X



仮面ライダーセイバー(聖刃)ネタバレスレpart14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW d901-2sgs [60.94.29.104 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/21(月) 07:09:58.79ID:6NWrKote0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、2020年9月6日に開始される新番組「仮面ライダーセイバー(聖刃)」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆重複になるため、番組名判明後であっても別スレを立てないようにしてください。放送開始直前(ゼロワンの最終回後)まで本スレは不要です

★☆★重要★☆★
◆荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください
☆★☆★☆★☆★

新ライダーに関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください
原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします
ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流しはスレ違いです

※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります ※前スレ
仮面ライダーセイバー(聖刃)ネタバレスレpart12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1601367194/
仮面ライダーセイバー(聖刃)ネタバレスレpart13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1604873817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0670増田多津夫 (ワッチョイ e32f-vYIt [59.128.82.15])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:42:32.64ID:LsxwNPzx0
秘密戦隊ゴレンジャー〜科学戦隊ダイナマンのyoutube動画を見たいのです。
宇宙刑事シリーズのyoutube動画を見たいのです。
0676名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d01-a6LC [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/19(火) 00:44:23.45ID:i6gYyAZ80
クソスレ
0677名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-RjaL [59.156.48.237])
垢版 |
2021/01/19(火) 04:14:41.59ID:oapIuZxy0
ダークライダー増やしてほしいな
0678名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-RjaL [59.156.48.237])
垢版 |
2021/01/19(火) 04:15:27.64ID:oapIuZxy0
>>657
ソースは?
0681名無しより愛をこめて (JPW 0He1-RjaL [202.18.161.1])
垢版 |
2021/01/19(火) 11:57:15.01ID:yanpqXLfH
>>680
例年であれば最光の出るとこで出そうなとこなんだけどね
最光は全く関係なかったし
0683名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5dda-m+o0 [220.109.65.67])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:29.33ID:TktqiQOl0
量産型のエスパーダトルーパーとか簡易版のエスパーダターボかもしれんぞ
0685名無しより愛をこめて (ワッチョイW e379-RjaL [59.156.48.237])
垢版 |
2021/01/20(水) 17:02:04.44ID:ADSN+zyA0
>>681
わかる
パラドクスみたいに二月か?
0688名無しより愛をこめて (アウアウオー Sa93-LFlY [119.104.3.198])
垢版 |
2021/01/20(水) 20:04:28.24ID:q/lTLWkMa
サウザンドライバー?
0689名無しより愛をこめて (JPW 0Hcb-Uc4C [211.19.196.145])
垢版 |
2021/01/20(水) 21:22:50.15ID:wrs2zTXqH
最光ソードがセイバーの強化兼ねてると考えたらまぁ。次最終フォームって考えたらセイバー自体はかなりスッキリした系譜になるな。
0691名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8308-EKHe [117.102.186.59])
垢版 |
2021/01/20(水) 22:41:15.15ID:fguuQm+m0
>>686
神代さんって何物なのかな?メギドと内通しているのは間違いなさそうだけど彼女自身もメギドなのか?
0697名無しより愛をこめて (ワッチョイW e5da-m+o0 [218.224.143.189])
垢版 |
2021/01/21(木) 13:48:27.20ID:PdS+OnI20
高校生で王様か
平成だな
0700名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8308-EKHe [117.102.186.59])
垢版 |
2021/01/21(木) 18:16:20.86ID:O+vhEtMS0
>>694
なるほど。だったらカメラマンが消えて破壊者メギドとかが出てきたりするのかな
0707名無しより愛をこめて (オッペケ Sr41-l1j3 [126.194.216.186])
垢版 |
2021/01/22(金) 10:18:41.61ID:fIaHbSe8r
ここネタバレスレなんだけど
0708名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8dda-vkoX [218.224.143.159])
垢版 |
2021/01/22(金) 12:13:13.93ID:g3+HnXFM0
ここネタとバレのスレなんだけど
0709名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-HYaM [49.106.215.174])
垢版 |
2021/01/22(金) 20:06:17.58ID:O/ciuuZmd
>>708
キチガイはさっさと首釣って死んどけや
0719名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4308-5tl/ [117.102.186.59])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:25:55.00ID:6qWYFAFW0
今週の話で聖剣は11本存在してる事が判明した。シルエットの奴が3つあってそのうちの一つが無銘剣虚無なのは解るけどあと二つはどの属性の聖剣なのかな?
0723名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4308-5tl/ [117.102.186.59])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:54:26.87ID:6qWYFAFW0
>>720
ポケモンになっとるぞ。でも毒の剣士はありそう
0725名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:37.90
なんで三剣のうち黄雷だけおもちゃサイズなんだよ
月闇と最光もおもちゃっぽいしこういうとこも雑だな
0735名無しより愛をこめて (ワッチョイW c502-/bX3 [118.157.167.71])
垢版 |
2021/01/25(月) 15:34:13.45ID:coBXDOZ00
光剛剣最光持ってるけどシャドーがパワーアップするのか?
セイバーは青白くなるのか…
0739名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4308-5tl/ [117.102.186.59])
垢版 |
2021/01/25(月) 17:26:41.89ID:KDK6O+9G0
>>735
赤い炎より青い炎のほうが温度が高いしそういう意味ではパワーアップした感じはあるね
0743名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2370-xA1r [59.146.10.210])
垢版 |
2021/01/25(月) 18:04:16.89ID:ObgScjbd0
昨日読んでた本が意味あったのか
0747名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4308-5tl/ [117.102.186.59])
垢版 |
2021/01/25(月) 18:34:33.15ID:KDK6O+9G0
>>741
プリミティブドラゴンがメタクラやジオウUの枠?
0750名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4308-5tl/ [117.102.186.59])
垢版 |
2021/01/25(月) 18:49:47.79ID:KDK6O+9G0
>>749
さすがに賢人が復活しないということは無いと思うけど。去年のバーニングファルコンのようにプレバンで発売という可能性もあると思う
0752名無しより愛をこめて (ワッチョイW c502-6NtY [118.156.137.75])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:13:12.20ID:sbJwC9gO0
流石にプリミティブは盾つかんよねガンバライジングまでシールドのレンガ模様再現されてて悲しくなる
黄色は貴利矢丸パクリなら6月まで出番ねえな
流石にないと信じたいがあっちは当初生き返らせる予定なくて炎上+人気すぎて生き返らせただけだし
0756名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4308-5tl/ [117.102.186.59])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:33:42.80ID:KDK6O+9G0
>>754
そこまでチープじゃないでしょ
0758名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4308-5tl/ [117.102.186.59])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:37:47.58ID:KDK6O+9G0
>>757
全て買ってる。普通に出来良いよ
0763名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6d02-Woof [106.156.44.213])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:41:56.53ID:+AZJQG770
インフィニティースタイルみたいな外見してんな
0764名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4308-5tl/ [117.102.186.59])
垢版 |
2021/01/25(月) 20:45:09.53ID:KDK6O+9G0
>>761
十分個性出てるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況