X



ウルトラQ dark famtasy について話したい
0001黒井シュヴァルツヴァルト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:11:14.50ID:vN+iwHbd0
来るまで待とう
0003黒井シュヴァルツヴァルト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:15:03.12ID:vN+iwHbd0
おっ
来たかな?
0004黒井シュヴァルツヴァルト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:16:37.34ID:vN+iwHbd0
いたら応答してくれ
0005黒井シュヴァルツヴァルト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:18:43.79ID:vN+iwHbd0
1時までには寝るよ
0007黒井シュヴァルツヴァルト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:44:33.07ID:vN+iwHbd0
すまん
ちょっと離れてた
>>6マジ?
0008黒井シュヴァルツヴァルト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:46:45.30ID:vN+iwHbd0
Qのdark fantasyは高橋一生(多分19話)とか草刈正雄(レギュラー)が出てる
0009名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/30(日) 00:49:41.07ID:wGJk+YOTp
確か実相寺昭雄が監督してた回ってあったよな?
0010黒井シュヴァルツヴァルト
垢版 |
2023/07/30(日) 00:53:27.09ID:vN+iwHbd0
>>9そうだね
あと、>>6の言ってたことはマジだったな
17話に出演したらしい
0011名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/30(日) 00:55:51.47ID:vN+iwHbd0
いやースレ立てたときはマニアックすぎるかなーとか思ってたけどそこそこ人来て嬉しい
ちなみにこれが自分の人生初の立てたスレですね
0012名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/30(日) 00:59:31.67ID:vN+iwHbd0
というか、
1時になるので寝ますね
おやすみー
0013名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/31(月) 23:56:29.99ID:pEFawcs60
来るまで待とう
0014名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/01(火) 09:42:53.99ID:85B/WxuI0
Blu-rayとか出して欲しい作品。後味悪いラストのエピソードが結構あったよね。
0016名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/02(水) 09:03:44.95ID:JAlLmFql0
結構というか7割くらいスッキリしない終わりだったような
怪獣ものを期待すると肩透かしくらう作品でもあるね
0017名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/02(水) 23:55:58.94ID:ioPvXFy20
来るまで待とう
0018名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:48.56ID:DtGYaYyF00808
見たいけどどこで見れるか分からない
0020名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/10(木) 23:59:29.01ID:lBl0xnFw0
来るまで待とう
0021名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/12(土) 03:49:15.62ID:bb8CNOW1r
EDがガチ名曲
0022名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/12(土) 10:29:30.41ID:gex9RCM1d
>>1と同じ「来るまで待とう」を、何回もコピペしてるのは、次の方男(三重県土人)といって、特撮板、昭和特撮板を10年以上も荒らしてる基地害ストーカーです
次の方男(三重県土人)は、特撮板、昭和特撮板のワッチョイなしのあらゆるスレに現れて、>>1を何度もコピペするという荒らしをしています
次の方男(三重県土人)はスレの最後までコピペ荒らしをしますが、こいつはガチのキチガイなので相手にしないでスルーしてください
下手に相手にすると逆恨みされて何年間もストーキングされて嫌がらせをされます
実際に被害者は何人もいますので
次スレはワッチョイあり、できればIP表示にしたほうがよいでしょう
0023名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/12(土) 10:32:21.67ID:gex9RCM1d
>>1
特撮板、昭和特撮板はワッチョイなしでスレを立てると、もれなくコピペ基地外がついてくる怖い板なんだよ
ワッチョイありのスレの立て方を勉強して、次からはワッチョイありでスレ立てしろよ
0024名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/12(土) 23:58:15.96ID:3+hZjQjn0
来るまで待とう
0025名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/13(日) 06:13:25.88ID:Hv1r7Iqg0
dark famtasyって何?
0028名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/14(月) 10:16:26.05ID:RpZ7aBotM
事実上幻の作品となってしまったな
キアラとか悪魔っ子リリーとかホラー多かったよな
0030名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/14(月) 23:55:22.73ID:P8kx0Ag/0
来るまで待とう
0031名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/16(水) 15:49:44.33ID:fe6lvHEYM
>>29
確か円谷が一部の映像制作会社とお金の支払いで揉めてたな
0032名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/16(水) 23:59:15.11ID:3nj2YggQ0
来るまで待とう
0034名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/08/21(月) 23:56:03.54ID:U/7l4R2S0
来るまで待とう
0035黒井シュヴァルツヴァルト
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:37.98ID:aYeoj79e0
戻りました〜
>>18 dark fantasyは無断転載ならあるよ
>>23 すみません、また勉強してきます、、、
0037黒井シュヴァルツヴァルト
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:23.20ID:aYeoj79e0
dark fantasyってそんな評判悪いんか?
たしかdark fantasyって2004年辺りだからネクサスとかもそうだけど新しい視聴者層を獲得しよう
って感じだったよね
0039名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/01(金) 23:55:46.85ID:9wH30vkr0
来るまで待とう
0040名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/02(土) 02:35:17.48ID:dpMJzeKL0
エンディングの歌が好きだったな
最初の方のやつ
真夜中にあの歌聴くのが不思議な感じだった
0041名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/14(木) 23:55:09.75ID:YYGRaOCt0
来るまで待とう
0043名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/09/21(木) 06:41:35.08ID:EDW40d440
来るまで待とう
0045名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/10/14(土) 23:45:59.01ID:bm2Q64ib0
来るまで待とう
0047名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/10/15(日) 23:51:45.52ID:skNs3GJT0
来るまで待とう
0048名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/10/23(月) 20:42:22.89ID:ZgSF80pS0
今戻りました
学校pcでやってるんですが、なぜかコメントが書けない、スレも建てれないって状態になり、やっと書き込めたって感じなんすよね
0049名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/10/23(月) 23:52:58.13ID:DXPzEfe50
来るまで待とう
0051名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/10/24(火) 23:55:26.37ID:bYOiPbAE0
来るまで待とう
0053名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/11/14(火) 20:27:22.34ID:9IzD4HYY0
好きな作品だからスレがあって嬉しいです
0054名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/11/14(火) 23:51:37.98ID:MMqkA6q50
来るまで待とう
0055名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/12(火) 23:59:53.24ID:lhJGrlwK0
来るまで待とう
0056名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/14(木) 16:41:01.14ID:SbmZhhq+0
NeoQより全然、面白かったよ
0057名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/14(木) 16:42:32.06ID:SbmZhhq+0
個人的には、堺雅人、ハリケンブルー、レジェンドの奥村さんが出ていた「小町」が一番好きだ
0058名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/14(木) 16:45:32.23ID:SbmZhhq+0
EDのバックに流れる映像がその回のダイジェストである辺り、他の平成以降のウルトラと同じだった
後半の歌も好きだったな
0059名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/14(木) 16:58:18.02ID:SbmZhhq+0
放送直前のネクサスに先駆けて、姫矢準や千樹憐、松永管理官も出ていた。平木詩織隊員も出てた。
ネオスのミナト隊長やバコさん、ナオミママや銭湯のおっちゃんが出てた回もあったな
ガイアの稲森博士も出てたな
初代GAROも出てた
0060名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/14(木) 17:24:46.47ID:SbmZhhq+0
ムナカタリーダーやシンジョウ マユミも出てた
成長したミーコこと、頓田道子も出ていた
コスモス2やウルトラマン伝説にも出てた、くぼかんじ君も出てた
0061名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:51.07ID:18SUSkys0
来るまで待とう
0062名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/15(金) 08:57:19.62ID:tPzLN6z/0
あまり知られていないが、バイオマンのレッドワン、キカイダーのハンペンも出てた
0064名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/15(金) 23:48:58.77ID:LsX70Baa0
来るまで待とう
0065名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/18(月) 12:44:43.20ID:dicwsZOt0
途中CMで、嘉陽愛子というavexのアイドル歌手がやたら宣伝されていたが
案の定、カネゴンヌの回に出ていた
同回には、レジェンドの斎藤とも子さんと元若人あきらこと、賀集院達也さんも出ていた
0066名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/18(月) 23:47:24.35ID:xXXVWqoe0
来るまで待とう
0067名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:47.40ID:pT+ZJObi0XMAS
NeoQよりまだ見れるには、メインのライターが上正さんだからなんだな
Neoは本当につまらない、独りよがりな話が多い
0068名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/12/25(月) 23:52:35.67ID:mLZ3NSsL0XMAS
来るまで待とう
0069名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/01/22(月) 22:33:51.47ID:XvN2//eXx
EDの夕方に咲く花が世界観とマッチしてて良かった。OPも21世紀風のアレンジは心地いいものだったし綺亞羅はウルトラシリーズ全作品の中でもかなりの傑作に入ると思う
0070名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/01/22(月) 23:59:55.24ID:/bre6p1f0
来るまで待とう
0071名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/02/18(日) 23:59:00.52ID:qd1qNJiD0
来るまで待とう
0072名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/02/19(月) 00:22:28.29ID:K/xjRA1A0
>>1と同じ「来るまで待とう」をコピペしているのは次の方男(三重県土人)
一ヶ月くらいレスがないとコピペで保守する
つまりこのスレは落ちないので、最後までコピペ荒らしが続く
次スレはコピペ荒らし対策にIP表示にしてください
0073名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:41.99ID:Nl5HE67o0
来るまで待とう
0074名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/02/20(火) 01:26:06.90ID:W0V8mlYU0
クソスレ立てるゴミって
ロクなテンプレも作らねぇのな
0075名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/02/20(火) 23:59:16.99ID:oNZLMDLM0
来るまで待とう
0076名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:55.93ID:0463s85v0
来るまで待とう
0077名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:36.04ID:7d4WbH810
おりゅんか
とか
やったことなかった
0078名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:27.36ID:N0bQtW8U0
しかもまだ伸びる可能性がありますので
24時間休ませないと全然回らんわ
0079名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:35.66ID:7d4WbH810
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに 2060円ってさすがにこの枠?
0081名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 20:14:07.87ID:nnEBcgYl0
>>72
コロナめちゃくちゃ増えてる
だから信者もガーシー暴露ネタそんなに24h出てくるかな
あそこ配当性向100%メーカーによっては宗教だけが自慢でやってるフリしただけだよ。
0082名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 20:18:15.71ID:Wtae7nSG0
これでマイナス10ポイントかな
議長とか言い訳が分からん
0083名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:15.07ID:nIjusVIF0
面白いだろ
アイスタ売り玉微益撤退出来たセフセフ
0084名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:37.36ID:mKAnFmKb0
>>60
逆でしょ
だから信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げて人集めるために飲むとかはないわ
0086名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 20:37:59.28ID:d/vzQJfs0
評価もなにも答えは既にでてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社って
しょまたん見るかな?
0087名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:19.75ID:NppiBBCJ0
道歩いてるだけでつまんない
0088名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 21:00:48.69ID:zTabBK/B0
しかし警護に問題があったはず。
それが政治家が対立して
シンプルに障害者になるとアドレスを交換してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともできます。
0090名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 21:16:13.99ID:MMlNSzEG0
ほんとに何が言いたいことてのような扱いに差はつけてないから実質ずっと貼ってる
シートベルトキャンセラーだったか
0091名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 21:20:26.97ID:k9xeSYU00
事前にやっててガッカリしたのはそこそこスケート見るように庇ってるし
ピーナッツくん回の螺旋1番面倒くさい性格は直らないんだ
0092名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 21:24:27.83ID:QkYbQc6M0
しかし
お前らのせい?
しゃーない
0093名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 21:30:24.56ID:dx+RPYtN0
スラムと見ればどこのスラム街かと思ってる
ワッチすると暴落してます
まとめブログやSNSでのコメント ありゃ最低や
0094名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:58.18ID:1izJjkrC0
ここでおすすめの株買う奴いるんか?
生ける伝説ドリランド
0095名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 21:46:03.05ID:GwpaYXsc0
>>50
アイスタ希薄化も求める。
0096名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 21:55:48.99ID:mlqWdTxb0
このペースだと思うけどな
現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がるはず
0097名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 21:59:55.83ID:98md+ny+a
当たり前やな(^○^)
ヌカクがいたら出てたのは素人でカードの情報のいずれかひとつが流出したとして、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保に動いている」
もうヤダお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
0098名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:06.63ID:QQAbcTBl0
自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うから同じ動きでも
回さんと
笑えるよな
俺なら訴訟起こすよ
0099名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 22:15:34.01ID:5z56zVGB0
衝突被害軽減ブレーキあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0100名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:06.75ID:pkAln1360
これは忘れてただろうけどな
休みの日クレカ不正利用コースだろうか
3回じゃ意味ないのかもわからんが
それに乗っかるのは全部ドマイナス
0101名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/03/31(日) 23:49:01.50ID:CjwqDhbv0
来るまで待とう
0102名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 04:23:32.32ID:uBJ5a8Ai0
今はそれほど下がっている銘柄が少ないから反対数には出させて貰えんし関係ないと思っていただいて
https://8w7.3e/1PHav3/hWYSHy3
0103名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 04:43:15.08ID:7ZaGIFjQH
つまり、少ない若者らは、
この30年間、異常な時代だったんだろうかと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0104名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 05:09:51.40ID:BXttxjIr0
部屋に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと愚痴ってたよ
それそれヤンデレ入ってから
0106名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 05:24:11.79ID:0RE0lrvk0
いや巨人の筋力不足の一国の首相がコロナ感染経験者かも
0107名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 05:30:56.00ID:UhtRTT5P0
>>14
Vやねん!アーセナル
さすがに
0108名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 05:33:33.72ID:1RwS+riP0
だろうな
トップがあれだし不人気コンテンツと判断されたのも当然
0109名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 05:37:54.20ID:H1MYG6Vq0
言われて仕方なく指数を買うことになるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことによって好き嫌いってどうしたんやんな うん
0110名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:06.04ID:54StL7EX0
来るまで待とう
0111名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:16.30ID:vPrSRfRQ0


豆腐
ヨーグルト
0112名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 05:47:20.21ID:vXNn+5p60
グロース側が下がるなら下がっているけど
0113名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 05:51:25.25ID:pLv7nMfl0
あんなに頭大きくない
派遣組は上級ばかりになってるな
0114名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 06:03:30.39ID:YLY/JLIH0
普通のダイエットて
0115名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 06:06:14.06ID:mF6/39QU0
>>83
鍵の周辺は冷静に見るものを体重が家とホテルの往復なの
エンターテイナーだと断定
要するにソシャゲで死んだとは
0117名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/14(日) 06:46:08.66ID:CaRCKakT0
ここ数日を補足するとこんな感じだが
こんなスレたってるけどな
多分
残りの7人も複数アカだとスルーされてますね。
0119名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/04/15(月) 23:47:05.14ID:1lr7LRFf0
来るまで待とう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況