X



騎士竜戦隊リュウソウジャー #16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4b01-raRZ [218.112.126.145])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:17.61ID:3BTalyIB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

正義に仕える5本の剣
ここは2019年3月17日より放送開始の「騎士竜戦隊リュウソウジャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/ryusoul/
☆東映公式
https://www.toei.co....yusoulger/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>950(流れが速い時は>>900、流れが遅い時は>>970)をとった人が立てましょう。
重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

前スレ
騎士竜戦隊リュウソウジャー #15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1580873860/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0346名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f8e-tA1O [180.31.14.200])
垢版 |
2020/04/23(木) 21:11:29.62ID:Mc8dUhyl0
>>345
トワはテレ朝の刑事物に雰囲気あってる。相棒みて思った。
0348名無しより愛をこめて (スッップ Sdaf-Pk9L [49.98.139.159])
垢版 |
2020/04/24(金) 12:35:18.07ID:GuWvv412d
FLT現場ならともかく届くのが2か月後のグッズなんてアホしか買わない
0353玉井コト (ワッチョイ 1b90-Btmo [210.4.241.103])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:35:07.34ID:u27Gslmz0
>>302
Gロッソは来年以降再公開復活希望だぞ
0354名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b0f-JB04 [218.220.232.115])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:43:30.87ID:10ZKUxkE0
もう一部の商品完売してるな
0356名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa57-JB04 [106.132.203.197])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:47:37.38ID:MbGJWwpta
これ全部完売してる?
0362名無しより愛をこめて (ワッチョイW f756-NXyr [149.54.150.5])
垢版 |
2020/04/26(日) 03:29:29.74ID:dbaqxiif0
確かに作ってる工場の進捗も通年通りか分からないもんね
通販もライフラインみたいになってる人もいるだろうから配送はそっち優先にして欲しいし
0378名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b0f-JB04 [218.220.232.115])
垢版 |
2020/04/26(日) 19:57:47.32ID:YLJz7cbh0
中止も前日に唐突に決まったわけじゃないし各地域分を分割して販売する理由はないだろうからマジで在庫ないのかもね
新たに業者に発注するとしても今の物流状況じゃ納期も微妙
まして終了した作品を増産してそれが全部売れるかという保証って考えると期待はできないんだよな
公式だって想定外の出来事だったんだから買えなかった再販しろは流石に我儘
0381名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b0f-JB04 [218.220.232.115])
垢版 |
2020/04/26(日) 22:08:26.42ID:YLJz7cbh0
>>380
差別用語NGにしてるから何喋ってるか見えないから人として最低限のモラルある言葉で話して
0390名無しより愛をこめて (スッップ Sdaf-l95h [49.98.135.211])
垢版 |
2020/04/27(月) 18:02:07.87ID:svW3Zw29d
今年は素面のスイングは無さそうだな
0391玉井コト (ワッチョイ 1b90-Btmo [210.4.241.103])
垢版 |
2020/04/27(月) 18:14:38.69ID:7vdSoEfC0
キョウリュウジャーカラー2枠のみの返上希望だぞ
再来年46戦隊以降ライブマンカラー4作目再結成復活の準備を整え、いよいよのブラック
ヒロインレギュラー担当を祈ることを宣言するさ
0392名無しより愛をこめて (ファミワイW FF57-Bp7F [210.248.148.152])
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:13.33ID:4yWafV9sF
>>261
おいシオンの悪口はやめろ
0402名無しより愛をこめて (ニククエ Sd33-153B [49.98.172.33])
垢版 |
2020/04/29(水) 12:15:38.08ID:j+vaJ08edNIKU
FLTのグッズもル・レーブのクリアファイルも普通に買える さすがにここまで人気がないとは思わなかった
0403名無しより愛をこめて (ニククエW 1333-J/MA [219.115.117.183])
垢版 |
2020/04/29(水) 14:49:30.97ID:56mR5p+40NIKU
FLTは一回一晩で完売したぞ
今あるのはおそらく各会場の在庫予定分だと思う

ファイルはGmail使えないからそもそも転売屋が手を出しにくい上にキャリアメール使えないやつやGmailしか使えないやつは買えない
0409名無しより愛をこめて (ニククエ Sd33-153B [49.98.172.33])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:16:48.25ID:j+vaJ08edNIKU
FLTグッズが一回完売したのはそもそも最初の準備数が極端に少なかっただけ これまでのグッズが売れてないから期待されてなかったということだ
0413名無しより愛をこめて (ニククエW 1333-J/MA [219.115.117.183])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:09:32.75ID:56mR5p+40NIKU
最初の完売もシステム上の上限数変更し忘れてただけだろ
ツアーで回って売るつもりだった数がそんな簡単に瞬殺されてたまるかよ
ライダーの人気上位クラスならともかく戦隊の人気上位でも異常だった去年除いてそうそうないわ

>>409はアンチしたいならアンチスレ行けよ
0422名無しより愛をこめて (ニククエW 098e-wK1D [180.31.14.200])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:43:06.07ID:ZiZeCmwZ0NIKU
>>419
トワの演技は良かったよ!ラストがちょっと…実の父じゃないとかいるかな。もっと明るく終わればいいのに
0423名無しより愛をこめて (ワッチョイ 313d-h83k [58.0.121.121])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:04:53.99ID:gwcxbV/w0
実父なのに逃げたら本当のクズだけど
そうじゃなかったと知ったら逃げた件の前に「実の子でもないのにあんなに優しくしてくれてたの?」という気持ちが生まれてちょっと許す方向に心が動く
という感じを出したかったんじゃないかと思う
0425名無しより愛をこめて (ワッチョイW f356-4AVG [149.54.150.5])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:50:09.31ID:eFTelRYC0
>>413
人を不愉快にして喜んでる奴だから注意されても理解出来る脳みそがない
無視が1番
0427名無しより愛をこめて (ワッチョイW f356-4AVG [149.54.150.5])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:07:27.25ID:eFTelRYC0
本編見直してたけどリュウソウジャーとマスターのエピソードが好きだからトワのも見たかったな
アスナのエピソードが特に好きだ
0432玉井コト (ワッチョイ a190-ur4w [210.4.241.103])
垢版 |
2020/04/30(木) 18:22:42.42ID:RFbuS+FL0
8、10、12、14、16年後の未来コウとアスナ親子リュウソウチェンジ希望だぞ
3男2女で、長男と次男はリュウソウレッドと三男がリュウソウホワイトと長女と次女は
リュウソウピンクの検討を祈ることを宣言するさ
0441玉井コト (ワッチョイ a190-ur4w [210.4.241.103])
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:43.03ID:dl1Wbrww0
来年45戦隊以降マスクマン兼ゴーグルファイブカラー11作目兼格闘技スーパー戦隊4代目
再結成復活の準備を整える希望だぞ
初期5人メンバー内の青黄2人兄弟戦士と赤黒ピンク紅一点の検討を祈ることを宣言する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況