X



仮面ライダーゼロワン/01 part94 【仮面ライダーアウトサイダーズ、始動】
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f01-EyVX [60.85.62.189])
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:03.21ID:RIj9EQcX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2019年9月1日から2020年8月30日まで放送していた「仮面ライダーゼロワン」の本スレです。

◎テレビ朝日公式◎ https://www.tv-asahi.co.jp/zero-one/
●公式Twitter● https://twitter.com/toei_zero_one
○公式ポータルサイト○ https://www.kamen-rider-official.com/collections/21

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>980が立ててください。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

前スレ
仮面ライダーゼロワン/01 part93 【俺達長い付き合いでしょ?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1632216850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385名無しより愛をこめて (ワッチョイW e15e-e7L/ [182.158.80.214])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:30.94ID:yAP1H16O0
願いの力をラーニングできたら神(エース)いらなくね?
0386名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13f4-rvID [2402:bc00:1723:8300:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 10:59:33.95ID:Kx/gflzw0
メタで見たら近年にある仕事のai化問題だね
仕事をコンピューター(ヒューマギア)に取られて人がする仕事ないって状態
0387名無しより愛をこめて (ワッチョイW e15e-e7L/ [182.158.80.214])
垢版 |
2024/05/14(火) 11:10:21.06ID:yAP1H16O0
>>386
ゲームにあったなデトロイト
0388名無しより愛をこめて (ワッチョイW 63ba-JjKJ [240a:61:3051:2f14:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:58:54.64ID:I49OcGWX0
『仮面ライダーアウトサイダーズep.6
ラブ&ピースと次元の救世主』
東映特撮ファンクラブで9月配信決定!
仮面ライダーエボルX【声:金尾哲夫】、
石動美空【演:高田夏帆】が参戦!

『仮面ライダーアウトサイダーズep.5
創世の女神と第三のシンギュラリティ』
本日(5月12日[日)より会員見放題配信!
仮面ライダーゼロツー【声:鶴嶋乃愛】も参戦!
檀 黎斗【演:岩永徹也】が
ヒューマギアから衝撃の新形態に!?



『仮面ライダーアウトサイダーズ』でのゲンム&ゼロスリーの活躍を記念して『仮面ライダーエグゼイド』『仮面ライダーゼロワン』のDXアイテムがSUPER BEST版となって再登場!

『仮面ライダーアウトサイダーズ ep.5』配信を記念して「ゼロスリープログライズキー」「ハイパー不滅ガシャット&マキシマムゾンビガシャット」「PREMIUMDX マグナムシューター40X」が商品化決定!
0389名無しより愛をこめて (ワッチョイW 260f-W+jA [2001:268:98ee:68d2:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:23:34.21ID:Wqldtn6F0
>>385
そもそも神様なんて居るかも疑問だからな
願いの力も結構怪しいもんだろ
未来人のデザグラ運営が現代人と子づくりしたいって願ったら女神になるとか意味わかんなすぎ
おそらく未来人がデサインして姿もなにもかも作り変えてる設定の中でそのデザインで作り替える力が覚醒か暴走した存在を神になってるんじゃないか?
現代人からしたら神様に見えるかも知れんけどさらなるシンギュラリティを達成したゼロスリーの知能からしたら「ふーん、そういうことね」ってメカニズムなんだろ
0390名無しより愛をこめて (ワッチョイW e15e-e7L/ [182.158.80.214])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:57:27.88ID:gOGfw0Lr0
願いの力も未来の電子ネットワークみたいなものを利用してるなら、ゼロスリーの願いの力で何でも利用できそう
0392名無しより愛をこめて (オッペケ Sraa-e7L/ [126.179.45.76])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:17:09.41ID:1zTXYaK8r
ギーツ本編の未来人にとっての過去(本編)時代は仮想データ世界を利用してライダーバトルを楽しんでるだけなのか?
0394名無しより愛をこめて (スフッ Sd70-C5uA [49.106.216.180])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:11:50.11ID:Ah13/PRXd
ビルド組が参戦ってことは本編最終回の融合先の世界が最上が融合させようとした平成2期の世界で
融合した後の新世界がゼロワン以降も展開していく世界って事で良いのか?

ってことはあの世界には旧世界の記憶を引き継いでいる一般市民も存在しているか
0396名無しより愛をこめて (ワッチョイW e15e-e7L/ [182.158.80.214])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:43:16.18ID:xEQ+0L4j0
>>394
融合先になった世界からジオウになって元のライダー世界に戻ったと思ってた
0397名無しより愛をこめて (ワッチョイW b09a-e7L/ [180.221.204.133])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:37:25.34ID:8vvDSZcV0
>>394
ゼインがゼロワン世界に他の世界を融合させたってとっくに言われてるから関係ない
0399名無しより愛をこめて (オッペケ Sr88-iJ6r [126.161.12.105])
垢版 |
2024/05/18(土) 19:24:12.70ID:PLqbRtZ/r
願いの力をラーニングって何でもありにならん?
0401名無しより愛をこめて (ワッチョイW d75e-+Zxj [182.158.80.214])
垢版 |
2024/05/23(木) 11:17:12.65ID:6r5bJaeo0
>>400
中山咲月ってLGBTだっけ
男みたいな顔になったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況