X



仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ f140-JMbW [110.66.155.206])
垢版 |
2020/08/28(金) 19:29:31.84ID:ym1uGBc80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

ここは、2019年09月01日スタートの「仮面ライダーゼロワン」に関するネタバレ専用スレです。
○次スレは>>970が立ててください。 (進行が早い場合は>>950)。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
※前スレ
仮面ライダーゼロワン/01ネタバレスレPart45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1596347964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0206名無しより愛をこめて (ニククエ Sd03-8Lr9 [49.97.92.138])
垢版 |
2020/08/29(土) 20:39:32.46ID:Gwi+hEiidNIKU
あーホントだ、ゼロツードライバーつけてら
あとゼロワンのベルトに刺さってるやつどうも新しいキーに見えるんだけどどうだろ
0210名無しより愛をこめて (ニククエW fbf8-P0tL [143.189.225.183])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:02:10.33ID:YwOXDAqF0NIKU
まぁもう大抵のやつが真剣に見てないんだろうな
俺も実況しながらじゃねーと見ようと思わんし
0211名無しより愛をこめて (ニククエ Sd03-X1tn [49.98.8.103])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:11:10.07ID:B4Bgnee0dNIKU
ここ数話は粗はあるけど面白いと思うけどな
少なくともビルドとかジオウでエモ!とか言ってた層が未だにゼロワン脚本クソとか言ってるのは実は自分ではストーリーの良し悪しなんて分かってなくて周りの意見に流されてるだけとしか思えない
0213名無しより愛をこめて (ニククエ MM71-iLRu [210.138.177.20])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:22:21.14ID:DZ1u75lFMNIKU
唐突にゼロワンアンチアンチスレになるネタバレスレ
0214名無しより愛をこめて (ニククエW fbf8-P0tL [143.189.225.183])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:22:39.92ID:YwOXDAqF0NIKU
去年のは客演の力が強すぎるからノーカンで
脚本はクソだったが
0215名無しより愛をこめて (ニククエW fbf8-P0tL [143.189.225.183])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:24:43.09ID:YwOXDAqF0NIKU
>>213
本スレがほぼアンチスレになってる反動かもな
0216名無しより愛をこめて (ニククエW 2532-Okmx [122.133.211.200])
垢版 |
2020/08/29(土) 21:54:41.99ID:paqfcuWf0NIKU
これスペックだけ変わって見た目はそのままのパターン?
0218名無しより愛をこめて (ニククエ Sdc3-mGdg [1.75.1.105])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:08:55.75ID:XnYFPKEQdNIKU
このスレには頻繁に荒らしが現れるけど不思議と他人に罵詈雑言を浴びせるタイプの悪質な荒らしは少ないね
やっぱり仮面ライダーが好きな男の子にはみんな人を思いやる優しい心があるんだ!
同じネタバレスレ民同士なら仲良しが一番!
0219名無しより愛をこめて (ニククエW 2d01-HIBe [126.94.250.47])
垢版 |
2020/08/29(土) 22:18:27.29ID:CI+LUm+b0NIKU
そりゃそうだろ
クソなのは作品と作者であって
視聴者に問題人物がいるわけじゃないし
0227名無しより愛をこめて (ニククエW bd8f-YPZe [118.7.16.177])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:15:37.92ID:gbNxKHFg0NIKU
>>211
「ヒューマギアに笑いなんて理解できないでしょ」のセリフあれヒューマギアが自分の夢に繋がるって分かる前の発言なのに或人の粗見つけました!!みたいな感じで騒いでんのホントに本編見てるの?って感じするわ
0231名無しより愛をこめて (ニククエ Sd03-KVT1 [49.98.169.44])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:20:42.02ID:+F6sno8JdNIKU
アンチさんは人間が人格的に成長することすらガバ認定してしまうらしい
自分が成長できないから他人の成長が理解できないんだろうな
かわいそ
0232名無しより愛をこめて (ニククエW bd8f-YPZe [118.7.16.177])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:22:54.57ID:gbNxKHFg0NIKU
イズ失ったときだけ悲しむの所詮ヒューマギアも道具なんだろって意見もそもそもヒューマギアと人間を同じようにみてるなら人間関係で比重が偏るようにヒューマギアも気持ちが偏るだろって
とにかく言葉を表面的に捉えすぎというか
0235名無しより愛をこめて (ニククエ Sp99-GTr6 [126.35.80.129])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:24:21.31ID:aACDqzhXpNIKU
状況や心境が以前と変わってるのに、過去の発言や行動を引っ張って来て叩くのもなんだかなーって
一週前の出来事覚えてなかったり、具体的な説明あっても理解して無かったり、前後の繋がりを把握できてなかったりが目立つ
0236名無しより愛をこめて (ニククエW bd8f-YPZe [118.7.16.177])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:29:11.30ID:gbNxKHFg0NIKU
あと或人がヒューマギア破壊したあとは笑顔なのがヒューマギア可哀想っていうのも復元されたヒューマギア自体に破壊される前の記憶が無いんだから悲しみ抑えて以前と変わらないようになんとか笑顔で接してるに決まってんだろっていう
逆にくよくよしたままの方がヒューマギアが可哀想だし
0237名無しより愛をこめて (ニククエ Sd03-KVT1 [49.98.169.44])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:30:16.87ID:+F6sno8JdNIKU
アベガー連中と同じで叩き文句の整合性なんかどうでもいいんでしょ
とにかく八つ当たりしたいだけ
0239名無しより愛をこめて (ニククエW bd8f-YPZe [118.7.16.177])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:33:34.29ID:gbNxKHFg0NIKU
アイちゃんの方が優れてるっていうのもあれ或人がヒューマギアの夢諦めた訳じゃなくてボットが個人的に発明したってだけでやってることはGペンが漫画生み出すのと同じことなんだよな
ヒューマギアの代替案がアイちゃんなんじゃなくてヒューマギアが生み出す可能性の一つがアイちゃんや漫画であって
0241名無しより愛をこめて (ニククエW bd8f-YPZe [118.7.16.177])
垢版 |
2020/08/29(土) 23:43:05.98ID:gbNxKHFg0NIKU
あとチェケラを持ち上げる意味も分からない
あれも自分の職業と関係ない場に連れてこられて罵詈雑言浴びせられた上に、ラッパーヒューマギア自体総集編で言ってたように悪意を集めやすくdisが必要になってくるから、あのような流れで自主的にゼツメライザーを使う流れになってしまったってだけで
「チェケラは悪くない」発言もそこのヒューマギアの仕事と場所が合ってなかったとかそういう反省の意味だと思うんだけどな
0243名無しより愛をこめて (ワッチョイ e3b5-u5JS [59.147.12.80])
垢版 |
2020/08/30(日) 00:07:35.22ID:UBHH9cOp0
映画やドラマで主役やれるクラスの大物で、ヒーローやってないけど
実はなりたかったって人もけっこう多いだろうな
いきなり売れすぎたか、売れすぎる前はオーディションも受けてたりして

伊藤英明がそうかは知らないけどそういう人には頼みやすそう
0249名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2d01-HIBe [126.94.250.47])
垢版 |
2020/08/30(日) 01:45:44.66ID:4W6s8OYI0
もう番組終わるのにネタバレもクソも無いだろ
0252名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa49-nUCc [182.250.241.13])
垢版 |
2020/08/30(日) 03:39:49.94ID:Lb6XM5l3a
ゼロワンはダークライダーの新時代を切り開いた
0254名無しより愛をこめて (ワッチョイ e324-R7cW [125.175.125.47])
垢版 |
2020/08/30(日) 04:24:39.17ID:OSw/Gemw0
>>212,214
ジオウはファンの方がレジェンド出せ出せ煩くて、序盤だけだったレジェンド客演展開を
引き延ばした結果だから仕方ない感はある

オリジナル路線行ったらストーリー良くなって伏線回収できたかと聞かれると微妙だけどさ
0257名無しより愛をこめて (ワッチョイW ad79-nUCc [36.52.46.131])
垢版 |
2020/08/30(日) 07:01:58.14ID:oDAifjFu0
>>254何故?
0259名無しより愛をこめて (ワッチョイW ad79-nUCc [36.52.46.131])
垢版 |
2020/08/30(日) 07:55:11.58ID:oDAifjFu0
>>258
マジか
0260名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3ad-nUCc [59.168.194.114])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:28:12.79ID:DZNCUTjj0
>>258
撮影ってだいたい何ヶ月くらいだっけ?
たしかジオウは4月から5月半ばまでやって、そのあと制作発表だった気がする
0262名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3ad-nUCc [59.168.194.114])
垢版 |
2020/08/30(日) 08:30:57.22ID:DZNCUTjj0
>>260
となると映画は12月?
で、セイバー&ゼロワンは来年春か来年の令ジェネに持ち越し?
で、ゼロワン要望があればVシネ?
0268名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0d5f-1etN [14.12.3.194])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:27:18.72ID:OY5d97gt0
>>255
オメ
0280名無しより愛をこめて (ワッチョイW ad79-nUCc [36.52.46.131])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:32:29.76ID:oDAifjFu0
>>269
仮面ライダーエデン楽しみ
0282名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0d5f-1etN [14.12.3.194])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:34:08.98ID:OY5d97gt0
多分密状態が長くなることを避けるんじゃねえのかな
上映時間を短くして換気
0283名無しより愛をこめて (ワッチョイW 852c-8Lr9 [160.237.109.35])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:35:45.73ID:3ra1XjBT0
今本スレってアンチスレみたいになってるの?
0284名無しより愛をこめて (スッップ Sd03-KVT1 [49.98.169.44])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:36:02.38ID:HkMLzTBmd
夏映画から分かれてゼロワンはムービー大戦にキラメイはVSシリーズとどっちも共演映画枠乗っ取ったか
分裂した分どっちも上映時間延びたのは怪我の功名だわ
0291名無しより愛をこめて (ワッチョイW ad79-nUCc [36.52.46.131])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:40:09.54ID:oDAifjFu0
ダークライダー好きにはとにかく楽しみ
0300名無しより愛をこめて (ワッチョイW fbf8-P0tL [143.189.225.183])
垢版 |
2020/08/30(日) 09:47:14.01ID:18EhdZWD0
>>283
ぶっ叩かれまくってるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況