X



新マンのヤラれる姿がエロいんだが 4 ワッショイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/09(土) 12:30:02.69ID:PA/McOYJ0
ナックル星でX字の逆さ磔で処刑を待つ姿も
バルダック星人の冷凍ガスに悶え苦しむ姿も
フェミゴンに串刺しにされて朦朧とする姿も
最高に美しい新マンはもちろん宇宙一美しい
令和時代も語り継ぐべき美の光の巨人なのだ
0361名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/01(木) 01:13:53.54ID:JX/3FRCY0
Aタイプ:皺クチャ爺ちゃん
Bタイプ:発達障害のお兄さん
Cタイプ:美少女
0362名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/02(金) 08:42:41.21ID:07WjDKZg0
初代マンの股間 : モッコリ
セブンの股間 : ガッシリ
新マンの股間 : モリマン
0363名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/02(金) 17:39:10.87ID:07WjDKZg0
新マンの股間をカラータイマーが消えるまで舐め回したい
フゥォア ヘァッ
0364名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/02(金) 18:51:41.58ID:hyG2ek4b0
まだこんな糞スレがあったのか
昭和特撮スレでは亀沢ケンタローは滅びたのに
0365名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/05(月) 14:36:05.48ID:U2HLqxK30
新マンじゃないけどウルトラ警備隊西へのセブンのやられっぷりも中々エロい
0366名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/06(火) 01:26:51.91ID:SYaDv1Yd0
>>365
どうもここでのスレは新マン自体よりも
きくちさんのヘタレを皮肉ってるようだな
ウルトラ警備隊西へも臨時にきくちセブンだったからな
古谷さんよりきくちさんの方がタフだったけど
スーツアクターとしての演技は古谷さんの方がずっとうまかったよ
スーツの皮膚呼吸困難に耐えられなかった古谷さんが惜しい
0367名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/08(木) 15:48:00.17ID:Ucl66ioY0
怪獣と戦ってる最中マン筋に赤ビキニが食い込んで思わず変な声出してしまう新マン

フゥォア ダハァ〜ッ ヘェ〜〜ッ ヴェ〜〜ッ

丘隊員「何故あんなエロい声出しているの?」
梶隊長「食い込んだビキニがクリトリスを刺激しているのだろう」
丘隊員「・・・ウルトラマン逝かないで!」

ヘァッ!
0368名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/09(金) 00:36:15.59ID:1Ni8AI2G0
フェミゴンのふたなりペニスに貫かれる新マンの動きも声もエロエロで興奮するわ
0369名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/09(金) 01:17:08.39ID:4hsr0MTg0
新マンは短足、なで肩、ぽっちゃり体型、顔がでかい
男性的魅力は皆無
大谷翔平は初代マン(古谷敏さん)をさらに巨大化したような体型だな
0370名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/16(金) 09:37:08.08ID:2jcDioaC0
書き込みがないのはウルトラマンの危険信号だ
あと30秒で墜ちてしまう
あぶない!ウルトラマン!!

クンニリングスヲシテクレ! タノム クンニリングスヲシテクレ! ワタシハ ココデ イッテシマウワケニ イカナイノダ!

丘隊員「ウルトラマン頑張って!」

シェアッ!
0371名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/07/22(木) 14:27:00.83ID:QJioFgGo0
股間が濡れてきたらウルトラマンの危険信号だ
危ないウルトラマン!

ジェァアッ!
0372名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/06(金) 16:20:07.70ID:lOWmxDlk0
ヘダーッ!
ジェアッ!

さあ、かかってきなさい!とばかりに颯爽と立ち向かうもいきなりゴーストロンに顔面パンチを喰らってヨロケ腰を蹴られて倒れ込んだところをカラータイマーにまともに光線を喰らい初っ端からヘロヘロエロエロになってしまう新マン

丘隊員「ウルトラマン 頑張って!」

シュワッチ
0373名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/11(水) 06:20:01.37ID:AaQJpyk2p
まだあったか
0374名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/13(金) 02:35:30.98ID:POxzPYza0
ヘッ(そうよ)
0375名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/13(金) 04:26:16.10ID:pGIAXW+fp
似た容姿の80の話はあまり聞かないな
ガイアやネオスとかも
0377名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/22(日) 16:34:12.98ID:/FsfOGtt0
97年とか98年にはよく見たなあ
0378名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/26(木) 18:16:03.16ID:kQrwaJzb0
プルーマ回

ブレスレッドが頭上で輪になったのを見て自ら立ち上がって縛られに行く新マン 絶叫がすごい ヘダーッ ヴォアーッ イョーアッ

丘隊員「ウルトラマン 頑張って!」
0379名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/08/30(月) 22:42:32.44ID:FwgbegXPa
お股おっぴろげ!で逆さまにバンザイ磔にされた姿には、さすがに少年の頃の僕はチンピクを抑えきれなかった。
0380名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/04(土) 12:10:46.67ID:gSGzJ+F80
おまいら、さすがにメビウスのグローザム回での
腹を串刺しにされた磔には恐れおののくだろ
0381名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/04(土) 17:12:24.81ID:rhBJiu0ma
>>380
確かに!
でも、マスかいたけどね
0382名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/04(土) 19:51:17.49ID:gSGzJ+F80
>>381
恐ろしい!
0384名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/05(日) 01:23:40.37ID:1P1A3xLO0
ヨウコ先輩に腕相撲でコロリと負ける等身大の新マンに一番コーフンする!
カワイイ!wwww
0385名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/21(火) 23:18:31.27ID:p1qnbx8w0
書き込んでくれ頼む書き込んでくれ私はここで落ちる訳に行かないのだ

丘隊員「ウルトラマン頑張って」

シェアッ
0386名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/25(土) 17:35:32.27ID:KmFc/7zp0
ウルトラマン頑張って
0387名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/09/30(木) 02:04:02.57ID:Mj9LQ74Q0
女好き平凡マジョリティーの俺からすれば
アンヌが一番エロいと思うんだが
0388名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/23(土) 00:39:53.94ID:cVn1ganD0
ヘッ イョーアッ ヘアッ ダハッ フゥオァ
私の股間を研究し私を逝かせるために訓練されているのだな逝かないぞ!
0389名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/10/26(火) 18:28:57.62ID:5RE4h2CD0
Cタイプの中でももっともCタイプだからねw
北原里英のたらこ唇と黒木ひかりの歯茎を合わせたイメージの新マンのお口w
0392名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/19(金) 05:23:06.80ID:J0W2j2vE0
新マンでシコシコ
0393名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/19(金) 05:24:28.36ID:J0W2j2vE0
>>380
フェミゴンの新マンのお腹串刺しの方がエロい
0394名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/20(土) 09:30:27.76ID:MiHIzR8o0HAPPY
新マンの腹部はビキニ女性の露出した部位のようでエロス
0395名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/21(日) 22:48:09.51ID:aXLMSrEp0
「さあゼットンウルトラ抹殺計画の開始だ!カラータイマーを狙え!」と言いながら仰向けに倒れて無防備になったウルトラマンのカラータイマーを避けるように腹ばかり叩くバッド星人とゼットンのアホさ加減よ
0396名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/23(火) 16:14:52.60ID:miktLoIJ0
ブラックキングでも勝てないかもしれない。ならば心理的ゆさぶりをかけよう。
0397名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/23(火) 16:15:35.52ID:miktLoIJ0
ベムスターにふみつけ
0398名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/23(火) 16:16:09.37ID:miktLoIJ0
マグネドンの背中の角にはさまれ
0399名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/23(火) 16:17:46.26ID:miktLoIJ0
キングザウルス3世で特訓
0400名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/23(火) 16:18:55.79ID:miktLoIJ0
ヒッポリト星人にコールタール漬け
0401名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/23(火) 20:38:48.54ID:xkn1lDsM0
ショートパンツがダサい
今時ショートパンツなんて流行らない
海でも男性用水着はみんなハーフパンツだぞ
0402名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/28(日) 06:20:42.78ID:SFqqturn0
シーモンスの角で放り投げられ
0403名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/28(日) 16:41:46.04ID:EMAyEDUr0
プリズ魔に土手を焼かれ
0404名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/28(日) 16:55:31.43ID:SFqqturn0
ドラキュラスのかみつき
血のかわりにエネルギーを吸ってるぞ
0405名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/29(月) 00:27:06.16ID:T8EwNg570
ヤドカリンに顔射され
0406名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/29(月) 20:05:46.91ID:uJqmsLms0NIKU
スノーゴンにバラバラにされて
0407名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/30(火) 00:01:49.89ID:15ysEKE00
キングボックルに腹蹴り上げられて
0408名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/30(火) 01:14:37.88ID:pgxkqHcC0
セブンの磔はマグネリウムエネルギーで
メビウスの磔はマグネリウムメディカライザーで
人類が救い出した
ジャックの磔は人類は何もできなかった
MATは役に立たないw
0409名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/11/30(火) 20:50:59.17ID:rpcRnwLDd
ナックル星がどこにあるのかわからないのに助けようがない
むしろナックル星人には八つ裂きの刑などせずあのまま永遠に大股開きの逆さ磔にしておいて欲しかった
0410名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:10.11ID:HulVvhsn0
フェミゴンの棘でお腹串刺し
0411名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/06(月) 20:12:32.99ID:WNpVFpPw0
郷って言うことあんまり隊長にも信じてもらえてなかったな
岸田隊員にも
0412名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/06(月) 20:13:52.24ID:WNpVFpPw0
もう少し先まで捜索してれば助かったかもしれない父親とか
0413名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/07(火) 23:18:11.51ID:IJ68ArJK0
マットが助けなかったら新マンはノコギリンに腹を両断されたただろう
0414名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/11(土) 01:38:54.73ID:MoUNYyo10
ニイマンはエロいのかw
0415名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/20(月) 19:48:10.74ID:Z5lMytgs0
赤ビキニの女性にしか見えない
0416名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/21(火) 01:17:50.43ID:HupHcBin0
>>415
そしてショートパンツがいかにもダサい
今の時代、ショートパンツは女性にしかあり得ない
初代のハーフパンツこそが今の時代を予期してたのである
海水浴場でも男たちの海パンはみんなハーフパンツなのだ
小学生用のショートパンツ型半ズボンは廃止され
いまでは夏の半ズボンは大人も子供も初代のハーフパンツで統一されてるのである
0417名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/21(火) 18:59:15.10ID:7HmKLmb00
昭和ライダーは客演したら主人公助けるじゃん

昭和ウルトラは客演で無残にやられてばっか
0418名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/24(金) 18:11:51.59ID:Qzh4DrjD0EVE
ゴルゴダ星の磔で新マンだけが女性的でシコかった
カプセルに閉じ込められた新マンもドエロ
0419名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/24(金) 18:48:20.57ID:RH2IMew70EVE
>>418
クリスマスイブだというのに不謹慎だ
教会でお祈りしなさい
0420名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/24(金) 18:52:21.20ID:RH2IMew70EVE
この下品なニイマンスレに削除依頼
0421名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/27(月) 22:59:23.18ID:SsHEi3MX0
キングザウルスの角で脚をチョコンと突かれただけで郷さん大怪我してたけど
フェミゴンの棘を腹に何本も深く刺しこまれたのに郷さん平気だった
郷さんとウルトラマンの同化が進んだのかなあ
0422名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/28(火) 03:18:45.36ID:0ebak6Kv0
宇宙のオカズ 新マン
0423名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/28(火) 04:58:37.06ID:hrWQhnam0
フェミゴンって実体がないのかも
0424名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/29(水) 01:24:19.49ID:lQyud1fV0
次郎 大きくなったらルミ子さんを嫁にもらえ
0425名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:13.26ID:FBOJpeSD0
新マンの嫁はウルトラの母の妹
ウルトラの美熟女にシコシコシコシコ
0426名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:44.17ID:Hao2RKnO0
ドラキュラスはフェラチオの代わりに新マンのふくよかなオマンコにクンニリングスを始めた 危ない!ウルトラマン!!

隊長「フェラの代わりにクンニをしているぞ」
丘隊員「ウルトラマン!頑張って!!」

シェアッ
0427名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/17(月) 21:03:57.51ID:YIOLhmEId
ドラキュラスはベニスの代わりにウルトラマンのマンコに吸い付いた

隊長「ザーメンの代わりにマン汁を吸ってるゾ!」
丘隊員「ウルトラマン逝かないで!」

フゥォワァッ
0428名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/18(火) 03:04:16.41ID:ATaENTLV0
バキューモンの膣内に入って全身濡れてた新マン
0429名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/18(火) 12:22:07.23ID:xmFpbNu7d
ザニカはウルトラマンのモリマン恥丘に白濁液を吹き付けた
危ない!ウルトラマン!!

隊長「顔射だけでは物足らずウルトラマンのマンコにも吹き付けているぞ」

丘隊員「ウルトラマン頑張って!」

シュワッチ
0430名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/18(火) 18:35:05.26ID:ATaENTLV0
>>429
丘隊員に女子らしいエピソードないんだよなぁ
エロいエピソード欲しい
0431名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/18(火) 20:15:52.57ID:xmFpbNu7d
>>430
フェミゴン回もエロさはなかったし・・・
最後丘隊員の制服からタコが出たら良かったのに
出る前にタコの吸盤が丘隊員の丘に張り付いてしまうとか
0432名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/20(木) 10:41:19.97ID:Ij4cacrDH
バリケーンの大きなお口でクンニされる新マン

フゥオワ
0433名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:27.05ID:NexwX6VKd
サータンのなが〜いお鼻がウルトラマンのマンコを狙うぞ
危ない!ウルトラマン!!

イョ〜ァッ シェアッ
0434名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/21(金) 22:13:25.62ID:MSUSVGCX0
いつもカルミラにしばかれてるトリガーのヤラレはどうだった?
でもカルミラが醜い怪物の正体を現していよいよ最終回
スマイルスマイル
0435名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/25(火) 23:34:04.21ID:Hr3xaxvG0
ジュルジュルジュルジュル
ドラキュラスはウルトラマンのマンコからエネルギーを吸い始めた
ヘッ ウゥォアッ ダハッ
エネルギーを吸われるピンチはウルトラ一族で新マンが初めてだ!
もうダメかと思った瞬間ドラキュラスが猛烈に苦しみ出した
ウルトラマンのエネルギーは太陽由来なので太陽光線に弱いドラキュラスはアレルギー反応を起こしてしまったのだ
0437名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/26(水) 11:43:32.24ID:jsuSikvr0
ドロボンは先にタロウのタイマー奪ってから新マン倒せば良かったのに
0438名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:44.82ID:IRRA1gcn0
ナックル星人とブラックキングの
集団レイプもヤバかった

プルーマの回で
自らの拷問道具で逆に辱めを受けるのもヤバい
0440名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/12(土) 00:28:54.78ID:XhhEFIMX0
ウルトラマンがバキューモンの中にいる時の名古屋章のナレーション「地球も角砂糖1つの大きさになってしまうものすごい圧力だ!」
そんなんに耐えられるんならナックルのチンピラキックでヤラレたりせんわwww
0441名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/12(土) 06:21:48.10ID:tHJTRIz70
ナックル星でX字の逆さ磔で処刑を待つ時もニタニタ笑ってるバカ面Cタイプ
0442名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/13(日) 02:29:23.19ID:R3SQ9vCSa
逆さまバンザイでハリツケにされた、みっともないポーズのウルトラマンにボッキしてしまった小4の思い出
0443名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/13(日) 06:36:42.53ID:3RckU1F90
逆さまバンザイでハリツケにされた、みっともないポーズのワラットルマンCタイプw
0444名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/14(月) 00:08:21.19ID:vSKMtVkG0
あの逆さ磔に性癖を持っていかれた小学生は結構いる
0445名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/14(月) 12:03:54.64ID:/EbTSnEy0St.V
逆さ磔にされてまでなぜワラってるw
0446名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:14.61ID:vSKMtVkG0
新マンの願望だから
0447名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/19(土) 21:38:04.00ID:tJGxCz2h0
当時の雑誌にベムスターは帰ってきたウルトラマンが対戦した初めての宇宙怪獣だったとあったがなんでやねん
0448名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/20(日) 06:21:38.83ID:W2MpQbSE0
>>447
ベムスターが初めての宇宙怪獣だよ
そこでコケたからニイマンは最弱w
0449名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/20(日) 08:45:14.01ID:wZFPspYg0
>>448
そこじゃなくて地球怪獣以外は全部宇宙怪獣だろう
0451名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:09.15ID:W2MpQbSE0
>>450
ウルトラマンジャックの蔑称w
0453名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/02/24(木) 06:11:12.75ID:bk4UH2N1a
>>444
敗北したヒーローが磔にされちゃうなんて
少年のチンポを強烈に刺激する
0457名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/10(木) 13:07:05.78ID:74nfCH+90
新マンを舐め回したい
0458名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:37.80ID:INznE8Ecd
新マンの恥丘を貪りたい
0459名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/13(日) 13:20:57.24ID:yk3oRhsk0
ブレッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況