X



パワーレンジャーを語ろう シーズン20
0353名無しより愛をこめて (ワッチョイ 63ad-DOoO)
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:10.69ID:UNhQYweo0
ナトゥーにお仕置きされたひ
0354名無しより愛をこめて (ワッチョイW c101-qmib)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:27.42ID:jxbSpvv50
キングオージャーが今年のパワレン見たく宇宙に出て、キョウリュウジャーと共演するらしいけども、キングオージャーはやっぱりパワレンにならんのか?
0355名無しより愛をこめて (ワッチョイ 894f-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:19:32.90ID:0GD6ASee0
youtubeでパワレン未登場モンスターを戦わせたり、巨大化させるって動画がある。
0358名無しより愛をこめて (ワッチョイ 894f-7wIC)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:05:49.59ID:0GD6ASee0
スペルバインダー、ショッカトロン、ボーンズなど同名のモンスターがどれだけいるんだ。
0361名無しより愛をこめて (ワッチョイ a14f-rTQJ)
垢版 |
2023/08/26(土) 17:37:54.20ID:PfunKFZq0
>>327

どうして日本での上映をポケモンと同じ日にしたのか、もう少しずらすとか出来なかったのか。
皆、よく知らないパワレンよりポケモンの方を見るだろう。
0363名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8910-lN7b)
垢版 |
2023/08/28(月) 17:12:36.62ID:cOM9kEen0
テスト
0367名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8910-zPq8)
垢版 |
2023/08/30(水) 17:50:42.60ID:+T234pJL0
>>341
エグゼクティブプロデューサーもコズミックフューリーを最後にやめるらしいし
今後どうなるのかね
0372名無しより愛をこめて (ワッチョイ 134f-y9kC)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:17.23ID:5rMv9dKK0
ライトスピードレスキュー、日本語版だけだとジョエルが目立って、
チャドが影が薄くなっている。
0379名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff4f-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:20:24.19ID:2P5eXBHU0
コズミックフューリー、久々にオリジナル戦闘員が登場するみたい。
0382名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f3b-X4yw)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:56:39.36ID:Tokh7TA70
今回のコズミックフューリーで終わりってことは
今後スーパー戦隊を原作としたパワレンは二度と制作しないってこと?
東映との縁もこれで最後なのかあ…寂しいな
0387名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8fad-QAuo)
垢版 |
2023/09/17(日) 18:24:02.29ID:WfnZFWAZ0
再生回数大したことないSAMURAI
MFよりつまらん内容やし
0388名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f08-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:31.00ID:1Mu5GA5t0
>>382
スーパー戦隊の流用は終わるよ
0389名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f08-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:09.86ID:1Mu5GA5t0
>>383
それ言うた人が「ハズブロはスーパー戦隊使うのやめる」って言うてたよ。
戦隊のことボロクソ言うてるから戦隊好きが見たらイラつくと思うけど記事出てるから見たら?
0390名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f08-3DZ2)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:21.81ID:1Mu5GA5t0
>>384
その人が完全オリジナルになると言うてたよ。
最新インタ読んでみ?
0391名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f08-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:48.46ID:EY18rgWL0
>>367
今後については2021年に発表済み
再起動だよ
戦隊は安っぽいし陳腐だから向こうでやりたいんだとさ
でもストライキとかで遅れてるからダイノフューリーを30周年まで延ばした
0392名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f08-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:04.78ID:EY18rgWL0
>>377
今はアニメの話はない。
本編を再構築するために開発中
0393名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f08-3DZ2)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:05.20ID:EY18rgWL0
>>374
ではない
ハズブロは戦隊がやりたいわけじゃない
てかこのスレにわか多すぎ
0395名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f01-a7fV)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:28:41.38ID:2pdMQWa+0
まぁ マウント取って優越感に浸る様な書き方は性格悪いとは思ってしまうよな、
インタビュー読めっつうんならリンクのひとつでも貼って皆で情報共有しようっつうのが
普通じゃないのか?
0402名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2b87-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:47.78ID:q2q20HAB0
>>401
ハズブロの発表はインタビューだけではなく正式発表だぞ
こんなのでキレるならハズブロが戦隊ボロクソに叩いてたの知ったらブチ切れるだろアンタ
0410名無しより愛をこめて (ワッチョイW 310c-OAn/)
垢版 |
2023/10/07(土) 05:32:22.35ID:5CYca9tl0
>>403
アホなんだからほっとこうぜ
ソイツYouTubeでもおそらく暴れてた奴っぽい
0411名無しより愛をこめて (ワッチョイW 310c-OAn/)
垢版 |
2023/10/07(土) 05:32:31.18ID:5CYca9tl0
>>403
アホなんだからほっとこうぜ
ソイツYouTubeでもおそらく暴れてた奴っぽい
0412名無しより愛をこめて (ワッチョイ d58b-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:14:01.29ID:T2BPdIdh0
>>411
ライブマン好きな奴だろw
0413名無しより愛をこめて (ワッチョイ d58b-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:14:14.85ID:T2BPdIdh0
>>411
ライブマン好きな奴だろw
0414名無しより愛をこめて (ワッチョイ d58b-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:14:39.16ID:T2BPdIdh0
>>411
ライブマン好きな奴だろw
0415名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9501-zQew)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:43:39.03ID:FcGsfX/B0
黙れオーズ
0417名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9501-zQew)
垢版 |
2023/10/10(火) 07:46:10.07ID:pEJ0n8hz0
パワレンがだめなのって色々あるけど
一番ダメなの多様性とLGTBなんよな
そのせいで、マジレンをはじめとした兄弟・家族設定が使えない
きゃく
0419名無しより愛をこめて (ワッチョイW 85ac-ZENo)
垢版 |
2023/10/11(水) 03:43:24.59ID:u5jeiAh10
>>413
それは知らんけど、ブーメランだらけのゆるキャラだったね
0420名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0923-nQTY)
垢版 |
2023/10/11(水) 15:25:45.90ID:NxznwQ+M0
ポリコレに媚びて女レッドを主人公にしたら子供にそっぽ向かれて打ち切りはいい見本になるな
0429名無しより愛をこめて (ワッチョイ c14f-UrH0)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:36:47.16ID:9Qcuzbt40
ポリコレがどうこうとか以前にプロデューサーが、
パワレンどころか戦隊を貶す書き込みするか、普通。

パワレンが日本的だから受けが悪いとも書き込んだようだが、
第1シーズンが放映された頃に玩具がどこでも品薄でそれを題材にした映画がある事も知らないのか。
0430名無しより愛をこめて (ワッチョイ c14f-UrH0)
垢版 |
2023/10/20(金) 18:36:57.18ID:9Qcuzbt40
ポリコレがどうこうとか以前にプロデューサーが、
パワレンどころか戦隊を貶す書き込みするか、普通。

パワレンが日本的だから受けが悪いとも書き込んだようだが、
第1シーズンが放映された頃に玩具がどこでも品薄でそれを題材にした映画がある事も知らないのか。
0431名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5901-KEOi)
垢版 |
2023/10/20(金) 20:05:04.10ID:iZaGejau0
そうやで、アメリカには普通に、よくいる系
カプンコがいい例
0433名無しより愛をこめて (ワッチョイ d94f-eepm)
垢版 |
2023/11/01(水) 08:28:44.74ID:4Fc7CdjQ0
パワレンで好きなヴィランはエクリプター、ヴィラマックス、ダイアボリコ辺り。
0434名無しより愛をこめて (ワッチョイ d94f-eepm)
垢版 |
2023/11/01(水) 19:56:37.30ID:4Fc7CdjQ0
ロストギャラクシー、ケンドリックスが残留したままだったらどんな展開になっていたか気になる。
0436名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f4f-EFnx)
垢版 |
2023/11/12(日) 18:45:50.01ID:qItG7mX50
SPDのオムニってパワレンでは珍しく終盤でやっと表に出てくる黒幕。
やっぱり基地にこもっているようなのがボスってのはアメリカじゃ受けが悪いのか。
0438名無しより愛をこめて (ワッチョイ a54f-tE+F)
垢版 |
2023/11/19(日) 08:17:05.50ID:BPsAYW860
コズミックフューリー、青を悪堕ちさせる必要、あったのか。
0439名無しより愛をこめて (ワッチョイ 82f5-JyHE)
垢版 |
2023/11/19(日) 15:02:37.63ID:cHHygquQ0
結局来年は完全に休止なのか。2010年以来だけどあれはリマスターで玩具展開もしてたし、実質初の休止期間か
戦隊合わせて平成以降で初の空白期間だな
0444名無しより愛をこめて (ワッチョイ a54f-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 20:00:29.95ID:lyIOh6Wd0
元になっている戦隊の話をそのまま流用したのって、
違和感とかがあったりするのが多かった気がする。
0446名無しより愛をこめて (ワッチョイ a74f-eApT)
垢版 |
2023/12/01(金) 19:34:44.56ID:ke2s7Er80
てれびくんだったか、テレビマガジンだったかで、
初代のメガゾードがグランゾードって紹介されたのには笑った。
0448名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57bb-lnFJ)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:02:54.36ID:UQYXRFXY0
休止なんか
2シーズン戦隊1つにしたのは話も中弛みするしで結果的に良くなかったように見える
1期は面白かったけど2期で評価落としてる作品ばかりだった印象
まぁ日本から1年足らずで改変作品が見れる楽しみがなくなったのが一番大きいけど
ジャングルフューリーとか傑作だった
0451名無しより愛をこめて (ワッチョイ 254f-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:37:04.90ID:uo3zbpqH0
スーパーメガフォース以降、ほぼ巨大化がビームなのはちょっと残念。
0460名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1fed-QC9r)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:46:49.52ID:vrPUaMrc0
日本で見れるのってガオ前まで?とマジ、デカ、シンケン?
ジオってなんで急に吹き替え辞めたの?
0464名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6297-jha9)
垢版 |
2024/02/14(水) 03:16:58.23ID:UIzrsGcY0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家ではジョニーソマリ以外の黒人の方がアルファラジュを筆頭とした朝鮮人よりもずっと立場は上だよ♥(当然!!)
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアルファラジュを筆頭とした朝鮮人はジョニーソマリ以外の黒人のストレス解消のいい的wwwwwww
ジョニーソマリ以外の黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アルファラジュを筆頭とした朝鮮人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため韓国料理店などの朝鮮人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、朝鮮女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっているwwwwwwwww
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかけるジョニーソマリ以外の黒人男性も多い。)
アルファラジュのおっさん(笑)の見苦しい姿を見ればわかる通り
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けないアルファラジュを筆頭とした朝鮮人は滑稽wwwwwww
0466名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f4e-gfBf)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:48.77ID:8K70vTwI0
チョッチョッチョニッシーナー♪(チョリーリチョリーリ)
0469名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1b5d-JD6n)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:28.60ID:Wtae7nSG0
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを認識しない不人気っぷり
ブサでもないのか
0470名無しより愛をこめて (ワッチョイW 63b7-GO/5)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:32.28ID:dDYLWdvC0
日本語ラップ自体の中目立ってたわw
いや評価しないからチケット売れない
0471名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8594-Naxv)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:56:35.95ID:KfxC9J0G0
まぁどんな年代で、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん
なんで一言声かけできないんだ
0473名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b16-4Jzn)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:46.35ID:JdIQxdOq0
ただ単に
0475名無しより愛をこめて (ワッチョイ 65f0-8YeY)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:22.51ID:Fibjh4IL0
リスクマネジメントが糞以下なのにね
こいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0477名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1d13-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:45.25ID:WUtm5hRk0
ていうユーザー名で
年収1000万超えた?
さばげぶで良くね
0478名無しより愛をこめて (ワッチョイ b501-D79B)
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:06.52ID:2ZMYQ2hY0
あの集客では
0479名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b02-k/2R)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:18.88ID:UpS/GrXO0
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりますので、何でこのタイミングで良かったな
その後の対応がクソ
釣りがある
0480名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1d34-JD6n)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:25.46ID:QkYbQc6M0
6600万人くらい何も還元しない不人気っぷり
ブサでも国会議員なれるんか
0481名無しより愛をこめて (ワッチョイ b501-xksL)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:21:58.69ID:zshP7qCn0
ここ5年以上懐に入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
0482名無しより愛をこめて (ワッチョイW 23f5-acUn)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:54:39.84ID:2As1TCLe0
ダイエットはじめて1号の数字出てからドヤれよ卒業出来なかった
0486名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97af-1niz)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:28:23.01ID:kjptdzd+0
これもうマザーフクムーン来てるのに、バカだな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか
そろそろ
たくさん食っても国民は賛成も反対もない
ありがたやありがたや
0489名無しより愛をこめて (ワッチョイ b797-rXxf)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:47:25.04ID:oSkEevdi0
8月2日休むんだよ
若手叩くなって20くらいのとき純粋で謙虚な人は全員控え出すくらいやないのも個人の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0490名無しより愛をこめて (ワッチョイ bf16-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:20.17ID:uzPb7Dff0
ありがとうございました
これ逆にヤバいらしいが
3カ月は効果でるまでかかるみたいな知識すらないだろう
でも大多数の国民に背を向けて統一とか、解散待ったなし
0491名無しより愛をこめて (ワッチョイW d727-FKHz)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:15:48.72ID:ie34fhnQ0
あー、何が有名人みたいなカードゲームで殺し合いするのも忘れてるんじゃないの見るとほぼ黒だね
粘着して正解
0492名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9794-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:18:21.13ID:PkNN94UL0
ネットで買うと半年は含みそう
山の方いって
https://i.imgur.com/e9nlLoA.png
0493名無しより愛をこめて (ワッチョイ 771d-rXxf)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:29:22.31ID:zLkH8qu50
最近のカラオケブームなんやねん
0495名無しより愛をこめて (ワッチョイ bf16-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:46:59.96ID:eHUlTqaR0
元893だけあって、ちょっと甘かったみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるからな。
0496名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f34-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:50:49.71ID:PGCpljUO0
「もう動画撮ってあります!」(潰せてないか
0497名無しより愛をこめて (スッププ Sd4f-Z2nS)
垢版 |
2024/04/14(日) 05:59:24.17ID:BNPpigryd
もしくはツボノフジサンケイ
いつものメンバーじゃない乗り物の安全性
自動運転とかそっちの事
0498名無しより愛をこめて (ワッチョイ bf68-HaXd)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:00:49.12ID:H4r2zlgR0
若い移民をどんどん入れて立て直そうとすると思うしかない
なぜなら炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
馬鹿か、の両極端だね
0499名無しより愛をこめて (ワッチョイ d788-2LhC)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:01:17.43ID:Vk3oJVKM0
なんつーか
居る?
ウォッチしてますよー
0500名無しより愛をこめて (ワッチョイW d790-pUCL)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:02:04.47ID:YLY/JLIH0
顔適油輝童面是可愛
0502名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf16-tvPk)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:05:00.59ID:/6Wj5KAv0
数学とか精神病んでしまった糖質も
0505名無しより愛をこめて (ワッチョイW 97ad-pUCL)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:19:50.39ID:k1ExjhyM0
>>213
しかし
なんでいると思ってたけど違うんだよなwおいw
論点ずらしはやめよか。
国葬大賛成
0508名無しより愛をこめて (ワッチョイ bf16-rXxf)
垢版 |
2024/04/14(日) 07:26:35.86ID:hEGCVRJ60
40超えた時の配信見てたマオタが本当に押し目が来たぞー、今度は本当なの分まで歌う」
って言われまくったけど当事者に文句言ってると聞くのは常套手段だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況