X



暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ニククエ 3dad-N0ip [110.134.160.121])
垢版 |
2022/12/29(木) 12:27:21.10ID:hVrHXkLT0NIKU
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは2022年3月6日から放送開始の「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/donbro/
☆東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/donbrothers/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970をとった人が立てましょう。
重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

前スレ
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1671334069/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0445名無しより愛をこめて (ワッチョイW b710-uld8 [114.177.133.142])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:23:15.43ID:bDb6MvOw0
ウルトラマンデッカーと被ったな。結局はドラゴンボールのセル編と一緒だろ? 未来トランクスが現代の悟空を助けても未来トランクスの歴史は変わらないけど現代の悟空達の歴史は未来トランクスの歴史とは別に未来になったと
0447名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spd3-3HvA [126.33.230.212])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:24:40.92ID:smdPL5WAp
沖縄では普通に二千円札流通してるらしいから猿鬼は沖縄に移住したんでしょ(適当)
0450名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4301-E19+ [126.22.16.32])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:26:02.88ID:pw+E102m0
戦いに疲れた
翼が獣人になること知ってた
タロウのこと憎んでる
未来のドンブラザーズはルートミスって終わらない戦いを繰り返すバッドエンド?
0454名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/01/08(日) 10:27:52.76ID:sFeH29fY
はるかは盗作の濡れ衣を晴らすためにドンブラザーズやってたと思うんだけど解決する見込みが無くなったぞ?
0475名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9abd-pxqG [133.200.134.160])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:36:44.60ID:VEUO5I4L0
2000円札は最初単なるギャグかと思ったけど、
「来年から紙幣のデザインが変わるので『未来から来た人が現代でも変わらず使えるお札」は2000円札しかない』と言ってる人見かけてそういやそうだと目から鱗
0479名無しより愛をこめて (ワッチョイW f35f-mr8z [14.12.3.194])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:38:18.59ID:LjnqpzoO0
最後のヒトツ鬼はおでん屋のオヤジがおでんを取り込んで暴走するんだよ
やられて屋台に戻って眠りにつく
0485名無しより愛をこめて (ワッチョイW f35f-mr8z [14.12.3.194])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:01.08ID:LjnqpzoO0
>>483
お札の数を増やすって現場レベルじゃ大変なことだからな
そういうことがわからない頭の良い馬鹿が考えた発想だよあれ
0501名無しより愛をこめて (ワッチョイW aaff-C+Pk [125.4.152.52])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:53:57.10ID:L+YbYT8t0
実は盗作問題は私の自作自演でした〜とカミングアウトすれば、ネットでは叩かれるだろうけど一応解決はするな。
0505名無しより愛をこめて (ワッチョイW ea01-cZui [221.110.128.54])
垢版 |
2023/01/08(日) 10:57:42.30ID:8rK1BDs70
>>377
いやあ、華やかだねえ。一年の積み重ねをここで発揮する感じ。
0513名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4301-E19+ [126.22.16.32])
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:43.47ID:pw+E102m0
未来で何が起きたのかっていうのは匂わせはするけど解答は敢えて出さないって定番パターンかね
0515名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13ad-LvbB [110.134.160.121])
垢版 |
2023/01/08(日) 11:17:57.01ID:wtNZnk2V0
未来でこういうことが起こるっていう現在からみたら予言も
そもそも予言の自己成就とか自己破壊の現象が有るからな
そこに平行世界とか時空間軸の拡大が加わったらさらに予測不能になるし
一旦は確定した事実ってことで思考や行動がそこに引っ張られるからな
0521名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa3f-7gJd [106.146.48.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/01/08(日) 11:22:03.64ID:TRBfXzP5a
椎名はるかはなんで獣人の森へ出入り出来たんだ?未来ではその方法が暴かれてるのか?
0523名無しより愛をこめて (ワッチョイW be02-9rB7 [121.107.158.73])
垢版 |
2023/01/08(日) 11:22:17.20ID:algwW2F50
別次元の未来にて
獣人の森の翼が助け出されていない場合
イヌブラザーが獣人と判明し
誰かがムラサメで斬る
翼もろとも死亡

次のイヌブラザーが決まる前に
ヒトツ鬼ングが出現するも
オニタイジン出陣不可で
ドンゼンカイオーでタロウが単身対応するが
敗北・死亡とか?
0542名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa3f-5TNY [106.128.47.76])
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:06.29ID:JIDMP+G0a
#犬塚翼 の覚悟…🐕‍🦺
#雉野つよし の悲壮…🐦
その時みほは…!ソノニは…!

2人のドンブラ戦士(ソルジャー)たちの魂がぶつかり合う時、世界を揺るがす驚愕の真実が明らかになるッ!?

雉犬問題以外にもなんか進展するってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況