X



仮面ライダーギーツ ネタバレスレ15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9211-rFRO [211.9.35.237])
垢版 |
2023/02/03(金) 08:52:25.64ID:Ol7aWBez0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、2022年秋開始の仮面ライダーギーツのネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください

◆重複になるため、番組名判明と同時に別スレを立てないようにしてください。

☆★☆★☆★☆★

新ライダーに関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

※前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1672213753/l50

仮面ライダーギーツ ネタバレスレ 14
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0128名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa79-iKmY [106.132.155.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:26.02ID:3Rq547/ta














https://pbs.twimg.com/media/FoK-GQVaIAEi4Fv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoKpelJagAAj7Fz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoKpowaaYAAlxNU.jpg


まるでレイとアーク
ダークドライブとドライブタイプネクスト
キックとパンチの地獄兄弟
のように

複数のライダー変身用玩具を取り敢えず一個にまとめておきました感

それならばいっそのこと、この2体以外にも
3体目、4体目と別のV字触覚ライダーを出すようにしてほしかった


そのうちライドプレイヤーとニコプレイヤーのように
同じライダーでも変身者専用に外見だけ少し変えて変身仕様は同じでも他と差別化とか
0133名無しより愛をこめて (ワッチョイW e311-FknN [211.9.60.46])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:57.22ID:XcYM4mHL0
ヴィジョンドライバーの次が楽しみ
0134名無しより愛をこめて (スップー Sd03-+IHm [1.73.10.11])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:05.63ID:1vtsqr/Dd
新シーズンの新しいミッションボックス、そのライダーの専用風のデザインだったけど
別のライダーがミッションクリアしても貰えるのね
0135名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7501-pxLn [60.78.3.174])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:02:10.34ID:ytKR7qKD0
創世の女神はミツメ
0136名無しより愛をこめて (ワッチョイW b5e8-6jKM [220.208.150.16])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:00:12.07ID:k9qBwYbz0
もうちょっと話を丁寧に作れないかなぁやりたいことは明確だしねなんか急いで話を進めてる感じがする
 vsチラミ戦で今回のデザグラは終了して次から例の銃を使う四人のライダー出てデザグラvsジャマト軍団の本格的な戦いが始まるのかな
0138名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-1KkH [49.104.0.156])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:59.83ID:3JKwkRiTd
展開の進み具合に関しては今年はだいぶバランス良い方じゃないか?
残り3人にもなって誰がデザスターかの話で引っ張るのはダレるからゲーマス介入やらジャマト農園側の話やら入れて本筋進めるのは妥当な判断だと思うが
0139名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-FknN [59.156.51.59])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:30.79ID:4ChrjQ+E0
>>135
ギーツのお母さんが利用されてるのか
それともお母さんは一応生きてるのかわからないな
0143名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd5f-vY+Y [106.73.24.195])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:19.64ID:E/DRzLKz0
サポーター全員変身するなんてこともあるのか?
0144名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-FknN [59.156.51.59])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:14.44ID:4ChrjQ+E0
>>142
ゼロワンとアマゾンズでもこの人はなんやかんやで構成力はあるしな
0145名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-FknN [59.156.51.59])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:44.83ID:4ChrjQ+E0
>>128
俺はこれでもいいと思う
グレアも多分復活するだろうし
0149名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-FknN [59.156.51.59])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:39.53ID:4ChrjQ+E0
>>146
銃ライダー達はどの立ち位置かわからないけどバッファは敵ルートに入ったよな
0151名無しより愛をこめて (ワッチョイW aba4-vY+Y [1.73.140.15])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:02.12ID:aliII3KW0
ジーンもキューンも変身すんのかな
0154名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spd1-+FOx [126.233.83.216])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:21.78ID:+Ft2PxAXp
まだ1/4も進んでないのに消化もくそもねーだろ
録画して一気見しとけ
0161名無しより愛をこめて (ワッチョイW bd54-R7/x [138.64.208.199])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:04.80ID:31S/ojrs0
そもそもの動機が逆恨みな上に親友からゾンビバックル奪ったライダーと今同じようなことしてるのはちょっと共感できないけどいつか回収されそうだし道長自体なんやかんや愛嬌あるからまぁあんま口酸っぱくは言わない
0169名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2305-52hG [125.31.66.149])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:06.77ID:NkLDf5Q80
>>168
前回の時点で既にアギレラになってたっぽいから先は無いと思う
インビンシブルになったポッピーもどうなるやら
0170名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd5f-3ys/ [106.73.97.160])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:38.64ID:Ukm2POXU0
>>168
前回出せるはずなのに何故か出なかったからその説が濃厚だけど公式が言った訳ではないし
なんなら実際に改造済みだとしてもそもそもが配信短編用の作りだしその気になればまた作ることも不可能ではない
0171名無しより愛をこめて (ワッチョイW 255f-s6j3 [14.9.98.161])
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:11.61ID:yvtsiuTm0
ガールズリミックス出るとしても予算的に井桁呼べねぇだろ
TTFC限定は低予算感が隠せてない
0174名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7501-CDRv [60.89.169.65])
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:16.55ID:8iRDSDxZ0
>>159
それはさすがにギャグすぎでしょ
0175名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-FknN [59.156.51.59])
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:54.48ID:4ChrjQ+E0
>>164
ソースは?
0181名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-FknN [59.156.51.59])
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:07.18ID:4ChrjQ+E0
>>178
リンクとかある?
0183名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd5f-vY+Y [106.73.24.195])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:00:27.60ID:E/DRzLKz0
>>182
一応なってるけど来週登場の新キャラの方に持ってかれた感じ
0184名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2379-FknN [59.156.51.59])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:01:22.03ID:4ChrjQ+E0
キューンが噂の人面ライダーだったら炎上しそう
0185名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spd1-+FOx [126.233.74.72])
垢版 |
2023/02/05(日) 23:43:52.99ID:8dcBP4y2p
ネタバレスレなんだからネタバレ意外書き込むなよ
0187名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Spd1-8hxQ [126.254.93.27])
垢版 |
2023/02/06(月) 00:25:50.61ID:13cdzti1p
争いは同じレベルの者同士でしか云々
0189名無しより愛をこめて (ワッチョイW 255f-s6j3 [14.9.98.161])
垢版 |
2023/02/06(月) 02:24:43.85ID:ozZmPVfo0
グレアとかと同じカード使うんじゃね
別世界の人間繋がりで
0190名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM0b-FRR9 [133.106.53.3])
垢版 |
2023/02/06(月) 06:27:12.19ID:RXHO02SRM
今録画みたけど牛くん相変わらず猪突猛進で笑うかわいいほんとこいつめちゃくちゃにしてほしいし葛藤もしてほしいサドな気分で観ちゃうわええ弄りキャラだわ

ナーゴとアスリートマンの話も久々に血の通った話でじんわりきたわプロデューサーはかっこいいし強くて好きだわはよ、負け顔拝みたい
0192名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7501-1KkH [60.136.119.2])
垢版 |
2023/02/06(月) 08:26:35.89ID:Z2m0vkf60
ここでの予想でしかないけど変身銃付属のカードを個別認識するかもみたいな話も上がってたな
ホルダー付属のと合わせてカード4枚分の個別音声にドライバー用音声まであるんだとしたら相当なボリュームありそう
0194名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd5f-C/Iu [106.72.165.192])
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:52.98ID:S3Yx8tMK0
今さらだけどチラミってヤマシゲだったのか。
なーんか見たことあると思ったけど気づかなかった。
0196名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa79-N1aM [106.146.103.62])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:33:28.43ID:LnDXwvlIa
>>164
アカウントのスクショかユーザー名を貼ってくれないと
分からんね
0197名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd5f-vY+Y [106.73.24.195])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:35:45.45ID:T+HAujeK0
サポーター4人が変身銃で変身するのはほぼ確だと思うが
サポーターはいつ退場するんだカエルのビジュアルが苦手すぎて見てられん最後までいるなんてことないよな?
0199名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa79-N1aM [106.146.103.62])
垢版 |
2023/02/06(月) 11:45:41.49ID:LnDXwvlIa
>>164
>>196
と思ったが自分で画像見つけた
鍵アカウントや誰からもフォローされてないってことがマジっぽさを感じさせるな
復コアやギーツのTwitterアカウントが最初偽装されてたこともあるし

仮にこれがマジならギーツのスピンオフなのは確定として
アウトサイダーズとはまた別にガーリミも毎年やっていくことになったのかね
0206名無しより愛をこめて (ワッチョイW 65ba-N1aM [180.146.237.229])
垢版 |
2023/02/06(月) 15:29:24.25ID:pnwygUKg0
>>203
あれはどう見てもライダー変身者全員、スクショ上げてたタイ人ツイッタラーさんがスクショに加工する形で嵌め込んだやつだから気にする必要ないかと、上の白と黄色のタイ語ワードもそうだけども
0208名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7501-+FOx [60.101.7.154])
垢版 |
2023/02/06(月) 16:19:00.00ID:QDbCVtcW0
どう見てもコラだしそもそもアギレラとカノンスペクターが同じシーンに出られない(わざわざ本編で触れてたくらい)んだから無理に決まってる
0210名無しより愛をこめて (ワッチョイW 65ba-N1aM [180.146.237.229])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:20:25.30ID:pnwygUKg0
>>208
>>209
このためだけにわざわざポッピーとカノンスペクターを新造した可能性も一応だけどあるんじゃないの
0211名無しより愛をこめて (ワッチョイ 158f-4osW [118.0.36.65])
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:38.08ID:nagshitI0
現行作品のライダーでもないのにスピンオフの為に新造するワケねーだろ
カノンスペクターだせないんだったら、まだ流用に使われてないスーツを改造して
カノンスペクター新フォームという事にして出す方がまだ現実的だわ
0215名無しより愛をこめて (ワッチョイW 65ba-N1aM [180.146.237.229])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:21.55ID:pnwygUKg0
>>211
アウトサイダーズっていう正にライダーのスピンオフで王蛇サバイブや無双ゲーマー、アークオルフェノクがほとんど新造で出されてるけど
0216名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.129.61.190])
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:20.16ID:jhqQl/Cra
ゴライダーでアナザーアギトも新造されたしな。どうしても必要な時は新造するよ。まぁ今回のガールズリミックスはガセだと思うけど。
0218名無しより愛をこめて (ワッチョイW fd5f-vY+Y [106.73.24.195])
垢版 |
2023/02/06(月) 19:33:40.24ID:T+HAujeK0
18日じゃなくて来月になったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況