X



仮面ライダーBLACK SUN Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (スフッ Sd02-4VFp [49.106.211.207])
垢版 |
2021/09/27(月) 00:47:31.09ID:letxRop9d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

 仮面ライダー生誕50周年を記念して、仮面ライダーシリーズの中でも金字塔作品と言える『仮面ライダーBLACK』を名匠・白石和彌監督の指揮のもと、『仮面ライダーBLACK SUN』として新たに制作することが決定いたしました。
本シリーズは2022年春スタート予定です。

https://www.kamen-rider-official.com/kr50th/blacksun

※前スレ
仮面ライダーBLACK SUN
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1617412222/
仮面ライダーBLACK SUN Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1617934979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0323名無しより愛をこめて (ワッチョイW d6b9-KjQI [153.246.209.163])
垢版 |
2021/11/01(月) 14:01:51.06ID:eNA13yiQ0
>>321
RXの後、潔く引退して元ヤクザの親父が経営する土建屋の幽霊部長にでもなっとったら良かったんやで。
0327名無しより愛をこめて (ワッチョイ d6b9-7alp [153.246.209.163])
垢版 |
2021/11/01(月) 22:30:17.93ID:eNA13yiQ0
創価学会とてつを、点と線のミステリー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1631854607/523-525

523どこの誰かは知らないけれど (テテンテンテン MM12-sMDu [193.119.157.88])2021/11/01(月) 20:02:59.47ID:3TVa8jccM>>524
そういえばは江東区の公明党青年部のツイ垢がビリキ東陽町店を紹介してたな
そのリプライでのやり取り見るとこれまた公明党支持者ぽい人が写真提供してたみたい

524どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ d63c-7alp [153.246.209.163])2021/11/01(月) 20:39:13.77ID:S9SeNpX50>>525
>>523
これのことかいな?
https://twitter.com/KOTOGOURMET/status/1451298942440775682

525どこの誰かは知らないけれど (テテンテンテン MM12-sMDu [193.119.159.72])2021/11/01(月) 20:58:09.36ID:WMU/NaFVM
>>524
そう、それです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9612-bFcs [121.103.137.153])
垢版 |
2021/11/02(火) 01:05:46.93ID:TQKIFhoS0
神尾楓珠顔が陰キャ過ぎるし身長も足りないしで微妙だわ
シン池松も似た印象だしTV仮面ライダーの主役を演じるような高身長陽キャ風イケメンじゃなくて
ああいう陰のある俳優で撮りたいのかもしれないが
0331†カゲ郎† (スップ Sd92-A3I5 [1.72.2.40])
垢版 |
2021/11/02(火) 05:38:59.42ID:Gl17gc2bd
>>330
はあ?
お前とかこの板の連中の万倍イケメンなんだが?
写真集買った俺に謝れ
0336名無しより愛をこめて (スップ Sd92-A3I5 [1.72.2.40])
垢版 |
2021/11/02(火) 13:03:20.31ID:Gl17gc2bd
>>332
ああ
特撮俳優だと
オーズの伊達の人、ジュウオウ赤、横浜流星、福士蒼汰、ウィザードのビーストの写真集持ってる
濃い顔が好きだな
リバイスの前田も好みだから写真集出たらかうお
0337名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf01-8Dmr [60.117.130.243])
垢版 |
2021/11/02(火) 16:10:18.24ID:GJJoRL2D0
伊達さんはいかにも人気ありそうだよなぁ
俺は今リヴァイスでメガネ刈り上げヘアピンの人超タイプだわ
ずるいくらい好みの顔
あ、一応言っとくが俺はどストレートの女好きだよ
0339名無しより愛をこめて (スプッッ Sd92-A3I5 [1.75.237.222])
垢版 |
2021/11/02(火) 17:37:52.55ID:97/R5JXid
ゲイで俳優目当てで特撮見てる奴意外といそうだがな
リバイスはまだいいが、ゼンカイは好みの役者ゼロだわ
主役はブスだわ海賊?と敵はカマくさいわ
シン仮面ライダーもガッカリ極まりない
2号とBLACK SUNは男臭いイケメン起用してくれよ
0343名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8701-Xq4k [126.94.215.59])
垢版 |
2021/11/03(水) 00:38:56.88ID:5xOrGnY/0
車道ムーン
0352名無しより愛をこめて (ワッチョイW 935f-A3I5 [106.73.21.192])
垢版 |
2021/11/04(木) 10:24:54.85ID:t8I1fTyx0
>>344
確かに今の若い子って美形が多い
に目を疑いたくなるようなブサイクってそんなに見ない
人生に絶望して引きこもってるだけかもしれんがw
0360名無しより愛をこめて (ワッチョイ df20-NhSX [218.110.163.132])
垢版 |
2021/11/05(金) 14:55:26.54ID:xWd6kW8b0
>>357
サッカーやってたとか実際スポーツ出来るかとかそういう問題じゃなくて
サッカーやってるように見えるかスポーツ出来そうかってのが重要なんだよ
そんな事言ったら松山ケンイチ似糞陰キャ俺も小中とサッカーやってたし長距離走は学年1位よ
現行ライダーの主人公はサッカーオタクの設定通りちゃんとスポーツ出来そうな雰囲気出てる
神尾楓珠は美術部とか漫研でオタサーの王子やってそう
0367名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffb9-bQ3l [153.246.209.163])
垢版 |
2021/11/08(月) 07:24:01.12ID:9IT7d/PW0
572どこの誰かは知らないけれど (アウアウウー Sa23-Bx+3 [106.146.48.74])2021/11/07(日) 14:08:14.11ID:NP+wYQzQa
Twitterで早速負け惜しみ垂れ流してるのホント草。全仮面ライダーだって言ってんのに昭和ライダーだけならばとか、結局自分が好きならばいいとか。だったらつぶやかなくていいんじゃねえの

713どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ ffdf-Bx+3 [153.226.104.187])2021/11/07(日) 15:38:12.26ID:NzDPA83R0
信者は全ライダー投票なのに昭和ライダーだけなら上位とか、結局は自分が好きならばそれでいいとか負け惜しみばかり言って、オンエアで主演俳優の名前すら出されなかったことにはダンマリだもんな
0368名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-sZDa [60.117.130.243])
垢版 |
2021/11/08(月) 07:52:16.95ID:kPhipFuM0
ランキングとかどうでもよくね?普通に
電王が1位ですと言われて電王がもっとも優れた作品だ!って思っちゃうわけ?
0370名無しより愛をこめて (オッペケ Sr33-xF7e [126.157.86.249])
垢版 |
2021/11/08(月) 09:41:56.54ID:rPhGKTpvr
ライダーはいつもみんなの心にいる
自分が愛するライダーこそ最高のライダー
それでいいじゃないか
人間だもの

み◯を
0372名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa23-2B29 [106.146.27.154])
垢版 |
2021/11/08(月) 12:08:54.13ID:qTBOb4dHa
子供番組だから誰も見てないだろうと思っていたんですよ。
そしたら第一話の放送直後から電話が鳴りっぱなしで
「今の仮面ライダーはおまえか?」って。
なんで大人なのにライダー見てるんだよ、と。

てつを「徹子の部屋」にて。
0373名無しより愛をこめて (ワッチョイW df32-ow8h [122.135.232.152])
垢版 |
2021/11/08(月) 14:21:37.70ID:Urop7Pm70
>>372
いやその時代はそれが普通でしょ
0378名無しより愛をこめて (ワッチョイW df02-xF7e [114.19.94.42])
垢版 |
2021/11/08(月) 19:03:29.17ID:36q+GYox0
もう仮面ライダー史上の「ブラック」は丹羽又三郎さんだけでいいよ
0383名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffb9-bQ3l [153.246.209.163])
垢版 |
2021/11/08(月) 22:53:49.52ID:9IT7d/PW0
590どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 5f33-bQ3l [124.18.76.156])2021/11/07(日) 20:14:27.21ID:euHT9H3b0
http://imepic.jp/20211107/723720

現在の厨房配信の様子をキャプチャしたよw

倉てつを(ミホアリガトー)

604どこの誰かは知らないけれど (ラクペッ MM93-MrF0 [134.180.142.107])2021/11/08(月) 02:27:04.39ID:Ft2Az14kM
>>590
腹でてるな
つうか筋トレ後にラーメン食ったりしてる時点で絞る気全然ないだろうなw

605どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 7f23-szvh [133.209.179.136])2021/11/08(月) 02:32:55.14ID:k6QN/OL90
>>590
メタクソがっちり脂肪肝で笑うw
これでいて自分大好きナルシストなんだから目も当てられないww
0390名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3668-hGT/ [121.82.167.62])
垢版 |
2021/11/13(土) 02:41:36.46ID:25S+9jXu0
本当にビルゲニアも出るの?
0395名無しより愛をこめて (ワッチョイW ad61-7hLy [222.8.207.238])
垢版 |
2021/11/14(日) 19:58:56.85ID:3BLrF3Oy0
おまけの短編番外編でも新規収録して、少し未来の世界からRXさん・・・・続いてロボライダーさん、バイオライダーさんがBlackさんのピンチに次々と駆けつけ、敵を一掃した後で四人は一体に同化し、一本だけやけに長いマフラーを付けたバイクに乗って走り去って行くとか。
0398名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa79-TGue [106.146.16.14])
垢版 |
2021/11/16(火) 21:22:14.99ID:Ff3AVhqua
正直に言うとあのショウリョウバッタみたいな見た目は苦手だった。
0400名無しより愛をこめて (ワッチョイ f6b9-09aj [153.246.209.163])
垢版 |
2021/11/18(木) 23:16:30.27ID:1uAzfC/I0
てつををリブートに出すなら以下のシーンで・・・

16名無し募集中。。。2021/04/06(火) 09:56:30.640
倉田てつおさんは他にどんな代表作があるの?

23名無し募集中。。。2021/04/06(火) 09:59:48.390
>>16
たまたま観たVシネマに出てたけど濡れ場後の朝のシーンで
明らかに意味のないアドリブで女優の乳首に急に触ってた
0407名無しより愛をこめて (ワッチョイW df02-Or/N [114.19.94.42])
垢版 |
2021/11/19(金) 18:56:17.00ID:ewmycoVQ0
>>406
高畑さんに失礼
0408名無しより愛をこめて (オッペケ Srbb-V841 [126.157.106.7])
垢版 |
2021/11/19(金) 20:56:41.94ID:5fHixUBur
下町でステーキ屋を営む五十路童貞(演:てつを)の店に美しく妖艶な六十路女(演:高畑)が訪れ店員として働き出す。
やがて男はその女から性の手解きを受け・・・。
倉田てつを主演『黒い体験』
0410名無しより愛をこめて (HappyBirthday! Sac7-lrex [106.128.56.205])
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:48.44ID:TJENbfMJaHAPPY
>>398
ショウリョウバッタをモデルにしてるから仕方ない。
0414名無しより愛をこめて (HappyBirthday! Sac7-lrex [106.128.58.186])
垢版 |
2021/11/20(土) 16:18:18.62ID:TcjCvgUBaHAPPY
シャドームーンの登場を早くして信彦の姿で怪人とかを率いながら時々シャドームーンに変身するようなのを見たかったな。信彦の姿のシャドームーンに「信彦!」とか言ってるようなのも見たかった。
0415名無しより愛をこめて (HappyBirthday!W df02-Or/N [114.19.94.42])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:40:28.49ID:EpENjHiL0HAPPY
シャドームーンにはブラックサンと左右逆の変身ポーズを期待してた
0417名無しより愛をこめて (HappyBirthday!W df02-Or/N [114.19.94.42])
垢版 |
2021/11/20(土) 17:43:24.32ID:EpENjHiL0HAPPY
>>412
あのバカ息子の肩を持つ気はサラサラない。
しかし公平に見て、あの一件はやっぱり「ハメられた」んだと思う。
0420名無しより愛をこめて (HappyBirthday! Sdba-kK2f [49.98.74.227])
垢版 |
2021/11/20(土) 19:04:18.47ID:Z82a36JEdHAPPY
「仮面ライダーBLACKSUN」official @KR_BLACKSUN
◆あす朝10時の『仮面ライダー BLACK SUNキャラクターデザイン発表特別配信番組』で主演キャストを解禁!◆
皆さま待望の『仮面ライダーBLACK SUN』主演キャストを発表することが決まりました

視聴はこちら↓

『仮面ライダーBLACK SUN』キャラクターデザイン発表特別配信番組
https://www.youtube.com/watch?v=uHqGEdxxm70

「TAMASHII NATION ONLINE 2021」の最終日である21日10:00から、樋口真嗣氏や田口清隆氏、白倉伸一郎氏出演の特別ライブ配信を実施します。『仮面ライダーBLACK SUN』のキャラクターデザインやS.H.Figuarts・ベルトなどの解禁を予定しています。ぜひリアルタイムでご視聴ください。

▼出演
樋口真嗣(コンセプトビジュアル)
田口清隆(特撮監督)
白倉伸一郎(プロデューサー)
MC:オジンオズボーン 篠宮暁
0421名無しより愛をこめて (HappyBirthday!W 8b01-/0jm [126.94.244.89])
垢版 |
2021/11/20(土) 19:09:20.89ID:EJyvh82E0HAPPY
仮面ライダーシャドームーンだと!?
0423名無しより愛をこめて (HappyBirthday!W 8b01-/0jm [126.94.244.89])
垢版 |
2021/11/20(土) 19:18:47.30ID:EJyvh82E0HAPPY
>明日ついに解禁!!

>仮面ライダーBLACK SUN、仮面ライダーSHADOWMOONを演じる主演の二人がアンベールされます!


公式で普通に仮面ライダーSHADOWMOONと書かれてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況