>>808
まあ、大人の事情で列伝であまり放送できなかった
ティガをクロニクルでやる事自体は良いとは思うよ。
ソフビも出せるしね。ただ、タイトル見た限りティガ要素薄そうなのがな。

>>810
平成怪獣は全く出ない、TDGの力借りたガンマをあんな扱いしてるから平成世代は見放してそう。
本編だけならまだしも、ウルバトやアバレンボウルでもタイトルに入れてもらえないとか。
フュージョンファイトのタイトルにもガンマ(デルタもだけど)省く始末だし。
本編とゲーム運営って同じのが作ってるんじゃないかってぐらいシンクロしてんな。
そりゃ皆ライダーに移るわな。いつまでも文句言いつつ見てもらえると思うなよ。

マガタノゾーアとかいう何の為に作ったのかよく分からない怪獣。
映像作品はなし、ウルバトもなし(フュージョンファイトにはいたけど)、ソフビもなし。
出せないなら初めから作るなよ。平成差別もいい加減にしろよ昭和脳。