X



王様戦隊キングオージャー Part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (オッペケ Sr53-W9vh [126.254.243.241])
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:15.27ID:XVZ6U0Wwr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは2023年3月5日から放送開始の「王様戦隊キングオージャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/king-ohger/
☆東映公式
https://www.toei.co.jp/tv/king-ohger/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

※前スレ
王様戦隊キングオージャー Part20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1692494246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0513名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f03-d2nv [123.198.16.30])
垢版 |
2023/09/01(金) 06:02:57.25ID:S74g3hMq0
今回からヒメノ・ランがショートヘアーになったけど、ひょっとして映画版で髪を切るシーンがあるのか?
0515名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f03-d2nv [123.198.16.30])
垢版 |
2023/09/01(金) 06:18:58.72ID:S74g3hMq0
>>514
あ、Bパートではいつものロングヘアーになっていた
ロングヘアーはカツラの設定なのかも?
0516名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9302-ZE7F [106.155.167.17])
垢版 |
2023/09/01(金) 06:35:10.52ID:dJpF9SRG0
こんなゴミカス駄作のスレで劇中の役名なんか書いてんじゃねえよ糞が💢 こんなつまんねーゴミカス駄作をまだ見てるとか脳みそ腐ってんじゃねーの? 変身ベルトスレで、ゴミカス駄作エグゼイドなんて誰も興味ねーのに、ガシャット、ガシャットほざいてるゆとり小僧と同じで、ほんとマジ不快不愉快極まりない💢    キンクソオージャーなんてウルトラ級につまんねーからガキんちょにも見放され、見向きもされてねーから玩具売り上げも爆死してんだろうが。究極神作品ドンブラを百万回見てから出直してこい!
0517名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f02-ZE7F [125.52.61.106])
垢版 |
2023/09/01(金) 07:15:58.02ID:rxmJPD0+0
>>513
次回予告を見るとヒメノは地毛に見えなくもないけどウィッグなのかな。今まで頻繁に髪型を変えてたけど公式は何がしたいんだろうね。
0527名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7f02-ZE7F [125.52.61.106])
垢版 |
2023/09/01(金) 08:29:41.50ID:rxmJPD0+0
>>526
今更だけど脚本家は真犯人フラグを全話担当した人なんだな
0528名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa47-CPcg [106.130.201.111])
垢版 |
2023/09/01(金) 08:33:19.22ID:Lmxs+Viba
子供をダシにしてる脚本家のホルホルに群がってるキングオの信者だけでも辟易するのに
比較で現れるドンブラ信者もその際にキングオの信者同様に批判一切受けつけないマンと化してて
どこもかしこも目糞鼻糞で地獄絵図だわ
性根同じの脳死連中は全員くたばればいいのに
0534名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6336-xBbV [14.132.189.8])
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:39.72ID:MPumA0Gz0
新敵組織が5人+ボスで6人
2クールなら24話前後
雑魚敵作る予算がないから5人が何度も出てくる
ノルマは1人4戦
今まで通りの勝ちきれないグダグダロボ戦3回やってから
超絶に雑に倒される展開が6回続くとなると
楽しみで仕方がないな?
0535名無しより愛をこめて (ワッチョイW cff2-IbeG [153.232.181.108])
垢版 |
2023/09/01(金) 09:17:53.61ID:ZQ4HUqaf0
起きたら本当に天下一舞踏会消えてた
悲しい
0538名無しより愛をこめて (ワッチョイ a301-FmU/ [126.171.187.252])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:36:20.01ID:xjSOLyaW0
いい歳こいてジャリバン見てるのも恥ずかしいのに
荒らしもやってるって相当生きてて恥ずかしいよなw
ろくな親に育てて貰ってないんだろうwww
0544名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-uHmq [126.186.246.231])
垢版 |
2023/09/01(金) 11:24:38.06ID:i/HqEYSK0
>>516
力抜けよ


まあNGするけどな
0553名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-W9vh [60.109.222.68])
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:30.55ID:m2qOhHb50
アンチスレに帰れ
0573名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa47-SNdd [106.128.56.43])
垢版 |
2023/09/01(金) 21:50:00.91ID:n8lqpbgGa
>>537
向こうを向いてお尻をつきだすんだ降臨!
0575名無しより愛をこめて (ワッチョイW 635f-RFvy [14.9.146.0])
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:41.62ID:SDEAxYb+0
とりあえずモルフォーニャが生きてくれさえいればいい…癒しなんだ…
2部でもゴッカン主従みせてくれ〜
0577名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf46-ATpV [153.205.184.164])
垢版 |
2023/09/02(土) 08:03:49.51ID:jHDm8uCu0
脚本家の本当に戦隊知らなさそうな感じ大好き
下手したら本当に仮面ライダーが最終回ならこっちも最終回やるもんだと思ってそうなとこ好き
0580名無しより愛をこめて (ワッチョイ 93da-2KzD [114.189.254.125])
垢版 |
2023/09/02(土) 08:59:23.12ID:0ZgLmRnR0
キョウリュウジャーのコラボで世界観を崩してこないかが心配
キングオージャーの舞台はチキューであって地球ではないから唐突に出てこられたら矛盾するし
キュウレンジャーのギャバン&デカレンジャー回のようなら安心だけど
0581名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-w1uc [106.128.69.206])
垢版 |
2023/09/02(土) 09:26:06.63ID:zsTiHB7ga
今んとこ戦隊モノってよりネトフリとかのファンタジードラマ見てる気分
0583名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff02-W1f/ [125.52.61.106])
垢版 |
2023/09/02(土) 09:59:20.32ID:8u1c6gn60
>>579
まぁキングオージャーの名乗り少ないのはドンブラザーズがあまりやらなくても問題なかったからだろうね。別に名乗りで作品の評価が決まるわけではないがこれからも名乗りをやらなくて良いわけではないと思うけど。
0585名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-f0/u [60.104.158.15])
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:04.23ID:xdgfAUkO0
2話くらいのコラボ回だったら良いんだがなぁ
0593名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-DV35 [106.128.61.117])
垢版 |
2023/09/02(土) 11:08:04.49ID:swjWl8aFa
>>589>>591-592「ウンコ大好きなあすむちゃんでーす」
0604名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-DV35 [106.128.61.117])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:07:51.24ID:swjWl8aFa
>>599「という願望です」
0608名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff02-W1f/ [125.52.61.106])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:24:02.69ID:8u1c6gn60
>>590
トリガーにギャラクシーファイトの話を繋げたのが良くないと言ってる人がいたな。俺はライダーとか戦隊にレジェンドを出すのは好きだけど。
0610名無しより愛をこめて (アウアウウー Sae7-DV35 [106.128.61.176])
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:47.20ID:jxmYnXJWa
>>609「カギカッコガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況