X



仮面ライダーギーツ Part16 【デザグラが続行不可能!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW dd5f-dDqj [106.73.24.195])
垢版 |
2023/02/13(月) 17:43:40.89ID:tDnFWeOJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2022年9月4日より放送開始の「仮面ライダーギーツ」の本スレです。

●テレビ朝日公式● https://www.tv-asahi.co.jp/geats/
○WEB公式|東映○ https://www.kamen-rider-official.com/geats/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が立ててください。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

※前スレ
仮面ライダーギーツ Part15【家族を…助けたいの!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1675155599/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0170名無しより愛をこめて (ワッチョイW 515f-nGn2 [14.11.64.98])
垢版 |
2023/02/16(木) 15:26:52.78ID:lXA94Re10
アンク!?
0173名無しより愛をこめて (オッペケ Sr79-oivH [126.253.242.211])
垢版 |
2023/02/16(木) 18:00:38.37ID:D8ad6g5kr
姉ちゃん、フルーツ爆弾の件はともかく缶蹴りの時は単に巻き込まれただけかと思っていたけど、実は狙われていたとか?
景和をお人好しから脱却させる為にケケラが仕組んだとか。サポーターにそこまでの権限があるかはともかく。
0181名無しより愛をこめて (ワッチョイW 655f-dDqj [106.73.24.195])
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:08.08ID:FFeu8N+A0
残りのサポーターライダーはCGの異形だよ
0183名無しより愛をこめて (アウアウウー Sacd-Cl2j [106.128.73.171])
垢版 |
2023/02/16(木) 21:38:20.20ID:pqrPJdo9a
>>181
最光、レーザーとかの類ってことか…
0185名無しより愛をこめて (ワッチョイW f614-99vJ [119.241.74.163])
垢版 |
2023/02/16(木) 22:31:14.20ID:c7MK9vME0
不機嫌なジーン

これが言いたかった
0187名無しより愛をこめて (ワッチョイW 928c-XELS [219.110.208.144])
垢版 |
2023/02/17(金) 08:38:08.94ID:iu0CoEKC0
1回戦は大智の攻撃に巻き込まれたのがそれやろ
0188名無しより愛をこめて (スーップ Sdb2-QMhD [49.106.125.12])
垢版 |
2023/02/17(金) 10:19:05.10ID:LQyIgwZqd
3回ボール落としてるらしい
0193名無しより愛をこめて (オッペケ Sr79-oivH [126.253.253.93])
垢版 |
2023/02/17(金) 11:59:17.99ID:seojNMzOr
ナーゴ=ビートバックルみたいに定着したけど、実は彼女のIDコアと相性がいいバックルではない説があるらしいがどうだろう。
相性云々をわざわざ劇中で言う必要もなさそうだし、そもそもそんな説があるかどうかも分からんけど。
0195名無しより愛をこめて (スプッッ Sd12-l4Lj [1.75.243.100])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:01:29.13ID:sNGKxbhmd
OPの歌詞を調べたが、歌詞を見ても脳内再生されないくらい難しい歌だなこれ
出だしから難しいメロディなのは感じてたが

でもちゃんと内容に合ってる歌詞だし、毎回ストーリー展開に沿った映像なので毎回目が離せない
0196名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp79-nGn2 [126.157.7.67])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:29:16.60ID:/CB6fI30p
メロディが難しいというより、リズムがヘン過ぎる(褒め言葉)。來未よく歌えるなと思う。で、藤林聖子ってホント天才だと昔から思ってる。
0197名無しより愛をこめて (ワッチョイW 92fa-8kJo [27.140.255.183])
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:08.48ID:WdjUIYch0
主題歌まだ出ないのかよ
0206名無しより愛をこめて (ワッチョイW 515f-nGn2 [14.11.64.98])
垢版 |
2023/02/17(金) 16:11:41.40ID:0d2Zk41U0
女の声?
0208名無しより愛をこめて (ワッチョイW a901-CN7W [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/17(金) 17:44:17.22ID:uW8xLxIZ0
デミグラが続行不可能🍔
0210名無しより愛をこめて (ワッチョイW 515f-nGn2 [14.11.64.98])
垢版 |
2023/02/17(金) 20:36:00.89ID:0d2Zk41U0
だろ
0211名無しより愛をこめて (ワッチョイW 25ad-8kJo [42.147.231.170])
垢版 |
2023/02/17(金) 21:24:02.60ID:H7Rxfguo0
今平成ジェネレーションズ見たけど
ついに棚橋が仮面ライダーに出れたという事実に興奮したわw
0217名無しより愛をこめて (スプッッ Sdaa-quFL [1.75.245.22])
垢版 |
2023/02/18(土) 10:46:59.08ID:IrtLeQMMd
福君の演技が上手いかどうかは良く分からんが、ジーン自身が何を考えてるのか良く分からない謎のキャラだと思って見てるかな
福君のドラマはまるまるもりもりと子供警察しか見た事ないし

何となく、ああ言うキャラを演じるには福君はまだ若いって気はしてるけど、この作品が実はジーンが影の主人公で福君の夢を叶える為に作られたのでは?とまで思ってるわ
0223名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa81-rkNj [106.128.72.109])
垢版 |
2023/02/18(土) 13:43:52.80ID:yQNziPvOa
>>222
そりゃ、感動を与えてくれる推しに味方するやろね
0225名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM7e-69/p [133.238.100.89])
垢版 |
2023/02/18(土) 13:57:11.09ID:qX8Qf4ymM
>>222
推し以外はドライに見てるんだろうな
0239名無しより愛をこめて (ワッチョイW dd01-6j4n [60.105.33.79])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:28:50.21ID:MCSaUiG10
本当にトンチキな世界観で笑うわ
3.5次元とは
0252名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2a02-bpAL [59.138.184.159])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:29.90ID:1mKmTwTD0
上手いこと考えたな
確かに現代では江戸時代とか戦国時代を舞台にドラマにしてたけど
今作は未来人による現代ドラマ
そらリセットしまくれるよ
未来人にとっては今が神様なんだからwww
いわゆる未来人が現代のクリエイターってことだし
0257名無しより愛をこめて (テテンテンテン MM7e-69/p [133.238.100.89])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:00.55ID:XnQ0LWSvM
英寿は最古からきてて
デザグラは未来からきてるとかか?
0258名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9e1e-h1Ka [119.47.66.250])
垢版 |
2023/02/19(日) 09:32:22.50ID:RQljZJDC0
これ思い出した

地球外生命体との遭遇 | ディスカバリーチャンネル
Ep.10
地球外生命体の量子コンピューター"クインシー"は米軍によって破壊されるが、復活してしまう。
米軍は戦うことを諦め、地球外生命体の技術の研究を進める。バーチャルリアリティを使ったタイムマシンの研究だ。
タイムマシンにより人間は先祖とコミュニケーションをとることが可能に。
さらに未来の恐ろしい出来事が明らかになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況