仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6f2f-Qd01 [119.241.153.67])
垢版 |
2020/06/16(火) 12:58:42.25ID:d0uzn39d0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

ここは、2019年09月01日スタートの「仮面ライダーゼロワン」に関するネタバレ専用スレです。
○次スレは>>970が立ててください。 (進行が早い場合は>>950)。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
※前スレ
仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1591159078/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0145名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:20:21.54ID:vQASI3sJ0
>>144
何故?
0146名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:21:09.20ID:vQASI3sJ0
>>141
天津垓は?
0148名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-f3e5 [60.110.96.104])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:31:39.90ID:gMDSEwLK0
>>147
声優が顔出しパターンって特撮だと有り得るからなぁ…
0149名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:35:35.06ID:vQASI3sJ0
>>147
>>148
特別な場合が多いだけやろ
0152名無しより愛をこめて (エムゾネW FF72-56eO [49.106.188.229])
垢版 |
2020/06/20(土) 05:36:28.00ID:MYwhHg8CF
アークゼロの変身者、もしかして或人のクローンって可能性はどうだろ?
0157名無しより愛をこめて (ワッチョイW d27f-V8rT [125.30.61.239])
垢版 |
2020/06/20(土) 09:26:57.76ID:iaaDDRUV0
アークゼロに変身するかは微妙だけど是ノ助存命説自体はあると思ってるな
一つは迅を蘇らせた人物が不明って劇中でわざわざ言及した事
アークにも把握されておらずZAIA側の人間とは考えにくい
そうなると消去法でありえそうな人は是ノ助くらい?って感じだが
0159名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-f3e5 [60.110.96.104])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:09:49.14ID:vM7mCaU40
>>158
ザイア時代の刃に作らせたのかもしれない
0160名無しより愛をこめて (ワッチョイW d224-FLho [125.172.39.252])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:12.27ID:u7nRLMNZ0
>>158
ザイアが迅を復活させたとしたら本社の人になるのかな?
それともパンダレイダーみたいにみたこともない日本支社の人に?
0161名無しより愛をこめて (ワッチョイ de3a-2CVc [119.26.84.146])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:03.29ID:6nkPuK7z0
なるほどありえそう
是ノ助だとすると彼はヒューマギアを完全に労働力として奴隷的な感じでとらえていると理解してるけど
迅を蘇らせた真意はなんなんだろう
迅はヒューマギアを解放するヒューマギアの救世主的存在と思うけど
他に何か意図があるのかな
0164名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5206-f3e5 [219.100.111.121])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:41:07.78ID:SXujnJIC0
マギアみたいにアークに接続したヒューマギアが変身するんじゃないのかな
0167名無しより愛をこめて (ワッチョイW d663-56eO [153.129.159.144])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:32:14.24ID:I8NPaNEV0
そこらのヒューマンギア乗っ取ってアークゼロにさせたとして、ドライバーとプログライズ(ゼツメライズ?)キーを無理矢理付けるのはアズの役目になるのか?

その様子を見ていた滅亡迅雷がシンギュラリティによってアークゼロ裏切って或人たちに付くパターンになりそうだな、もしそれなら
0169名無しより愛をこめて (スップ Sd72-Yeut [49.97.109.52])
垢版 |
2020/06/20(土) 13:21:57.85ID:F/EE+k+Fd
せっかくアズがドライバーの持ち運び要員に使えそうなんだからマギア作戦やってた時にゼツメライザー腹パンしてたみたいに毎回アークドライバー腹パンしても面白そうだがな
0171名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:34.14ID:KBkaEo050
>>150
何故?
0172名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:58.32ID:KBkaEo050
>>151
何故?
0173名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:03:10.27ID:KBkaEo050
>>169
何故?
0174名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:03:36.57ID:KBkaEo050
>>163
>>164
何故?
0175名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:05:02.99ID:KBkaEo050
>>162
何故?
0177名無しより愛をこめて (ワッチョイW d663-56eO [153.129.159.144])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:13:35.67ID:I8NPaNEV0
>>176
ドライバーとキーが存在してるのにワイヤレスはあり得ないでしょ
0178名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:14:27.02ID:KBkaEo050
>>177
それ
新しい変身者だろ
0185名無しより愛をこめて (スップ Sd72-Yeut [49.97.97.89])
垢版 |
2020/06/20(土) 23:41:27.31ID:jdKYWa9Qd
暴走でベルトまで生成できるならアークマギアはゼツメライザー着けてないのが訳わからんことになるぞ
0186名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:09:10.46ID:ilxuubP80
>>181
サウザーから奪うとか
0187名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:09:21.68ID:ilxuubP80
>>183
マジか
0188名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:11:23.86ID:ilxuubP80
>>185
それ
0189名無しより愛をこめて (ワッチョイW d663-56eO [153.129.159.144])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:18:40.80ID:ivCmcShO0
>>184
あーなるほど、そういうことか…
0203名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/21(日) 10:14:46.07ID:ilxuubP80
>>189
何故
0204名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/21(日) 10:14:57.74ID:ilxuubP80
>>196
何故
0205名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/21(日) 10:16:00.11ID:ilxuubP80
>>198
>>199
マジか
0208名無しより愛をこめて (ワッチョイW 528c-9GZV [219.110.208.144])
垢版 |
2020/06/21(日) 11:20:45.14ID:p+BjwsJd0
>>206
滅が変身するなら高岩さんじゃね
0213名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff8f-8ohN [124.26.142.133])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:27:48.40ID:og2t2j6p0
既に公式サイトに書いてあるけれどアークゼロの変身者は滅
滅がアークドライバーゼロを装着してる写真も一緒に掲載してあるよ

>滅亡迅雷.netと共に復活したアークは
>「どうすれば人類滅亡という結末になると思う?」
>と滅に問いかけると、次の瞬間滅の体に侵入した
>激しく吹き飛ばされた滅の腰には新たなドライバーが!?
0214名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:38:21.30ID:ilxuubP80
>>213
マジか
0216名無しより愛をこめて (スップ Sd72-Yeut [49.97.97.89])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:47:05.27ID:FhqEiN5sd
滅アークならこのまま最後まで仮面ライダー亡がなければ全ライダー変身者全員別ベルト達成か
0220名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5e12-f3e5 [103.2.33.108])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:55:24.61ID:Px09rMK90
不破の為に開発されたアイちゃんは人の話をひたすら聞いてあげる事で素直な気持ちを引き出し、感情移入しすぎず冷静に分析された的確なアドバイスで背中を押す友達ヒューマギア。
不破の話は聞こうとせず、かといって不破が傷つけられると自分がパニック気味になり、アドバイスのつもりで余計な口出しをして傷をえぐるどっかの女と大違い
0221名無しより愛をこめて (スップ Sd72-Yeut [49.97.97.89])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:55:42.50ID:FhqEiN5sd
>>218
予定変更もあるだろうけど予定通りなら黒幕ザイア本社のやつらだったんだろうな
もちろん45歳も知らなくて日本支社は切り捨てられる流れで
0226名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:42:54.26ID:ilxuubP80
>>216
亡も悪のライダー化してほしい
0227名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:43:11.91ID:ilxuubP80
>>224
何故
0228名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:43:46.29ID:ilxuubP80
>>221
何故?
0229名無しより愛をこめて (ワッチョイW d663-56eO [153.129.159.144])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:49:27.61ID:ivCmcShO0
テレ朝公式見てきた。ガッツリ滅がアークドライバーゼロ付けてるな。

体内に入り込むっていう描写があるって事は、今後他のやつらにも憑依する可能性が高いのか…

ってこれエボルトと変わらんやんけ←
0230名無しより愛をこめて (ワッチョイW d279-f3e5 [59.156.50.94])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:52:23.96ID:ilxuubP80
>>229
機械版エボルトになりそう
0233名無しより愛をこめて (ワッチョイW 528c-9GZV [219.110.208.144])
垢版 |
2020/06/21(日) 14:08:53.36ID:p+BjwsJd0
>>232
アークゼロは亡にして、滅亡迅雷の4人で同時変身して欲しかったな
0234名無しより愛をこめて (ワッチョイW 528c-9GZV [219.110.208.144])
垢版 |
2020/06/21(日) 14:09:02.43ID:p+BjwsJd0
>>232
アークゼロは亡にして、滅亡迅雷の4人で同時変身して欲しかったな
0235名無しより愛をこめて (ワッチョイW 528c-9GZV [219.110.208.144])
垢版 |
2020/06/21(日) 14:09:23.69ID:p+BjwsJd0
連投スマソ
0236名無しより愛をこめて (ワッチョイW d663-56eO [153.129.159.144])
垢版 |
2020/06/21(日) 14:10:01.92ID:ivCmcShO0
>>231
元は人間だけどデータになり果てにロイミュードを乗っ取った蛮野→息子に破壊される

地球外生命体で人間に憑依して変身したエボルト→天才科学者に意地でトドメを刺されるも後に復活し宇宙に消える

元は人工知能衛星だけど45歳に悪意を植え付けられた結果、人類を滅ぼす為に滅を乗っ取ったアークゼロ…→?

全部機械ベースでほぼ同じ事してるってこれ…
0237名無しより愛をこめて (スップ Sd72-Yeut [49.97.97.89])
垢版 |
2020/06/21(日) 14:11:02.84ID:FhqEiN5sd
>>236
エボルトはナマモノでしょ
0244名無しより愛をこめて (ワッチョイW 528c-9GZV [219.110.208.144])
垢版 |
2020/06/21(日) 16:41:07.79ID:p+BjwsJd0
>>241
言うてクロノスも無双してたのは初登場からムテキ登場までの4話くらいまでだし、エボルトが異質なだけで大体これくらいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況