X



仮面ライダーセイバーアンチスレ Page 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4f5d-OXBF [210.147.164.79 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/13(火) 13:38:28.52ID:WE2XyPi40
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★注意★
スレ立ての際に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最低3行以上書き込んでください。(スレ立てのたびに1行づつ消費されるため)

このスレッドは「仮面ライダーセイバー」のアンチスレです。

※他作品批判やそれに関わる論争はスレ違いです。
他の作品タイトルやコンテンツをネガティブな話題として出したり
叩いたり貶したりしないように注意してください。

※基本的に>>980を取った人が次スレを立てて下さい。踏み逃げ厳禁。
立てられなかった場合、有志が宣言してからスレ立てを行ってください。
新スレが立つまでレスするのは自重してください。

※前スレ
仮面ライダーセイバーアンチスレ Page 16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1617270611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0161名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/16(金) 16:59:16.15ID:S0zujvUB0
>>132
ラーメンの話は食い物の話のため違います。
0162名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:00:31.40ID:S0zujvUB0
>>139
そうだったのか・・・。
またそうなった背景が知りたいところ
0163名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/16(金) 17:03:56.64ID:S0zujvUB0
自己中な野心があるというイメージしかなかったし、とにかくSNSで自己アピールが凄かった。
0164名無しより愛をこめて (ワッチョイ d984-dTST [210.197.160.29])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:27:22.41ID:2L7slPhh0
ティガの続編だっていうウルトラマントリガー製作発表でもう我慢できなくなった。
他作品の話持ち出すのは失礼だって分かってるけどさ、
他に見るものもないから(他のニチアサ枠は面白そうだけど低年齢向けな感じがしたので取り敢えず除外)
セイバー見てたわけ。でもさ、トリガーの予告見る限りスゲー面白そうなんだよ。最近のウルトラ割とハードな表現多いし。少なくともセイバーよりは重い話多い。
半分過ぎても「面白くなってきた」が関の山の奴と、予告からして面白い奴。どっちを見たいと思うよ?
7月放送開始らしいからそれまではセイバー見るけど7月になったら完全に見るのやめるわ
0166名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/16(金) 19:52:51.99ID:S0zujvUB0
期待すらかけられないことからお察しだろう。
0168名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:23:55.60ID:S0zujvUB0
さあセイバーの罪を教えろ
0169名無しより愛をこめて (ワッチョイW 136a-146E [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:25:32.47ID:S0zujvUB0
演技にメリハリが感じられず緊迫感やリアリティがない。
0171名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:07:47.50ID:S0zujvUB0
セイバーという名前からして悲壮感が漂っていたが。
案の定だった。
0172名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/16(金) 21:13:23.36ID:S0zujvUB0
各キャラの生い立ちが説明不足だった
くだらん馴れ合いはカットしてそこは補足欲しいよ
0173名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b5e-moS5 [113.149.83.97])
垢版 |
2021/04/16(金) 22:42:06.25ID:9zpc1Wbq0
そういやセイバーは最初のPVからしてびっくりするくらい台詞がしっくり来なくて不安な予感バリバリだったな
まさかそのまましっくりこないまま半年以上・・・いやゴーストでもずっとそうだったからまさかでもないか
0175名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:48:26.34ID:S0zujvUB0
入れなおさないと!!
0178名無しより愛をこめて (ワッチョイW ebbb-DdNk [217.178.85.27])
垢版 |
2021/04/17(土) 00:55:59.07ID:F48K/Pq50
正直1話→2話までは低年齢層向けな作品だなと思ってただけでそこまで悪い印象は無かった
3話は黄色加入回かと思ったらおっさんが冒頭からブチギレててわけわからんくなった
なんで1人1人丁寧に登場させてキャラを描く導入にしなかったのか理解に苦しむ
0179名無しより愛をこめて (スプッッ Sd73-D3Pz [1.75.196.58])
垢版 |
2021/04/17(土) 01:59:18.59ID:pvrUtF30d
セイバーでは10人以上ライダー出します!
だから1クール目は7人出して内6人が味方ね!

いくら多人数ライダーでもバランスおかしいって気付こうよ
1クール目で剣士まとめてボコるカリバーと戦えるのが主人公だけで
2クール目がボコられてたその他大勢と最強主人公がタイマン決闘って盛り下がるに決まってる
0180名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13ad-pvza [27.138.22.157])
垢版 |
2021/04/17(土) 02:05:23.28ID:Nddyvt0m0
トウマをロゴスとかの組織に所属させるとただの戦隊ものになってしまうので避けたとか言ってたけど
結局それやんないせいでいつまで経っても部活の後輩が先輩にヘコヘコしてるみたいな構図になってて
いくせみんな!おう!みたいにならんのよな。先週リンタロが血まみれでボロボロになってたけど
あいつなんかは幼稚園バスでも助けてああいう状態になった方が似合いそうなのに
0181名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1310-HRsn [123.218.94.0])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:05:23.51ID:WSKmvP7R0
剣もオンドゥル語と脚本交代がなかったらこうなっていたのかな
0182名無しより愛をこめて (ワッチョイW 136a-146E [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 06:02:23.19ID:exGwRbR+0
意識の低さ、指揮管理系統が統一されていないことが暴走の一因。
0184名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b02-PWJD [113.156.37.7])
垢版 |
2021/04/17(土) 07:13:36.42ID:no4o5cP10
セイバーって主人公が負けた回や間違えた回ってあったっけ?ゴーストも少なかった気がする
0186名無しより愛をこめて (スップ Sd73-D3Pz [1.72.1.245])
垢版 |
2021/04/17(土) 08:04:31.74ID:Wi4m48apd
一般メギドのカリブティスに丸呑みされてエックスソードマンに救われる回
何故か身内のバスターにタイマンで負けて気絶する回
暴走する倫太郎庇ってズオスに負ける回はある

章ボスのカリバーやレジエルには全く負けないのに通常回で特に理由もなく負けるんだよなあ
0187名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 08:55:55.63ID:exGwRbR+0
いつまでこの悪夢はつづくのだろうか??
0188名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 08:56:45.23ID:exGwRbR+0
176名無しより愛をこめて (ワッチョイ d15d-ubdj [124.110.172.231])2021/04/17(土) 00:13:18.61ID:4g8ZAbEH0

真っ先に消えてほしいキャラはホモニンジャ
時点で大剣のおっさん
0189名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 09:10:00.94ID:exGwRbR+0
情報が統一されていない。
他者のことを考えられずに作った自己満足番組w
0191名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b02-PWJD [113.156.37.7])
垢版 |
2021/04/17(土) 09:18:18.08ID:no4o5cP10
>>186
結構最近やっと失敗したり間違ったりしてるんだな。

逆にいうと初期は何も知らない、わからないはずなのに失敗しないし勝ちまくる後はやたらと高いモチベーションかなぁ。一般人みが全く無いよねセイバーの主人公。

小説家とか以前に
0192名無しより愛をこめて (アウアウウー Sad5-SJ7B [106.129.25.82])
垢版 |
2021/04/17(土) 09:44:04.85ID:UHNDVzT3a
>>185
わかる
誰も彼も仮面ライダーに変身させりゃエモいと思ってんだろ
仮面ライダーがお手軽で安っぽい存在になってしまった
セイバーはそのうちソフィアやメイも変身しそうで笑う
選ばれし者が戦う力を得て強さの扱い方に迷って苦しむ方がよっぽどエモいし剣は後半で上手く描いてた
セイバーの選ばれし者設定はガバガバで安っぽいし飛羽真である必要すらまだよくわからんけどなんでか天才能力者だとか逆にバカっぽくて無理
0193名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b02-PWJD [113.156.37.7])
垢版 |
2021/04/17(土) 09:53:19.48ID:no4o5cP10
今までも理解しにくいライダーシリーズはあったが要はさ、セイバーは「わからない」「理解出来ない」「共感出来ない」「どこを直したらいいかわからない」とわからないのフルコースなんだよなぁ。既に観るのが苦痛でしかない。先代カリバーとか未来が見えていたって言われても魅力無くて覚えないよとかそんなのがセイバーは10くらいある。
0195名無しより愛をこめて (アウアウウー Sad5-SJ7B [106.129.26.225])
垢版 |
2021/04/17(土) 10:20:17.68ID:gO55X0sUa
軽く変身出来るようにしちゃうから平成前期辺りでほぼ消えた設定だが
変身能力ないキャラが戦えないジレンマに悶えたり資格者に嫉妬したりするけど
自分はサポートに徹するべきと気づいて協力し合うようになるまたは自分も苦しみながら能力を手に入れるガタックみたいなのとか
キャラ多いならそういうドラマにも出来るのにはじめっから仮面ライダーなやつがゾロゾロ居たら話が膨らまないわなw
もう剣士か仮面ライダーである意味すらよくわからない
しょーもない謎解きなんか要らねえわ
0196名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b02-PWJD [113.156.37.7])
垢版 |
2021/04/17(土) 10:32:18.45ID:no4o5cP10
ライダー多すぎ!ってアンチの常套句みたいなもんだったけどセイバーに関してはマジで多すぎだったなぁと。

聖剣封印とかいうライダーリストラ機能もライダー多すぎて収支つかなかったからだろうし

ゼロワンもジオウもライダーはともかく序盤のフォームチェンジはぶっちゃけ要らなくて削除してもストーリーの辻褄があっちゃうし(ハイブリッドライズや歴史ライダー時計)

今作の廃棄処分組が序盤のライダー達になっちゃったと。でも殺しまくってもキャラだとどうせ復活しちゃうからなぁ(
0197名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 11:28:24.49ID:exGwRbR+0
打ち切りはまだか?
0198名無しより愛をこめて (ブーイモ MM05-DdNk [210.138.177.207])
垢版 |
2021/04/17(土) 11:46:30.52ID:jMu2M6gKM
「ライダーの数が多い」「理解できない」「ゴチャゴチャしてる」っていうのは確かなんだけどさ
それはそれとして「面白い作品をつくろう」という気概が全く無いように思うんだよね

「これやったらウケるんでしょ?w」みたいな浅はかな思いしかないことを適当に物凄い数だしてるだけって感じ
キャラ数が多かったり理解できなかったり散らかってても面白いものは面白いよ
0203名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b02-PWJD [113.156.37.7])
垢版 |
2021/04/17(土) 13:56:41.67ID:no4o5cP10
ゴーストの時わざわざ戦場に来て見てるだけで碌に役目め無いシブヤとナリタみたいなのを仮面ライダーにして結局扱いきれないから闇に設定付け加えて封印。当然大不評

やる事なす事フラッフラすぎるわな。一度ライダーにしたら役目を最後まで持たせるか殺してストーリー盛り上げるわけでもしないで一回休みとか遊びでやってんじゃねーのか?
0205名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b02-PWJD [113.156.37.7])
垢版 |
2021/04/17(土) 14:09:48.28ID:no4o5cP10
>>204
ゴーストの頃も面白くなかったけど「やりたい事」「新しい事に取り組む姿勢」「仮面ライダーというシリーズ」の3つは見えてたんだよね。

セイバーは仮面ライダーゴーストで出来てた事すら出来てないね。

主人公殺して復活!(笑)みたいのもゴーストで3度もしたら出来ないから死ぬ事も無さそうな事くらいかな褒めれるのw小学生が叱られたらちゃんと言いつけを守ったら褒めないとね?
0208名無しより愛をこめて (スップ Sd73-D3Pz [1.72.1.245])
垢版 |
2021/04/17(土) 14:35:31.88ID:Wi4m48apd
アヴァロンへ行くのが禁じられてただけでアヴァロンへ導く13冊(笑)は特別でもないからなー

アヴァロンへの行き方は禁じられた本棚にしかない

こっちから入り口開いたらカリバーも入ってこれる

アヴァロンに最光がいる

最光は悪用防止でセルフ封印したから見つかりたくなかった

まあこんなもんでしょ
実際は便利過ぎて封印しなくていいくらいだが
0209名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1342-x7Vx [59.135.114.177])
垢版 |
2021/04/17(土) 14:50:56.85ID:oK1oMAcT0
スーツ装着型の仮面ライダーになったので、ライダーになるハードルがかなり低くなった。
運良くベルトさえ手に入れれば、とりあえずライダーにはなれる。
改造人間だと誰もが簡単にライダーになれないのだが、現在では何かの規制で改造人間やるのはダメになったんだっけ。
0212名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1310-HRsn [123.218.94.0])
垢版 |
2021/04/17(土) 16:31:14.15ID:WSKmvP7R0
頼むからデザスト和解ルートだけはやめてくれよ?
本当にライダーの歴史が終わりかねない
0215名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 17:19:13.90ID:exGwRbR+0
ひっぱっても面白くないので無意味である。
0216名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 17:21:55.65ID:exGwRbR+0
おっさんは出すなとあれほど言ってるのにまだ出てくる。
勘弁していただきたい。
0217名無しより愛をこめて (ワッチョイW 136a-146E [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 17:24:02.80ID:exGwRbR+0
スタッフ、キャストのやる気のなさが伝わってくること。
0218名無しより愛をこめて (ワッチョイW 136a-146E [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 17:28:07.37ID:exGwRbR+0
それぞれが好き勝手にやっているので誰にも共感されず、支持をえられない。
個人プレーの点から線への移行が見られない。
0221名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:44:30.24ID:exGwRbR+0
賞味期限切れの製品をずっと食わされている気分
0222名無しより愛をこめて (ワッチョイW 136a-146E [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 18:47:51.10ID:exGwRbR+0
おまえらは騙されているのに気づいたのはいつから?
0224名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:22:24.43ID:exGwRbR+0
先週はなぜか以前よりも称賛していたので呆れた。
ゴキブリより蛾がまし(鱗翅目恐怖症なので本当に怖い)って言われてるようなもんだわ。
0225名無しより愛をこめて (ワッチョイW b102-aJtH [118.157.209.175])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:50:43.73ID:H9Fmm21n0
>>211
それだとブレイブドラゴンが使えなくなるだろ 
0226名無しより愛をこめて (ブーイモ MM05-DdNk [210.138.208.196])
垢版 |
2021/04/17(土) 19:58:05.56ID:ty7n6u8EM
>>225
エレメンタルとして使うときだけ変化とかいくらでも描き方あるだろ
虚空から誕生したエレメンタルはなんなんだよ
0227名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 20:19:16.08ID:exGwRbR+0
描写が抽象的過ぎて納得できない。
具体性に乏しく、魅力が皆無。
0229名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8101-Qh5S [126.209.63.247])
垢版 |
2021/04/17(土) 20:57:03.39ID:v//JNEPS0
本当マジオチどこにつけんの?ラスボスは結局寿司屋?30話越えて何一つ見えてこねーってスゲーわ逆に
0230名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:03:36.65ID:exGwRbR+0
あと半日後またつまらない内容に驚愕し、絶望しているだろう。
0231名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:04:39.52ID:exGwRbR+0
>>229
もう期待するだけ無駄。
このまま最後まで突っ走るぞ。
0232名無しより愛をこめて (ワッチョイW b102-aJtH [118.157.209.175])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:14:22.93ID:H9Fmm21n0
>>211
それだとブレイブドラゴンが使えなくなるだろ 
0233名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:24:20.75ID:exGwRbR+0
限られている時間をどれだけ有効に使えるかなんだよ。
あと5ヵ月弱なのにこの有様って・・・
0234名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:27:20.08ID:exGwRbR+0
ジャックと豆の木って言ってるし。
物語を執筆した人にも失礼である。
0236名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:29:37.40ID:exGwRbR+0
同じセリフを何回も繰り返して使うのは馬鹿らしいからやめろ!
0237名無しより愛をこめて (ワッチョイW ebbb-DdNk [217.178.85.27])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:34:39.35ID:F48K/Pq50
>>229
物語の結末は俺が決める!→全知全能の書を書き換えるとんな感じのちゃぶ台返しして全部どうにかなる→完

だろ
0238名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0902-B9Cj [106.176.172.143])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:46:18.35ID:9Ari6Z440
次々と命を落とすロゴスの剣士
ラスボスを倒し大いなる力を手に入れたトウマはみんなを生き返らせる為に世界をやり直す決断をする
上条のおっさんや賢人パパ含むロゴス剣士や、メギド幹部らも生き返ってめでたしめでたし

物語の結末は俺が決める!そしてまた新たな物語が始まる!
0240名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8101-Qh5S [126.209.63.247])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:07:28.24ID:v//JNEPS0
世界書き換えだの転生だのリセットだの
もうやり尽くしてるのよ
はいボツ
0241名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1342-x7Vx [59.135.114.177])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:15:52.90ID:oK1oMAcT0
もう、最終回はトウマの夢オチでいいよ。
病院のベッドで目覚めて気付く。
異世界の小説を書いてヒットしたというのも、バキューム少女のことも、
仮面ライダーとなってチャンバラ大会したというのも全て、一晩の夢で見たことだったと。
一番キレイな終わり方だろ。
0242名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:18:26.19ID:exGwRbR+0
物語の結末はお前らが決める!!
0243名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8101-Qh5S [126.209.63.247])
垢版 |
2021/04/17(土) 22:54:32.96ID:v//JNEPS0
実は仮面ライダーセイバーはトウマクンが書いたクソ私小説でした
聖剣に選ばれし剣士っていう設定の妄想でした

0244名無しより愛をこめて (ワッチョイW 136a-146E [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/17(土) 23:03:35.29ID:exGwRbR+0
小説家が書いたネタだったのかね?
0247名無しより愛をこめて (ワッチョイW 136a-146E [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/18(日) 05:14:16.74ID:1VzQIUyF0
凡事徹底。
こんなこともできない人たちが製作にたずさわっている。
0249名無しより愛をこめて (ワッチョイW 136a-146E [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:23:04.41ID:1VzQIUyF0
悪夢はひたすら続いている。
こんなひどいものはなかなかお目にかかれないレベルだと思う。
0251名無しより愛をこめて (ワッチョイW 136a-146E [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/18(日) 06:39:32.08ID:1VzQIUyF0
キャスティングの主導権がプロダクションとかにあるからコネとかで変なやつばかり起用したのかね?
0252名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13ad-pvza [27.138.22.157])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:21:03.53ID:f2UdIds90
結局何が脅威なのかが少なくとも視聴者には微塵も伝わってないだろ。
番組開始当初は異世界が侵食してくるっていう宇宙人襲来に近いものだったのが
危険度がさっぱりわからない身内の裏切りがどうとかになってしまった。
まず恐ろしい敵怪人組織との戦いを経て実は味方サイドが黒幕なのかも?と知らせる事で
怪人たちよりもっと恐ろしい敵がいるんだって分からせないといけないんだよな。
なのに現状マスターロゴスの手に望みの物が集まったとして誰が何がどう困るのか何も伝わらない。
0254名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:33:56.45ID:1VzQIUyF0
245名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13ad-pvza [27.138.22.157])2021/04/18(日) 00:49:16.50ID:f2UdIds90

アンジェラ芽衣の夢でいいや
「あたしの青春は今はじまったばかり」とかいって終われ
0255名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:35:16.23ID:1VzQIUyF0
今日も仲間が〜っていうような理想と現実が乖離したつぎはぎできない要素が出てきて混乱する。
0257名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/18(日) 07:38:41.35ID:1VzQIUyF0
ライダー戦国時代という名の寄せ集めすっからかんお遊戯会でどうでしょうか?
0258名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:16:19.12ID:1VzQIUyF0
常にダメな部分を提供してくれるからネタには尽きないw
0259名無しより愛をこめて (ワッチョイ 136a-X09X [27.98.10.70])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:24:35.45ID:1VzQIUyF0
>>252
複雑すぎて意味がわからないよな?
0260名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0b02-PWJD [113.156.37.7])
垢版 |
2021/04/18(日) 08:45:57.95ID:QARm4ei/0
敵も味方も魅力皆無。

一番人気のキャラがマジでいない全キャラ人気投票最下位状態だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況