>>172
なんというか、深夜コメディドラマとかで女性主人公の友人ポジの三枚目女性キャラとかの人とかで、
この人は純粋に演技力で出演勝ち取ったんだな……て方をたまに見かけないか?
まぁ、画面上じゃそういう方面に強調したメイクしてるだけで実際に御本人見たらオーラ出まくりなのかもしれないけど……

>>174
少なくともキラメイ女性陣のグラビア騒動は、実は最初に叫び出したのが韓国人だったったのが判明した時点で
(向こうでキョウリュウジャーの公式続編が作られるぐらいには戦隊人気がある)
コレ当時手詰まり感が出てた反日不買運動の新たな一手なんだろうなって空気が出て一気に下火になったな

あれに乗っかった日本のフェミさん達も
『東映と出版社ばかり叩いてますけど、一番肝心の所属事務所にはどう思ってんですか?
 所属大手芸能事務所から業務妨害だと訴えられたらどうするんですか?』
と突っ込まれだしたら皆さん無言で逃げたし