X



未来戦隊タイムレンジャー CaseFile 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 35e0-vNPv)
垢版 |
2019/10/11(金) 07:31:33.18ID:Eb6Mmmcr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
      _,,_
     /´o ヽ
   ,.ィゝ     l    Go over time & space〜!
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^ー

前スレ
未来戦隊タイムレンジャー CaseFile 18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1560040999/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0438名無しより愛をこめて (ワッチョイ d1da-1G7t)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:41:08.69ID:Bgt9xSwX0
不謹慎だがエンボスみたいなこと考えていたおっちゃん、亡くなったのね
0440名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13e6-NT4g)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:23:22.15ID:D6miYy6U0
179:名無しより愛をこめて(ワッチョイW 4126-lfo9):2020/03/21(土) 15:34:33.48 ID:k9k1t8Y40
タイムレンジャーCaseFile.26「信頼の秒読み(カウントダウン)」
ユウリは「家族や恋人のところへ帰っていく…」と職員達に帰る場所があることを羨んでいました
ユウリの家族は殺されていないのでしょうがないのですが、恋人を作ろうとしないのが理不尽です
0441名無しより愛をこめて (スップ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:29:29.26ID:61msviHUd
>>440>>396の「次の方どうぞ」と書いているのは、次の方男(三重県土人)というコミュ障のヒキニートです
特撮板、昭和特撮板の多くのスレを「次の方どうぞ」、コピペ、スレの趣旨に関係ない書き込みで荒らしてます
次の方男(三重県土人)はガチのキチガイなので、相手にしないでスルーしてください
下手に相手にすると、逆恨みされて何年間もストーキングされます
実際に被害者は何人もいます
0442名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13e6-NT4g)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:12.24ID:D6miYy6U0
194:名無しより愛をこめて:2020/03/11(水) 14:17:22.18 ID:qHeRz1GOd
>>189や「次の方どうぞ」と書いているのは、次の方男(三重県土人)というコミュ障のヒキニートです
特撮板、昭和特撮板の多くのスレを「次の方どうぞ」、コピペ、スレの趣旨に関係ない書き込みで荒らしてます
次の方男(三重県土人)はガチのキチガイなので、相手にしないでスルーしてください
下手に相手にすると、逆恨みされて何年間もストーキングされます
実際に被害者は何人もいます
0443名無しより愛をこめて (スップ Sd73-pcRn)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:53.99ID:61msviHUd
>>442も次の方男(三重県土人)
こいつの異常性が分かってきたと思う

次の方男(三重県土人)はガチのキチガイなので、相手にしないでスルーしてください
下手に相手にすると、逆恨みされて何年間もストーキングされます。実際に被害者は何人もいます
0444名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13e6-NT4g)
垢版 |
2020/03/21(土) 16:33:31.91ID:D6miYy6U0
196:名無しより愛をこめて:2020/03/11(水) 17:36:22.94 ID:bCC+G6Qod
>>195も次の方男(三重県土人)
こいつの異常性が分かってきたと思う
こいつはガチのキチガイなので、相手にしないでスルーしてください
下手に相手にすると、逆恨みされて何年間もストーキングされます
0450名無しより愛をこめて (スップ Sd12-lnww)
垢版 |
2020/03/27(金) 17:32:33.90ID:vvn6wFkYd
スカパー!テレ朝チャンネル放送のスーパー戦隊特集、タイムの放送、画質良くなってる!
リマスターしたっぽい。
明らかにDVDより画質が良いのがわかる!
何て言ったらいいのかなー?
フィルム感っぽいって感じ??
0459名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8e0b-5WFu)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:54:10.29ID:04n5aAjP0
ドモンがツイッターでタイムレンジャーのミニ外伝を披露
(ファンにBGMまで付けられた)
息子が生まれた記念か、コロナの危機にかけつけてか、アヤセがツイッターに

タイムレンジャーに出てた汚染された海を浄化する薬と
殺人ウイルスのワクチンをくれ
0471名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7b01-xVtn)
垢版 |
2020/04/12(日) 11:02:20.30ID:r85znR3B0
もっとちゃんと言えばよかった…好きだって
だな
もっと、ちゃんと、が切ない
どさくさ紛れにユウリの肩に手を回しても振り払われていたからな、二回も
0472名無しより愛をこめて (ワッチョイW a24b-8iCW)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:57:23.89ID:TVTq0S/f0
お前たちは1000年先にいる 俺はそこへ向かってるんだ 
たどり着くわけないけど
けどお前たちとは確実に繋がってる 
俺がこれから作る明日っていう時間の中で!

完璧な締め方
0473名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8e0b-5WFu)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:01:48.33ID:vzro1iP80
ガオレン、タイムと同じで
大男だけが結婚するオチかよ
デカレン、マジレンと比べてカップルの出来高低過ぎ

大龍宮城のムツゴロウ、タイムレンジャーにも出てたのに
話題になってないのはどうなのよ
0481名無しより愛をこめて (アウアウウーT Sa1b-ycCE)
垢版 |
2020/04/17(金) 09:07:56.45ID:KuUMR5Wfa
一度でいいんでドモンの護身術教室を描写して欲しかった。
内容がタツヤと被るし、女性がらみはホナミとの関係を描くのでいっぱいいっぱいで
新たなエピをねじこむのは難しかったのはわかるのだが。
0488名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1701-thIy)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:15:58.43ID:J8PccR980
いや、戦隊の衣装なんて放映当時でもありえんものばっかりじゃん
キャラをわかりやすくするためだし
ユウリの服だって当時としてもありえない
竜也はまぁ普通っぽかった
0508名無しより愛をこめて (オッペケ Sr5b-35Rp)
垢版 |
2020/04/29(水) 06:36:32.54ID:PzDYF8Icr
前後のゴーゴーファイブ、ガオレンジャーは戦隊あるあるなストーリー
タイムレンジャーはストーリー進行に独特のクセがあって好きだった

他に独特さを感じた作品はジェットマン、ゴーバスターズとか
今のキラメイジャーはカーレンジャーの流派だと思ってる
0514名無しより愛をこめて (アウアウウーT Saab-h83k)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:02:10.64ID:h19BYjyla
「ねじれた正拳」の頃には繁盛していた空手教室も門弟がみんないなくなったのかなあ。
タイムレンジャーが忙しくて休講繰り返していたら一人やめ二人やめと……。
0522玉井コト (ワッチョイ c790-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:05:05.29ID:lIOROuX60
そろそろグリーン人間の男性グリーン復活希望だぞ
0526名無しより愛をこめて (ワッチョイW a7ad-MUqV)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:03:51.75ID:Jr9DPK2c0
前回のロボ特集のとき見逃しちゃったからわからなかったけど、ホントDVDより画質良くなってたね
放送ラインナップも最終決戦2話までやってくれて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況