X



【キラメイグリーン】新條由芽Part5【速見瀬奈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/03/13(日) 06:47:56.10ID:D2mqfPBw0
スーパー戦隊シリーズ第44作「魔進戦隊キラメイジャー」で、
キラメイグリーン・速見瀬奈役を演じる、新條由芽さんのスレッドです。

事務所プロフィール
https://www.aplus-japan.com/talent/shinjoyume/
公式Instagram
https://instagram.com/yume_shinjo?igshid=alwj8lx70s7u
東映公式HP
https://www.toei.co.jp/tv/kiramager/index.html
テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/kiramager/

前スレ
【キラメイグリーン】新條由芽Part3【速見瀬奈】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1603913526/l50
前々スレ
【キラメイグリーン】新條由芽Part2【速見瀬奈】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1589067843/
初代スレ
【キラメイグリーン】新條由芽【速見瀬奈】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579167179/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1620243637/
0333名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/07/24(日) 00:53:00.35ID:jGUrCMB/M
>>325
サムネで見たら浜辺美波かとおもた
0344名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/24(水) 22:33:33.72ID:bcFWNhFv0
グラビア出ても話題にならなくなってしまった
0345名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:25.94ID:Yvcws5u40
グラビアも着衣や水着も少しになってしまったからな
女優としても少ないしだいぶ厳しいでしょ
事務所の方針なんだろうが 端役にしろグラビアにしろ まだ小夜姉の方が頑張ってる感がある
放送中や直後はお嬢様の方が勢いがあったが完全に逆転されてるわ
0347名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/25(木) 11:09:03.79ID:kiqLsAX8d
大学も卒業してないうえに女優としても微妙だしで今後どうすんだろ
0348名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/25(木) 11:37:39.46ID:nnV8kldZd
>>345
工藤美桜は、特撮専門女優にでもなるのかと思ってたら、そうじゃないみたいで安心した。ただ、まだ特撮の方が出演本数は多いけどね。
0349名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/08/25(木) 14:14:25.79ID:8phCVs6BH
この子を好きな感じって、何かに似てるって思ったらわかった。
デカレンのウメコを好きになった時と同じだって気付いた。
ウメコももっと人気が弾けると思っていたのに消えていったから
そうなってほしくない。
0352名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/18(日) 07:30:31.01ID:MXZXRbY60
写真集また出して欲しい
0353名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:46.76ID:WYgHEK49d
デジタルは出してるじゃん
0355名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/23(金) 20:05:43.46ID:3cj8x0jjd
>>354
来週の水曜日にゼンキラセンパイのDVDとBlu-rayが発売されるから、それで少しは話題になるのでは?
0356名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:30.08ID:DBW4TqT40
そろそろ脱がないともう需要が無い
0357名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/29(木) 09:09:23.29ID:7QzgNSXfa
着実に大久保さんや奥山さんの二の舞になりつつあって悲しいわ
0358名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:43.33ID:Av3bQEZVd
だな
小さいながらも着実に経験を積んでる小夜姉と比べてしまうわ
お嬢様ははテレビより舞台派なんかな
0359名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:16.01ID:YZp4sT9U0NIKU
奥山なんかと一緒にするな
0361名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/09/29(木) 18:31:14.20ID:V7LRfUAraNIKU
>>359
ここは奥山さんアンチスレじゃないぞ
0366名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:28.93ID:b0fOLZXj0
テス
0367名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:49.55ID:NQ5BNN5ed
好き
0370名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/13(木) 20:26:27.91ID:v5EDGmlF0
主役がホリエモンってつまらなさそう。
てかホリエモンとキスさせられたりしないだろうな…
0373名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:35.12ID:hJJ447U40
>>372
ホリエモンってホモでしよ
0374名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/14(金) 09:36:54.24ID:pbJs54bRd
そうなんだ
0375名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:55.94ID:vFr4zXdtp
レッドとピンクが頑張っとる
0376名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/19(水) 22:33:41.59ID:vNfjm5tU0
また写真集出さないかなあ。使えそうなやつ
0377名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:30.88ID:QI4CnY95H
「性的対象にされるのが嫌で事前に拒否していたにもかかわらず『もう決まっている』と、

「こんなこと言ってもいいのかわからないですけど水着の仕事って言ったって、おかずですよね」

「手がぬるぬるしているおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」

「この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう、ほんとうに悲しくなって」
0379名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:43.40ID:jjH0zwwrH
今さらだが清水富美加です
0381名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/28(金) 21:29:27.78ID:O6DWMQmj0
女の方もむしろ興奮してるはず
オナニーするときは好きでもない男に無理矢理されてるとこを想像するて女はよく言うよね
0383名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:55.10ID:CUS2yroPp
ひゅぅ、かっくいい〜
0385名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/10/31(月) 00:44:19.34ID:q88TFpi90HLWN
>>384
都内に住んでても予定があって行けないとか、あと地方在住で行けないとかあるんじゃないの?それで推し変したと思われるのは心外だよ。
0386名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/02(水) 11:57:16.81ID:RfHyZiO3d
>>384
行ったけどそこそこ人来てたよ
0387名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:49.21ID:JJfmAjnm0
かわいかった?
0388名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/15(火) 22:52:47.46ID:AvejSKqT0
ホリエモンのつべに出てる
0389名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:46.80ID:/+J1SShuM
ホリエモンのクリスマスキャロルとかいう舞台にも出るんだね
抱かれたのかな
0392名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/17(木) 04:28:44.41ID:VjtamGGx0
ホリエは両刀だから一番ヤバいやつだぞ
そんなのに、なぁ…
0393名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:36.98ID:lbZZkWUE0
昔ホリエモンとつるんでた奴から聞いた人から更に又聞きで聞いたことあるけどグラ嬢を喰いまくってたそうな。その話聞いてグラ嬢て風俗嬢みたいなもんやと思った。
割り切り関係、パパ活、パトロンは当たり前の世界
0396名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/17(木) 15:54:34.55ID:f7JUWbWw0
ホリエモンと熱愛とかになればワンチャン売名も可能なんだけどなぁ
0398名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:58.14ID:8q222L0j0
由芽ちゃんがやってるとかは解らんけどホリエモンと関わるのだけは止めて欲しいよな
0399名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:30.43ID:Z8BSsdt+0
まあ結局何があったかは明らかにされてないけど
なんだかんだで白鳥百合子や小坂由佳をダメにした事務所だからな
0400名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/23(水) 22:55:45.67ID:cHAAApR40
ホリエモン頼んだぞ
0404名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:23.31ID:p8bbnWKx0
ホリエモンプロデュースのヌード写真とかあればな
0406名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:11.96ID:pHJtx4S+0
そこはアラーキーでしょ、問題作になるわ
0407名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/11/25(金) 16:54:46.58ID:Ii4xqryf0
クリスマスキャロルヒロイン
新條由芽、寺本莉緒、武田玲奈
絶妙に抱けそうな女ばかり
0408名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/01(木) 21:02:51.00ID:PWuw9xAT0
この人はゼンカイジャーに出たフリント役の女優さんより売れてないのかね?
0410名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/04(日) 05:52:30.83ID:/Ss1/Dyo0
出し惜しみしてエロ封印したのが失敗したな
0413名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:37.66ID:HfyFttdfd
>>410
エロ封印と言うより、みんなはキラメイみたいな元気でスマイル満開みたいなのを求めてたのに、事務所なのか本人なのか知らんが、やたら大人びたグラビアばかりで伸びなかったと思ってるわ
0414名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:22.95ID:KYj02SbL0
あのキャラだからこそウケたってのにな
他に実績ないうちに転換しちゃったから既存ファンは戸惑うし新規ファンが着くかっていうとそれもキビシイ
0415名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/04(日) 16:50:33.74ID:Y7cMK81jp
いやしっとり恍惚エロ期待してたわ普通に
0417名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:15.76ID:IksMnGJ00
キラメイの瀬奈の時のような路線で売り出してれば結構売れてたんじゃないかと思うんだけどな

事務所の方針なのかなんなのか知らんけど放映終了後は完全に滑ってる感じ

放映時は工藤美桜より勢いがあっただけに
0418名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/07(水) 14:01:44.67ID:2mSkGLD3p
特撮以外無名なのにその路線のまま行けば売れたのに言われても本人も事務所も困るだろ
0419名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/07(水) 15:02:16.92ID:X7W0gNP6a
特撮以外無名なのにその路線で得た強みを活かさないのは勿体ないという話をしているのでは?
0420名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/08(木) 16:46:06.45ID:NGFjzfCT0
アイドルとしてパッとしなかった秋山莉奈が、「おしりーな」になってブレイクしたので、
「陸ジョ」とかなんとか言って、陸上のユニを着続ける。売れそうもないな。
0422名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/08(木) 21:37:12.44ID:CeqEP4Fn0
ただのエロ本やなw まあ他にやれる事ないやろけどな
あとは格闘家と熱愛とかで名前売るしか
0423名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/08(木) 22:10:39.55ID:/as0bYRk0
なんで格闘家限定なんだよw
今ならW杯戦士だろ
三笘あたり行って欲しい
0425名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/09(金) 18:38:38.88ID:NmfO90Hk0
この子にそんな器用な恋愛できるのかね

学生時代も悪い意味であんま遊んでなさそうだし
0426名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/09(金) 19:18:17.98ID:ncoT9+YB0
今時の10代20代の学生時代なんてそこそこブスでも男引っ換えとっかえだぞw
器用も不器用も無いわ
0427名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/10(土) 21:17:53.98ID:nf5C587a0
ホリえもんの胡散臭いゲストばかり来る舞台出てるのなんだかなぁ
あんまああいう知り合い増やして欲しくないね
0428名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/11(日) 00:10:30.12ID:bI10Zun90
手遅れもいいとこ
0429名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/11(日) 01:15:28.42ID:m2ZA5w5y0
>>427
まともなファンはもう書き込んでないという意味でもそういうことはここで言っても無駄だよ
0430名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/14(水) 00:23:16.37ID:MKu9V1bRd
ホリエモンの舞台よかったよ

ただ他のキャスト全員とチェキ撮れたり休憩時間観客席に来る中、この子だけ何故かその手のサービス一切なしなのは事務所が厳しかったりするんだろうか
0432名無しより愛をこめて
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:04.40ID:VqEARlscp
そもそもガタ落ちするほど無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況