X



特撮総合雑談スレ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7b01-0czM)
垢版 |
2020/03/19(木) 19:32:26.20ID:RUJ2SExY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここは全ての特撮作品に関するあらゆる雑談の場です
特撮に関する話題ならなんでもOK
・どこにも(昭和特撮板にすら)個別スレがない作品の話題
・微妙に該当するスレがない駄弁り
・シリーズの垣根を越えたクロスオーバー話
・個人の妄想
などの受け皿でもあります
手に余る人がいたらまずここへ誘導してください

次スレを立てる際
!extend:on:vvvvv:1000:512をコピーして本文1行目に入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0446名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:07:43.53ID:gTHl9QqM0
ID:6zEvWWHjd
0450名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:38:14.59ID:gTHl9QqM0
ID:Hc3iPHr3
0451名無しより愛をこめて (スップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:43:07.64ID:70BOSpQ+d
誰も待っていないと思うが
今日の次の方男(三重県土人)

特撮板 ID:gTHl9QqM0
http://hissi.org/read.php/sfx/20200508/Z1RIbDlRcU0w.html

昭和特撮板 ID:bgKuQGPi ID:bgKuQGPi0
http://hissi.org/read.php/rsfx/20200508/YmdLdVFHUGk.html
http://hissi.org/read.php/rsfx/20200508/YmdLdVFHUGkw.html

しかしこいつ本当にヒキニートだよなw
毎日毎日5chに貼りついているんだからw
0452名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/09(土) 10:33:17.70ID:Tp2tjPCl0
ID:GNVVzoi5d
0455名無しより愛をこめて (スッップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 11:46:26.66ID:vlvDQKaPd
>>454は電波あすむか
その板と俺とは全然関係ないから

そういや電波あすむはソープ板でも同じ失敗してたな
学習能力がない奴だw
0459名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:13:13.99ID:Tp2tjPCl0
ID:p2/SJo/Od
0460名無しより愛をこめて (ワッチョイ bb01-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 14:20:00.78ID:4Xz6unGF0
Sd8a-IY8Z←このクズは言い訳ばっか

個スレ立てにくいから変更してくれ〜
じゃあ本スレに依頼しなよ
反論できず
0467名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/09(土) 16:48:02.27
なるほど
こりゃ卑屈で卑劣で姑息でみみっちいセンズリ一番の仕業に間違いない
0468名無しより愛をこめて (オッペケT Sr33-oySJ)
垢版 |
2020/05/09(土) 19:33:55.46ID:hx1R2k8Or
0469名無しより愛をこめて (ラクッペペ MMe6-/k+a)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:12:22.13ID:ke73VJVyM
>>455
またとぼけやがって
0470名無しより愛をこめて (スップ Sd2a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:27:42.32ID:uOLTEqe2d
保守荒らしはやっぱり電波あすむだったかw
http://hissi.org/read.php/sfx/20200509/NFh6NnVuR0Yw.html

電波あすむは乃木坂46板の住人だったのね
乃木坂46板は俺とは全然関係ないので、何を言ってるのかわからないんだわ
乃木坂46板の事は向こうで解決してくれ
0477名無しより愛をこめて (ワッチョイW bb01-/k+a)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:02:45.28ID:MO2fxoTu0
>>470
ワッチョイは万能らしいから
とぼけても言い逃れはできないぞ
0478名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:42:23.73ID:R/PbT8B20
ID:mCKy+0Cwd
0481名無しより愛をこめて (オッペケ Sr33-rPfD)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:30:51.43ID:fX5Smp2ar
ワッチョイ被りにiD被りあるから必死チェッカーあてにならないな
と言ってたのどこの誰だっけ
0485名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/10(日) 16:22:16.41
ったく、日曜だってのに何やってんだよ
あ、センズリ一番君は毎日が日曜だったな
こりゃ失敬、あっはっは
0487名無しより愛をこめて (オッペケ Sr33-rPfD)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:45:51.97ID:P2kVN+YSr
必死チェッカー貼ってるのは神奈川県土人だね
0488名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:31:46.76ID:R/PbT8B20
ID:MpSaNqMKd
0489名無しより愛をこめて (スッップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:37:35.89ID:0XBfb2rId
次の方男(三重県土人)が強制コテハンだけのスレで、コピペ荒らしをするときとしないときとの基準がわからんな
用心のためにIP表示にしといたほうがいいんだろうけど
0490名無しより愛をこめて (スップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:43:00.85ID:3f0/ZpJDd
今日の次の方男(三重県土人)
872名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-2DHT)2020/05/10(日) 19:09:26.71ID:Rz5e34M9d
https://youtu.be/MceK_olanKg
0493名無しより愛をこめて (スップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:52:27.14ID:tmgW3Ftld
高橋スレでのIDを貼らなかったり、高橋スレで反撃してこないということは、高橋スレを大事に思っているんだろうが、
ほかの人々はお前が散々荒らしたスレを大事に思っているということ
これくらいわかるよね?
0494名無しより愛をこめて (ワッチョイ eaa5-oySJ)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:06:28.11ID:AMvZcv8E0
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

連続投票を削除して対策を行いました。程々にお願いします。

dsvsdrvべbヴぇrb
0495名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:59:27.12ID:R/PbT8B20
ID:Uws2EgfBd
0496名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/11(月) 00:38:17.60ID:5i+oosQ30
ID:qWJ2PvLPd
0497名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:44:36.03ID:5i+oosQ30
ID:EoDHebjtd
0500名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/11(月) 18:25:48.71ID:5i+oosQ30
ID:WNFDYy3g
0501名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/11(月) 18:42:51.43

センズリイチローが高橋なんちゃらのオタだと
どうやって尻尾つかんだんだ?
0502名無しより愛をこめて (スップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:19:01.90ID:64jF7Zjtd
それを言うとこれから先、次の方男(三重県土人)が尻尾を出さなくなってしまうじゃないか

今日の電波あすむ
昭和特撮板 ID:WNFDYy3g
http://hissi.org/read.php/rsfx/20200511/V05GRFl5M2c.html

電波あすむが特撮板、昭和特撮板で保守荒らしをするから、落ちるべきスレが落ちなくなってしまうんだよな
0503名無しより愛をこめて (スップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:26:29.95ID:64jF7Zjtd
キモメンNG男は好きなスレを、次の方男(三重県土人)、電波あすむに荒らされているのに、2人には何も言わないんだよな
みんなが次の方男(三重県土人)の荒らしに迷惑して話あっているときに、空気を読まずにほかの人を攻撃し始めたときは、
キモメンNG男はKYにもほどがあるって思った

キモメンNG男、次の方男(三重県土人)、電波あすむの3人でキモメン軍団を結成
昔は3人でよく荒らしていたが、キモメンNG男が美和に夢中になって追いかけるようになったので、
今は次の方男(三重県土人)、電波あすむが荒らしている
0507名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:12:06.89ID:5i+oosQ30
ID:xY/ab/nEd
0509名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:08:21.22ID:C0rwP9XX0
ID:YLQSQW82d
0518名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6ae6-I8iA)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:00:04.84ID:C0rwP9XX0
ID:wzZULIAV
0524名無しより愛をこめて (スッップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:17:04.14ID:n6+oj0+dd
>>512
次の方男(三重県土人)は昼夜逆転の生活を送っているよ
睡眠時間が4時間くらいしかないのもざらにある

ちなみに中年のヒキニートは、昼夜逆転の生活を送っていると、どこかのニュースで取り上げられていた
ほかにもヒキニートの特徴が書いてあって、次の方男(三重県土人)に一致するのがあった
0526名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/12(火) 19:03:47.26
>>524
センズリイチローは老眼のため濁音と半濁音を見分けられない
プラとブラは略さずに書かないと誤読するぞ

あと携帯板の住人だそうだ
断っておくが、スマホ板でもiPhone板でも、Android板でもない
携帯板、それがセンズリイチローのこだわりだ
0527名無しより愛をこめて (スップ Sd2a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:38:07.40ID:ieaCGEA7d
>>526
違うってw

次の方男(三重県土人)は、このレスみたいに、日付が変わるころにコピペしているだけ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1588373040/227

プーイモと言っているのは別人。賑やかしみたいなもの

あのスレのID:3JitckhYは電波あすむじゃないか
つまりあなたはおちょくられている

だいたい次の方男(三重県土人)はコミュ障なんだから、まともな文章を書けないよw
まあ次の方男(三重県土人)の尻尾を掴みたくて焦っているんだろうが、少し落ち着いた方がいいよ
0528名無しより愛をこめて (スップ Sd2a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:41:45.84ID:ieaCGEA7d
次の方男(三重県土人)はスマホを使っているけど、おそらく親のスマホ。または家族共用
昼間ガラケーで現れて、夕方頃からスマホで現れてたから
0529名無しより愛をこめて (スップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:11.05ID:hZzNrnMDd
この見立ては将来変わる可能性あり
0530名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/12(火) 20:49:31.69
たかが無職のセンズリイチローのため熱くなるなよ
テキトーにおちょくってなんぼだろ
0531名無しより愛をこめて (スップ Sd8a-IY8Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 20:59:06.09ID:WmCT2Sesd
次の方男はコミュ障だけど、利点が2つあるね
1.自分の詳細が周囲にばれない
2.反論しないので、相手の反感を買いにくい

実際、三重県土人の荒らしには何も言わず、反応する方を悪者にする人が数名いるから
0532名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6be6-Wcp/)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:40.46ID:s2vF9khf0
ID:JSkv2BMV
0533名無しより愛をこめて (スッップ Sd2f-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:34.41ID:25Bpf1t9d
次の方男(三重県土人)が好きなチャンネル

高橋とあそぼ
https://www.youtube.com/channel/UCBqdmx8XGET-RLUAmRqmRfw

最大3.5万 回視聴って普通に少ないな
一般人のほうがもっと稼げているだろ
0539名無しより愛をこめて (スッップ Sd2f-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:15:26.57ID:4vbeyD6Pd
今日の次の方男(三重県土人)
特撮板 ID:s2vF9khf0
http://hissi.org/read.php/sfx/20200513/czJ2RjlraGYw.html

昭和特撮板 ID:SVLOQrWu ID:SVLOQrWu0
http://hissi.org/read.php/rsfx/20200513/U1ZMT1FyV3U.html
http://hissi.org/read.php/rsfx/20200513/U1ZMT1FyV3Uw.html

こいつ働く気が一切ないよね
ヒキニートであることを毎日自分で証明している
0540名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/13(水) 12:21:01.44
かわいそうなこというなよ
センズリイチローは働きたくても使い物にならんから雇ってもらえんだけだ
0541名無しより愛をこめて (スップ Sd03-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:25:13.82ID:Y61d3aRsd
それはそうだろうね
こんな奴と一緒に働きたい人はそうはいないから面接で落とされてるんだろ
もし働いたら三重県土人は職場の人をストーキング始めるのは目に見えているし
0542名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/13(水) 12:44:14.55
対人スキルだけじゃなく全体的に能力が低い
何をやらせても使い物にならんだろうね
0543名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6be6-Wcp/)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:07:48.57ID:s2vF9khf0
ID:tzjAyKyS
0544名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6be6-Wcp/)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:06:08.54ID:s2vF9khf0
ID:THMnBYl60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況