X



【自慢の】ルイス・ハレヴィPart25【金髪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2009/06/06(土) 00:49:54ID:38GrZ0pM
       __
.    '´ 、 `ヽ
   { i jハi!ハl
    ヘリ|!゚ -゚ノ'
.     /f承i、
     ゝj方ハ
.    ん'_j」ユ

22歳。
事件から4年、現在は地球連邦独立治安維持部隊"アロウズ"にパイロットとして所属している。
沙慈と和解し身体も治ったっぽいルイスの今後はいかに?映画にもちゃんと出られるの?

色々分からない事だらけの乙女ですが、まったり見守っていきましょう。

バレ情報の書き込みは禁止。情報漏洩する馬鹿も反応する馬鹿もお断りです。
また他キャラ叩きも厳禁です。 ルールはしっかり守ってください!!

前スレ
【私】ルイス・ハレヴィPart24【もう・・・】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1238307805/
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/04/15(木) 09:20:59ID:c3s0PLMt
では二期ルイスはいただいていきますね
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/04/15(木) 14:28:56ID:???
あのエロさは何だろうな、服着てるのに素っ裸よりエロい
声もエロいし性格もエロい。
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/04/23(金) 20:45:42ID:6vJJ+mPS
ルイッス、ちょりーす
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/06/03(木) 15:43:00ID:???
ルイスに押し出しされる夢を見た

やめてええええって自分の声で目が覚めた

虚しかった・・・
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/06/08(火) 23:55:24ID:???
馬鹿じゃねえの?未来のクスリがそんな間抜けな効き目なわけねえだろ。
ちゃんと計算されてる。効能とか。
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/06/09(水) 01:11:58ID:???
罰は受けるだろうし子供産めないくらいは普通にあるだろ?
何かあの映像見る限り頭も逝っちゃってるっぽいしな
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/06/10(木) 13:44:25ID:???
>>180
あのリボンズ製薬のお薬だぞ!?
イノベ化し永遠の命を授かるなら繁殖の必要はなくなるわけで
生殖能力がなくなる副作用はいかにもありそうだ。
0190薩▲長連合はテロリスト
垢版 |
2010/06/23(水) 01:16:50ID:???
2ch規制→シベリアなどのレス代行スレに人が集まる→待たされるのにうんざりして△を買う→
じつはレス代行人は2ch運営のカルト統▲一京会信者(つまり2chに人と金の両方を集めるため、2ch規制とレス代行スレ)

はい言論統制が始まります。
今年の7月から東京にあるネッ▲トカフェはすべて会▲員制になります。匿名書き込みできなくなりました。
警察が、ユ▲ダヤ(統▲一京会)や薩▲長連合のためにイ▲ンターネ▲ットカフェ規制をした。


↓【参考:洗▲脳支配  苫▲米地英人(著)】↓【参考:マ▲インドコントロール  池▲田整治 (著) 】↓
・ 第二次世界大戦時、油田のないドイツに石油を販売していたのは、英国女王支配下の石油会社。
・アメリカ軍から「日本の水道水には塩素が入ってるので飲めない」と言われた。
  GHQのマッカーサーが日本人を弱らすために水道水に塩素を入れた。古い水道管から溶けだす鉛や、
  農薬や有機物質と塩素が化合し、トリハロメタンやMX等が猛毒の原因にもなっている。

■いま日本の最▲高権力者は薩▲長連合(鹿児島県、山口県)の田舎侍たちです。日本はいまだに武家社会です■

・明治維新はテロだった
薩▲長土肥・・・・・ユ▲ダヤのロンドン支店が資金を貸し出す(年利18%)
幕府・・・・・ユ▲ダヤのパリ支店が資金を貸し出す(年利18%)
借金を型に最新兵器を売り、彼ら(ユ▲ダヤや貴族)の派遣した軍事教官をもって教育し、最新武装の洋式軍隊を作ればいいだけだ。

・総理大臣、大蔵大臣、外務大臣や公安、警察、自衛隊の歴代トップは鹿児島県、山口県、 高知県、
佐賀県、 長崎県出身者ばかりです。国策捜査は、薩▲長連合やアメリカのための捜査です。

2▲ちゃんねるに書き込めないレス
http://m▲egalodon.jp/2010-0527-2135-09/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/s▲iberia/1▲274526803/2▲96

新しい掲示板に移動しよう

統▲一京会=2▲ちゃん運▲営=清▲和貝=薩▲長連合=ユ▲ダヤ権力
2▲ちゃんねるは統▲一京会の世●論工作所として作られてる。あとI●P集めが目的。
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/06/26(土) 19:39:48ID:pN4Fnqa6
イノベイタールイス

ttp://art24.photozou.jp/pub/956/482956/photo/41543948_org.v1277543545.jpg
ttp://art32.photozou.jp/pub/956/482956/photo/41544232_org.v1277543545.jpg
ttp://art36.photozou.jp/pub/956/482956/photo/41544337_org.v1277543543.jpg
ttp://art36.photozou.jp/pub/956/482956/photo/41552952.v1277546977.jpg

0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/06/29(火) 18:28:24ID:???
ルイスイノベイターに覚醒したか

マリーも狙われてるらしい、「脳量子波の高いイノベイターとなりうる因子を持った」人間に
敵が干渉してるんだろうな

無理矢理人類をイノベイターにするのが目的か?
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/06/29(火) 19:52:27ID:yW7pV8if
案外ずんぼりの薬が抜けてないだけかもしれない
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/06/29(火) 20:51:58ID:???
案外ずんぼりがのりうつってるだけかもしれない

寄生獣や戸愚呂(兄)またはギニューのように体をのっとるのかも
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/06/29(火) 21:00:04ID:???
ルイスが金目になっただけならその可能性もあったろうが
・「脳量子波の高いイノベイターとなりうる因子を持った市民」というネーナUの発言
・「彼らを脳量子波遮断施設に避難を」というビリーの台詞
・マリーが狙われてる

という情報から考えると、こんな状態になってるのはルイスだけじゃないんだろう

イノベイター化したらルイスも不老になるのかね
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/07/07(水) 23:58:47ID:???
とりあえずフリスク食ってた時点で不老(と言うか細胞分裂なし)
だったようだが。
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/07/08(木) 00:11:20ID:???
>>197
あれはイノベイドのナノマシンがあったからじゃね
常用しなくなってからは不老じゃなくなったろう
0201名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 21:00:09ID:???
>>198
じゃなくて細胞分裂しない->普通は死ぬ
ところをナノマシンで命を繋いでいた。
トランザムバーストでとりあえずこのあたりは治ったから
フリスクを食わなくても良くなった。
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/08/19(木) 15:08:32ID:FXoM6cLW
ルイスやりたい
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/08/25(水) 19:26:30ID:???
>>207
顔は同じでも、今度はいい奴かもしれないじゃないか
まあ前とそう違わなかったらとっとと殺してくれて構わんけどw
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/09/03(金) 09:08:18ID:???
>>208
ルイスがイノベイドとして覚醒しない限り、残念ながらネーナ2からは見向きもされない一般市民Aだと思うww
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/09/07(火) 22:17:36ID:???
今でも実家の財閥の資産は彼女が持っているんだろうか?
あれだけ心身ともにガタが来ると他人に分捕られかねない気もするが
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/09/10(金) 22:29:07ID:???
ネーナに引導を渡した直後の壊れかけた状態のシーンで、
後ろからアンドレイが
(やっぱこの子ここに居るべき人間じゃねぇよ)
的な顔していたのが印象的だったなぁ
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/09/16(木) 20:41:27ID:???
劇場版でミーナを見て発狂するなんて事ねぇだろうなぁ

と思ったけど、良く考えるとルイスから見たらネーナは仇だが
直接本人と面識があるワケじゃないか
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/09/18(土) 20:56:57ID:???
>>216
そう感じてる人はそれなりにいるのかもね
いくつかネタスレ見てもネーナとルイスの絡みは仲良さげな事多いし
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/09/19(日) 02:36:07ID:???
>>216
ネーナじゃ駄目だろ
ハッキリ物を言い過ぎて互いに反目、犬猿の仲になるのがオチ

マリナにならソーマみたいに一発で懐いたろうけど
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/09/20(月) 20:41:21ID:???
むしろこれ以上何かさせてやって欲しくなかったから
劇場版の扱いはそれなりに満足だったけどなぁ
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/09/21(火) 18:03:59ID:???
                    _.... ――― ...._
                _..- '"´          `゙'- 、
              /                  ` 、
             /                      ` 、
            /                          ` .、
          /                              l
           /                                |
            ,'                               l
         |.|      l  i         l   l :.:  l       l
           |.l      l  /l         |   .ハ:.: :.:..l      |          劇場版機動戦士ガンダム00
        |.|      |/:.ハ,   |      |   | \:. :.:l.       l          -A wakening of the Trailblazer-
        ||      |:.:.:/  ',  |     .|  .|  _,,_'-,:.|_='"   |
        .||   = ..._ |:ノ__,...,_ヽ:.:.:.:l   .l  .|  |.|'"´  `゙'l´     |    /二二二/_. / ̄/ ./''7/ ̄ ̄ ̄ /.  _ノ ̄/ / ̄/ ./''7
        l.l     `|'"´   `゙ヽ:.:.:l:.:.:.:.:| .|  lレ  __.....|_..=''   |.l  / __  /  ̄  / /./ ./ ̄/ // ̄  /   ̄  / /
         |.|   ._  | _ .........._ヽ:.:.l:.:.:.:.l l //_イ:::O|´゙''l:´     | l   ̄ __,ノ / ___ノ / .'ー' _/ / .  ̄/ /   ___ノ /
       | |    `'=l ヽl"´| ::O|゙''ヽ_',_l_ノ-'/ " | ::::. |  | |   |. ',   /____,/ /____,./     /___ノ   ./__/   ./____,./
        .l .l |    |  ヽ ヽ、_.ノ         ヽ_.ノ ./ | |  | l  ',   http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/
       l l :.l    :l',  ゝ--一           ´ ̄   l |.  l l:.  ',                        l  ニ|ニ ー┼_
      .| | :.|    :.|-ヽ                  /l l  l .|:.   ',                        {__ノ .r_j-、 ┌| / こ 。
      l  |:.:|    :.|:.:.`l、         l       /:| l  :.| |,:.:.  ',                                   `|
      ,'  :|::||:::   :.:|:.:.:| ヽ、    ー----一     /l:.:| l  :.|:|:.:.:.:.  ',                                   |
      ,'  :.:.l:.|l:.:.   :.:l:.:.l:.:.:.|ヽ、           /:.|:.:| .l: :.:.|.l:.:.:.:.:.:  ',                                  |
     ,'  :.:.:.l:.l:l:.:l  :.:.:l:.l:.:.:_l -'/l' - 、     _. イヽ,`‐-l:.l:. :.:.:l:.l:.:.:.:.:.:.   ',                                  |
    ,'  :.:.:.:ハ:l:.l:.l:.  l:.:.l.-'" / |   ' 、__... '  l  l  l:l:.: :.:/ll.:_:.:.:.:.:.:.:.  ',                                  |
    /  :.:.:./:_.ll-'l:l:.:. :l.l:.:l   l              l ,':,'l:.:.:./ ll   ̄`'' ‐ .、 ',                             〈
   ,'  :.-'´  ヽ ヽ:.:.:.lヽ:l   ヽ             l //l:.:./ ノ       ヽ, ',
   /  ./     ヽ ヽ;:.:.l ヽ、   ヽ           ///,':./          ヽ ',
  ,'  ./          ヽ;:',  \  |           V /:/            l ',
  /  .l          ヽ;ヽ   /  \     /   ',.//               | ',
 ,'  .l            \ /            /,       l       l  .',
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/08(金) 01:33:25ID:???
twitterのヴェーダを見る限り、どうやら多少は昔通りのおねだりとかしてみたりしたらしいな
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/09(土) 00:11:10ID:???
>>237
twitterは見てないんだけど、それって昔のルイスに戻りつつある中で自然とそうなったのか、
それとも昔みたいな感じに戻りたくて意識してやってみたのかどっちなんだろ?

まあ何にしても映画で2人共幸せそうでよかったよ。
まだまだ目は光りそうだったけど。
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/10(日) 13:29:20ID:???
これまでの沙慈のセリフとか行動とか見ると、
素のルイスって優しくて、真面目で、頑張り屋で、寂しがりやで、臆病なんだろ?
だから今のルイスが素に近くて、1期のわがままとか明るくて軽い感じなのは、甘えるためにわざとやってた気もする。
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/10/18(月) 23:05:35ID:???
今まで劇場版ソレスタは実写なのかアニメなのかいまいち分からなかったけど
キャラカードということはアニメだったんだな
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/03(水) 20:04:37ID:JaWfHhPw
ルイスたまらん
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/09(火) 20:59:06ID:???
小説版では沙慈がCB関係者という事で連邦の監視下に置かれてるけど、
もしかしてルイスも監視下に置かれてる気がするんだよね
元アロウズ&スポンサーで「イノベイター」と関わりがあり、
人工イノベイター被験体でもあるからな
連邦の附属病院に入院してるのもそういう意味合いがあるのかもな
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/16(火) 20:43:46ID:k6yZBFJn
ルイスのおっぱいモミモミしたい
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/19(金) 10:33:22ID:7hXRzLfr
(^_^;)
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/21(日) 21:12:16ID:???
一期の結婚式の時のは可愛かったな
二期の紫のやつは少し子供っぽかった気がするけどw
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/11/23(火) 11:08:23ID:???
ルイスは、私服って白とかピンクとか淡い系のパステル調の色ばかり着てるから
2期のドレスは用意されたものを着ただけなんじゃないの?
深層心理が出るライザー空間でも白だったし、濃い紫はルイスの趣味じゃない気がする
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2010/12/26(日) 01:08:02ID:LTOi8q0z
ルイスたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況