X



王様戦隊キングオージャーPart35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW 751e-1e2g [2001:268:9867:1b7f:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:12.58ID:rc68i/KV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは2023年3月5日から放送開始の「王様戦隊キングオージャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/king-ohger/
☆東映公式
https://www.toei.co.jp/tv/king-ohger/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

※前スレ
王様戦隊キングオージャーPart34
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1705574466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:24.34ID:rc68i/KV0
【キャスト】
レギュラー・準レギュラー
・ギラ・ハスティー / クワガタオージャー:酒井大成
・ヤンマ・ガスト / トンボオージャー:渡辺碧斗
・ヒメノ・ラン / カマキリオージャー:村上愛花
・リタ・カニスカ / パピヨンオージャー:平川結月
・カグラギ・ディボウスキ / ハチオージャー:佳久創
・ジェラミー・ブラシエリ / スパイダークモノス:池田匡志
・ラクレス・ハスティー:矢野聖人
・ドゥーガ:森岡豊
・ボシマール:福澤重文
・シオカラ:千綿勇平
・セバスチャン:吉満寛人
・モルフォーニャ:長谷川かすみ
・スズメ・ディボウスキ :加村真美
・クロダ:神前元
・コガネ:星乃あんな
・ブーン:木曽源
・アッカ:南北斗
・ウスバ:岡野海斗
・マユタ:早川渚紗
・クロダ:神前元

・静謐のグローディ・ロイコディウム:天野浩成

声の出演
・奈落王デズナラク8世:志村知幸
・オージャカリバー音声:谷山紀章
・宇蟲王ダグデド・ドゥジャルダン:石田彰
・虚飾のカメジム・ウンカ:三木眞一郎
・胡乱のゴーマ・ローザリア:山路和弘
・籠絡のヒルビル・リッチ:沢城みゆき
・秘匿のミノンガン・モウズ:関智一

【スタッフ】
・原作:八手三郎
・連載:テレビマガジン、てれびくん
・プロデューサー:大川武宏(テレビ朝日)、大森敬仁(東映)、矢田晃一(東映エージエンシー)
・脚本:高野水登
・音楽:坂部剛
・キャラクターデザイン:余湖裕輝
・アクション監督:渡辺淳
・特撮監督:佛田洋(特撮研究所)
・監督:上堀内佳寿也
・制作:テレビ朝日、東映、東映エージエンシー

【音楽】
オープニングテーマ「全力キング」
 作詩・歌:古川貴之 / 作曲・編曲:園田健太郎
0003名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:48.06ID:rc68i/KV0
我は王なり
0004名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:54.54ID:rc68i/KV0
誰がための王
0005名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:01.12ID:rc68i/KV0
我がままを捧ぐ
0006名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:07.48ID:rc68i/KV0
殿のオモテなし
0007名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:13.77ID:rc68i/KV0
冬の王来たる
0008名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:20.28ID:rc68i/KV0
王子の帰還
0009名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:26.36ID:rc68i/KV0
神の怒り
0010名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:33.52ID:rc68i/KV0
王と王子の決闘裁判
0011名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:40.55ID:rc68i/KV0
ギラ逃走中
0012名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:45.83ID:rc68i/KV0
伝説の守護神
0013名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:51.10ID:rc68i/KV0
怪奇!クモ仮面の男
0014名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:01.04ID:rc68i/KV0
6人目の王様
0015名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:06.92ID:rc68i/KV0
怒りのスパイダー
0016名無しより愛をこめて (ワッチョイW c11e-s2ld [2001:268:9867:1b7f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:17.58ID:rc68i/KV0
ニュースタイトルコピペ荒らしは書き込み禁止
0026名無しより愛をこめて (ニククエW 811a-QD90 [240a:61:112c:a19f:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 13:18:48.09ID:to/2exjQ0NIKU
>>1
またAUガイジがスレ立てしたのか

AUガイジとは

・自分で同じ文章をマルチポストしておきながら、他人の違う文章をマルチポスト扱いする
・論破されるとストーキングして嫌がらせ
・別の荒らしが立てたスレを、そこの住人でもないのに本スレだと主張して使わせる
・特撮板の多くのスレで指定されているレス番号より早くフライングしてスレ立て
その時にテンプレを改変したりする
・次スレは要らないと言われているのに、次スレを立てる
・お前はスレを立てるなと言われてるのに、無視して立てる

>>16
ニュースタイトルコピペは荒らしでもなんでもないのに、目の敵にしてストーキング
よその人がニュースタイトルコピペにレスをすると発狂

AUガイジの名前の由来
このような悪事をしながら、他人をガイジ呼ばわりしてたから、
お前のほうがガイジだろと意趣返しでAUガイジと名付けられた

以上のことをしておきながら、申し開きの場を与えられたのに逃亡した
0028名無しより愛をこめて (ニククエ Sd33-QD90 [49.96.243.79])
垢版 |
2024/01/29(月) 13:30:04.21ID:Vpb7SsDrdNIKU
AUガイジがスレ立て荒らしをすればするほどAUガイジの悪事が知れ渡っていくんだが、本人は気にしちゃいないんだろうな
住民も立て直さずにそのまま使っちゃうから、AUガイジは自分が認められていると勘違いしてスレ立て荒らしを続けるのだろう
0029名無しより愛をこめて (ニククエW 8141-6jhu [2001:268:902e:25fc:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 14:40:01.41ID:AEA7JbC90NIKU
全然関係ないけどギラじゃなくて酒井大成って字面だけ見ると純烈のリーダーが思い浮かんでしまう
0034名無しより愛をこめて (ニククエW 5316-zdvl [240a:61:31f2:25:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 16:00:02.28ID:REv4OgvW0NIKU
>>30
ポップアップストアごときで何億も売れる訳無いだろw
売上大爆死って言えなくなりそうだから
万が一ドンブラ超えた時の為に予防線張ろうとか?姑息よな
過去戦隊アイテムなんてゴーカイジャー以降珍しくもないだろ
キョウリュウジャーでも歴代戦隊獣電池とか有ったのにな
0036名無しより愛をこめて (ニククエW e987-k3Mf [240f:b2:c7a4:1:*])
垢版 |
2024/01/29(月) 17:02:43.54ID:WtyKS84E0NIKU
残り回数少ないならこがねちゃんも大活躍してほしいな
0047名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1901-5eDQ [60.70.163.183])
垢版 |
2024/01/30(火) 05:59:20.00ID:FZFM/nhs0
第41話「宇宙を救う時」
みたいなサブタイトルの出し方するアニメ
https://abema.tv/video/episode/512-11_s1_p3
0050名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9176-i/cF [2400:2200:50a:37d:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 08:23:42.07ID:fsN3oobH0
ジェラミーとヒメノの涙に貰い泣きしたわ
・死を理解することで両親の死を受け入れた
・ヒメノはジェラミーの命を奪うという禁断を犯す、ジェラミーは受け継いだ命を失う
・夕日が目に沁みる
いろんな感情が混ざった涙なんだろうな
0051名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9176-i/cF [2400:2200:50a:37d:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 08:26:04.82ID:fsN3oobH0
ヒメノの力は予想通り直接命を刈り取る死神の鎌だったか
ジェラミーの力が不老不死は想像もできなかった
てっきりバグナラクの血で長生きしてただけかと思ってたのに…
ただこれで他の王様と一緒の時間を過ごすことができるんだなあって安心した
仲間の前に初めてできた友達だろうしね
0054名無しより愛をこめて (ワッチョイW 531b-FLsJ [240f:5f:75cd:1:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 09:00:03.74ID:/HOPKXnV0
>>42
ヒメノはわがままな所もあるけど優しいしケガをした人を助けたりキングオージャーの中でも良いキャラだと思っていたのに何で今更批判される描写をするんだろうな。
ギラに二度と言うなと言った場面は良くないって言ってる人もいたし。
0057名無しより愛をこめて (ワッチョイW 531b-FLsJ [240f:5f:75cd:1:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:09:19.92ID:/HOPKXnV0
このまま最終回までいけばドンブラザーズより名乗りが少ない戦隊になりそう。
0063名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bae-FLsJ [153.156.178.93])
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:06.29ID:O7I6V4Av0
前作ドンブラザーズでは水着回があったのに、キングオージャー
0064名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bae-FLsJ [153.156.178.93])
垢版 |
2024/01/30(火) 16:34:57.20ID:O7I6V4Av0
前作ドンブラザーズでは水着回があったのに、キングオージャーでは水着回がなかった。残念
0065名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8bae-FLsJ [153.156.178.93])
垢版 |
2024/01/30(火) 16:37:48.49ID:O7I6V4Av0
どうせ64の書き込みは誰も無視するだろう
0071名無しより愛をこめて (ワッチョイW 531b-FLsJ [240f:5f:75cd:1:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 17:48:09.82ID:/HOPKXnV0
>>69
もう規制で水着は出せないんじゃない。ドンブラザーズみたいにプールに遊びにきたとかで少しだけ映すくらしいしか。
0078名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-EiFu [126.158.180.129])
垢版 |
2024/01/30(火) 19:46:06.43ID:Zany+GYVr
水着が見たいんだったらスーパー戦隊ヒロイン特集の週刊プレイボーイを見ればいいだろ
リタもヒメノもキャラクターを意識したそのままのタイトルでデジタル写真集も出してんだからさ
さすがにこの程度の人気じゃ紙で出すのはやばいからデジタルなんだろうけどデジタルの方が お前ら買いやすいだろ
0082名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa9d-H3Ug [106.146.143.21])
垢版 |
2024/01/30(火) 20:33:45.79ID:UTe2NQAoa
星乃あんなたんと結婚したい
0085名無しより愛をこめて (ワッチョイW a936-OTSp [14.132.30.74])
垢版 |
2024/01/30(火) 21:52:48.19ID:n8iwfLix0
ファイナルファンタジー(最終回発情期)
0094名無しより愛をこめて (ワッチョイW 531b-FLsJ [240f:5f:75cd:1:*])
垢版 |
2024/01/31(水) 10:04:12.19ID:k01LzcwU0
ダグデドは毎回考えが変わってると言ってる人がいたけどエボルトもそういう所はあったな。まぁエボルトは力を取り戻す為に動いていたからまだましだと思うけど。
0100名無しより愛をこめて (オッペケ Src5-EiFu [126.158.180.129])
垢版 |
2024/01/31(水) 14:52:27.15ID:JGlzXs3/r
ポップアップショップっていうかいつもの東映ご用達のとこにいつものように特撮グッズを置きますってだけじゃねぇか
しかも他のスーパー戦隊のグッズ多すぎ…無理やりポップアップショップと名付けるならスーパー戦隊ポップアップショップやんけ

【大阪会場】
大丸梅田店 13階特設会場

【東京会場】
東京ドームシティ アトラクションズジオポリスB1特設イベントブース(シアターGロッソ下)

ポップアップショップミニ
※下記2会場はラインナップを厳選したミニサイズでの展開となります

【福岡会場】
T・ジョイ 博多 (福岡県福岡市博多区博多駅中央街1―1JR博多シティ9階)

【仙台会場】
khb東日本放送本社1F ぐりりホール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況