X



魔進戦隊キラメイジャー ネタバレスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f68-owpf [121.86.127.109])
垢版 |
2020/04/25(土) 20:22:56.83ID:KgbgRncB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは2020年の新戦隊「魔進戦隊キラメイジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください
☆★☆★☆★☆★

キラメイジャーに関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです

※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1584710722/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0418名無しより愛をこめて (コードモ Sd33-MoJD [49.98.10.24])
垢版 |
2020/05/05(火) 20:56:36.78ID:4CnVCsiLd0505
悪人の権利を守るオレカッコイイイイイイイwwwwwwwwwwww
0420名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:00:04.34ID:zXJj2c7t00505
警察でも裁判官でもない一般人が悪人って決めつけたら
リンチに加えていいと思ってるならず者wヤクザ以下w
ゲスの極み、恥を知れw
0422名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:01:50.44ID:zXJj2c7t00505
福井と高松に北斗の拳の雑魚キャラがいるんだなw
0425名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:04:29.34ID:zXJj2c7t00505
妻帯者のくせにマンコ呼ばわりってゲスすぎるなw甲府のジジイw
テラワロスw女房の給付金横取りするなよ。
正義を嘲るゲスがw
0428名無しより愛をこめて (コードモ Sd33-MoJD [49.98.10.24])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:05:34.17ID:4CnVCsiLd0505
100人に対してパンチ1発づつの迷惑をかけたら100人に100発殴られてもリンチではないんやで
1人を1発殴って1発殴り返されてもリンチではないのと同じことだしそれが1万人なら1万発殴られても同じこと
嫌なら自分が最初にしなけりゃいいだけのことだからな
口実を与えた自分が悪い
0430名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:07:15.09ID:zXJj2c7t00505
てめえの独りよがりでリンチ加えてもいいってクズだなw
汚物はおまえらw
0432名無しより愛をこめて (コードモ Sd33-MoJD [49.98.10.24])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:10:46.14ID:4CnVCsiLd0505
悪人擁護はヒーローは死なせたい悪の幹部は生き残らせたいオタク願望をこじらせた末期の思想よなw
0433名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:10:56.31ID:zXJj2c7t00505
一発殴られて殴り返してもリンチじゃないって犯罪のはの字も知らない
無法者のならず者w恐ろしいwこんなのが特撮ヒーローのファンって狂ってるな
サイコパスw植松モドキw
0434名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:12:59.09ID:zXJj2c7t00505
バカネトウヨもかぶってるなwオタクとw
0435名無しより愛をこめて (コードモ Sd33-MoJD [49.98.10.24])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:16:34.95ID:4CnVCsiLd0505
最初に迷惑をかけるのが悪でないなら
反撃分も偶然の結果による通り魔的な最初の一発と見れば悪ではないってことだよな
完璧な正当化完了すね
0436名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:17:11.39ID:zXJj2c7t00505
コロナの水際作戦に失敗し、検査も満足にできない、補償もしない安倍はなぜか非難しないダブスタネトウヨ愚民w
0437名無しより愛をこめて (コードモ Sd33-MoJD [49.98.10.24])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:17:50.24ID:4CnVCsiLd0505
アベガーw
0438名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:07.92ID:zXJj2c7t00505
迷惑をかけてもおまえらが裁く資格があるのかよw
警察でも裁判官でもないくせにwこのサイコパスw
措置入院しろ、犯罪予備軍w
0439名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:18.69ID:zXJj2c7t00505
安倍擁護のバカネトウヨw福井の雑魚キャラw
安倍のケツの穴にぶら下がる寄生虫w
0440名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:24:00.63ID:zXJj2c7t00505
法治国家を否定するなら中国か北朝鮮のならず者国家へ行けよw
0441名無しより愛をこめて (コードモ Sd33-MoJD [49.98.10.24])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:24:03.51ID:4CnVCsiLd0505
この発狂ぶりよ
論破しちまったか
0443名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:04.46ID:zXJj2c7t00505
どこが論破?w論破された負け犬が負け惜しみの絶叫w
恥ずかしい奴w
0444名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:29:10.43ID:zXJj2c7t00505
障がい者差別を正当化して正義を嘲るゲスの甲府のジジイw
女房とのsexは気持ちよかったのかって訊いてるのに
答えられないくせに沸いて出るなw蛆虫w
テラワロスw女房の給付金横取りするなよw
0445名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:59.45ID:zXJj2c7t00505
キラメイジャーのファンってサイコパスのクソ野郎ばかりなのか?
役者や東映やテレビ朝日や子供のファンがいい迷惑だなw
こういう迷惑はいいのかよw
0449名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:08.46ID:zXJj2c7t00505
意味不明w日本語でレスしろや、甲府のジジイwテラワロスw
女房とのsexは気持ち良かったのかって訊いてるんだよ、ボケ
女房の給付金横取りするなよw
0450名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:25.77ID:zXJj2c7t00505
千葉w
0452名無しより愛をこめて (コードモ 0bc0-8lVZ [153.211.156.218])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:12.28ID:Ax26DPjb00505
児童テレビ誌バレだと為朝がゲストとゲーム対決回らしきものもあったから
それで一旦打ち止めかと思ってた
シルバーに関しては具体的なストーリーは出してないから
そこは出せる状況にないのか最後にちょっと顔見せかな
0453名無しより愛をこめて (コードモ ab02-igYT [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:53.12ID:zXJj2c7t00505
キラメイファンの子供もいい迷惑だなw
こんなサイコの糞野郎と同類と見られて恥ずかしいなw
こういう迷惑はいいのかよw
0455名無しより愛をこめて (コードモW 115f-5m01 [106.73.9.0])
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:19.50ID:J2Am/chw00505
>>452
時雨の人が6人での写真上げていたけどアフレコの部屋っぽいんだよな
ただ陣中見舞いでアフレコ出来てなければ放送無理だけど
5月中旬までのストックが丁度その話までという可能性も?
なんか勝手に次で尽きるかなと思っていたんだが
0461名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 06:04:37.41ID:0RX26oHY0
天罰w
0462名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 06:12:53.39ID:0RX26oHY0
魔人戦隊ギラメイジャー
0463名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 06:34:41.51ID:0RX26oHY0
愚民戦隊サイコレンジャー
0464名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 06:41:22.11ID:0RX26oHY0
沈黙戦隊ダマレンジャー
0467名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:21:20.12ID:0RX26oHY0
またてめえか、甲府のジジイ、テラワロスw
女房とのsexが気持ちいいのか答えられないくせにわいて出るな、蛆虫
ケツの匂いを嗅ぎ回る犬
女房の給付金横取りするなよw
0468名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:22:47.53ID:0RX26oHY0
障がい者差別して正義を嘲るゲスは措置入院しろw
植松モドキw
0469名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:25:34.88ID:0RX26oHY0
人のレスをパクる泥棒ジジイwこの世に生まれたこと謝罪して首くくれ
地獄へ落ちろw
0470名無しより愛をこめて (スプッッ Sd02-9kXr [1.75.251.44])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:34:48.89ID:auYMDjURd
渡辺真由コ口ナ
0472名無しより愛をこめて (ワッチョイW a101-7PrC [60.117.130.243])
垢版 |
2020/05/06(水) 10:45:06.03ID:e3TrENAj0
なんか特撮関連のスレ久しぶりに来たけどキチガイが罵り合ってるのってずっと昔からだよな
特撮好きなおじさんって頭おかしくなっちゃうのかな?
特撮の何がそうさせるんだろ?純粋に疑問
俺は特撮が悪いものと思いたくない
0473名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 10:57:36.88ID:0RX26oHY0
個人名を晒して叩くってゲスの極みw
本人に通報しておくから。
名誉毀損で訴えられればいいなw
キチガイとか差別用語使う奴が何言っても
説得力なし
0474名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 10:59:32.10ID:0RX26oHY0
久しぶりとか嘘つくな、関内の
しょっちゅうレスしてるくせにw
0476名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 11:08:27.00ID:0RX26oHY0
魔女狩りをする愚民w自粛警察と同類w
0478名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 11:13:21.33ID:0RX26oHY0
漫画デビルマンの世界だなw悪人と決めつけた奴は女子供でも
殺すんだろうなw犯罪予備軍w悪魔だなw
0480名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 11:17:04.61ID:0RX26oHY0
おまえがなw
0483名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 11:23:27.44ID:0RX26oHY0
魔女狩りをする愚民悪魔w恐ろしいw
人間じゃねぇな。犯罪者は地獄へ落ちろw
通報しておくからw
0484名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 11:26:13.12ID:0RX26oHY0
障がい者差別する奴と魔女狩りしてリンチ加えるゲス野郎と
安倍支持者は大体同一人物
0485名無しより愛をこめて (スプッッ Sd02-9kXr [1.75.251.44])
垢版 |
2020/05/06(水) 11:52:14.25ID:auYMDjURd
めっちゃ効いてて草
0486名無しより愛をこめて (ワッチョイW b901-pfok [126.224.158.35])
垢版 |
2020/05/06(水) 11:56:20.18ID:0gR8vb2W0
スレタイ
0489名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 12:25:46.54ID:0RX26oHY0
ゲスの極みw通報しておくからw
訴えられればいいなw
0490名無しより愛をこめて (スプッッ Sd02-9kXr [1.75.251.44])
垢版 |
2020/05/06(水) 12:38:59.83ID:auYMDjURd
効いてる効いてるw
0491名無しより愛をこめて (ワッチョイW b901-pfok [126.224.158.35])
垢版 |
2020/05/06(水) 12:51:41.32ID:0gR8vb2W0
スレタイ
0492名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 13:24:51.01ID:0RX26oHY0
これだけ言っても魔女狩りをする腐れ外道のゲスの極みの悪魔w
無敵のバカw通報済みw訴えられてギャン泣きするなよw
0493名無しより愛をこめて (スプッッ Sd02-9kXr [1.75.251.44])
垢版 |
2020/05/06(水) 13:42:31.58ID:auYMDjURd
言葉に価値がないから誰にも聞いてもらえないんだよ
ゴミが何をほざこうが虫の羽音と同じ意味にしかならない
0494名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 14:01:29.56ID:0RX26oHY0
理解能力はない人間の心を持ってない沼津の鬼畜w
恐ろしい腐れ外道、人間失格、恥知らずw
ここまで人間って腐れ果てる事ができるんだなw
0495名無しより愛をこめて (スプッッ Sd02-9kXr [1.75.251.44])
垢版 |
2020/05/06(水) 14:06:57.56ID:auYMDjURd
おっまたハエがプーンプーンしてるぞw
0496名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 14:08:58.94ID:0RX26oHY0
沼津のハエが自己紹介w
0497名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 14:20:49.75ID:0RX26oHY0
一般人の不祥事はリンチにかけて責めるくせに
お上の不手際には何も言わないダブスタのご都合主義者。
強い者のケツを舐めてる太鼓持ち。北斗の拳の雑魚キャラ
って言われるよなw恥を知れwそれで良く特撮ヒーローのファンって
言えるなwゲスの極みw子供のファンが迷惑だな。
こんな情けない大人のファンと同類と思われてw
0498名無しより愛をこめて (スプッッ Sd02-9kXr [1.75.251.44])
垢版 |
2020/05/06(水) 14:52:44.69ID:auYMDjURd
アベガーw
0501名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 15:31:12.16ID:0RX26oHY0
沼津のハエと関内の嘘つきと甲府のジジイが絶叫w
腐れネトウヨw無敵のバカwお上でもないくせに
お上のケツ舐めてるゲス野郎w恥を知れ
鬼畜ども
0502名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 15:32:20.92ID:0RX26oHY0
バカで知性がないからな、ネトウヨはw
理解できないか、まさにサメの脳味噌w
0503名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 15:37:10.88ID:0RX26oHY0
何の取り柄もない能無しのゲス野郎が
正義の味方ぶって女いたぶってるんじゃねえよw
恥ずかしくないのかwクズの糞やろうだなw
0504名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0224-IY8Z [123.217.190.91])
垢版 |
2020/05/06(水) 15:41:10.93ID:eYvLwyw+0
レッドがコロナかかった頃ストックは5月中旬まであるみたいな話出たけど、シルバーの雑誌バレの画像とか作れてるってことは作り終わったやつはもう少し進んでるのかな
それともスチールのためにあの辺の画像とってたってだけ?
0505名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 15:42:43.03ID:0RX26oHY0
こんな人間失格がファンってキラメイジャーもいい迷惑だなw
イベントでキラメイグリーンとキラメイピンクから
キモがられるだろうなwこいつらw
0506名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 15:46:44.55ID:0RX26oHY0
安倍とネトウヨの共通項
1.度し難い馬鹿(法律知識ほぼ無し)
2.嘘つき(常に責任逃れの嘘を言う)
3.日本語が不自由(漢字が読めない)
4.顔が不細工(気持ち悪い部類の顔だち)
5. 弱者には傲慢(強者卑屈)
0508名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:21.39ID:0RX26oHY0
おまえがいたぶっていい理由にはならない、札幌の外道w
コロナで逝きな
0509名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 17:57:02.62ID:0RX26oHY0
韓国は自粛解除したなw
何で日本は緊急事態のままなんだw
0510名無しより愛をこめて (ワッチョイW b901-1A00 [126.147.146.21])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:03:36.36ID:hJjE74/g0
韓国はいくらでも詐称するからな
またクラスター爆発するだろ
0512名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:05:40.62ID:0RX26oHY0
うわー、ネトウヨの情弱妄想炸裂だwバカ丸出しw
0513玉井コト (ワッチョイ e590-8oPF [210.4.241.103])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:08:23.13ID:xnkbwkre0
グリーンとピンクのダブルヒロインはキュウレンとキラメイで2枠のみの今年で最後の担
当希望だぞ
終われば、ダブルヒロイン明けで、シングルヒロイン制の検討を祈ることを宣言するさ
0514名無しより愛をこめて (スプッッ Sda2-9kXr [49.98.10.94])
垢版 |
2020/05/06(水) 18:37:05.44ID:acLbYdxld
なんでバカに合わせにゃならんのや
みんな仲良くバカになりましょうってか足引っ張んなや
0515名無しより愛をこめて (ワッチョイW b901-1A00 [126.147.146.21])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:01:23.10ID:hJjE74/g0
ああ一日に27回もレスとかキチガイか
0516名無しより愛をこめて (ワッチョイ 02a5-oySJ [59.134.51.230])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:19:52.19ID:OzVnbTmy0
GWおうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

うぇふぇfwdxうぇ
0517名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7e02-LSjC [113.150.30.150])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:32:52.00ID:0RX26oHY0
>>515
障がい者差別をする浦和のレイシストw
回数の制限を守るルールがあるのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況