X



仮面ライダーガッチャード Part12【いや、最悪の事態だ・・・】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (アタマイタイーW ad5b-rGfK [240b:c010:442:6a0c:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 16:10:13.71ID:vQSOHkXu00202
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

ここは、2023年9月3日より放送開始の「仮面ライダーガッチャード」の本スレです。

●テレビ朝日公式● https://www.tv-asahi.co.jp/gotchard/
○WEB公式|東映○ https://www.kamen-rider-official.com/gotchard/

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでです。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
  ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※アフィリエイトブログは画像を含むスレの内容一切転載禁止です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにてお願いします。
  本スレでは完全スルーを。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が立ててください。
  重複を避けるためスレ立ての際は必ず宣言を。辞退したい場合は速やかに意思表示してください。
※荒れることを防ぐために荒らしが建てたスレは使わない方向でお願いします。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。

※前スレ
仮面ライダーガッチャード Part11【そんな奴、最初から居なかった】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1706714256/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0592名無しより愛をこめて (ワッチョイ db50-Wfyb [2001:ce8:114:2970:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 13:03:42.21ID:Ahj5LDV80
松本麗世、毛 毛 毛見せてよ
0594名無しより愛をこめて (ワッチョイW f67c-pZil [113.40.206.72])
垢版 |
2024/02/17(土) 17:58:00.28ID:IYoP3cie0
善意とはいえ人間に危害を加えるケミーの話やるの誠実だとは思うけどいよいよ共存出来る気がしなくなってきたな
0595名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa1b-TZB5 [106.146.155.51])
垢版 |
2024/02/17(土) 18:18:19.87ID:ihkJiuoea
れいよたんに拷問されたい
0596名無しより愛をこめて (ワッチョイW f2a1-sfOt [2001:268:922f:815b:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:13.52ID:tz5h6lNo0
>>592
毎週見せてるやないか…
0597名無しより愛をこめて (ワッチョイW 827a-2i5g [240b:252:7540:9d00:*])
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:16.57ID:vBywgov10
>>594
そろそろそこ真正面から向き合って成長見せて欲しいわな
0601名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3301-1+Q/ [126.169.92.113])
垢版 |
2024/02/18(日) 00:24:19.34ID:Yk7/KNXm0
君のガッチャで、世界は変わる。
変えよう
一人一人のガッチャが、平和への第一歩となる。
ガッチャが未来を豊かにする。明日をビルドする。
ガッチャによる全世界統一。差別、貧困のない素晴らしき世界。温もりと平穏、安寧が保たれる理想郷、誰もが自分を出すことのできる。国境なき楽園。
そう、それがガッチャ。
ガッチャ イズ オンリー ユー。
GOTCHA IS WATCHING YOU!
0602名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8f7c-X5Rf [113.40.206.72])
垢版 |
2024/02/18(日) 01:14:58.42ID:VGbyozin0
ケミーは道具ではなく生命体で守るべき存在って周りの考えがシフトしていってるのはヒーローとしては好きだけどね
それはそれとして危険性とちゃんと向き合わなきゃいけないんだよな
0605名無しより愛をこめて (ワッチョイ a386-X6hX [2001:ce8:114:2970:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 07:45:14.30ID:LBEkyaZL0
今年ドライブ10周年
0606名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f4a-gfBf [240f:10b:4c7:1:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 09:17:02.98ID:hsSh/AG80
本島クンは仮面ライダーの主役より、戦隊のイエローやグリーンの方が似合ってる感じがする
0609名無しより愛をこめて (ワッチョイW a37c-pzah [122.214.5.193])
垢版 |
2024/02/18(日) 09:25:54.43ID:U9IwKGz60
やっぱり電王とかダブルとか傑作と呼ばれる作品群と比較しちゃうと話が薄く感じるな
ヒューマンなストーリーとか特に
0621名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf7a-W1Q7 [240b:252:7540:9d00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 09:58:58.48ID:a58cKrSs0
>>612
キルスコアで言ったらそんな悪く無いんだけどな
苦戦からの逆転ってスタイルだとこうなりがち
0625名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/02/18(日) 10:17:34.20ID:3mL/ltHM0
>>584
今の戦隊やウルトラはたったの93億も売れてないからな
0626名無しより愛をこめて (ワッチョイW 13b8-96BB [2405:6583:5100:2c00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 10:17:55.34ID:pkU33tel0
このスレやっぱ異常者しかいねぇな
0630名無しより愛をこめて (ワッチョイW 43b3-96BB [240a:6b:f10:c399:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 10:33:13.13ID:89hUM5KW0
この番組って人を不快にさせる点に関しては天才的かもしれん
ここまでライダーのデザインに腹立つことなんて未来永劫無いだろう
0632名無しより愛をこめて (JP 0Hff-3q3Q [133.106.152.65])
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:32.16ID:tRIF00ODH
松本麗世、せめて変身ポーズくらいもう少し動きにキレ出してほしいなぁ
0633名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa57-8m9g [106.146.155.51])
垢版 |
2024/02/18(日) 10:37:44.52ID:Rxjwva3sa
れいよたんと星乃あんなたんと松本愛花たんと鈴木美羽たんの水着観たい
0637名無しより愛をこめて (ワッチョイ 73ad-Wt22 [110.134.160.121])
垢版 |
2024/02/18(日) 10:48:49.48ID:yh+TzWxW0
グリオンがアカデミー乗っ取ってミナト先生もそっち側だから
前半必死こいてケミーと絡んだ一般人の記憶消去してたのが
嘘のように手抜きになってねえか

加治木もズッキュンされてる場合じゃねえ大チャンスなんだぞ!
0638名無しより愛をこめて (ワッチョイW 137c-ziNK [124.39.196.54])
垢版 |
2024/02/18(日) 10:48:59.87ID:DBCXcOJa0
新戦隊の男子キャスト
ガッチャードのメンズの10倍イケメンで草
女性陣はこっちの方が可愛いけど
0639名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa57-8m9g [106.146.155.51])
垢版 |
2024/02/18(日) 10:49:19.89ID:Rxjwva3sa
新戦隊のピンク見たけどやっぱりれいよたんが一番抜ける
0642名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7326-mph1 [2400:2651:a0e1:c300:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:50.60ID:lbNYuHf20
やっぱりテロ集団やん...
0647名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf7a-W1Q7 [240b:252:7540:9d00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 11:00:11.53ID:a58cKrSs0
>>637
あれ消したみたいだぞ
言葉とか部分的に残るものもあるっていう
0653名無しより愛をこめて (ワッチョイW 43f8-LHT8 [2402:6b00:7825:6c00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 11:30:17.47ID:NzKCSlfE0
しかし、つまんねえな
0659名無しより愛をこめて (スププ Sd5f-DpTM [49.96.19.7])
垢版 |
2024/02/18(日) 13:06:49.51ID:cioHv02Qd
ガッチャードは人間とケミーの共存の描き方がブレないな
ライダーの力の源とここまで前向きに向き合ってるライダーって他にないんじゃないか
0664名無しより愛をこめて (ワッチョイW 93da-ICZA [220.109.45.133])
垢版 |
2024/02/18(日) 13:24:02.01ID:zPU7hoyj0
箸休め回自体は好きだけど箸休めに2話も使う必要あったか?って感想しか出てこなかった
箸休めしつつ裏で縦軸に絡む新情報出たり事態進行するならまだしも本当にただ箸休めに2話使っただけだし女視聴者に媚びた内容の割には女人気高いスパナミナト蚊帳の外だしで何かズレてんだよな
0665名無しより愛をこめて (スッップ Sd5f-pzah [49.98.117.2])
垢版 |
2024/02/18(日) 13:33:00.36ID:Cg+eilr0d
>>664
ズレてるのはお前だと思うよ
0677名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa57-8m9g [106.146.141.39])
垢版 |
2024/02/18(日) 18:04:03.01ID:C1j24/RIa
インスタのブーツれいよたん可愛すぎてビビった
0679名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa57-8m9g [106.146.156.75])
垢版 |
2024/02/18(日) 19:02:00.79ID:E0433SD5a
れいよたんと新宿で飲みたい
0680名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3fd2-qAa2 [240a:61:406c:b5f6:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 19:41:14.12ID:wjgbjnui0
ダブルライダーキックありがとう
0682名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3fd2-qAa2 [240a:61:406c:b5f6:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:25.20ID:wjgbjnui0
ズッキュンは任せるって言って去っていったスパナにワロタ
0686名無しより愛をこめて (ワッチョイW 73ad-qAa2 [110.131.143.191])
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:17.75ID:kOJanXxe0
>>683
スーツアクターさん下園愛弓さんじゃないの?
0688名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf07-W1Q7 [240b:252:7540:9d00:*])
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:39.55ID:a58cKrSs0
>>683
マジェードが女性アクターなのは見てたら分かると思うが
あれでダメなら誰がやっても気になるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています