ウルトラギャラクシーファイト 大いなる陰謀 Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しより愛をこめて (ワッチョイ 25da-rvE3 [60.41.249.206])
垢版 |
2021/01/28(木) 23:24:11.31ID:998LJgSF0
>>648
その通りだな、制約が必要なんだよな。作る側も見る側も・・・
0655名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8901-gYUa [126.48.172.35])
垢版 |
2021/01/29(金) 00:53:58.85ID:KjpkfGHH0
>>653
やっぱりタルタルはアブソリューディアンの中でも最弱…
0666名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8901-gYUa [126.48.172.35])
垢版 |
2021/01/29(金) 07:33:09.84ID:KjpkfGHH0
テレスドンじゃなくガボラなんだ
変わったとこ突いてくるね
0682名無しより愛をこめて (ニククエW 1301-6MAr [219.197.214.171])
垢版 |
2021/01/29(金) 13:30:25.73ID:IjZ2AuWp0NIKU
合計98分の作品ってことは、これまでの話の長さからざっくり計算しても最終回は今ままでと同じ11〜13分ぐらいの尺になりそうだね。
他のアブソリューティアンの存在も明かされたし、最終回はベリアル・トレギア・恐魔人ゼットとかの伏線はほぼスルーで
タルタルとの決着だけ描かれて一旦終わりそうな気がする。
0686名無しより愛をこめて (ニククエW FF33-uwLF [49.106.193.99])
垢版 |
2021/01/29(金) 15:09:50.81ID:naBhZXdJFNIKU
>>681
太陽よ
お前がお前の子である地球を愛してるなら
この私にもっとエネルギーを与えてくれ (棒

あれは中の人(アクターさん)の声なのかなぁ?
0692名無しより愛をこめて (ニククエW 8901-6aHj [126.209.47.38])
垢版 |
2021/01/29(金) 18:29:03.15ID:JmQS764V0NIKU
リブットを前回のギャラファイからやたら推しているのは気になる
0694名無しより愛をこめて (ニククエW 8901-6aHj [126.209.47.38])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:04:46.31ID:JmQS764V0NIKU
重要案件はウルトラ6兄弟かゼロが担当でメビウスは新人育成なんだ
0696名無しより愛をこめて (ニククエW 8901-6aHj [126.209.47.38])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:17:03.87ID:JmQS764V0NIKU
ゼロとメビウスの絡みがZのボイスドラマまで無かったの大人の事情がバレバレ過ぎる
0698名無しより愛をこめて (ニククエW c1da-Zamw [114.183.173.46])
垢版 |
2021/01/29(金) 19:48:58.93ID:BeJ/ydZ80NIKU
まあ基本6兄弟はM78周辺、ゼロはいろんなとこに行ってるから
あんまり関わる機会が無いのかも。メビウスの地球…昭和世代が
たくさん活躍した地球でまた新たなウルトラ戦士に活躍してほしいなあ。
一応今年はメビウス15周年だったかな。
0700名無しより愛をこめて (ニククエ Spc5-6aHj [126.179.92.251])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:16:02.07ID:ygcaVM6epNIKU
次のトリガーはカラータイマーがとられて萎んだりブレスレットが本体扱いされるウルトラマン期待している
0703名無しより愛をこめて (ニククエW 8901-6aHj [126.209.47.38])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:28:41.15ID:JmQS764V0NIKU
ウルトラ兄弟はこれ以上増やさない方針で行くならM78の新世代は独自にウルトラ兄弟的なの枠作らないといけない
ウルトラリーグとは別に
0710名無しより愛をこめて (ニククエW 8901-6aHj [126.209.47.38])
垢版 |
2021/01/29(金) 20:58:08.09ID:JmQS764V0NIKU
タイタスは地球人換算で9歳くらいなんだっけ?ジョーニアスが28歳で
0716名無しより愛をこめて (ニククエW c1da-Zamw [114.183.173.46])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:53:39.66ID:BeJ/ydZ80NIKU
>>712
いずれの星のウルトラマンも当然のようにカラータイマー付いてるけど
冷静に考えるとミステリーだよな。ティガなんて特に。
古代文明にカラータイマーが…?単なる偶然なのか。

まあウルトラシリーズなんだから付いてて当然って言えばそうなんだけど。
0718名無しより愛をこめて (ニククエW 8901-6aHj [126.209.47.38])
垢版 |
2021/01/29(金) 21:56:39.76ID:JmQS764V0NIKU
ゾフィーの事なんかいいよと誰かさんがほざいたからニュージェネ主役勢集まってバーベキューやる時にショウがゼロの事なんかいいんよ言う見たい
0733名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8901-6aHj [126.209.47.38])
垢版 |
2021/01/30(土) 00:36:53.25ID:JuNgOean0
次はウルトラの父に隠し子がいてリーゼントヘッドの不良系ウルトラマンが主役とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況