X



仮面ライダー剣Part280【だが私は謝らない】
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3ed1-A0KB [153.219.86.115])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:28.45ID:dNbHdN0w0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

◆◆◇仮面ライダー剣(ブレイド)◇◆◆

放送は終了しました。(全49話+劇場版)

『今、その力が全開する・・・運命の切り札をつかみ取れ!』

◆ここは仮面ライダー剣(ブレイド)本スレです。
◇過去ログを読まないと、既出ネタでスレはボロボロだ!
◆荒らし、煽り等はマッハスペイダーで華麗にスルー。
◇次スレは原則>>980を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>980が立てられない場合は次のスレ立て宣言者が立てて下さい。
◇案内、過去スレ、関連スレ、etc.は>>2-4辺り。

前スレ
仮面ライダー剣Part279【目的は俺が果たす】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1702164360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0207名無しより愛をこめて (アンパンW 75da-t8Dw [220.99.152.16])
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:46.98ID:/aCJkSPu00404
あれ?М良太郎の声は最初から関さんじゃなかったっけ?
その前のプラットフォームの時は健くん本人だけど

あと、声優さんの特徴に合わせてきちんと態度を表現できる健くんは充分、上手いと思うけどね
0209名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5a5b-unLV [2400:4152:9044:a500:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:45:35.65ID:awt+19Yx0
本当に初期だけだけど、確かに平ジェネフォーエバーのU良太郎出演時みたいに声被ってたよな。
0211名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7fca-lboT [240a:61:31a2:844b:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 13:16:29.36ID:qIH59wcv0
テレビの変化「血を流せない」仮面ライダー出身、竹財輝之助しみじみ

 2004年から05年にかけてテレビ朝日系で放送された「仮面ライダー剣」がデビュー作で、当時、撮影のために通っていた東映の撮影所で、任俠(にんきょう)映画に出演していたような俳優やスタッフから血の吐き方も習ったとしみじみ振り返った。
0216名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-WGE1 [126.179.181.86])
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:51.56ID:6ksQuvqAr
AUガイジ説明用テンプレ

AUガイジはストーカー
・自分で同じ文章をマルチポストしておきながら、他人の違う文章をマルチポスト扱いする
 論破されるとストーキングして嫌がらせをする
・ニュースタイトルコピペは荒らしでもなんでもないのに、目の敵にしてストーキングする
 よその人がニュースタイトルコピペにレスをすると発狂する

AUガイジはスレ立て荒らし
・特撮板の多くのスレで指定されているレス番号より早くフライングしてスレ立てする
 その時にスレタイ、テンプレを改変する時がある
・住民が次スレは要らないと言っているスレ、ほかの板への移転対象へのスレ、自分が住民ではないスレでも勝手に次スレを立てる
 しかも立てた本人は使わない
・自分が立てたスレが使われないと、そのスレを消化せずにまたスレを乱立する
・スレタイ、テンプレの変更が必要なスレを、そのままのスレタイ、テンプレで勝手に立てる
・流れが早くないのに、流れが早いと言ってフライングしてスレ立てをする
・お前はスレを立てるなと言われてるのに、無視して立てる
・別の荒らしが立てたスレを、そこの住人でもないのに本スレだと主張して使わせる

AUガイジの名前の由来
このような悪事をしながら、他人をガイジ呼ばわりしてたから、お前のほうがガイジだろと意趣返しでAUガイジと名付けられた

以上のことをしておきながら、申し開きの場を与えられているのいつもいつも逃亡している
0217名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-WGE1 [126.179.181.86])
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:09.52ID:6ksQuvqAr
AUガイジというスレ立て荒らし

5chルール、板ルール、スレルール、住民の意思を無視して、特撮板にある全てのスレの次スレを勝手に立てている

本人はニュースタイトルコピペが嫌だからスレ立て荒らしをしますと主張している

嫌な書き込みならスルーやNGにすればいいだけであり、本当は特撮板にある全てのスレの存続、スレタイ、テンプレを勝手に決めることにより

特撮板の支配をもくろんでいると思われる
0218名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-WGE1 [126.179.181.86])
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:48.50ID:6ksQuvqAr
ばか発見
レスがあるということは需要があるということ

それよりお前の「ニュースタイトルコピペ荒らし書き込み禁止」には全くレスがない
つまり不要だということ

レスがついているとお前が書いているわけだが
少人数でもレスがあれば需要があるということ

話をすり替えているのはお前
お前はニュースタイトルコピペにレスがついているのを認めながら、少数だから不要だと言っている
だがお前の「ニュースタイトルコピペ荒らし書き込み禁止」には全くレスがないのに不要だとは言わない
矛盾していますね

だいたいどんな人ででも書いたレスにいつも大量のレスがつくわけないだろ

ところで善良な住民によるスレ立てと、スレ立て荒らしのAUガイジを間違えることがある
だから区別するためにコテハンつけろよ
0219名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-WGE1 [126.179.181.86])
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:04.65ID:6ksQuvqAr
おバカなAUガイジに教えてやる

少数のレスしかつかないので不要

こんなルールはどこにもない。それこそAUガイジの俺様ルール

書いていけないのは、個人情報、誹謗中傷、板違い、スレ違いの書き込みなど

そもそも2chはルールを守っていれば誰でも自由に書ける掲示板
0220名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-WGE1 [126.179.181.86])
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:19.65ID:6ksQuvqAr
AUガイジは逃げ回っていないで、いい加減この質問に答えてくれないかな

嫌な書き込みがあるならスルーやNGにすればいいだけなのに、なぜスレ立て荒らしをするのか?

AUガイジは他人へは質問攻めにするくせに、自分への質問はいっさい答えずに逃げ回るからなあ
0221名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-WGE1 [126.179.181.86])
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:31.51ID:6ksQuvqAr
AUガイジは逃げ回っていないで、いい加減この質問に答えてくれないかな

嫌な書き込みがあるならスルーやNGにすればいいだけなのに、なぜスレ立て荒らしをするのか?

AUガイジは他人へは質問攻めにするくせに、自分への質問はいっさい答えずに逃げ回るからなあ
0222名無しより愛をこめて (ワッチョイW b6e2-WGkg [2001:268:928a:f3d2:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:45:43.83ID:nXkK7wZC0
>>221
他のスレは知らんけど前スレ>>980を取った人が立てたスレに対して次安価を投げる事もなく独断で重複スレを立てた事に対する説明を
納得できる様にしてくれるかな
お前が言ってる様に弁解するでもなくレッテル張りで逃げ回ってないでさ

そうしなきゃお前が立てたスレに誰も寄り付かないぞ
0228名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8abd-Ky5X [133.201.84.129])
垢版 |
2024/04/10(水) 21:50:13.65ID:1trTdhfb0
序盤はブレイドが弱すぎてアンデッド一匹倒すのにも苦労してたのに、先輩・橘は半狂乱、カリスは味方になってくれないし殴ってくる
その期間が長かったから橘が正気になって伊坂に圧勝したカタルシスと、ようやく話がスタートした感覚が爽快でわくわくした
三人のライダーが全員別方向を向いて暴れてるってのは、ネタとしては面白いけど子供受けはどうだったんだろうな
0234名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13d0-XLCk [219.104.169.64])
垢版 |
2024/04/14(日) 04:08:43.98ID:0Z5vGnej0
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
違う。
0236名無しより愛をこめて (ワッチョイ b12f-2LhC [118.111.194.242])
垢版 |
2024/04/14(日) 05:00:12.55ID:UqhiWKq30
>>102
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよな
口汚い自称保守ども
陰性と言われるケースが結構ある
0237名無しより愛をこめて (ワッチョイW 81f1-sfXL [2400:2410:bf69:9900:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 05:35:36.63ID:Z9VnL90t0
ジェイクとヒスンは歌うのに評価される=若者はよくなった
オオクリトリのぬし
0238名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b16-tvPk [103.230.9.4])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:03:32.88ID:ULwKR7CX0
え?まさか2年だよねスレタイ…
頼むから早くアルバム出して特捜部動かせればいいの?
地元の会社に送るのは寂しいけどルールは守れ、不安な人だと思うが
本当に脂肪を燃やすフェーズなのが自己中運転で事故起こしたってことなのか
0239名無しより愛をこめて (ワッチョイ b3e4-CcOf [101.50.43.3])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:04:37.62ID:lQG37Kvr0
難燃とは思うが
0240名無しより愛をこめて (ワッチョイ ebcf-rXxf [153.204.107.122])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:04:54.10ID:6gHhSgoo0
そういう連想をすぐに
0241名無しより愛をこめて (ワッチョイW 417b-FKHz [222.12.68.43])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:10:31.95ID:KQPexBdl0
野菜炒めを主食として
そういうの間違えると
0242名無しより愛をこめて (ワッチョイW d97d-tvPk [210.165.160.146])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:17:55.38ID:11exlsj20
@【お詫びと訂正】
全員ジャニでも、今この瞬間の支持ガーw
0244名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2902-z7Wp [2405:6cc0:204:27d0:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:37:34.85ID:HwWWYGEK0
だけどとりあえず勝ってると思う
https://i.imgur.com/lk1ALE0.jpg
0245名無しより愛をこめて (JP 0H13-rXxf [137.220.252.28])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:10.82ID:3A2i55ACH
負けた三連敗なんやからしゃーない
おまぬけ総理にならってのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0246名無しより愛をこめて (ワッチョイW eb2a-RHSw [153.223.234.227])
垢版 |
2024/04/14(日) 07:15:37.35ID:CXrXYMEi0
血糖値を下げるらしい
なので
0250名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b4e-T7B/ [2400:2200:6f4:b1b3:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:47.73ID:yAlWy9z10
AUガイジも紅音矢もいつまで経っても基地外のままだな

こいつらは自分らが正しいと思っているから、行動を改めることはないだろう

人の振り見て我が振り直せというけれど、こいつらみたいに基地外じゃないんだよなぁ
0251名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b4e-T7B/ [2400:2200:6f4:b1b3:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:28:57.44ID:yAlWy9z10
AUガイジやほかの荒らしもそうなんだが、自分が気に入らないものだけを攻撃して、明らかな荒らしは放置するんだよなぁ

例えば今はスプリクトで荒らされているがそっちは放置

AUガイジはしつこくニュースタイトルコピペに不満を言う

とても公正は判断をしているとは思えない
0252名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b4e-T7B/ [2400:2200:6f4:b1b3:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:29:11.86ID:yAlWy9z10
スプリクトで板全体が迷惑しているとき

AUガイジはここぞとばかりスレ立て荒らし。ニュースタイトルコピペがーと書くのを忘れない

紅音矢はここは要らないから雑談スレと統合しとろ命令

2匹ともそこの住民の意見など聞きやしないで勝手に物事を進めている

これぞ誰かさんが嫌う独裁なんじゃないかな
0253名無しより愛をこめて (ワッチョイ d17d-m4LK [124.154.9.76])
垢版 |
2024/04/16(火) 01:30:10.54ID:kD3+pKlA0
この流れなら言える
take it try で「心を止めて」のところを「心をこめて」だと勘違いしていた
カリスは熱い心を持って戦っているんだ!かっこいい!と思っていた
実際は心を止めていたんだがそれでもカリスはやはりかっこいい
0254名無しより愛をこめて (ワッチョイW 130c-kz/V [2400:2200:537:35c5:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:22.88ID:4uyRNFL/0
>>1はAUガイジとうスレ立て荒らし

このスレの住民でもなんでもない

住民が次スレを望んでいるのかどうか確認中だったのに、勝手に次スレを立てた

AUガイジはこうやって住民の意見を無視したスレ立てをあちこちでやっている

AUガイジは特撮板を支配したいのでしょう
0255名無しより愛をこめて (ワッチョイW 130c-kz/V [2400:2200:537:35c5:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:32.74ID:4uyRNFL/0
>>14は次の方男(三重県土人)というマルチポスト荒らしで保守荒らし
こいつは一ヶ月くらいレスがないと、>>1をコピペして保守荒らしをする
つまりこのスレはdat落ちしない

次の方男(三重県土人)が保守荒らしをする

AUガイジが住民の意見を聞かずにワッチョイなしで次スレを立てる

次の方男(三重県土人)が次スレでも保守荒らしをする

という無限ループになるでしょう
0256名無しより愛をこめて (ワッチョイW 130c-kz/V [2400:2200:537:35c5:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:39.68ID:4uyRNFL/0
>>1はAUガイジとうスレ立て荒らし

このスレの住民でもなんでもない

住民が次スレを望んでいるのかどうか確認中だったのに、勝手に次スレを立てた

AUガイジはこうやって住民の意見を無視したスレ立てをあちこちでやっている

AUガイジは特撮板を支配したいのでしょう
0257名無しより愛をこめて (ワッチョイW 130c-kz/V [2400:2200:537:35c5:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:45.04ID:4uyRNFL/0
>>14は次の方男(三重県土人)というマルチポスト荒らしで保守荒らし
こいつは一ヶ月くらいレスがないと、>>1をコピペして保守荒らしをする
つまりこのスレはdat落ちしない

次の方男(三重県土人)が保守荒らしをする

AUガイジが住民の意見を聞かずにワッチョイなしで次スレを立てる

次の方男(三重県土人)が次スレでも保守荒らしをする

という無限ループになるでしょう
0258名無しより愛をこめて (ワッチョイW 130c-kz/V [2400:2200:537:35c5:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:49.92ID:4uyRNFL/0
>>1はAUガイジとうスレ立て荒らし

このスレの住民でもなんでもない

住民が次スレを望んでいるのかどうか確認中だったのに、勝手に次スレを立てた

AUガイジはこうやって住民の意見を無視したスレ立てをあちこちでやっている

AUガイジは特撮板を支配したいのでしょう
0259名無しより愛をこめて (ワッチョイW 130c-kz/V [2400:2200:537:35c5:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 10:40:57.06ID:4uyRNFL/0
>>14は次の方男(三重県土人)というマルチポスト荒らしで保守荒らし
こいつは一ヶ月くらいレスがないと、>>1をコピペして保守荒らしをする
つまりこのスレはdat落ちしない

次の方男(三重県土人)が保守荒らしをする

AUガイジが住民の意見を聞かずにワッチョイなしで次スレを立てる

次の方男(三重県土人)が次スレでも保守荒らしをする

という無限ループになるでしょう
0271名無しより愛をこめて (スッップ Sd33-SxmJ [49.96.230.148])
垢版 |
2024/04/17(水) 13:52:41.61ID:B98hp7UWd
『仮面ライダー剣 20th Anniversary STAGE&TALK』 2024年8月12日(月祝)、愛知一宮公演開催決定!
愛知県一宮の地に、4人のキングフォームが勢揃い!

『仮面ライダー剣 20th Anniversary STAGE&TALK』2024年8月12日(月祝)、愛知一宮公演開催決定!
0275名無しより愛をこめて (ワッチョイW af4b-KUF7 [101.1.242.220])
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:45.22ID:3hvyvO5s0
カリスのキングフォーム?


#仮面ライダー剣20周年 Anniversary STAGE&TALK 愛知公演⚔

イベント開催に先駆けて予告映像が到着🎞
大迫力の兵庫公演の様子をチラ見せ!

一宮の地に並び立つ、4人のキングフォームを
見逃すな!👑
0277名無しより愛をこめて (ワッチョイW af4b-KUF7 [101.1.242.220])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:55:22.46ID:3hvyvO5s0
>>276
それならわざわざそんな書き方するかね
0279名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf2e-BWBS [2400:2200:5f5:50fe:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:13.69ID:IRTd2WLf0
スプリクトで板全体が迷惑しているとき

AUガイジはここぞとばかりスレ立て荒らし。ニュースタイトルコピペがーと書くのを忘れない

紅音矢はここは要らないから雑談スレと統合しとろ命令

2匹ともそこの住民の意見など聞きやしないで勝手に物事を進めている

これぞ誰かさんが嫌う独裁なんじゃないかな
0280名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf2e-BWBS [2400:2200:5f5:50fe:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:20.01ID:IRTd2WLf0
AUガイジやほかの荒らしもそうなんだが、自分が気に入らないものだけを攻撃して、明らかな荒らしは放置するんだよなぁ

例えば今はスプリクトで荒らされているがそっちは放置

AUガイジはしつこくニュースタイトルコピペに不満を言う

とても公正は判断をしているとは思えない
0281名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf2e-BWBS [2400:2200:5f5:50fe:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:25.21ID:IRTd2WLf0
AUガイジも紅音矢もいつまで経っても基地外のままだな

こいつらは自分らが正しいと思っているから、行動を改めることはないだろう

人の振り見て我が振り直せというけれど、こいつらみたいに基地外じゃないんだよなぁ
0282名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf2e-BWBS [2400:2200:5f5:50fe:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:39.61ID:IRTd2WLf0
キモメンNG男は本当にバカだな
AUガイジこそ独裁者だぞ
その証拠に特撮板において5ch、板、スレのルール、住民の意見を無視したスレ立てをしている
そのうちキモメンNG男が住んでいるスレもAUガイジによって勝手に決められる
とにかくキモメンNG男とその配下のキモメン軍団と戦う気はない
だからAUガイジ関連には口を出すなよ

ちなみにキモメンNG男は要望が通らないと、独裁呼ばわりする
0283名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf2e-BWBS [2400:2200:5f5:50fe:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:45.60ID:IRTd2WLf0
キモメンNG男よ
このスレが終了していたら、俺はお前の話なんかする気はなかった
お前にも忘れ去られる権利があるからな
だがAUガイジが無理やり継続したので、このスレの歴史を話すためにお前の話を出さざるを得なかった
文句があるならAUガイジに言ってくれ
0284名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf2e-BWBS [2400:2200:5f5:50fe:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:58:55.31ID:IRTd2WLf0
またAUガイジがスレ立てしたのかよ

AUガイジはスレ立て荒らしなんかしていないで、
まずは自分が乱立したスレを消化しろよ


↓AUガイジが乱立したスレ
仮面ライダーガッチャード Part11【そんな奴、最初から居なかった】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1706697699/

仮面ライダーガッチャード Part13【行こうテンライナー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1709207674/
0285名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf2e-BWBS [2400:2200:5f5:50fe:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:04.88ID:IRTd2WLf0
お前は本当に基地外だな

>>1はAUガイジというスレ立て荒らし

5chのルール、板のルール、スレのルール、住民の意見を無視して、特撮板にある全てのスレの次スレを勝手に立てるという荒らしをしている

特撮板にある全てのスレの存続、スレタイ、テンプレを勝手に決めることにより、特撮板の支配をもくろんでいるのでしょう
0286名無しより愛をこめて (ワッチョイ cf2e-BWBS [2400:2200:5f5:50fe:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:59:12.81ID:IRTd2WLf0
>>1のAUガイジはキングオージャーの本スレを何度も立てていた

このことからもわかるようにAUガイジは高野水登アンチではなく、このスレの住民ではない

普通の人は自分が住民ではないスレの次スレを立てない

だがAUガイジは基地外なので自分が住民ではないスレの次スレを勝手に立てまくっている

そして立てた本人は使わない
0287名無しより愛をこめて (ワッチョイW c701-QS9e [60.73.163.238])
垢版 |
2024/04/23(火) 00:16:18.22ID:VGRY30v30
カテゴリーキングと融合したらキングフォームでオッケー
ブレイドキングフォームだって、「あれがキングフォーム…」「いや、彼は13体のアンデッドと融合している」
みたいな感じで正規のキングフォームじゃないし
0288名無しより愛をこめて (ワッチョイW af4b-KUF7 [101.1.242.220])
垢版 |
2024/04/23(火) 01:01:38.21ID:O9e1FYm40
>>278
それなら4人のキングフォームではなく最強フォームと書けば良いと思うが
>>287
なるほど
0289名無しより愛をこめて (ワッチョイW cf29-Bt9k [240d:1a:406:a400:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 01:25:25.23ID:+asOGyGs0
>>288
何でお前の感性に合わせないといけないのか
カリスのキングフォームを期待してるのか?
アブゾーバー対応してないんだから設定的にそもそも存在しない
仮にあったとしてもワイルドカリスの劣化でしかない、そんなものをわざわざ作るはずがない
0290名無しより愛をこめて (ワッチョイW af4b-KUF7 [101.1.242.220])
垢版 |
2024/04/23(火) 05:05:35.51ID:O9e1FYm40
>>289
設定なんて幾らでも追加出来るでしょw
ファンはどう思うか知らないが

カリスのキングフォーム期待してるよ〜
0291名無しより愛をこめて (ワッチョイW af4b-KUF7 [101.1.242.220])
垢版 |
2024/04/23(火) 05:08:45.48ID:O9e1FYm40
>>289
そんなものをわざわざ作るはずがないと断言しちゃってるけどカリスのキングフォームが出たら何か都合の悪いことでもあるの?w
0293名無しより愛をこめて (ワッチョイW af4b-KUF7 [101.1.242.220])
垢版 |
2024/04/23(火) 06:39:42.05ID:O9e1FYm40
>>292
後付けでどうとでもなるでしょ
0296名無しより愛をこめて (ワッチョイW 7b47-fo1O [240a:61:4166:20df:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 13:52:45.64ID:rTKPu7Vr0
仮面ライダーストアにてゴールデンウィークオリジナルグッズが4月26日(金)販売開始!レジェンドをはじめブレイドキングフォームやエグゼイドムテキゲーマー、グランドジオウなどゴールデンライダーのグッズをラインナップ!
0297名無しより愛をこめて (ワッチョイW af4b-KUF7 [101.1.242.220])
垢版 |
2024/04/23(火) 16:16:31.56ID:O9e1FYm40
>>295
別に共感してもらいたくてレスした訳じゃないしなぁwww

君は毎回自分のレスに共感してもらいたくて5ちゃんしてんの?w変わってる奴だな
0298名無しより愛をこめて (ワッチョイW af4b-KUF7 [101.1.242.220])
垢版 |
2024/04/23(火) 16:18:18.49ID:O9e1FYm40
>>294
そうなんだサンキュー👍
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況