『時王2』読んだ人いるかな?
やっと手に入って読んだんだけど、対談の内容が結構あからさまでビックリ
スレ違いかもだけと、個人的感想

白倉&武部対談、押田くんについてわりかし酷評
ゲイツは当初硬派キャラを想定していたけど、彼のメンタルの弱さの影響で
どんどんコミカルなキャラになっていった、みたいな
これ、他の主要メンバーについては褒められているだけに、
本人読んだらショックだろうなと思った
昨日のファイナル1部を観たんだけど、メンバーそれぞれの思い出のシーンをあげるコーナーで
押田くんがゲイツがフランスパンでソウゴを威嚇したシーンをあげたんだけど、
台本にはなくいきなり現場にフランスパンがあって監督が使えと指示、この辺りから段々ゲイツのキャラが崩れた、との弁
前述の対談内容への反論かと思ってしまった

あと、奥野くん以外の主要メンバー対談のロケバス話
メディアでバラさず、本人に直接言えよ(言ったのかな?)と思った
もう最後になるからぶっちゃけたか
奥野壮のイメージダウンだろう〜
自分自身、中の人はわりとワガママなのを知って、彼への見方が変わったわ
ジオウチームは仲良いと思ってたけど、まあそれなりに色々あったんだなあ、と
反対に、言えるってことが仲良いということなのかもね