X



仮面ライダーギーツ Part32【 たとえ死んでもお前をぶっ潰す】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (オッペケ Sr8d-yVz+ [126.34.109.138])
垢版 |
2023/07/25(火) 13:28:27.38ID:/PkGBfrSr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2022年9月4日より放送開始の「仮面ライダーギーツ」の本スレです。

●テレビ朝日公式● https://www.tv-asahi.co.jp/geats/
○WEB公式|東映○ https://www.kamen-rider-official.com/geats/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が立ててください。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

※前スレ
仮面ライダーギーツ Part31【 祢音は…娘は私が守る!】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1689305644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0315名無しより愛をこめて (JPW 0Hbd-GlHj [194.180.179.153])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:19.58ID:ostvicY5H
>>285
ドンブラザーズはゲスト多かったし
白倉がゲスト多めに使ってただけなんじゃね
0317名無しより愛をこめて (JPW 0Hbd-GlHj [194.180.179.153])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:26.71ID:ostvicY5H
>>291
関西といえば維新
維新といえば今だけ、金だけ、自分だけ
つまり関西が犠牲になるのは必然のことだった
0318名無しより愛をこめて (ワッチョイW b901-rfqq [126.79.85.125])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:11:46.91ID:YxlkYJPt0
>>310
本物=1号、2号、新1号
偽物=バッタ1号、第2号、第2+1号
0322名無しより愛をこめて (ブーイモ MM76-HaqX [163.49.212.174])
垢版 |
2023/07/30(日) 17:52:01.59ID:PatOX6mhM
opテロップの表記とかとかスタッフブログのオールアップ報告ってネタバレになるからあんまり見たくない派
0329名無しより愛をこめて (ワッチョイW 02f8-zLzf [125.1.70.43])
垢版 |
2023/07/30(日) 19:01:09.20ID:uuIxTqr+0
ミッチーもベロバも演技めちゃくちゃ上手くなっちゃって
ベロバの子はこれからも俳優頑張ってほしい
0332名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MMe9-Dt6K [150.66.74.16])
垢版 |
2023/07/30(日) 19:28:36.34ID:aHDtJqTZM
>>285
お前がリバイスエアプだということだけは良くわかった
0335名無しより愛をこめて (スップ Sd02-/0JN [1.72.4.218])
垢版 |
2023/07/30(日) 19:37:05.89ID:4+9vmOIpd
これリバイスだったら
強い女()描きたいとか言って、バッファ負けさせて
さらに迷走しておかしなことになってたな
0339名無しより愛をこめて (JPW 0Hbd-GlHj [194.180.179.146])
垢版 |
2023/07/30(日) 19:47:54.31ID:+OItBupUH
>>335
いやナーゴが今以上に優遇されてケケラを景和差し置いて倒してしまって
ベロバとはなんやかんやあってニリンソウだろ
ギーツは捕まったまま5話くらい放置される
0341名無しより愛をこめて (ワッチョイ dd15-IPSQ [202.76.206.32])
垢版 |
2023/07/30(日) 19:52:21.54ID:gG+V4aQV0
 /~ヽ、                ,、=^'-、_
E∧! \~゙゙''= 、         ,r‐''~゙/!∧K'''
     ヽ、_  ヽ-、 ∧_∧,、r゙ ./
       `i \i ト(´・ω・)-,.rー゙ 石化怖いお 
        トイ \ Y!! 。I ミ   拘束も解いてお
       . ヽ-\  /ヽ-ン' 
0342名無しより愛をこめて (ワッチョイW a101-mbdJ [60.105.35.224])
垢版 |
2023/07/30(日) 19:58:37.98ID:t8fUnSga0
ケケラに拘束されてるJKは、あれか
落とし穴で沙羅と少年を突き飛ばした
で、少年は謎解き館みたいな時のケイロウがでてたときの?
0353名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-4ix3 [106.146.88.186])
垢版 |
2023/07/30(日) 22:04:04.73ID:raba3yrha
>>344
でも彼女350歳なんだぜ?
0357名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4d68-TAEQ [58.190.118.49])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:48.68ID:taXIkOSv0
>>354
関東(関西除く大概の地域)
→ギーツ8/13○、8/20○
→王様8/6○、8/13○、8/20○

関西
→ギーツ8/13×、8/20×(13日分は23日、20日分は24日に振替))
→王様8/6×、8/13×、8/20×(6日分は23日、13日分は24日、20日分は25日に振替)
0358名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2eba-rfqq [121.86.164.127])
垢版 |
2023/07/30(日) 23:40:59.10ID:TgodkdM+0
よく考えたら願いを叶えれば叶えるほど神(石像)に近づくなら今回のジャマ神バッファはエースが叶えたんだな
0360名無しより愛をこめて (オッペケ Sr91-Sn6s [126.253.137.49])
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:33.73ID:Bg2O+14Fr
今思えば、サポーターどもが出てきた初期クラスからケケラは景和に説教かましたりと、面倒くさそうな言動行動してたような。
それでも何だかんだいいオッサンだと思っていたのは、我々が勘違いしていただけだった。
0363名無しより愛をこめて (ワッチョイW fe52-MkdW [49.250.239.157])
垢版 |
2023/07/31(月) 00:13:29.20ID:ml9t2Zct0
ダパーンはどうなったの?
0365名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.194.87])
垢版 |
2023/07/31(月) 00:32:23.61ID:kR0rUqaZa
単純に自分の思い通りになってたから気の良いおじさんしてただけで自分の思う理想と違う行動し始めたらキレ出して反転アンチになったんだろ
0367名無しより愛をこめて (ワッチョイW a101-SM4b [60.103.67.51])
垢版 |
2023/07/31(月) 01:07:24.63ID:rhwxAVd30
そもそも未来人の大半がクズだろ本作
肉体を失った影響で精神が成長しないんだろうな
0368名無しより愛をこめて (スーップ Sda2-mipx [49.106.121.51])
垢版 |
2023/07/31(月) 01:43:34.77ID:4BJS/hqGd
未来人でマシなのジーンとキューン、あとツムリくらいか。
ニラムは自分なりのポリシー貫いて最後いい方面な見方になっただけだし
0369名無しより愛をこめて (ワッチョイW 827d-kx5K [61.197.89.67])
垢版 |
2023/07/31(月) 01:55:58.27ID:LMM+BEI40
ベロバは倒されると思わなかったな だったらナーゴに倒されとけよw
0371名無しより愛をこめて (ワッチョイW 12bd-LdrM [133.203.224.193])
垢版 |
2023/07/31(月) 03:10:38.07ID:yRun9yPs0
>>344
サムネがグロ画像にしか見えない
0372名無しより愛をこめて (ワッチョイW 82ad-yt+6 [61.24.46.36])
垢版 |
2023/07/31(月) 03:27:44.17ID:D5kk5Q8X0
乖離編辺りのケケラはデザグラ潰されたら景和成長させられなくて困るから味方側やってただけでしょうに
0378名無しより愛をこめて (ワッチョイW b901-rfqq [126.79.85.125])
垢版 |
2023/07/31(月) 07:29:29.35ID:VYF+KiRB0
なんでってニンジャフォームだし…
0384名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.195.148])
垢版 |
2023/07/31(月) 08:48:14.28ID:t7h5NfHTa
プレミアムベロバのが強いのに使わないのは不自然って言ってる奴割といるんやな
運営ライダーに匹敵するって言われてもその運営ライダー一回倒してるのが仮面ライダーベロバなんだが
0387名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4d7c-IPSQ [58.156.114.145])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:04:20.66ID:kdfD0Nbj0
ペロパは、最終回が近づいているから仕方なく倒された感じ。
いつもだったら、あの程度だったら逃げるだけ。
0391名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.195.148])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:09:51.63ID:t7h5NfHTa
>>388
それはそうだろうけど
普通に描写的に納得出来るしよくない?
ジャマ神持ってないのは知ってたし
0393名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.195.148])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:19:20.17ID:t7h5NfHTa
プレミアムの方は2人がかりでバッファに粘られてるんだけどな
0395名無しより愛をこめて (スーップ Sda2-mipx [49.106.121.38])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:34:34.90ID:Aufz6Rcvd
映画みてきたけど、本当に8割ギャグでちょっと萎えた。
本編シリアスだから映画コメディっぽくしたのかもしれんけど、、、
あと本編にクロスギーツ登場させたの完全に宣伝なんだな。パラレルワールドじゃないとつじつま合わなくなっちゃってるやん
0396名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.195.148])
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:29.11ID:t7h5NfHTa
世界崩壊させたあと英寿が攻めてくる間に見に行ったと思うぞ
0400名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.195.148])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:16:43.39ID:t7h5NfHTa
>>397
逆やぞ
本気で殺す為にベロバの方にした
0401名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp91-oT42 [126.236.34.252])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:20:11.79ID:sPAYyA+Kp
ケケラのベロバ本気だなみたいなセリフが一応フォローにあたるんだろうけど
ベロバにもあんたが憎んでたライダーの力で倒してあげるとか言わせとけば気にする人もあんまいなかったかもな
脳内補完できる範囲だし別にいいやんと思うが
0402名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.195.148])
垢版 |
2023/07/31(月) 10:24:14.41ID:t7h5NfHTa
プレミアムをめちゃくちゃ強いように思ってる人いるけど2人がかりでバッファに割と耐えられて普通に反撃される程度だからな…
0405名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.192.108])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:07.66ID:nOyHshGBa
まぁケケラの発言と公式webの説明からして仮面ライダーベロバ>プレミアムベロバってだけだろうねぇ
0406名無しより愛をこめて (スッププ Sda2-yt+6 [49.105.90.243])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:44.30ID:7EKaigKTd
え?
単純にプレミアムじゃナーゴにすら負けたからじゃないの?
0409名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.193.92])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:13:48.29ID:mGw9mQp3a
普段あんな馬鹿でかいの使ってたのにいきなり等身大のやつ使ってもそりゃ使いにくいわな
0411名無しより愛をこめて (アウアウウー Sac5-rfqq [106.128.193.74])
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:56.10ID:7dBHon6oa
というより仮面ライダーベロバが登場時期に考えたら強すぎるわ
サポーター3人相手して普通に生き残ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況