X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 80
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW c740-pAHh)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:26:38.60ID:TH4z4Inf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑三回だよ三回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名

こ↑こ↓はホモスレです
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだ

前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part 79
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1586487084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0875名無しより愛をこめて (アウアウエー Sabf-DYz8)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:45:27.31ID:pAACN1Eda
GNG―Gくんの輝かしい戦績
・ギロチンの弾幕を掻い潜ってM810星雲ホモビの国に侵入する
・相変わらず管理がガバガバなアイテム貰って帰る
・ゼERO兄貴を4章空間に拉致する
・ZくんとSVNG―くん2人相手にして死ぬ寸前まで痛めつける(HRKは死んだ)

1話野獣にあるまじき強さ誇らしくないの?
0882名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f5f-7sBR)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:03:27.54ID:K2YWdvG+0
お仕事勝負とかやってる暇あるならアークを破壊しに行くことに尺を使えよオラァァァ!!!YO!(ガチギレ)
そういうのが無いから今回の話ただただYA姉貴が間抜けにしか見えないんだよなぁ…

YA姉貴ホンマ使えんわぁ
はぁーつっかえ!
こいつとひで社長いる?
0884名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0f01-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:46:40.12ID:czl8DZpl0
アークくん本体もデイブレイクの大爆発オチに巻き込まれてるはずですけど水落ちだけで済んでるから破壊出来ないと思っちゃうのも多少はね?(擁護)
でも復活させたアークおじさんがEVLTおじさんみたいな乗り移り方をした時は思わず苦悶の表情を浮かべちゃったんだよなぁ…
0898名無しより愛をこめて (ニククエ 8f19-wMgy)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:30:11.10ID:QVP4BTjS0NIKU
TKMT兄さんがゆうさくに見えた(小並感)
0903名無しより愛をこめて (ニククエ Spa3-9ZHA)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:00.74ID:9+sHGfb7pNIKU
バイクッ!に乗らないのは多少はね?
ゼロワン!ワン!ほんへ開始前のバイク推しもう許せるぞオイ!
乗らないなら乗らないで放送前から終始HTNでいい…よくない?
0906名無しより愛をこめて (ニククエW 0f02-1TtA)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:35.94ID:jNGlj1DI0NIKU
マ゜ッ!ベル映画のカーチェイスシーンの派手さ観ると日本某特撮のバイクシーンの少なさにガッカリしてしまうゾ…令和はこれが標準か?オォン!アォン!(悲痛)
0908名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f01-9ZHA)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:39:56.97ID:Xy0Ecw2M0
北九州に馴染みがあるのにドゲンジャーズ見たら出てなくて悲しいなぁ…
でも作品は面白いと思った(小並感)
イロモノ番組に見えてヒーローものの王道を征くのが気持ちがいい!
0909名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf10-XGhq)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:44:52.29ID:lBhhdKks0
実際KMNライダーのバイク乗らない問題はどうにかならないんですかね?
制作サイド的には別に「え、そんなん関係ないでしょ」って感じなんでしょうけど

今週のシャブレイドでTTBNさんを轢き*す所とか県北にある川の土手でGSTとSPKTが盛り合う所とか、バイクならではの面白い動きとかもっと見たい…見たくない?
0912名無しより愛をこめて (オッペケ Sra3-451T)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:44:29.62ID:aXMjdWIcr
仮面ライダーアクセルとバイクゲーマーとオートバジン揃い踏みのスピンオフの可能性が微レ存…?

HBK『ペーパードライバーでバイク乗れないって事にすれば大丈夫だって安心しろよ〜。ヘーキヘーキ、ヘーキだから(大嘘)』
結局日本未発売のバイクわざわざ取り寄せて290万!?うせやろ!?

TATRの更迭、ちょっと遅かったんちゃう?
0915名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0f02-1TtA)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:04:03.77ID:tTiWCmri0
あそこのIBKさんほんとかわいそう草生えるけど

NHKのTKちゃんに叱られるの仮面ライダー回でインタビューされた男児が「KMNライダーはバイクに乗らないってはっきりわかんだね(淫夢語訳)」ってナチュラルに言ったとき軽く鳥肌たったんだよなぁ…本来の視聴者層にすらそんな風に思われるなんてこれって…勲章ですよ…(大嘘)
0916名無しより愛をこめて (スフッ Sd5f-DYz8)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:18:38.54ID:n+i07f9Hd
なんだこれ(売るトラマンZバレ画像)は…たまげたなぁ
あの怪獣が再登場したりあの怪獣の特殊個体が突うずるっ込まれたりで、もう気が狂うほど気持ちええからネタバレ平気な兄貴はバレスレを364364
0922名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8fe3-Fizo)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:12.71ID:DMbezybJ0
それにしてもお仕事五番勝負であえて1000おじにヘイト貯めて以降は腹筋ぼこぼこで一気に視聴者へカタルシスを与えるOOMRとTKHSは有能過ぎぃ!?
今の今まで二人を叩いてたホモガキ冷えてるか〜?
0927名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f05-vB6x)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:15:19.45ID:qhiTH7Iv0
マシに感じるのは最近1000%の出番が少ないからだと思うんですけど(名推理)
0934名無しより愛をこめて (スッップ Sdaa-xX0Z)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:05:29.54ID:O4VurX6Rd
YAネキは作中一可愛いから多少はね?(ノンケ)
最新話のIZ姉貴の身体がパンパンで驚いたゾ…
0951名無しより愛をこめて (ワッチョイW 86da-PeUO)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:40:18.47ID:lZd6urCG0
>>944
なんで敵の大ボスクラスに別形態を用意する必要があるんですか(辟易)

また何処ぞのタコ嫌いみたいに複数のフォームチェンジ+怪人態とか出してくるのは…勘弁して下さいね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況