X



マジェードとかいう空気2号ライダーの存在意義

0150名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/05/22(水) 21:32:25.59ID:F5YWRNeb0
>>146
マッハは元凶討ち取ったから許されたとこあるよな。
0151名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/05/23(木) 02:47:20.43ID:ab/0JyEK0
こっちは親父襲ってた三姉妹を特に理由もなく許したりしてそのへんのドラマからとことん逃げてるもんな笑
0152名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/06/01(土) 05:04:48.64ID:ReQe01uD0
映画でマジェードお披露目はまあいいけど
映画にvtuberぶち込んで人払いしたのは意味が分からん
個人でvtuberやってる様なスタッフもいるのに止める人はいなかったんだろうか
0154名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/06/09(日) 20:28:29.15ID:rjyQYdMR0
あげ
0155名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/06/09(日) 22:56:20.10ID:RN9KdB3e0
変身者のりんねのキャラの魅力も削がれてるんだよねすごくない?
0156名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/06/10(月) 05:54:00.21ID:6UX1pHRu0
りんね自体はヒロインとしては相当優遇されてるだろ

2号ライダーとしては完全に終わってるけど
0157名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/06/10(月) 06:20:16.47ID:LEpW2EtV0
いつも本筋から離れたところで意味不明な曇り方してるのはヒロインとしての優遇なんかな
0160名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/06/16(日) 20:16:05.41ID:0xcKQCrq0
やらや
0161名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/06/17(月) 05:48:26.02ID:IeJh6obO0
なり
0162名無しより愛をこめて
垢版 |
2024/06/17(月) 07:21:04.04ID:GvFhzz3S0
ライダー化して空気とまではいかないけどする前よりキャラが薄く感じるのは気のせいか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況