤが現れて助けるから安心!
0038名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f01-lPI3)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:51:51.74ID:h/LxiGiK0
貴虎!バッタ!
0041名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f01-lPI3)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:27:48.73ID:h/LxiGiK0
顔面麻痺してたのか・・・
ゴーイエローといい戦隊ヒーローが大病抱えるの多いですね・・・
0044名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f1f-zVpc)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:52:37.31ID:FRGW+0ba0
うるとらわいるど7先生の新作が来てたぞ
0047名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f01-lPI3)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:28:08.51ID:h/LxiGiK0
youtubeでやってるGOセイジャーのCBYUDIかわいい(ホモ)
KBTITがかわいいイケメンに欲情する理由が分かりましたね・・・
0054名無しより愛をこめて (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:26:38.71ID:k59iyEcNp
そいやNRTKおじさんPRCR好きでしたね…
0058名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f01-lPI3)
垢版 |
2019/09/15(日) 01:31:14.69ID:ChfpPQ5/0
>>57
レー・バラキが死に際に言おうとしてた事が徐々に可視化されてきてんだよなあ・・・
変身するたびに寿命が縮まるとかでなく故郷に居続けると死ぬとかいう設定やはりヤバイ
0064名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f01-lPI3)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:46:38.46ID:ChfpPQ5/0
>>61
売れませんでした・・・(小声)
早朝地上波で放送すべき内容ではないし、1エピソード1怪獣が3話くらいで完結するのが子供にウケなかったと思うんですが(名推理)
アマプラとかで配信してたらAMZNZみたいにもっとウケてたと思いますねぇ!ありますあります
0078名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f00-o/Nd)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:06:44.78ID:75VfUlzg0
>>69
特命戦隊GOバスターズすこすこ!
動物戦隊GOバスターズの臭そうなJINさん好き
0079名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f01-PiRM)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:11:20.83ID:RXeskqHo0
野獣先輩が豹変して昏睡レイプに走ったのはドドメキマイナソーの光線を受けて優しさを奪われたせいだった可能性が微粒子レベルで存在している…?
0081名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff1f-2/OR)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:25:21.12ID:MTmUmyYf0
ライダーだと
一条さん、たっくん、木場、啓太郎、始、亜樹子、オエージ、水澤母
戦隊だと
チーフ、メガレンのKBTIT博士、ゲキレンの真咲美希

科捜研は特撮出演者多いですね・・・
0088名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7fe3-lUbI)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:34:44.62ID:1dxuqH7f0
YA「うん、美味しい!」
BLKR-のアクションは良かったけど初陣が雑魚散らしっていうのがどこぞの幻影騎士を彷彿とさせますねクォレハ...
https://i.imgur.com/RZjgKMG.jpg
誰も突っ込んでないけど次回予告のホモガキの名前が桜井郷(さくらいごう)ってまんまGOと同じなんですがそれは大丈夫なんですかね...?
ゼロワンワンワン!は神作になるという製作側のメッセージである可能性が微レ存?
0098名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ff0d-kTlk)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:55:10.56ID:1a1s2XKo0
BLDも痔王も2号ライダーが完全にヒロインだったからね、しょうがないね
ゼロワンワンは今のところノンケ向けなのが悲しいなぁ…でもIZ姉貴でおちんちんふっくらしてきたのら
0099名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9ff5-3CcD)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:21:48.86ID:7TV+seN60
DB烏賊にされたカリスマ美容師(無免許でボロ儲け)Foo!マジ?アのことを誰も話題にしなくて草も生えない
0100名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 7fc9-3vYh)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:25:13.05ID:amr6noPK0
⁇?「特撮の主人公?死ぬ寸前まで痛めつける話にしてやるからなぁ〜(満面の笑み)」
0101名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ffcb-Z0k6)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:25:38.48ID:L7Iv+mHB0
KSKやNGSNみたいな2号すき
特にKSKとTKKNは普段は仲悪いのに戦闘時は最高のコンビだったりなんだかんだでお互いを良く理解しているのがあ^〜たまらねえぜ。
淫夢4章みたいに純愛してる主人公と2号は嫌いじゃないけど好きでもないよ
0105名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9fd2-Fza3)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:12:30.04ID:Tiqab0YQ0
痔王がホモ路線すぎたからゼロワン!ワン!のノンケ狙い撃ちのギャップに狂いそう...!(静かなる怒り)
子どものホモをノンケにするような性癖が歪むヒューマギアは即刻中止せよ!
0107名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-zBa2)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:48:52.23ID:EZ9/gqTUd
IZ姉貴の人気に狂いそう...!(嫉妬)
ピョコピョコしながら画面覗き込むのクッソかわいい...かわいくない?1体欲しいんでひでんコーポレーションは販売してくれよな〜頼むよ〜
0111名無しより愛をこめて (オッペケ Sr73-9e/K)
垢版 |
2019/09/15(日) 18:26:08.64ID:8pnqsWvfr
>>71
SNHRTMT『シュバルゴ!将軍の胸に薔薇のレリーフがあるのは “彼はそういう人” だからです(直球)』

公式でこんな発言するSNHRTMT兄貴大草原不可避でたまげたなぁ
0113名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff1f-2/OR)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:14:16.40ID:MTmUmyYf0
IZ姉貴を演じてる女優さんはまさかの本作が初演技らしくて草生える
アナルゾンズ2のチヒロォ!といい初演技の人がやるにしてはクセありすぎませんかね・・・

(役者さんが成長していく過程)見える見える・・・
0114名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffbb-B34Y)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:30:39.11ID:5Ok1hL7P0
感情の起伏がデカすぎないアンドロイド役とかは割と演技初心者向きって説もある…ない?(自信なさげ)
(逆に小さな変化で役の内面を見てる人に伝える難しさも)濃いすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況