X



好きな追加戦士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/30(土) 23:43:02.24ID:qIxlhCuy0
メガシルバー
0040名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/31(日) 08:55:22.74ID:+MXmy3sw0
>>1繰り返し厨じゃないけど、普通にメガシルバーが好きだ
メガレンジャー自体も名作
0045玉井コト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:29:14.05ID:87fhunYP0
>>8
>>12
再来年46戦隊以降ライブマンカラー4作目再結成復活希望だぞ
敵対同化・憑依・洗脳の男性追加戦士白灰紫水紺5人の検討を祈ることを宣言するさ
0049名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/05/31(日) 23:41:23.30ID:z1kv0j1l0
メガシルバー
0051名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/01(月) 00:13:40.10ID:OL4A4P55a
シンケンゴールド
0052名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/01(月) 01:03:06.97ID:S4DyVEmx0
ネジシルバー
0056名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/01(月) 23:32:02.23ID:umcqWv8c0
メガシルバー
0058名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/02(火) 23:42:32.73ID:+RoR+lpy0
メガシルバー
0060名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/03(水) 18:14:14.76ID:2GbdDF3b0
ここまでX1マスクなし
0062名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/03(水) 23:41:08.38ID:SKBnPMQF0
メガシルバー
0063名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/04(木) 04:51:14.34ID:JGm+kpvY0
アバレピンク、ピンクバスター、ジュウオウヒューマン
0065名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/04(木) 23:40:35.81ID:7qsX/pLY0
メガシルバー
0067名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/05(金) 00:36:58.43ID:ipWjIi710
ゴレンジャーの時に追加戦士制度があったら黒川隊員がクロレンジャーになってたかな
0070名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:36.42ID:cRllu+S00
ならホワイトレーサーも入れるべきだな
0072名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/05(金) 12:29:45.06ID:ITxyhMU2d
>>60
これ。子供の時、大興奮したの覚えてるわ。
スポット参戦だったのが悔やまれる…

ドラゴンレンジャーが初代6人目扱いされてるのを見るとモヤッとくる(笑)
0074玉井コト
垢版 |
2020/06/05(金) 17:39:27.99ID:IjwtyNTj0
来年45戦隊そろそろ追加男女戦士復活希望だぞ
緑の男性と金の男性と銀の女性戦士の検討を祈ることを宣言するさ
0077名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/05(金) 23:41:27.12ID:VWH3s4Lg0
メガシルバー
0085名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/06(土) 23:40:40.87ID:7yQoE+Hm0
メガシルバー
0087名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/06(土) 23:54:38.11ID:dBWiZwHB0
>>81
彼はどっちかと言うとデカマスターポジだから
レスキューファイアーのファイアー4と5の方が
戦隊の追加戦士に相当するんじゃね
009392
垢版 |
2020/06/07(日) 11:45:12.51ID:Y+0a7vKt0
○ ルパンエックス
✕ カイトウエックス
0102名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:03.27ID:vamCsoxo0
ブラックバイソンが追加戦士扱いならボウケンブラックやイエローなんかも追加戦士に
なるのか
0103名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/07(日) 23:39:19.14ID:PztQ2+VX0
メガシルバー
0105名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/08(月) 09:20:17.36ID:eqCu99s8d
ブラックコンドルブルースワローが追加じゃないならボウケン黒黄も追加ではない
0108玉井コト
垢版 |
2020/06/08(月) 17:43:43.55ID:dJqaufTa0
>>97
リュウソウジャーのみ希望だぞ
0110名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/08(月) 20:05:16.04ID:Ek7fNZdB0
キュウレンジャーは追加戦士だらけになる
0111名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/08(月) 20:16:22.29ID:JBTbYC2CM
2代目イエローフォー
0113名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/08(月) 23:39:08.18ID:1gv4lvUt0
メガシルバー
0115名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/09(火) 23:38:13.56ID:La6o9Qrv0
メガシルバー
0117玉井コト
垢版 |
2020/06/10(水) 09:56:30.94ID:3SdOxvLy0
そろそろ追加女性戦士参加希望だぞ
お淑やかなシルバーヒロインを倍増する検討を祈ることを宣言するさ
0119名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/10(水) 23:39:49.66ID:M1cX49XB0
メガシルバー
0122名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/06/11(木) 23:42:51.03ID:1y7PPh7x0
メガシルバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況