X



王様戦隊キングオージャー Part10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて(帝国中央都市) (アウアウエー Sa13-Ifoo [111.239.164.71])
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:53.79ID:T023K55ra
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは2023年3月5日から放送開始の「王様戦隊キングオージャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/king-ohger/
☆東映公式
https://www.toei.co.jp/tv/king-ohger/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

※前スレ
王様戦隊キングオージャー Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1681006481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b02-+kL5 [113.154.102.12])
垢版 |
2023/04/21(金) 23:19:13.36ID:l5Cs+p6T0
それだと歴代参戦のときどうするん・・・
ブラックコンドルみたいに亡霊的な?
0856名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b02-+kL5 [113.154.102.12])
垢版 |
2023/04/21(金) 23:25:37.80ID:l5Cs+p6T0
戦隊で主人公死んだことないね。
仮面ライダーは時々死ぬけど。オーズとか(´・ω・`)
0857名無しより愛をこめて (スプープ Sd03-U3Y0 [1.73.130.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 23:27:42.00ID:Qd/WWWpHd
VSのおかげでメインは死なないという安心感
0858名無しより愛をこめて (ワッチョイ 237c-Bx01 [59.158.163.244 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/21(金) 23:43:17.34ID:GX+4APCf0
死んだ事にして改心したラグレスが王になりギラは孤児院に帰って孤児院の子たち暮らすとかはありそう 
なんかギラが王になるイメージは出来るけど最後王として終わる気がしないだよね
0860名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1901-sANG [60.87.94.87])
垢版 |
2023/04/22(土) 00:13:30.20ID:xJBhtASW0
改心も何も二重スパイの可能性だってあるし
弱み握られてて道化演じてるケースも考えられるわ
0862名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b02-Dx2C [113.154.102.12])
垢版 |
2023/04/22(土) 00:22:43.39ID:wZeR9+RY0
側近があやすぃ
0863名無しより愛をこめて (スプープ Sd73-QqRY [1.73.129.151])
垢版 |
2023/04/22(土) 00:28:22.80ID:zzk4OTO/d
蚊に刺されるのかわいすぎワロタ
0871名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1901-sANG [60.87.94.87])
垢版 |
2023/04/22(土) 04:48:25.12ID:xJBhtASW0
オーズなら作品が死んだだろ
本スレが分裂する民度の低さだし
0873名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b02-Dx2C [113.154.102.12])
垢版 |
2023/04/22(土) 05:33:44.44ID:wZeR9+RY0
ドンブラゼンカイでタロウ記憶戻るやん
0892名無しより愛をこめて (スッププ Sd33-Rvid [49.105.91.180])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:31:36.29ID:WJ8XEVKLd
>>882
ヒメノよりも姫らしいポーズしてて草
0895名無しより愛をこめて (スプープ Sd73-jxW5 [1.73.144.51])
垢版 |
2023/04/22(土) 13:52:29.71ID:BeV8KizAd
>>882
スーツのまま埋葬されずに良かったな
0903名無しより愛をこめて (ワッチョイW a936-BJnY [14.132.42.117])
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:39.64ID:CnKdSEiu0
ラクレスがバグナラクの傀儡政権だったら
バグナラクのミミズをしゃぶって出世した王と言われるよな
0918名無しより愛をこめて (クスマテ MM8b-04oj [219.100.181.100])
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:41.01ID:EucJYoHUM
OPの「やがて王になる男の」のところで映ってるのがのラクレスなんだよな
今は悪でも、ギラたちから何か感化されて本当の王になるというのは個人的には好きな展開
まぁ特オタは「悪人は報いを受けろ」って意見のやつが多いけど
0928名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-Dx2C [106.146.2.163])
垢版 |
2023/04/23(日) 06:48:10.37ID:ANeuS4CEa
プレバン限定DXオージャカリバー出たら欲しいな
0933名無しより愛をこめて (スッププ Sd33-QqRY [49.105.82.130])
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:53.37ID:k9uTt9pZd
すこピのすきピに刮目しろ
0939名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1302-LsHM [59.138.184.159])
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:13.97ID:0F3QRlB80
勝敗は参ったと降伏するか死ぬか
わからず屋を黙らせるために決闘をする
醜い声を聞かせないで!
KAGEROU
酢昆布ピーマン
スコピの毒と親殺しは完全に一致
カグラギの目的は不明だがラクレスに毒を渡す…
オオクワガタオージャー!
ヒメノの作戦!→毒とすり替えて麻酔薬をカグラギに渡して死んだことにしようとしたのか
カグラギ…とんだ策士だよ!
KAGEROUを見破る?ラクレス、ギラへのトドメは急所を外す?!
死んだふり作戦
0940名無しより愛をこめて (ワッチョイW f902-CC5i [118.156.136.101])
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:19.90ID:C1kvSGy+0
チャンネルはそのまま
0943名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1901-sANG [60.87.94.87])
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:33.39ID:erS0kPf20
最後のバッタ登場唐突なギャグみたいで草
0944名無しより愛をこめて (ワッチョイW f902-CC5i [118.156.136.101])
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:34.99ID:C1kvSGy+0
チャンネルはそのまま
0948名無しより愛をこめて (アウアウエー Sae3-aY8q [111.239.162.50])
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:31.76ID:K58mvVyIa
関智だったよなあれ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。