X



王様戦隊キングオージャー ネタバレスレpart16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (スプッッ Sd1f-UrLU [1.75.212.251])
垢版 |
2023/09/03(日) 18:26:48.16ID:W2j1sOKld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは2023年の戦隊「王様戦隊キングオージャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください

戦隊に関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

※前スレ
王様戦隊キングオージャー ネタバレスレpart14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1690325764/
王様戦隊キングオージャー ネタバレスレpart15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1692675243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3211-xAvD [211.9.60.46])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:48:52.36ID:z5tGB1d70
>>649
半分しか見えない
0654名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3211-xAvD [211.9.60.46])
垢版 |
2023/09/28(木) 12:22:55.69ID:z5tGB1d70
アンチはどこにでも現れるからな
人間が集まるところだしな
0657名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3211-xAvD [211.9.60.46])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:21:32.31ID:z5tGB1d70
まあ仕方ない
世の中には必ず人間がいるから
逆にファンで入れ続ければいい
0658名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0101-PRHY [126.109.162.50])
垢版 |
2023/09/28(木) 13:24:30.32ID:+TNz8HfT0
特ヲタって自分が嫌いな作品は徹底的に叩きたいけど好きな作品が叩かれると許せないって人が多いイメージ
この中でキングオージャーは好きだけどガッチャードは嫌いだからってボロクソに叩いてる人いそうw
0660名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3211-xAvD [211.9.60.46])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:49.34ID:z5tGB1d70
>>658
ドンブラにもリバイスと比較する人とかいたな
0661名無しより愛をこめて (ワッチョイ 69bc-oRtz [252.179.158.33])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:20.22ID:rsAlJiIv0
>>658
X見てたらキングオージャーの熱心なファンと思わしき女性が、キングオージャーの雰囲気にそぐわないからキョウリュウジャーは出てくるなって書いてて
熱狂的な信者は信者で他のシリーズのファンが楽しみしてるかどうかなんて考えもしないしね
男性も女性も関係なく自分の考えこそが一番と思ってるのがオタクの罪深さ
0662名無しより愛をこめて (ワッチョイW 691c-gwbS [252.164.68.124])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:10.75ID:+NACYlJh0
>>661
0663名無しより愛をこめて (ワッチョイW 691c-gwbS [252.164.68.124])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:31.54ID:+NACYlJh0
>>661
普通に向こうのファンは嫌だって思わないのかね?
こっちとの世界観が合わない=
向こうに取っても向いてないって何故解らないのか?
好きな作品が壊されて良いのか?
0666名無しより愛をこめて (ワッチョイW d533-Kt3Y [218.221.177.254])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:08:48.51ID:Jbjfx/LE0
公式が全てだし嫌なら見るなよ
強いて言えばキョウリュウファンは気に入らない続編作られようが自分の中で無かったことにすれば解決するけどキングオファンは本編に捩じ込まれるからそれも難しい
大事な強化フォーム登場回をゴーカイコラボで消化したジュウオウみたいに
0669名無しより愛をこめて (ワッチョイW d533-Kt3Y [218.221.177.254])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:13:24.21ID:Jbjfx/LE0
公式が全てだし嫌なら見るなよ
強いて言えばキョウリュウファンは気に入らない続編作られようが自分の中で無かったことにすれば解決するけどキングオファンは本編に捩じ込まれるからそれも難しい
大事な強化フォーム登場回をゴーカイコラボで消化したジュウオウみたいに
0670名無しより愛をこめて (ワッチョイ 69bc-oRtz [252.179.158.33])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:14:17.67ID:rsAlJiIv0
ねじ込まれるとかそういう意識がおかしいって通じないところがうん…
0674名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2901-DUYm [60.109.88.184])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:35:56.38ID:qy9piF550
ネタバレスレに感想を書くな
0675名無しより愛をこめて (スププ Sdb2-Lg8n [49.98.62.71])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:43:18.17ID:Sr1G4Owid
もう児童誌バレは今月から規制されたんだな
だから今月号分がツイッターにも出回ってないワケだわ
ここまで大人しく本編待てたの久し振りだな
0679名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0101-1yez [126.26.114.82])
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:37.75ID:qfdh84Hw0
これだとレッドだけしか出てこないようにもみえる
集合してる写真は過去の使ってるのか新撮なのかわからんな
0686名無しより愛をこめて (ワッチョイW 819c-/HEw [254.4.45.55])
垢版 |
2023/09/28(木) 17:46:54.92ID:vX8Lwkxn0
尊厳破壊もいいレベルでグロテスクな見た目してた
キングキョウリュウジンこれスーツっぽくも見えるけど背中のパピヨンがライデンレベルでデカ過ぎてなんとも言えんな
0690名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3192-/HEw [180.92.26.208])
垢版 |
2023/09/28(木) 17:58:00.80ID:ejN9MNZm0
最近の次回への幕引き方的に次回は地球に連れてこられて終わりやろなぁ
0700名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1279-xAvD [59.156.76.13])
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:21.40ID:S6/93gMm0
>>699
ドンオニタイジンでは?
0703名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1279-xAvD [59.156.76.13])
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:22.58ID:S6/93gMm0
>>701
ドラドラオニタイジンにはあったし
0704名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1279-xAvD [59.156.76.13])
垢版 |
2023/09/28(木) 19:41:56.97ID:S6/93gMm0
>>701
トラドラオニタイジンにはあったし
0705名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1279-xAvD [59.156.76.13])
垢版 |
2023/09/28(木) 19:42:28.31ID:S6/93gMm0
>>703
これ誤字だから気にしないで
0707名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6972-a4Ru [252.155.162.225])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:43:15.07ID:/L28K9Xz0
キングとガブティラの扱いだけでも怖いもんがあるけど
なんかそのデーボス軍の幹部キメラみたいなやつの出自や扱いも怖いな
まぁでも喜怒哀楽はキャラ人気あったり放送終了後にもイベント展開あったし粗末な弄り方はしないか
0709名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5ad-zgip [42.148.93.170])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:58:20.78ID:cFiWSU/K0
正直キメラデーボスより5道下の誰か一人ぐらい消化してほしかったな
せめて設定上での繋がりがあればいいのだが
0710名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1279-xAvD [59.156.76.13])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:43.35ID:S6/93gMm0
>>613
キングの方だからセーフや、
0714名無しより愛をこめて (ワッチョイW 691c-gwbS [252.164.68.124])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:45:52.08ID:+NACYlJh0
>>711
Vシネマの敵は
「テレビ版のキメラを作ったヤツ」だと思う
0715名無しより愛をこめて (ワッチョイW f605-PzuC [119.47.244.60])
垢版 |
2023/09/28(木) 22:02:34.22ID:36O4N6g80
>>711
あまりよろしくはないだろうから取り敢えず決着は付けてほしい
ディケイド最終回じゃなくてディケイドの電王編の方向で
0722名無しより愛をこめて (ワッチョイW 92c7-6znh [61.89.162.108])
垢版 |
2023/09/28(木) 23:40:13.17ID:xPh2aHB00
>>715
もう観たの約15年も前だからディケイドの電王編
覚えてないな鬼ヶ島の戦艦に繋がるんだっけ?
0723名無しより愛をこめて (ワッチョイW f605-PzuC [119.47.244.60])
垢版 |
2023/09/28(木) 23:45:26.28ID:36O4N6g80
>>722
そう解決したのとは別の問題が判明してそっちにモモ達は向かう
それはそれとしてカブト編に入る
0728名無しより愛を込めて (ニククエW 12ca-LCrZ [125.192.147.168])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:37.73ID:Iz/+b3fK0NIKU
おもちゃね〜親視点からしたら
変身アイテム🟰武器そのもので、
子供が遊ぶ時銃とかと違って剣は振り回すと本当に破壊やケガさせる危険もあってできれ与えたくない
ついでに、デカくてかさばるのは収納場所的にネックかな
揃えると数万行くおもちゃは、日用品値上がりラッシュのご時世厳しい
てのはある
アクキーとかぬいとかでごまかしたい
その分Gロッソ遠征に回したい
0729名無しより愛をこめて (ニククエ Sdb2-zgip [49.96.242.152])
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:56.96ID:UM3wwklFdNIKU
へーそうなんだすごいね
0733(ニククエW FFb2-zgip [49.106.174.192])
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:14.51ID:KNPGQhA7FNIKU
インスタで七人揃っているから全員キングオージャー出るでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況