X



【夕陽のバカ】激走戦隊カーレンジャー12【なんでそんなに赤いのよ】
0425名無しより愛をこめて (ワッチョイ c647-sBxh [2400:2651:c4e0:ca00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 05:07:26.06ID:vqH8noAX0
お届け先のお婆さん役の人オーレンジャーにも出てたけど
実曰く「最近北海道に引っ越した」そうなので
去年までは東京に住んでた同一人物でも面白そうだなと思った
0427名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2647-o+A5 [2400:2651:c4e0:ca00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 02:58:13.57ID:4jl3Zy120
>>425
前作にもというか東映に直接所属してた役者さんだから結構出てたんだね
これ以前の特撮も見だしたらちょっとずつ分かってきた
だけどいつの間にか特撮でよく見る顔のおじさんおばさん枠って見なくなったよね
あのお婆さんの人も戦隊というかニチアサ系全体に出てないようだし
キャスティングの体制変わったのかな?
0431名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8c01-6xnw [221.110.128.179])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:27:07.18ID:9aGslbex0
宅配話はおもろかったわ。新必殺武器が使用前からケチ付いてるとか売る気あるんかいなというカーレンジャーで一番好きな回や
0432名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2647-o+A5 [2400:2651:c4e0:ca00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 03:39:16.51ID:/wVCQOFN0
>>431
ギガブースターにはセーフティー機能どころかボタン一つで簡単に発射できるんは流石にまずいやろと
怪人が巨大化しなかったのでフィニッシュを飾れたのは良かった
初登場回なのにいつもの流れで巨大化されると
どうせ倒しきれないのに出す意味あった?という印象になってしまうから
0436名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8c01-6xnw [221.110.128.179])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:58:48.83ID:9wTsZNx50
>>435
忘れてた場合はどうしょうもないな。面白い回だからTTFCに1ヶ月契約しよう。

ちなみに俺は仕事から帰るのが遅れて22:00ちょい前に家に着いた場合はスマホ二台使ってその週の配信回をそれぞれ1話ずつ再生開始して一時停止しておく。順に観ていくのだが22:30とかで2本目を再生再開しても結構最後まで見れる。(帰宅途中に動画観れるといいのだが)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況